Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 249

Дёргаются сервы?!

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; Всем здрасти..... -Подскажите в чём проблема? При подключении питания сервы на автомате перекоса начинают дёргаться с не большой амплитудой. Пробовал ...

  1. #1

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Всем здрасти.....
    -Подскажите в чём проблема? При подключении питания сервы на автомате перекоса начинают дёргаться с не большой амплитудой. Пробовал в ручную выставить в среднее положение,а после подачи питания две выходят в верхнюю точку и начинают плясать.
    Скоро разорвёт от злости и не понимания.
    -Что не так сделал.
    (верт Б/У Алайн 500;аппа TURNIGY 9x)

    Пошукал на форуме похожие темы но у всех не много другие сложности. Почти месяц ждал
    (Аппу) и вот дождался. Начал подключать электронику и вот столкнулся с этой проблемой.
    PS: опыта нет. Так что мог допустить даже самую элементарную ошибку. Помогите разобраться....

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Виталий!
    У меня на TURNIGY 9x, на пульте управления, стояли алкидные батарейки.
    Я аппаратуру подключал к компьютеру. Летал на симуляторе.
    Мне их вполне хватало, так как ВЧ блок приходилось вынимать.
    Когда вставлял ВЧ блок в аппаратуру и пытался проверить комплект пульт управления-самолет, у меня то-же начинали дергаться сервы.
    Заменил питане (алкидные батарейки) в пульте управления на литиевый аккумулятор, все настало работать как и должно быть.
    У Вас все признаки моей проблемы. Проверьте источник питания в пульте управления. Скорей всего, напруги не хватает.
    Либо надо заменить питание, либо зарядить.

  4. #3

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Модуляция какая стоит PPM или PCM? Должна PPM.

  5. #4

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Модуляция какая стоит PPM или PCM? Должна PPM.
    Олег ,а можно поподробнее про модуляцию????
    -Это чего такое?? Но чувствую что то знакомое!!!

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,968
    Записей в дневнике
    6
    Виталий, вы ее вообще как-нибудь настраивали? Если нет, то почитайте Настройка Turnigy 9X(клонов) для вертолетов

  8. #6

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Андрей, ни когда этим не занимался впервые решил попробовать,а тут такая беда.
    -На этом и остановился.
    Все потроха лежат на столе,решил попробовать подключить и попробовать пошевелить стиками,а они пляшут.
    Спасибо за ссылку пошёл читать.

  9. #7

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    А именно что за сервы, в смысле марка?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Терминатор Посмотреть сообщение
    А именно что за сервы, в смысле марка?
    На серве написано Hitec HC-225MG

  12. #9

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Что-то странное, попробовать забиндить заново...

  13. #10

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Терминатор Посмотреть сообщение
    забиндить заново...
    Георгий извиняюсь, что такое "ЗАБИНДИТЬ"

  14. #11

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Привязать заново приёмник к передатчику

  15. #12

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Вы имеете ввиду отключить и отсоединить провода,а потом обратно подключить. Это делал. Или что то другое имеете ввиду. В пульте настроек не трогал,просто выбрал вертол.. и всё.
    -Тут советуют с настройки пульта начать,но не пойму для чего,ведь есть же заводские??!!

  16. #13

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Нет, не так. Прочитайте здесь

  17. #14

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Ага,пошёл....

  18. #15

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ВитоSIK Посмотреть сообщение
    -Тут советуют с настройки пульта начать,но не пойму для чего,ведь есть же заводские??!!
    Нет там заводских настроек, а есть меню и куча пунктов, которые надо настроить , начиная от выбора типа автомата перекоса и заканчивая подбором чувствительности гироскопа, а все циферки вставлять имея ясное представление чего, куда и как.

  19. #16

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,968
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ВитоSIK Посмотреть сообщение
    ведь есть же заводские??!!
    Виталий, нет никаких заводских настроек. В аппе выбираются самолет/вертолет и потом идет настройка для конкретного экземпляра. Например на вертолет только разновидностей автомата перекоса штук пять есть. Почитайте топик на который я вам ссылку дал, там все достаточно расписано.

  20. #17

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Похоже я на долго с полётами завезал. Ну это и хорошо. Хочу разобраться что к чему.
    -Значит,если я правильно понял. Начинаем с освоения пульта,а потом уже батарейки меняем,тем более они практически новые. Я их вставлял в свой первый вертолёт. В комнатный (ВОЛКЕР) понял что для меня маловат и хочется более серьёзней модель. Думаю они не успели разрядиться.

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Виталий, нет никаких заводских настроек
    Так в этом наверное и была проблема. А я то думал..................

    Спасибо всем кто обратил внимание и помогает. Слишком много информации нужно обработать моему центральному процессору. Думаю будут вопросы. Но надеюсь более серьёзней ....
    С уважением г.Таганрог

  21. #18

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ВитоSIK Посмотреть сообщение
    Похоже я на долго с полётами завезал
    Да это только кажется страшно и надолго! Перво-наперво привяжите пульт, когда сервы зашевелятся, просмотрите видеообзор Жукова, потом читать будет легче, визуальная информация легче "застревает" в голове! Там у Алексея наглядная настройка пульта, правда спектрум, но почти одно и тоже что турнига9.

  22. #19

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,968
    Записей в дневнике
    6
    Обязательно вникните в мануал от Жукова, очень все понятно и правильно. Подключите аппу к симу, заодно разберетесь с кривыми газа, шага, экспонентами и расходами.

  23. #20

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    У меня для сима есть пульт. Там я уже чувствую себя хорошо. Купил специально для компа. Сказали что так будет лучше. (рабочий дольше продержится!!))
    Это конечно же не срок но уже второй месяц гоняю....

  24. #21

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    А какой симулятор установлен?

  25. #22

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,968
    Записей в дневнике
    6
    Так я вам и говорю, что подключите к симу для того, чтобы -
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    разберетесь с кривыми газа, шага, экспонентами и расходами
    Потом будете знать что и для чего крутить на реальном.

  26. #23

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Терминатор Посмотреть сообщение
    А какой симулятор установлен?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Симулятор.jpg
Просмотров: 56
Размер:	83.8 Кб
ID:	559138

    В самом симе нет ни каких настроек кроме выбора модели. А на пульте очень примитивные настройки. Я когда покупал его думал что научусь именно настраивать пульт,а оказалось просто полёты.

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    почитайте Настройка Turnigy 9X(клонов) для вертолетов
    Андрей просмотрел я вашу ссылку. Был очень рад тому что меню полностью совпадает с моим. ну и собственно не теряя времени просто скопировал все настройки в свой пульт. Оказалось всё просто! Думаю со временем разберусь что к чему.
    -Но вот всё равно моей проблеме это не помогло. Перед сном решил себя порадовать,а они заразы опять танцуют. Давйте буду пробовать по порядку устранять проблемы.
    1) Пульт настроил (ну по крайне мере скопировал и сохранил)
    2) Как быть с батарейками???? пульт показывает заряд батарей 9.9v Что менять?

    Скиньте ссылочку как и в какой последовательности идёт подключение,начиная с батареи. Может я что то там не так соединяю. А то ищем одно ,а дело оказывается в другом!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	87.3 Кб
ID:	559142  
    Последний раз редактировалось ВитоSIK; 22.10.2011 в 11:40.

  27. #24

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Виталий!
    Вы подключите самолетную/вертолетную часть по самой простой схеме:
    Аккумулятор, регулятор, приемник, сервы. Другой прилады пока не подключайте.

    По поводу питания. Я Вам писал о питании в передатчике (пульте управления), а не в самолете/вертолете.
    Как ни странно, плохое питание в передатчике, а дергаются сервы.
    Так оно у меня и было - не хватало питания в передатчике (!).
    Я то-же был в отчаянии. Чего только в голову не лезло: "адманули собаки...", "решили на браке нажиться...".
    Нет, не отчаивайтесь. Разберётесь обязательно и все у Вас будет работать.
    А когда сервы заработают, почувствуете состояние как будто остатки от 5 литров пива струйкой в унитаз сливаются.
    Ка-а-а-айф!

    Все будет хорошо!

  28. #25

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Pereplet54 Посмотреть сообщение
    Аккумулятор, регулятор, приемник, сервы.
    У меня вопрос: а как правильно регулятор к аккумулятору цеплять??? щас то понятно,просто провода в разъём засуну и всё,а потом?????


    Валерий спасибо! За помощь,а то я уже начинаю себя потихоньку казнить! Ведь не 25-ть рублей отдал,а 25000 тыс. Не каждый может позволить такую игрушку,а она ещё собака и капризная оказалась. СУКА!!!!!
    -Ну ни чего разберёмся! Ещё раз спасибо!. Есть новые батарейки попробую их поставить.

  29. #26

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18

  30. #27

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Что там за приблуда у вас на фотографии , плохо видно, напишите марку регулятора, с БЕКом он или нет?

  31. #28

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,968
    Записей в дневнике
    6
    Виталий, последовательность примерно такая:
    1. Включить в передатчике режим РРМ (включить аппу, нажать и удерживать кнопка MENU, далее "system setting-modeuat-выбрать РРМ".
    1. Забиндить приемник к передатчику. (как это делается)
    2. Правильно подключить потребители к приемнику. Вот так: -
    -1 правая серва
    -2 левая серва
    -3 ВЕС
    -4 гироскоп
    -5 контроллер чувствительности
    -6 задняя серва
    3. Включить аппу, потом приемник в сборе с навесным, проверить как работает.
    4. Провести настройку.

  32. #29

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Вы меня извините, что не сразу ответил.
    Была где-то расписанная схема подключения регулятора, не нашел, на дисках "спряталась", хотя вроде стараюсь систематизировать материал.

    Эту схему набросал на скорую руку.
    Не обращайте внимания на марку регулятора, главное, что у них выходят провода одинаковые.
    На Вашем регуляторе должны быть три провода, которые подключаются к электродвигателю. Не важно в каком порядке.
    Если двигатель будет крутиться не в ту сторону, просто меняете местами любые два провода из этой тройки.
    Это обычное подключение трехфазного двигателя.
    Кроме этих трех толстых проводов, с другой стороны регулятора выходят еще два толстых провода.
    Они цепляются к аккумулятору.
    Вот тут очень внимательно смотрите полярность. Если перепутаете, то угробите аккумулятор.
    Литий полимерные аккумуляторы смертельно боятся КЗ. Так говориться во всех инструкциях.
    И еще. После работы с аккумулятором, отключайте его от собранной схемы и храните не подключенным. На всякий случай.
    Не перепутайте полярность. Это важно!
    Со стороны выхода двух толстых проводов на аккумулятор, выходит строенный тонкий провод. Это к приемнику.
    Здесь полярность тоже важна.

    Подключив провода к двигателю и приемнику, подключив провода серво к приемнику, только тогда подключаете аккумулятор.

    У меня есть несколько вопросов.
    Судя по постам, у Вас маленький опыт работы с подобной аппаратуры? Или его нет вообще?
    Вы умеете биндить приемник?
    О каких батарейках Вы говорите в постах? Литий полимерные, алкидные или какие то другие?
    На сколько хорошо Вы поняли инструкцию?
    Вот здесь инструкция на IMAX, но это абсолютно одна и та же аппаратура с Турнигой. Просто другое название.
    Возможно Вы ей и пользуетесь. Я не скачивал ссылку предложенную Вам коллегами.
    Не претендую "на одна лучше, другая хуже" инструкция. Я сам, не велик спец, но все настройки делал по этой инструкции.
    Все получается как нельзя лучше.

    Дело в том, что наши коллеги дают Вам советы из расчета, хотя бы маломальского, Вашего опыта.
    Это естественно. Срабатывает стереотип.
    Для того, что бы советовать Вам что то дальше, я бы попросил Вас рассказать о своем опыте.
    С одной стороны что Вам рассказывать а что Вы уже знаете, с другой стороны, каким языком Вам рассказывать.
    Или как начинающему моделисту, или как уже опытному. Расскажите в любой форме.
    Просто такая методика зарекомендовала себя хорошо. На форум много приходит ребят и очень не хочется что бы совет для них оказался бякой.

    Если хоть маломальски в чем то сомневаетесь, лучше наберитесь терпения и спросите. В противном случае, получим плохие последствия от действий.
    Я думаю, что обязан сказать, я не вертолетчик, занимаюсь самолетами. Какие то первичные вещи одинаковы.
    Но если коснется специфических особенностей, то там придется обращаться к вертолетчикам.
    Ну это ни проблема. Здесь есть ребята опытные и отзывчивые.
    Просто тема еще не "разошлась". Люди дадут добрые советы.

    Забыл дописать.
    Владлен (семен семеныч), по моему ссылка битая. У меня чё попало открылось. Проверьте, пожалуйста.

    Елки палки!
    Просмотрел я, что ли?
    Вот Андрей (Andy08) молодец. Очень хорошо расписал. Молодец!
    Сделайте что он советует.

  33. #30

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Ну что там с привязкой и подключением, процесс попёр или где?

  34. #31

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Быстрее регулятор с двигателем сгорят, чем аккум выйдет из строя от КЗ.

  35. #32

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Pereplet54 Посмотреть сообщение
    Для того, что бы советовать Вам что то дальше, я бы попросил Вас рассказать о своем опыте.
    А опыт мой такой: очень,очень давно лет 5-7 назад точно не помню,увидел как то по телевизору кучу мужиков которые выехали на огромную поляну и хвастались кто чем может. Моё сердце завоевала "чёрная акула" но по сегодняшнему очень малому опыту могу сказать что это был минимум (500-й). Первая мысль,а сколько же это стоит и где взять?!?!? И вот спустя много лет я еду на маршрутке и вижу какой то модельный магазин,ездил мимо его тоже очень долго и наконец решился зайти. Увидел не большой вертолёт для домашнего использования (Волкер) купил за 7000тыс. Отлетал на нём три дня (лопасти и фюзеляж разбил) С продавцом договорился о том что если мне не подойдёт хотел бы поменять на более серьёзную модель с доплатой. Моя страсть не угасла и я понял что мне нужно что то большее. На форуме прочитал о том что лучше начать учиться с 500-го. Вот я и купил себе эту модель. С Волкером было всё проще,уже настроен,вставляй батарейки и в перёд. А тут я затормозил,потому как не понимаю что к чему. Вот такой мой опыт. Но потихоньку начинаю уже разбираться.
    Читаю всё что вы советуете. За это огроменное вам всем спасибо.
    -Сейчас иду на работу,а после работы начну опять бороздить ваши инструкции. Думаю что всё получиться.

  36. #33

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Так,значит пришёл я уже с работу сегодня буду делать то что советует Андрей "Andy08 "
    позже расскажу что получилось!

    Устанавливаете перемычку на вход BIND (BAT-BIND)
    Товарищи мне кажется я один момент упустил если вы имеете ввиду эту перемычкуНажмите на изображение для увеличения
Название: Перемычка.jpg
Просмотров: 7
Размер:	194.8 Кб
ID:	559636

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Приёмник.jpg
Просмотров: 28
Размер:	96.5 Кб
ID:	559641 а ПЕРЕМЫЧКУ Я ДОЛЖЕН УСТАНОВИТЬ КУДА УКАЗАЛ СТРЕЛКАМИ??

    Ни чего ни куда тыкать не буду. пока не скажите что я правильно понял. боюсь что нибудь спалить. А то запах палёного сильно дорого стоит........
    Последний раз редактировалось ВитоSIK; 23.10.2011 в 16:29.

  37. #34

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    В меню передатчика между пунктами TYPE SELE и STICK SET есть меню MODEUAT. Выставьте там значение PPM. А чо у вас там в 7 и 8 каналы воткнуто? Разъемы bind и bat на Турниге перепутаны.

  38. #35

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,966
    Дергаются сервы? Такая же фигня!))
    верт 700Е, 3G, DS610-две сервы слегка подергиваются(1мм максимум), т.е. идеального нуля нет. У товарища обнаруживалась такая же бяда на 600Е, сервы инобал 760MG. Летать не мешает в принципе

  39. #36

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Выставьте там значение PPM.
    Олег, значение PPM- было выставлено по умолчанию, уже проверил!!!

    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    А чо у вас там в 7 и 8 каналы
    На 8-м канале гироскоп и хвост,а на 7-канале отправлю фотку (не помню как называется..........)

  40. #37

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ВитоSIK Посмотреть сообщение
    На 8-м канале гироскоп
    Чего гироскоп делает в 8-ом канале, в 4-ый его надо , второй провод от гироскопа( в котором проводов меньше- должен быть один)- в 5-ый канал, и ещё что за хрень там на фото, непонятная, почему и спрашивал марку регулятора, с беком он или без?

  41. #38

    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Разъемы bind и bat на Турниге перепутаны.
    Совершенно верно!
    Только наверное лучше будет назвать поменяны местами, иначе можем запутать Виталия.
    Хотя, терминология, в данном случае, сути не меняет.
    Это ни просто на один раз.
    Вы можете сделать новую надпись, и наклеить ее на те места, как они должны находиться в действительности.

    Там где написано "BAT" - на самом деле "BIND"
    Там где написано "BIND" - на самом деле "BAT"
    По сему, перемычку надо вставлять во второй сверху разъем, а
    аккумулятор (питание) в первый сверху разъем.

    Вы правильно указали перемычку на первом снимке.
    Это их фактические места.

    Ну вот, вроде картинку победил.
    Я Вашу фотографию немного изменил
    Сечас на ней правильные места и правильные надписи.
    После того, как забиндите приемник, можно смотреть что у Вас с настройками.
    Биндите его по инструкции, которую я Вам сбросил через обменник

    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Дергаются сервы? Такая же фигня!))
    Кирилл! При нормальном питании и настройке аппаратуры, ни чего без команды дергаться не должно.
    Все должно стоять мертво.

  42. #39

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pereplet54 Посмотреть сообщение
    аккумулятор (питание)
    Да не аккумулятор туда, а то сейчас подадим 22 вольта, туда питание 5-6 вольт от отдельного БЕКа, если такового нет в регуляторе. Если регулятор с БЕКом, то ничего туда втыкать не надо, регулятор в 3-й канал и всё. Какой там регуль у вас?

  43. #40

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от Pereplet54 Посмотреть сообщение
    Кирилл! При нормальном питании и настройке аппаратуры, ни чего без команды дергаться не должно.
    Я понимаю что не должно, но вот так вот. Питание нормальное, настройки тоже. Сервы "такие" скорее всего.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. полетела серва, причины?
    от robbox в разделе Авто. Общий
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2011, 18:38
  2. Дёргается _одна_ из серв - помогите разобраться
    от dROb в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.06.2011, 14:51
  3. Опять сдохла серва от Алайна
    от Kostik07 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 01.06.2011, 20:34
  4. Дергаются сервы при сложенной антенне дома,и вытянутой в поле
    от DmS в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.04.2011, 19:50
  5. дергаются сервы
    от MaD YeTTi в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 20:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения