Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 19 из 19

Как запустить двигатель?

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; Не могу запустить двигатель на E-sky Honey Bee V2 CP3 - 2.4G Делаю по этой инструкции http://heli-pro.ascont.ru/27851 , но ни ...

  1. #1

    Регистрация
    09.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    11

    Как запустить двигатель?

    Не могу запустить двигатель на E-sky Honey Bee V2 CP3 - 2.4G
    Делаю по этой инструкции http://heli-pro.ascont.ru/27851, но ни чего не выходит :-(
    Инструкцию непосредственно под E-sky Honey Bee V2 CP3 не нашел.

    Пульт включаю, лопасти двигать можно, вроде все работает, а двигатель не запускается, когда медленно поднимаю стик газа.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    21
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    А кривая газа не в нуле, случайно?

  4. #3

    Регистрация
    09.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    11
    Левый джостик на нуле и стик справа от него, тоже в самом низу.
    Все остальное по центру.
    Хотя, пробовал и левый джостик на центре оставлять. Тоже не получалось.

  5. #4

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    газ откалиброван?
    если нет:
    1. то вкл аппаратуру
    2. стик газа в максимум
    3. включить борт (на всяк случай снимите лопасти)
    4. регуль пропиликает мелодию
    5. стик газа в ноль
    теперь аппа знает минимум и максимум газа, должно помочь

    ставьте лопасти и пробуйте взлететь

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    09.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    11
    Не пиликает мелодий :-(

  8. #6

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от Alex_Kz Посмотреть сообщение
    Не пиликает мелодий
    реверс газа проверьте

  9. #7

    Регистрация
    09.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    11
    Должен заработать при газе на верху и по чуть-чуть спускать вниз?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    нет, на аппаратуре переключатель реверса канала газа переключите в другое положение для начала. потом включите аппаратуру и поднимите стик вверх. включите верт, пропиликает мелодия и СРАЗУ после мелодии опустите стик вниз. отключите борт, отключите аппу, включите аппу со стиком внизу, включите борт (тут пропиликает мелодия, дернутся сервы и встанут в исходное положение).

    вот теперь медленно поднимая стик вверх должно все заработать.

    ДА важно!!!! а хвостик от регулятора в правильный канал приемыша воткнут в ГАЗ точно???

  12. #9

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курская обл. (Рыльск)
    Возраст
    39
    Сообщений
    411
    Записей в дневнике
    7
    Аналогичная ситуёвина. После рекомендаций подобных последнему посту регулятор заработал. НО!
    1 - после отключения борта от питания все настройки(только регулятора слетают) приходится каждый раз после подключения акка заново настраивать регулятор.
    2 - Ход стика газа имеет рабочую область в 75% остальные 25% пустой ход. Как сделать ход стика газа на 100% активным?

  13. #10

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    817
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    1 - после отключения борта от питания все настройки(только регулятора слетают) приходится каждый раз после подключения акка заново настраивать регулятор.
    Значит не правильно выходите из меню настроек (не сохраняете) ???
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    2 - Ход стика газа имеет рабочую область в 75% остальные 25% пустой ход. Как сделать ход стика газа на 100% активным?
    Тут 2 варианта: Либо не откалиброван газ (как это сделать написано выше) либо особенность регуля(бывают и такие)
    ВАЖНО!!! ПОДОБНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ особенно для начинающих НЕОБХОДИМО производить ТОЛЬКО со снятыми лопастями!!!!!

  14. #11

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    2 - Ход стика газа имеет рабочую область в 75% остальные 25% пустой ход. Как сделать ход стика газа на 100% активным?
    Может случайно активировали режим гувернёра?

  15. #12

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курская обл. (Рыльск)
    Возраст
    39
    Сообщений
    411
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от yan77707 Посмотреть сообщение
    Значит не правильно выходите из меню настроек (не сохраняете) ???
    В турниджи? а как сохранять если никуда не заходил?(в смысле никуда из пунктов меню) Калибровка то идёт без входа в меню.
    Цитата Сообщение от yan77707 Посмотреть сообщение
    Либо не откалиброван газ (как это сделать написано выше)
    Я ж как раз и пишу что включается регуль только после калибровки, соответственно как я понимаю калибровка по умолчанию уже есть и из за неё быть этого не может.

  16. #13
    ID.
    ID. вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    02.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    После калибровки минимума и максимума газа питание отключаете?

  17. #14

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курская обл. (Рыльск)
    Возраст
    39
    Сообщений
    411
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ID. Посмотреть сообщение
    После калибровки минимума и максимума газа питание отключаете?
    Аппаратуры- ДА.

  18. #15
    ID.
    ID. вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    02.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    А если отключить борт, потом аппу и включить все в стандартной последовательности, настройки уже теряются? Мотор при регулировке звуки издает? Это чтобы уже совсем вопросы пропали) Отключение борта после калибровки с газом в минимуме по идее должно сохранить настройки в регуле. Может регуль хитрый какой, со своей процедурой выхода из режима настройки.

  19. #16

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курская обл. (Рыльск)
    Возраст
    39
    Сообщений
    411
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ID. Посмотреть сообщение
    А если отключить борт, потом аппу и включить все в стандартной последовательности, настройки уже теряются? Мотор при регулировке звуки издает? Это чтобы уже совсем вопросы пропали) Отключение борта после калибровки с газом в минимуме по идее должно сохранить настройки в регуле. Может регуль хитрый какой, со своей процедурой выхода из режима настройки.
    Регуль вот такой - http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=3729
    Отключение борта в любом случае и последовательности приводит к сбросу настроек газа. При калибровке регуль и мотор издают звуки. До калиброски - мотор раз в секунду пикает. Как калибровка кончается - умолкает. Ну а регуль тоже - ток я последовательности не могу уловить.

  20. #17
    ID.
    ID. вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    02.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    Посмотрите 3ю страницу инструкции, может получится пиканье опознать. Жена не дает почитать толком, спать пора) Вкратце: двойное пиканье каждую секунду-проблемы с напряжением, одинарное раз в 2 секунды-неадекватный сигнал на канал газа, пиканье 4 раза в секунду-газ не в минимуме.

    Инструкция http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...03X46219X1.pdf

  21. #18

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,968
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Регуль вот такой
    У вас регуль с подключением балансирных разъемов от акка. Для калибровки подключайте только силовые, балансирные не надо.

  22. #19

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    817
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Сообщение от yan77707


    Значит не правильно выходите из меню настроек (не сохраняете) ???




    В турниджи? а как сохранять если никуда не заходил?(в смысле никуда из пунктов меню) Калибровка то идёт без входа в меню.
    Я имел в виду настройки регулятора... Может я не так понял???

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Багги TT EB4-S3 1:8
    от dimanovih в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 01.09.2011, 21:55
  2. способы запуска двигателя
    от Stas426 в разделе Скоростные модели, ДВС
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.07.2011, 02:03
  3. Как правильно запустить двигатель - Что я делаю не так.
    от Dumanovskiy в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 06.04.2011, 18:58
  4. Помогите запустить двигатель
    от IvanLis в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.12.2010, 11:50
  5. как запустить БК без регулятора оборотов?
    от Myrik в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 23.11.2010, 20:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения