Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 241

Помощь в выборе вертолета для новичка

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; Сообщение от РОМАН 1984 единственая проблема в том что передатчик стоковый и шел с вертом там 2 крутилки и все ...

  1. #161

    Регистрация
    30.09.2012
    Адрес
    МО Бронницы
    Возраст
    49
    Сообщений
    836
    Цитата Сообщение от РОМАН 1984 Посмотреть сообщение
    единственая проблема в том что передатчик стоковый и шел с вертом там 2 крутилки и все 1 это гироскоп 2 работает 3 серва .
    Роман Романыч.
    Все не так.
    Влезу.
    Есть еще диск с прогой и шнур для передатчика к компу.
    Стянуты резиночкой в посылке.
    Там задается тип АП.

    Вот этот Ваш.
    Стики в Моде2

    Дальше в Реверсировании добиваетесь чтобы тарелка при добавлении газа ходила вверх.
    Последний раз редактировалось ЛисК; 24.11.2013 в 18:56.

  2.  
  3. #162
    Забанен
    Регистрация
    06.11.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    164
    приятно вас слышать)))флайбер я поставил на место не стал вам вчера звонить так как поздно было.есть вибрация на малых оборотах его колбасит) пульт подключаю к компу но эфекта нету его он не видит

  4. #163

    Регистрация
    30.09.2012
    Адрес
    МО Бронницы
    Возраст
    49
    Сообщений
    836
    Цитата Сообщение от РОМАН 1984 Посмотреть сообщение
    пульт подключаю к компу но эфекта нету его он не видит
    У меня при покдлюченом пульте вызывалось COM4 и был виден пульт.


    Флайбер ставьте по штангелю. Кардинально лечит вибрации.
    Вы с родным пультом или с JR?

    Затишье.
    Похоже подключился.....
    Последний раз редактировалось ЛисК; 24.11.2013 в 19:21.

  5. #164
    Забанен
    Регистрация
    06.11.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    164
    )))нет не получилось невидит просто))) джирку))лень снимать приемник с самуля надо этот добить может иза винды???у меня такое было с симом .завтра на работе попробую там старая стоит.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    30.09.2012
    Адрес
    МО Бронницы
    Возраст
    49
    Сообщений
    836
    Цитата Сообщение от РОМАН 1984 Посмотреть сообщение
    )))нет не получилось невидит просто)))
    У этого пульта есть одна сволочная особенность. При просадке по питанию он перестает "пультить". Ни лампу красную не зажигает, ни пиликает. Я один раз верт уронил, затем стал заряжать перед каждым вылетом. Проверь, заряди акки в пульте.

  8. #166
    Забанен
    Регистрация
    06.11.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    164
    все новое токо пробывал нет не видит зеленая горит

  9. #167

    Регистрация
    30.09.2012
    Адрес
    МО Бронницы
    Возраст
    49
    Сообщений
    836
    Цитата Сообщение от РОМАН 1984 Посмотреть сообщение
    все новое токо пробывал нет не видит зеленая горит
    С Виндой XP вязался без проблем. На 7ке не пробовал.
    А так? Не реклама)
    12. Computer Software Installation
    12.01 PC Software Download
    You can download from our website: www.copterx.com
    12.02 PC Software Installation
    1. Install driver software: PL-2303 Driver Installer.exe
    2. Install application software: t6config.exe
    3. Restart computer
    4. Installation completed
    12.03 PC Software Application
    Application Interface

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Получил я v911)
    Самолетик очень отзывчивый, для треньки самое то) спасибо, что посоветовали)))
    Вот только один акк никак не видит, ни самолет, ни зарядка(

  12. #169

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Паша! А если в вертолет вставить? ))))
    Аккум может быть дохлый или контакт отпаялся. К сожалению такое бывает.

  13. #170

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,196
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от fisenko Посмотреть сообщение
    Аккум может быть дохлый или контакт отпаялся. К сожалению такое бывает.
    Я бы сказал, что у 911 это бывает сплошь и рядом. Что - имхо - с лихвой компенсируется его ценой :-)

  14. #171

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Lysenok54 Посмотреть сообщение
    один акк никак не видит, ни самолет, ни зарядка(
    Значит, нет контакта
    Нужен другой акк.

  15. #172

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Как доберусь до верта, посмотрю по лучше, что с акком.
    А вообще у меня тут магаз электроники рядом, я уже разъем купил такой же как на акке, осталось акк купить, даже наверно пару возьму, если с одним получится, только у них Life на 600mah, по весу вроде одинаковые)

    Цитата Сообщение от fisenko Посмотреть сообщение
    Паша! А если в вертолет вставить? ))))
    Цитата Сообщение от Lysenok54 Посмотреть сообщение
    Вот только один акк никак не видит, ни самолет, ни зарядка(

  16. #173

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Lysenok54 Посмотреть сообщение
    А вообще у меня тут магаз электроники рядом, я уже разъем купил такой же как на акке, осталось акк купить, даже наверно пару возьму, если с одним получится, только у них Life на 600mah, по весу вроде одинаковые)
    Не рекомендую заряжать Li-Fe зарядкой для липошек. Нужна спец.зарядка (универсальная), типа iMAX B6. Родной зарядкой от V911 лучше Li-Fe не заряжайте, может и вспыхнуть

  17. #174

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Понятно, но у меня есть и нормальная-умная зарядка(для все акков до 6S)
    P.S. Сегодня получил blade 450x. В первую очередь нужно забиндить пульт, верно? Потом что?

  18. #175
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    В первую очередь ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ! Там станет понятно, что для начала надо НАСТРОИТЬ пульт, а уж потом - биндить

  19. #176

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,196
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Lysenok54 Посмотреть сообщение
    Сегодня получил blade 450x. В первую очередь нужно забиндить пульт, верно? Потом что?
    Зарядить акки, настроить пульт, забиндить, отойти подальше от людей/машин, и, в течении 5-10 секунд будет первый краш, дальше можно покупать запчасти баксов на 60 для второго такого же 5 секундного полета. Это серьезно, если что :-)

  20. #177

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    ой ой ой)
    Напугали
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    и, в течении 5-10 секунд будет первый краш, дальше можно покупать запчасти баксов на 60 для второго такого же 5 секундного полета. Это серьезно, если что :-)

  21. #178

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,050
    Народ расслабьтесь, никто же не говорит что Паша будет 3Д крутить после первого запуска. Вот вам кавайный ролик про Сзабо-младшего и как он начинал тогда не было никаких Блэйдов, супер-пупер ФБЛ-москов за стопицот долларов и т.д. и ничего, все как-то умудрялись летать. (его первые попытки на 8:14 смотрим, вначале там прям совсем сызмальства у него история )

  22. #179

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    21
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    никто же не говорит что Паша будет 3Д крутить после первого запуска.
    Не, ну почему. Из положения "лёжа на земле" (желательно в каске) поддать говна, на высоте метров 50 начать бессистемно маслать стиками, желательно с двойными расходами. В течение
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    5-10 секунд
    наблюдаем эффектную фигуру под названием "хаос".
    Посадка в программу фигуры не входит и целостность вертика не гарантируется...

  23. #180

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Сегодня пытался забиндить пульт, но все без успешно.
    Делал все по инструкции, да уж не первый раз бендю я пульты, только на авто:/
    Делал так:
    1.вырубил все, кроме регуля(питание)
    2.врубил биндилку
    3 врубил пульт, уже с настроенными настройками по сетапу
    4. А вот дальше не врубаюсь, что делать. Вроде как-то тумблер надо крутить, но не допонимаю(

  24. #181

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    На машинных пультах там зажимают курок в тормозе и в меню есть меню бинда, а тут я так понял не так(

  25. #182

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Lysenok54 Посмотреть сообщение
    Сегодня пытался забиндить пульт, но все без успешно.
    Делал все по инструкции, да уж не первый раз бендю я пульты, только на авто:/
    Делал так:
    1.вырубил все, кроме регуля(питание)
    2.врубил биндилку
    3 врубил пульт, уже с настроенными настройками по сетапу
    4. А вот дальше не врубаюсь, что делать. Вроде как-то тумблер надо крутить, но не допонимаю(
    3. Включаем пульт с зажатой кнопкой на ВЧ-модуле (сзади пульта). Если просто включать пульт, не забиндится.

  26. #183

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Все нашел.
    Trainer на пульте называется)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: thumb-switches.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	22.3 Кб
ID:	876537  
    Последний раз редактировалось Lysenok54; 13.12.2013 в 21:38.

  27. #184

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Lysenok54 Посмотреть сообщение
    Все нашел.
    Trainer на пульте называется)
    Это вроде не то.
    Хотя это на Турниге кнопка Bind сзади, на Спектруме, может быть, по-другому.

  28. #185

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,196
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Lysenok54 Посмотреть сообщение
    Trainer на пульте называется)
    оно.

  29. #186

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Теперь другая проблема((
    Забиндить без проблем получилось.
    А вот у акка одна дохлая банка( 1.4V догнал до 1.7V (будет время буду пробовать еще) Но уже 100% гарантии нет, что она будет полную емкость выдавать(
    А еще, когда акк первый раз потрогал, с одной стороны твердый как все нормальные липохи, с другой стороны мягкий, как-будто надували. Сразу почуял что-то не ладное
    У кого-нибудь вообще есть данный верт?

  30. #187

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Догнал чем и как? Зарядник для липолек с такого напряжения банку не будет заряжать.
    В любом случае эта батарея летать нормально уже не будет.

  31. #188

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Я ее в режиме нимха поднимал естественно

    У меня такая история была на тачке. Эта банка просто не выдавала должной емкости(
    Буду писать на амэйн

  32. #189

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Скажите: тумблер справа нижний-это режим авторатации что-ли?

  33. #190

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,196
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Lysenok54 Посмотреть сообщение
    тумблер справа нижний-это режим авторатации что-ли?
    Это тумблер throttle hold - он выключает двигатель - в случае, если его запрограммировать, конечно. У меня уже нету DX6, не могу посмотреть, но - насколько помню - его надо было разрешить в установках, чтобы он работал, плюс - для него надо задавать и кривые газа, и кривую питча. Если точнее - то на кривой газа там задается одна точка, а вот кривая питча должна быть идентична той кривой, по которой вы будете летать ( обычно, насколько я помню, ее делают идентичной кривой идла )

  34. #191

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    ее делают идентичной кривой идла )
    Не лучший вариант. Верхняя часть должна быть похожа на кривую шага Idle-1, а вот нижнюю часть лучше ограничить по шагам до -4/5 градусов, меньше там не надо.

  35. #192

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Я пока не такой азз в этом деле. Я настраивал все по инструкции, я его значит настроил?
    Когда я его включил, то двигун вырубился и стик газа стал менять угол атаки главных лопастей в зависимости от положения

  36. #193

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,196
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    Не лучший вариант. Верхняя часть должна быть похожа на кривую шага Idle-1, а вот нижнюю часть лучше ограничить по шагам до -4/5 градусов, меньше там не надо.
    Фиг его знает. Я прихожу к тому, что все - таки хочется, чтобы кривые были бы идентичными. Пока у меня нижняя часть кривой - из нормала, но при авторотации это вызывает некоторые проблемы. Буду менять.
    Цитата Сообщение от Lysenok54 Посмотреть сообщение
    Когда я его включил, то двигун вырубился и стик газа стал менять угол атаки главных лопастей в зависимости от положения
    именно так все и должно реагировать

  37. #194

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Ну так, а зачем это надо?

  38. #195
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Фиг его знает. Я прихожу к тому, что все - таки хочется, чтобы кривые были бы идентичными. Пока у меня нижняя часть кривой - из нормала, но при авторотации это вызывает некоторые проблемы. Буду менять.
    Это может вызывать проблемы, если ты дошел до авторотации ротором вниз

  39. #196

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Пока у меня нижняя часть кривой - из нормала, но при авторотации это вызывает некоторые проблемы.
    "Маловато будет"(с) для отрицательных шагов, у меня -5 в нулевом положении стика при Hold.

    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    если ты дошел до авторотации ротором вниз
    Саша, ну это уже из области "за горизонтом где-то"... Я авторотацией пользуюсь только на посадке(и то не всегда), да в аварийных ситуациях. Добровольно ещё ни разу не делал, стрёмно как-то

  40. #197

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    21
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Люди, ну о чём вы говорите. Авторотация на 450-ке. Вы, наверно, шутите.
    Я тоже, как и Паша "не азз", но ясно ведь, что для авторотации массы ему маловато. Поэтому (ИМХО): газ минус 5 %, шаг- минус 100, плюс 100. Такие шаги в холде позволяют без гемора настраивать углы лопастей, а отрицательный газ гарантированно отрубит двигатель. Дядь Саш, ты наверное привык к своим монстроподобным газонокосилкам, да ещё и "ротором вниз", а тут- то всего 450-ка...

  41. #198

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
    Авторотация на 450-ке. Вы, наверно, шутите.
    На 450-ке (ИМХО) надо кривую шага распускать от упора до упора иначе, согласен, ротор затухнет. На 500-м уже надо подбирать отрицательные значения в кривой газа Hold экспериментально, иначе он довольно резко проваливается вниз при больших отрицательных шагах.
    PS: 450-й тоже авторотирует, но нужно очень точно и во время давать положительные шаги перед посадкой, иначе она будет достаточно жёсткой.

  42. #199

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,196
    Записей в дневнике
    6
    Вообще я скорее говорил про авторотацию в контексте посадки. Лично у меня пару раз были некоторые проблемы с теперешним сетапом при ветренной погоде и посадке на авторотации. Но я неготов утверждать, что проблема в кривых. Неостаточно данных. Летаю как раз на 500ке.

  43. #200

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    пару раз были некоторые проблемы с теперешним сетапом при ветренной погоде и посадке на авторотации.
    А что за проблемы Игорь?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Нужна помощь в выборе рекса. Конечно же за вознаграждение.
    от Focus_Nik в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 19:57
  2. Darkwing FPV Drone (помощь в выборе аппы)
    от vsonish в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 08.07.2013, 17:10
  3. Align T-Rex 450 помощь в выборе и приобретении.
    от Desmo_dima в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 29.06.2013, 18:44
  4. Помощь в выборе вертолета
    от Иван Гладких в разделе Новичкам
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 14.02.2013, 19:28
  5. Вертолет для новичка, Хелп!
    от Ryo777 в разделе Новичкам
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 24.01.2013, 03:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения