Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 249

Дёргаются сервы?!

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; Сообщение от Терминатор Да не аккумулятор туда, Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой! Дико извиняюсь! Блин! Виталий! Георгий правильно пишет, не аккумулятор, нет-нет-нет, не аккумулятор. ...

  1. #41

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от Терминатор Посмотреть сообщение
    Да не аккумулятор туда,
    Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой!
    Дико извиняюсь!
    Блин!
    Виталий! Георгий правильно пишет, не аккумулятор, нет-нет-нет, не аккумулятор.
    У, блин, "совсем башка дурной стал".
    Очень, очень извиняюсь!

    Цитата Сообщение от Терминатор Посмотреть сообщение
    туда питание 5-6 вольт от отдельного БЕКа, если такового нет в регуляторе. Если регулятор с БЕКом, то ничего туда втыкать не надо, регулятор в 3-й канал и всё.
    Именно так, именно так!


    Кирилл!
    У Вас это было изначально, с нови?
    Если изначально, не пробовали ли Вы забиндить приемник с чужим передатчиком, или со своего передатчика чужой приемник?
    Это называется "метод исключения".
    Попытайтесь проделать такую штуку. Затраты - пол часа времени на все про все.
    Тогда можно смотреть дальше что и как.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от ВитоSIK Посмотреть сообщение
    на 7-канале
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: нет.jpg
Просмотров: 39
Размер:	68.9 Кб
ID:	560041 Вот что стоит

  4. #43

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Это внешний БЕК, вам его не нужно подключать. У вас на регуле есть, вот его нужно в третий канал.

  5. #44

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    хорошо бы найти гарантированный способ проверки серва ли дрожит при неизменном сигнале или приемник выдает дрожащий сигнал, чтобы не блуждать в догадках.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Это внешний БЕК
    Вот если в регуле БЕК стоит, допустим 5 вольт, а этот 6 да ещё и импульсный, то тут не то что серва, движок стартануть может. И всё-таки в этом регуляторе БЕК есть или нет?!!! А то на месте топчемся, уже верт расхерачить об планету давно пора, а мы ещё приёмник не "снюхали" с турнигой!

  8. #46

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Чего-то не понял как движок от БЕКа стартануть может. Если верить фотке из 23 поста, то из регуля провода выходят.

  9. #47

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    21
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Pereplet54 Посмотреть сообщение
    Там где написано "BAT" - на самом деле "BIND" Там где написано "BIND" - на самом деле "BAT" По сему, перемычку надо вставлять во второй сверху разъем
    Абхренеть! На двух вертах и самолётке по приёмнику стоят. И всегда биндился в верхний разъём. И всё получалось. Мне персонально на хоббях приёмыши перепаяли или я на неприбиндинных приёмниках летать пытаюсь? Аднака всё адекватно работает. Парадокс...

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от семен семеныч Посмотреть сообщение
    хорошо бы найти гарантированный способ проверки серва ли дрожит при неизменном сигнале или приемник выдает дрожащий сигнал
    Возможно есть какая-то еще специальная аппаратура, но я знаю только сервотестеры.
    Другой вариант, это второй комплект аппаратуры и метод исключения.
    Метод надежен, правда приходится подключать-отключать-опять подключать-опять отключать.
    Но метод результат дает. Не мной он открыт, ясно дело. В свое время самого этому методу научили.
    Да, и, можно сказать, что все его знают.

    Цитата Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
    Абхренеть! На двух
    Елисей!
    А Вы посмотрите в других темах, что будет редкостью - Ваше размещение разъемов и надписей, или то, которое мы тут обсуждаем, "перепутанное".
    Посмотрите, не поленитесь!

  12. #49

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    21
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Pereplet54 Посмотреть сообщение
    Ваше размещение разъемов и надписей, или то, которое мы тут обсуждаем, "перепутанное".
    Не, Валерий, я вам верю. Просто у меня все срабатывает как надо при втыкании биндилки в верхний разъём. И светодиодик на приёмыше показывает, что всё прошло нормально. Я попробую прибиндиться во второй разъём. Интересно, всё-таки... Может они какие-нить совсем параллельные?

  13. #50

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Чего-то не понял как движок от БЕКа стартануть может
    Не от БЕКа, а от конфликта по питанию, я свой СПОРТ настраивал, подключил к БП от компа ( аккумулятора ещё не было), стартанул зараза, и сервы загнались в крайнее положение, спасла ошибка в подключении движка- обгонка сработала, пришлось ёмкость вешать аж 4000 мкф, тогда только стало работать.

  14. #51

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Ну, у Виталия вроде от акка запитано, и внешний БЕК к питанию не подключен. Хотя может он и пробовал их одновременно включить. Вот, кстати ему и вопрос: - включал одновременно али нет?

  15. #52

    Регистрация
    05.10.2010
    Адрес
    Рб, салават
    Возраст
    49
    Сообщений
    167
    у меня такой же БЕК, замечаний к нему нету. По аналогии у меня он подключен к БАТ, перемычка стоит в SPC (приёмник Оптима 7), а от регуля с БЕКом в приёмник на 3й канал идут только 2а провода "-" и провод управления (сигнальный), красный "+" провод выдернут из штекера .

    Перемычка стоит.
    Вариант 1- питание приёмника и серв 4.8-7.4В от встроенного ВЕС в регуль
    Вариант 2- питание приёмника и серв 4.8-7.4В от внешнего ВЕС, подключенного в ВАТ/СН7, при этом убираем привод питания из ВЕС регуля

    Перемычки нет.
    Вместо перемычки подключаем питание напрямую 4.8-35В, но питание серв осуществляется по варианту 1-2 , питание же самого приёмника осушествляется через разъём SPC. При этом, если используется аппа Аврора 9, включается функция телеметрии для наблюдения вольтажа АБ на пульте.
    Последний раз редактировалось Shvon96; 24.10.2011 в 11:54.

  16. #53

    Регистрация
    05.10.2010
    Адрес
    Рб, салават
    Возраст
    49
    Сообщений
    167
    речь про перемычку на приёмнике

  17. #54

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    21
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Pereplet54 Посмотреть сообщение
    Посмотрите, не поленитесь!
    Люди, я не поленился и провёл эксперимент. Делюсь результатами. Приёмники Турниджи 9х биндятся и на 9-м и на 10-м разъёмах. ОНИ ПАРАЛЛЕЛЬНЫ! Я попробовал, у меня получилось и так и этак. Более того, я склянчил у соседей авометр (у папиного Mas 830 села батарейка). Мне дали прибор и сказали:" Леська, осторожней, это раритет". Наверно, да. Прибор называется Ц20. Стрелочный. Объяснили, как ЭТИМ пользоваться. Я прозвонил 9-й и 10-й разъёмы на приёмнике. По сути, это одно и то же. Остаётся открытым вопрос: столько обсасывается тема перепутанности разъёмов. Неужели я первый догадался?...

  18. #55

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Елисей!
    Похоже Вы правы!
    Раздразнили Вы меня. я тоже за мультиметр схватился и получил, вероятно, те же показатели что у Вас.
    При проверке на параллель, показатели, назовем их "параллельно".
    При "перекрестной" проверке контактов, одинаковое сопротивление как и на "правильном" (не знаю как точней назвать) разъеме.

    Не помню, пробовал ли я биндить через контакты указанные как "BIND", или прочитав темы биндил как советуют коллеги.
    Но, то, что биндил именно по "перепутанной" схеме, такое было. Это помню.

    По приборам, Вы вроде как правы. По Вашему опыту, то-же самое.
    Тем более что Ваш опыт показал положительный результат на 2-х приемниках.
    Значит, в какой то момент попробую забиндить по надписям на шильдике.
    Это будет дополнительная проверка. Но остаюсь склонным к мнению Вашей правоты.

    Возможно, Вы действительно, первый кто обратил на это внимание. Почему, так получилось, не понятно.
    Может путаница была на первых моделях приемников. Я в свое время консультировался по подключению у нашего коллеги,
    который первый (но он скромно сказал что один из первых) в России приобрел эту аппаратуру. Он говорил, что по шильдику, забиндится не получилось.
    Возможно, потом, приемник был доработан. Возможно.., возможно.., возможно.
    Но факт Вашего опыта со счетов не сбросишь.
    Может кто-то из наших коллег проверит его на практике. Было бы очень интересно узнать результат.
    И то, что Вы додумались проверить контакты на параллель, это Ваш большой плюс.
    Молодец! Я знал, что у нас молодежь не глупая, а Вы, проделанным опытом, это подтвердили еще раз.

    А Цшка, сегодня, действительно раритет.
    Но, Вы, сегодня работали прибором, который помог создать людям, и спутники, и ракеты, и много много
    другой полезной и серьезной техники. И этот прибор устарел только морально (хотя это утверждение спорно).
    Точность его измерений достаточно велика. А по сему, уважительное отношение к этому прибору, состояние правильное.
    Он заслуживает этого.

  19. #56

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Хотя может он и пробовал их одновременно включить. Вот, кстати ему и вопрос: - включал одновременно али нет?
    Андрей,чего я тока не пробовал но всё было не правильно потому что я (как это теперь по нашему......) не бендил ни чего. Помоему так..
    Вот только пришёл с работы. С утра просмотрел сообщения и понял что я даже не туда всё тыкал. Сделаю всё по фотографии,а потом отпишусь!

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Это внешний БЕК, вам его не нужно подключать. У вас на регуле есть, вот его нужно в третий канал.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2311.jpg
Просмотров: 9
Размер:	83.8 Кб
ID:	560309 Если не ошибаюсь это "регуль" но он в 3-канале и стоит. А всё остальное буду пересматривать и бендить аппу.И сразу вопрос: левая и правая серва. Смотря с какой стороны смотреть если по технике безопасности то хвост вертолёта должен смотреть на хозяина я так и смотрю. Думаю так будет правильно!
    Последний раз редактировалось ВитоSIK; 24.10.2011 в 20:09.

  20. #57

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Виталий!
    Обязательно посмотрите пост № 39 Георгия Калиниченко (Терминатор), он абсолютно правильно сделал замечание к моему предыдущему посту.
    Зарапортовался я там "немного".

  21. #58

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Терминатор Посмотреть сообщение
    напишите марку регулятора
    Марка та-же что и на аппе. Турниджи! и ещё есть 85А SBEC 2-6 Lipo/5-18 NiMH ну всё вроде бы больше ни чего не написано....

    Цитата Сообщение от Pereplet54 Посмотреть сообщение
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Изменение в приемнике Турниги.jpg‎ Просмотров: 8 Размер: 35.2 Кб ID: 559672
    Ну подскажите какой ещё аккумулятор сюда подключаетсяю У меня из него выходят два толстых красный,чёрный и кучка мелких проводов которые я пользуюсь для зарядки. Больше ни чего не выходит.
    -Блин.........ну это хорошо я его начинаю потихоньку побеждать!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ВитоSIK; 24.10.2011 в 20:26.

  22. #59

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Сейчас, через несколько минут, сброшу Вам картинку (схему) подключения по минимуму основных элементов схемы.

  23. #60

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Виталий, последовательность примерно такая: 1. Включить в передатчике режим РРМ (включить аппу, нажать и удерживать кнопка MENU, далее "system setting-modeuat-выбрать РРМ". 1. Забиндить приемник к передатчику. (как это делается) 2. Правильно подключить потребители к приемнику. Вот так: - -1 правая серва -2 левая серва -3 ВЕС -4 гироскоп -5 контроллер чувствительности -6 задняя серва 3. Включить аппу, потом приемник в сборе с навесным, проверить как работает. 4. Провести настройку.
    Андрей всё сделал как вы написали. Сложностей не возникло всё таки не первый день я над ним голову ломаю. И точно знаю что всё работает только вот подключить правильно надо.
    -Но чуть не забыл : в 5-ю перемычку какой то контроллер чувствительности тыкается. у меня его нет!!! Сейчас сброшу фотки .Думаю вы всё поймёте. Единственное изменение которое произошло это сервы не плясали.
    PS: подключал вроде как и написали. Сейчас сброшу фотки.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2334.jpg
Просмотров: 21
Размер:	66.7 Кб
ID:	560331 Вот такой вариант подключения . Что не так??

    Цитата Сообщение от Pereplet54 Посмотреть сообщение
    Сейчас, через несколько минут, сброшу Вам картинку (схему) подключения по минимуму основных элементов схемы.
    Жду!!!!!!!!!!!!!!! спасибо.
    Последний раз редактировалось ВитоSIK; 24.10.2011 в 21:25.

  24. #61

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Сделайте подключение по этой схеме.
    Не подключайте что то дополнительно. С этим заработает, подключите остальное.
    Сервы подключите 2 штуки, для проверки этого достаточно.
    Забиндить попробуйте через разъем "BIND". Не забудьте о кнопке на ВЧ модуле передатчика, когда биндить будете.
    Ну, с Богом!

    Картинку "сохраните как..." в свой компьютер и откройте просмотровщиком.
    Так будет легче разобраться с мелкими деталями изображения.

    Теперь буду ждать Вас.

    Коллеги! Если увидите какую то ошибку в подключении, срочно сообщите.
    Но ошибок вроде как нет, по этой схеме подключаю свои самолеты.
    Это я уже из-за предыдущей ошибки дрожу. Страсть как не хочется Виталия подводить.

  25. #62

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Виталий, пригляделся внимательней и понял, что у вас такой комплект гиро+серва. Это, конечно, совсем не лучший вариант. Я такое живьем не видел, но у него нет провода на чуйку, она регулируется на самом гироскопе крутилкой gain и у него похоже нет режима удержания. 5-й канал у вас останется свободен. Регуль видимо такой? Там импульсный БЕК на 5А, его должно хватить на все и нет смысла пока подключать внешний.

  26. #63

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Pereplet54 Посмотреть сообщение
    Не забудьте о кнопке на ВЧ модуле передатчика
    Опа!!!!!!!!!!!!! А это ещё что за такая кнопочка и где её побачить????? Уже я читал о ней всё хотел спросить да столько вопросов было что о ней я и забыл!!
    -----Ха вы не поверить и тут сработала смекалка вместе со знаниями которые я получил благодаря Вам!!! Если есть приёмник значит есть и передатчик. На приёмнике нет ни каких кнопок значит выше по схеме и остаётся передатчик ВЧ если я не ошибаюсь вы его ещё Аппой называете ну то есть на пульте с низу я нашёл кнопку в диаметре 0,5 см. И конечно же нажал и она ответила мне!
    Всё начинаю новую сборку и всё заново.
    Оооохохо как же интересно,а вдруг получиться и я испытаю Каааа-йффф
    PS: всё ушёл делать. Надо до сна успеть....

    Товарищи у меня шок!!! согласно миниатюре Pereplet54 Валерий Паньшин пост №61 пишется:три разных провода от регулятора подключается к 3-му каналу но у меня средний провод(красный)обрезан!!!! и в итоге подключается 2-ва????? ничего не пойму.!!!!

  27. #64

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Кнопка на передатчике/пульте управления.

  28. #65

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Виталий, я же давал вам ссылочку на то, как биндить. Там ворым пунктом написано: - Нажимаете и держите кнопку на высокочастотном блоке и в это время включаете передатчик. Вот это и есть:

    Цитата Сообщение от ВитоSIK Посмотреть сообщение
    на пульте с низу я нашёл кнопку в диаметре 0,5 см
    Ладно, дерзайте, мне уже самому интересно стало.

  29. #66

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от ВитоSIK Посмотреть сообщение
    и в итоге подключается 2-ва????? ничего не пойму.!!!!
    Подключайте как есть, это провод питания.
    Скорей всего так и надо.
    Видимо, это конструкция Вашего регулятора такая.


    Коллеги, подскажите!

  30. #67

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Красный провод и есть плюс. Получается, что питание от встроенного БЕКа у вас отрезано, тогда нужно подключать внешний.

  31. #68

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Получается, что питание от встроенного БЕКа у вас отрезано, тогда нужно подключать внешний.
    Между регулятором и приемником.

  32. #69

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Да, по-моему, в любой свободный канал. В приемнике питание запараллелено.

  33. #70

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Красный провод и есть плюс. Получается, что питание от встроенного БЕКа у вас отрезано, тогда нужно подключать внешний.
    Андрей созванивался на днях со старым хозяином он сказал что подключение БЕКа и регуля. идёт паралельно!!

    Значит я делаю следующим образом: минуя регулятор (не подаю на него питание но в приемник провода воткнул)
    подключаю (вернее на данный момент)засовываю два проводчика в аккумулятор и три проводчика на любой канал в приёмник.
    Потом подключаю ещё две сервы(говорят для проверки достаточно)
    "Перемычку" во 2-oй канал сверху БАТ
    Включаю Аппу;нажимаю кнопку ВЧ и держу,а другой рукой (уже пробовал ужас как не удобно) подаю питание то месть засовываю два провода в аккумулятор. И если загорелся деод то мне повезло. И при следующем включении если всё исправно я должен описаться от счастья!!!!


    Ну что проба № 1001

  34. #71

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Да, по-моему, в любой свободный канал. В приемнике питание запараллелено.
    Возможно! Но у меня в СН3 работает.
    Цитата Сообщение от ВитоSIK Посмотреть сообщение
    уже пробовал ужас как не удобно
    Ага, приходится клешни как у осьминога разбрасывать.

  35. #72

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Pereplet54 Посмотреть сообщение
    Возможно! Но у меня в СН3 работает.
    А у меня в этом канале Регуль.

    Ну в общем попробовал я сделать всё как написал в посте №70
    -РАЗОЧАРОВАН
    Он опять Сука молчит .
    Всё сил нет больше,начинаю нервничать. Мужики давайте на завтра перенесём нашу конференцию.Как бы не спалить там чего нибудь. А за ночь может в голове всё по порядку встанет и утром всё подключу за 2-минутки.

    -Всем огромное спасибо!
    -

  36. #73

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Андрей (Andy08)!
    Спасайте ситуацию!

    Интересно, а на кой надо было третий провод отрезать?
    Или без дополнительного БЕКа ни как?
    Я вертолеты не знаю. А этот отрезанный провод, в какой то степени меняет схему подключения.
    Сейчас по сети пошарюсь.

    Андрей (Andy08)!
    Спасайте ситуацию!

    Интересно, а на кой надо было третий провод отрезать?
    Или без дополнительного БЕКа ни как?
    Я вертолеты не знаю. А этот отрезанный провод, в какой то степени меняет схему подключения.
    Сейчас по сети пошарюсь.

    Вот есть одна ссылка.
    Но почему так, не знаю.
    А ниже схема подключения моего БЕКа.
    Но мне его еще ни разу не приходилось подключать.
    Не было необходимости. Я думаю схемы типичны?

    На ферритовые кольца внимание не обращайте.
    Последний раз редактировалось Pereplet54; 24.10.2011 в 22:56.

  37. #74

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ВитоSIK Посмотреть сообщение
    Включаю Аппу;нажимаю кнопку ВЧ и держу
    Товарищ, повнимательней нужно быть. Сначала нажать и удерживать кнопочку, а потом включить аппу. Потом свободными руками включить приемник и т.д.

    Цитата Сообщение от Pereplet54 Посмотреть сообщение
    Интересно, а на кой надо было третий провод отрезать?
    Отрезан плюсовой провод, а оставлен минус и управляющий (нужно же как-то газом рулить). Возможно БЕК не рабочий или модификация регуля без БЕКа или ... кто его знает. Поэтому у вас и есть внешний БЕК, его нужно соединить параллельно силовым проводам от акка к регулю, а фишку воткнуть в свободный канал приемника.

  38. #75

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Ага! Понятно.
    я думаю завтра Вам надо воспользоваться самой последней схемой подключения БЕКа.
    Я бы у себя сделал именно по этой схеме.
    Андрей (Andy08) правильно сказал - питание параллельно.

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Сначала нажать и удерживать кнопочку, а потом включить аппу. Потом свободными руками включить приемник и т.д.
    !!!!!!!

  39. #76

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Сначала нажать и удерживать кнопочку, а потом включить аппу.
    Андрей Andy08 А я уже почти йогой стал пока пробовал подключать!!
    -Сегодня даже по раньше встал что бы ещё раз попробовать.

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    соединить параллельно силовым проводам от акка к регулю
    Андрей,а можно сразу два провода припаять к регулю? просто другого варианта не вижу.

    И ещё раз Доброе утро!
    -Всех поздравляю!!!! у меня почти всё получилось. Я же говорил что всю ночь думать буду. В общем как там по нашему это называется, оооо вспомнил. Я забендил передатчик.
    В приёмнике всё таки возбудился светодиод (красного цвета) Горел несколько секунд,потом всё отключил.
    Согласно инструкции после отключения питания,выкл. аппы и удаления перемычки при следующем включении должно всё работать.
    -Но почему то при очередном подключении ни чего не произошло????
    Последний раз редактировалось ВитоSIK; 25.10.2011 в 07:05.

  40. #77

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Нужно узнать почему отрезали родной БЕК- для этого достаточно подключить к регулю аккумулятор( не втыкая регуль в приёмник), и померить напряжение между обрезанным проводом разъёма и чёрным того же разъёма( который втыкается в приёмник). Если там 5-6 вольт, то восстановить провод и не заморачиваться с внешним БЕКом. И так же померить отдельный БЕК- что он там выдаёт на приёмник , глупо будет, если из-за питания кавардак с сервами. Если нормальный родной (в регуле) - то лучше питаться от него.

    Цитата Сообщение от ВитоSIK Посмотреть сообщение
    Андрей,а можно сразу два провода припаять к регулю
    Вы имеете в виду отдельный БЕК- то да, к тем проводам , которые идут от аккумулятора к регулю припаиваем внешний БЕК ( но лучше убедиться, что родной рабочий- меньше геморроя , да и делов-то 5 минут)

  41. #78

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Решил ещё раз забендить. Но все перемычки перевернул. После нажатия ВЧ кнопки вкл.аппу и подал питание. Сервы начали судорожно подёргиваться потом через 3-5ть секунд успокоились. А в первый раз почему то этого не произошло. Потом откл. аппу,аккум. Вытащил перемычку и опять подал питание. И вернулись мы к первой проблеме. они опять начали плясать.
    -Что за херовена такая.??? Товарищи задайте мне интересующий вас вопрос !!!! а я попробую ответить. Может разберёмся!
    Всё побежал на работу. Вечером обязательно выйду на связь. Всем хорошего дня!!!!

    Георгий Доброе утро!
    -Да я просто позваню старому хозяину и поинтересуюсь почему обрезан был провод. Измерительных приборов у меня нет,а так будет быстрее дело! Да и ему я доверяю.
    Но я что то припоминаю о том что он поставил Бек что бы не было каких то перебоев или т.п. Ну гадать не будем,я спрошу.Вечером отпишусь.

  42. #79

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Возможно БЕК не рабочий или модификация регуля без БЕКа или ... кто его знает
    Не, точно с БЕКом 5-и амперным, его спалить постараться нужно. Вот непонятно зачем обрезали, херово всё дистанционно ( заочно) что-то делать, настраивать, выяснять, потом " висеть" начнём по интернету- левее, правее, выше, ниже, та-а-ак, хорошо...

  43. #80

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    21
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Товарищ, повнимательней нужно быть. Сначала нажать и удерживать кнопочку, а потом включить аппу. Потом свободными руками включить приемник и т.д.
    Ё-моё, ну что мы все об эту хрень спотыкаемся. В мануале чётко прописино:
    1). Воткнуть биндилку в 9-й (или 10-й) канал приёмника.
    2). Включить приёмник (соединить аккум с регулятором). Моргает светодиод в приёмнике.
    3). Нажать кнопочку на попе ВЧ-блока и удерживая её включить питание пульта.
    4). Когда светодиод перестанет мыргать и просто загорится, вырубить борт.
    5). Вырубить пульт.
    6). Высунуть биндилку из приёмыша (ВАЖНО. Я один раз забыл, долго искал почему нихрена не работает).
    Никак не втухну- зачем вам йога или ещё одна пара рук. Двух штук вполне хватает, даже ноги не задействуются. Ну, разве что за ухом почесать...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. полетела серва, причины?
    от robbox в разделе Авто. Общий
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2011, 18:38
  2. Дёргается _одна_ из серв - помогите разобраться
    от dROb в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.06.2011, 14:51
  3. Опять сдохла серва от Алайна
    от Kostik07 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 01.06.2011, 20:34
  4. Дергаются сервы при сложенной антенне дома,и вытянутой в поле
    от DmS в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.04.2011, 19:50
  5. дергаются сервы
    от MaD YeTTi в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 20:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения