Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 1960

покупка первого 450 и вопрос по аппе

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; такое ощущение что в регуле что то не так спрограмировали. если конечно кривая газа сделана правильно , для демонстрации на ...

  1. #1721

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    394
    такое ощущение что в регуле что то не так спрограмировали.
    если конечно кривая газа сделана правильно , для демонстрации на последнем видео


    сбрось регуль в заводские настройки - вроде было в мануале .

    ps у меня таких регулей штук 5 или 6 летает - проблем нет .
    из туринги 40-вок , я считаю это лучшим регулем .

  2.  
  3. #1722

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Проверь пайку на контактах батарея-регулятор, регулятор-мотор.

  4. #1723
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    Сделал. Перекинул газ на крутилку (на правую с торца). Ситуация аналогичная как и со стиком. На нуле у крутилки - максимальные обороты. Далее нуля - 90%.
    Ну при таких исходных - пи..ц регулю я так понимаю.

  5. #1724

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    669
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    сбрось регуль в заводские настройки
    немогу найти последовательность действий


    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    если конечно кривая газа сделана правильно
    Да, всё как советовали сделано.

    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Проверь пайку на контактах батарея-регулятор, регулятор-мотор.
    всё держится хорошо. На акб разъем припаивал сам лично.

    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    пи..ц регулю я так понимаю.
    эх ... значит вертолет "на прикол", т.к. всеравно мотосезон вот-вот начнётся :-D

    P/S/ но я всеравно думаю что с настройкаим где то проблема. Уже всё перепробывали. Остался только регулятор. Т.е. проблема с настройками на регуле.

  6.  
  7. #1725

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    21
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    Остался только регулятор
    Сергей, да не расстраивайся. У нас как-то на полетушках через мгновение после посадки у чела рванул регуль так, что верт подпрыгнул, и в тот же день загорелась копийная самолётка, новенький не облётанный ещё. Садился на планировании. Тоже регуль подосрал. Хорошо, что у тебя кака до взлёта выплыла, успеешь ещё до сезона новый заказать.
    Удачи!

  8. #1726
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Костанай, казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    156
    народ, что такое есть ДСМСС и ДСМ 2 ? читаю читаю форум, многое понятным стало, но вот это только упоминается, а что такое и с чем едят не ясно

    ещё какое то ДСМ Х попадается

  9. #1727

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Это названия закрытых протоколов связи. ДСМ2 - это прошлый спектрумовский, ДСМСС - не знаю чей, но тоже что-то из области 2.4ГГц. ДСМХ - это современный спектрумовский.
    Ну и сразу уж тогда, ДСМХ и ДСМ2 приёмники и передатчики обратно совместимы, т.е. чтобы они общались по ДСМХ, надо чтобы оба были ДСМХ, иначе будут по ДСМ2.

  10.  
  11. #1728
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Костанай, казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    156
    прошлый... а нынешний какой? где то на глаза попадалось что ДСМ 2 это круто. а какой протокол у турниги 9х и их клонов? кстати этот протокол зависит от пульта или ВЧ части? я выбрал ВЧ часть корона с хоббей

  12. #1729

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Цитата Сообщение от level Посмотреть сообщение
    кстати этот протокол зависит от пульта или ВЧ части?
    От ВЧ части.

    Цитата Сообщение от level Посмотреть сообщение
    я выбрал ВЧ часть корона с хоббей
    Сцылку давайте.

  13. #1730
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Костанай, казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    156

  14. #1731

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Эта ВЧ часть будет работать только со своими, Короновскими приёмниками, так что про ДСМ2 можно забыть. Возможно, Короновские приёмники продаются и под другими названиями, пусть знающие люди дополнят.

  15. #1732

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Хабар. край, г.Совгавань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,065
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от level Посмотреть сообщение
    что такое есть ДСМСС
    скорее речь идет о протоколе DMSS - протокол от JR - аппы XG7, XG8

  16. #1733
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Костанай, казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    156
    то есть вот такой приёмник в случае чего я с этой ВЧ частью не подружу ?

    и вообще, что это за протоколы такие? ну в смысле вопрос в том что мне от того какой он этот самый протокол? помехозащищённость лучше или ещё что? может кто ссылку даст просвятится по этому вопросу

  17. #1734

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Похоже, что не подружите.
    Протоколы да, помехозащищённость разная, задержки, максимальное число каналов, наличие обратного канала, привязка к приёмнику.

  18. #1735

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от level Посмотреть сообщение
    то есть вот такой приёмник в случае чего я с этой ВЧ частью не подружу ?
    Не подружите. С ним дружат приёмники Corona 2.4Ghz V2 DSSS. Четыре, шесть и восемь каналов.

  19. #1736
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Костанай, казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    ним дружат приёмники Corona 2.4Ghz V2 DSSS. Четыре, шесть и восемь каналов
    хорошо хоть так, может ещё чем то своим пультом поуправляю, прикупив приёмник

  20. #1737

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    А если ещё и прошивочку поменяете на ER9x, то получите аппу с функционалом дорогих 500-долларовых, и даже чуть побольше.
    А LiFePo батарея даст возможность летать долго, и не париться с покупкой 8 АА пальчиков, или зарядкой 8 АА пальчиковых аккумуляторов.

  21. #1738

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    Да. Он пикает что мол стик газа не в нулевой позиции. НО! как только я надавлю пальцем посильней на ЛЕВЫЙ стик (тоесть еще сильней прижму его к нулю) - то всё приходит в порядок.

    Сергей, что с вами так трудно. Вы продумайте логику. У вас приемник не получает сигнал от передатчика о нулевом положении стика. Вследствии чего и не инициализируется регуль. Если вы проверили крепление резистора стика газа и там все нормально, то сделайте калибровку стиков в аппе. Ссылку как это сделать я вам давал в посте 1713.

  22. #1739

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Андрей, на другом канале регуль ведет себя так же, регуль не калибруется, вроде и серву в канал газа втыкали, она отрабатывает как надо. При чем тут стики на аппе?

  23. #1740

    Регистрация
    26.11.2011
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    44
    Сообщений
    471
    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    меня стоит MODE2 (тоесть стик газа СЛЕВА). В кратце говоря - в настройках всё правильно, газ слева. А то что на заглавном экране написано - непонятно чёза MODE1.
    Был неправ - извиняюсь за наезд... Просто у меня была выбрана вторая модель для прошки, а первая - для симулятора. Проглядел в общем

    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    Подключил на место регулятора одну из серв. Серва двигается по всему ходу стика равномерно.
    А здесь можно поподробнее?

    В какой канал приемника втыкали серву, куда потом втыкали регулятор (ведь питание через него подается).

    Сергей, то что далее - НЕ ПРОБУЙТЕ, пока более опытные товарищи не подтвердять такую возможность!!!

    Комрады, подскажите, если он воткнет регулятор в канал любой сервы перекоса (или лучше рудерной - для нее ведь "кривая газа" всегда линейна, если экспоненты выставить на ноль, расходы на 100 и вытащить оба разъема гироскопа) - он ведь ничего не спалит на вертолете?
    Или определенной сервы тарелки перекоса, в настройках выставив HELI1 (как для FBL)?

    А тогда появится возможность дополнительно проверить регулятор и передатчик движением стика вправо-влево.
    Последний раз редактировалось nik25; 29.02.2012 в 12:37.

  24. #1741

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,225
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от nik25 Посмотреть сообщение
    Комрады, подскажите, если он воткнет регулятор в канал любой сервы перекоса (или лучше рудерной - для нее ведь "кривая газа" всегда линейна, если экспоненты выставить на ноль, расходы на 100 и вытащить оба разъема гироскопа) - он ведь ничего не спалит на вертолете?
    Ничего не спалит, все каналы по сигналу и подключению одинаковые, только какие это сигналы уже зависит от настроек аппы.Вообще если проверить канал газа серву втыкают в него о чём уже говорилось, или можно регуль в канал шага подключить , но тогда должен быть включён режим Айдл.

  25. #1742

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    669
    Записей в дневнике
    3
    Всм привет! =)

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    сделайте калибровку стиков в аппе
    сделаю

    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    серву в канал газа втыкали, она отрабатывает как надо
    Всё верно. Втыкал серву в канал газа. Серва работает равномерно, как и должно.


    Цитата Сообщение от nik25 Посмотреть сообщение
    А здесь можно поподробнее?
    Помните мою картинку, где я посторался отобразить суть проблемы? Там я нарисовал две шаклы. Одна - шкала хода стика, вторая - обороты мотора. Обороты должны возрастать одинаково с тем моментом, как я веду стик газа вверх. У меня же обороты возрастают в два раза быстрей и "тухнут" уже к половине хода стика газа.

    Сегодня съездили на площадку, опробывали. Я расстроен =( смотрите видео.


    Быть может кто-то упустил из виду, напомню: выше мне сказали попробывать "повесить" регулятор на одну из крутилок, что я и сделал. ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ!!!!! Тоесть весь ход крутилки не отрабатывается регулятором. Регулятор воспринимает только 50% хода крутилки (так же как и со стиком). Тоесть когда крутилку (как и стик) ставлю РОВНО ПО СЕРЕДИНЕ - двигатель крутится (вроде) на 100%. Продвигаю крутилку дальше (>50%) обороты снижаются на 10%.

    Так же настоятельно рекомендую просмотреть видео, т.к. в нём чётко видно (и слышно, что не маловажно) как ведет себя вертолет.

  26. #1743
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    Если последний раз крашанулся в снег перед появление дефекта, возможно попал снег/вода в регулятор, что и вызвало данную неисправность. Можно предположить что проблема с мотором, но в том что регулятор или мотор неисправны у меня сомнений почему-то нет. Больше склоняюсь к траблам регулятора. Ну теперь осталось регулятор вскрыть и визуально осмотреть на предмет окислов, других неисправностей.

  27. #1744

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    Я расстроен =( смотрите видео.
    Если дома движок не раскручивался, почему на поле он должен раскрутиться? Проблема сама не уйдет. Войди в режим программирования и сбрось настройки регулятора в дефолт. Кстати, ничего не греется, регуль или мотор?

  28. #1745

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    669
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    крашанулся в снег
    То, что было, если честно и крашем то назвать нельзя) Просто пошёл на снижение и завалился на бок. НА тот момент на площадке был лёд. Очень твёрдый лёд)

  29. #1746

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ!!!!!

    Подозреваю, что накрылся регулятор, скорее всего погорели какие-то ключи. Замени регуль, я думаю этим твоя проблема закроется.

  30. #1747

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    669
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Войди в режим программирования и сбрось настройки регулятора в дефолт
    Знать бы как это сделать.... выше кидали мануал на мой регуль - там нету сброса на дефолтные настройки.


    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Кстати, ничего не греется, регуль или мотор?
    Всё еле-тёплое или холодное. Сам удивляюсь, т.к. до этого были у меня вские моторы и регуляторы - грелись как на огне. А эти - вобще не греются =)

  31. #1748

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    Знать бы как это сделать.... выше кидали мануал на мой регуль - там нету сброса на дефолтные настройки.
    Регуль какой, такой?

  32. #1749

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    669
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    такой?
    он самый

  33. #1750

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    он самый
    Стик газа вверх, включаешь аппу, включаешь борт, регуль должен пропиликать войдя в режим программирования. Дальше регуль начнет отпикивать бипы, перебирая пункты меню, жди когда пропикает три длинных один короткий и дави стик газа вниз. Регуль должен инициироваться и по идее настройки должны сброситься на заводские.

  34. #1751

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    669
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Стик газа вверх, включаешь аппу, включаешь борт, регуль должен пропиликать войдя в режим программирования. Дальше регуль начнет отпикивать бипы, перебирая пункты меню, жди когда пропикает три длинных один короткий и дави стик газа вниз. Регуль должен инициироваться и по идее настройки должны сброситься на заводские.
    Ура!!!!!! Урааа!!!!!!! Помогло!!!!!!!!!!!!!
    Спасиииибо большое))))

    P/S/ я ведь сознательно не смотрел таблицу программирования в мануале, думал раз в описании настроек нету сброса на дефолт - то и в таблице программирования не будет)
    P/S/S/ так же интересно, как всётаки настройки то сбились, заразы???

  35. #1752

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    так же интересно, как всётаки настройки то сбились, заразы???
    Случайно загнал регуль в режим программирования и случайно двинул стиком.

  36. #1753

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    669
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Случайн
    Возможно.... но та специфическая трель, которая "играет" при заходе в режим программирования была мной только что услышена впервые)

  37. #1754

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    При чем тут стики на аппе?
    Олег, я понимаю про проблемы в регуле, но вы почитайте, что Сергей пишет:

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Он пикает что мол стик газа не в нулевой позиции.
    Т.е. регуль не инициализируется изначально пока стик газа не удавишь в корпус. Неравномерная работа регуля - это уже другая проблема. И калибровать регуль тоже хреново если диапазон самого стика в аппе задан криво.

  38. #1755
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Костанай, казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    156
    Дарова всем! Что то я совсем в запчастях запутался. Заказал основную часть всего, в частности тушка , непонятки начинаются с головы. есть такая , такая , как результат такое к хабу и такое . Так же попадается лейбочка на запчастях 3G, это что то означает?? Ещё читал что вроде бывает ФБЛ голова 1го и 2го поколения. может то что я в примерах привёл и есть что то 1го что то 2го поколения? и интересно какая голова на той тушке что выбрал.. с шестернями вообще ничё непонятно, на этой странице куча всяких, понятно где всборе, а остальные шут его знает какие из них мне нужны. Ну и пользуясь случаем, эта серва, клон знаменитой футабы? если да то хорошая или херня?

  39. #1756

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Зачем вам еще одна голова? Шестерни приемлевого качества есть на Хобях. С сервой этой лучше не связываться.

  40. #1757
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    Голову в запас что-ли? Вообще вами заказана ФБЛ версия ( безфлайбарная) с правильной головой 2-го поколения, что ОК! У тарота тяги 32 мм, у АЛЗРЦ 39мм и называются по модному 3Г.
    На хвост вот эта хороша. Клоновские хвостовые сервы - это не о чём!
    Вот этот краш кит подойдёт.

  41. #1758
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Костанай, казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Зачем вам еще одна голова?
    да дело не в том нужна она мне или не нужна, а втом что непонятно мне. и кстати чем отличается 1е от 2го поколения?

    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    У тарота тяги 32 мм, у АЛЗРЦ 39мм и называются по модному 3Г
    то есть 3GX на этом ките означает что тяги 39мм?

    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    Клоновские хвостовые сервы - это не о чём
    я правильно понял что например в этом комбо хвостовая серва (клоновская футабы) дрянь?

    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Шестерни приемлевого качества есть на Хобях
    на хоббях я и заказал пока чуток, но речь то о том чтобы разобраться. хотелось бы получить не рыбку, а удочку. кстати мне ещё сервы нужно будет брать на перекос, советовали S410MG на RC711. так как нужно будет на хоббях ещё акки брать можно ли чем то их с хоббей заменить? например Corona 939MG Digital или Corona 929MG . понимаю с RC711 получше будут, но мне же не 3ДЭ пока жечь. если не стоит так извращаться то может кто даст ссылки на RC711 или ехиробо (ФБЛ там ещё буду брать) на тяги и линки для крашей под мою голову, а то ничё непонятно. просто если уж тянуть сервы оттуда то и мелочёвки ещё цепануть нужной

    ещё вопросик, кто знает, будет ли этот шнурок с этой аппой работать (клон Турниги 9х)?
    Последний раз редактировалось level; 04.03.2012 в 23:02.

  42. #1759
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    Сегодня съездили на площадку, опробывали. Я расстроен =( смотрите видео.


    Быть может кто-то упустил из виду, напомню: выше мне сказали попробывать "повесить" регулятор на одну из крутилок, что я и сделал. ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ!!!!! Тоесть весь ход крутилки не отрабатывается регулятором. Регулятор воспринимает только 50% хода крутилки (так же как и со стиком). Тоесть когда крутилку (как и стик) ставлю РОВНО ПО СЕРЕДИНЕ - двигатель крутится (вроде) на 100%. Продвигаю крутилку дальше (>50%) обороты снижаются на 10%.

    Так же настоятельно рекомендую просмотреть видео, т.к. в нём чётко видно (и слышно, что не маловажно) как ведет себя вертолет.
    Я понимаю, что уже много времени прошло, но для тех, кто вдруг столкнётся с описанной вами проблемой, я скажу наиболее вероятную её причину. А причина проста - вы каким-то образом включили режим гувернёра в регуляторе, но кривые газа оставили прежними, т.е. они остались такими же, как для полёта без гувернёра (плавное нарастание кривой газа для Normal и V-образные кривыея для Idle 1 и Idle2). Решения два:
    1) Отключить режим гувернёра в регуляторе и летать по кривым газа
    2) Правильно настроить кривые газа именно для режима гувернёра. Например, для пятиточечных кривых:
    Normal: 0, 60, 60, 60, 60
    Idle1: 75, 75, 75, 75, 75
    Idle2: 85, 85, 85, 85, 85

  43. #1760
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Костанай, казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    156
    Доброго всем дня! Христос воскрес!
    Был забанен месяц, ничё не писал.
    Всё уже заказано и почти всё приехало. Уж не знаю как люди в 200-300 уев влазят, уменя за 600 перевалило и это всё бюджетное, с дешёвой аппой. Ну да ладно, вопрос в следующем, наткнулся на такую тушку . что це такое, почему так дёшево, это же алайн. или всё пластик? там на фото непонятно

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите с выбором первого 450 RTF
    от evilpccs в разделе Новичкам
    Ответов: 109
    Последнее сообщение: 17.05.2012, 17:34
  2. Ставлю ФБЛ на Тарот 450 Про. Вопрос по сервам
    от Александр 1-й в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 05.12.2011, 18:25
  3. 450 Pro, вопрос про заднюю серву
    от Giorgio в разделе Новичкам
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 20:14
  4. Вопрос по аппе Redcat DSM-2C 2.4GHz
    от 5976 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 31.10.2010, 02:29
  5. Ответов: 48
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения