Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

AR7200BX - не получается забиндить

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; Ставлю перемычку, подключаю питание - STATUS LED меняет поочередно красный/синий/фиолетовый цвет и затем светит оранжевым непрерывно, светодиоды от H до ...

  1. #1

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Москва, Сокол
    Возраст
    53
    Сообщений
    9

    AR7200BX - не получается забиндить

    Ставлю перемычку, подключаю питание - STATUS LED меняет поочередно красный/синий/фиолетовый цвет и затем светит оранжевым непрерывно, светодиоды от H до N - бегают вверх-вниз. Если при включении питания на AR7200BX держать нажатой кнопку, то STATUS LED сначала светит непрерывно оранжевым, при отпускании кнопки - быстро моргает фиолетовым. С подключенным сателлитом DSMX - аналогично, причем на сателлите светодиод вообще не включается...
    Ожидаемого по инструкции моргания светодиода H (готовности к бинду) добиться не получается.
    Подскажите, пжл, что можно/нужно сделать?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,172
    Записей в дневнике
    6
    у меня есть ar7200, вечером гляну

  4. #3

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,172
    Записей в дневнике
    6
    посмотрел инструкцию.
    1) перемычка должна быть воткнута в порт BND AR7200 ДО включения питания. Потом его включать.
    2) на момент вставления перемычки передатчик должен быть ВЫКЛЮЧЕН.
    вроде больше никаких нюансов нету...
    может, не контачит разъем - фиг знает...

  5. #4

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Москва, Сокол
    Возраст
    53
    Сообщений
    9
    Отсоединил все сервы, вообще все отключил от AR7200BX. перемычку проверил, питание проверил - 5,2 Вольта.
    Перемычку вставляю, затем подаю питание (пробовал на все порты подавать), передатчик выкл. ... Картина не меняется...
    Не знаю, что еще можно сделать.
    Может есть какой-то аппаратный сброс к заводским настройкам?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    561
    У Вас приемник питает BEC регулятора или отдельный аккумулятор?
    Укажите какой у Вас передатчик.

  8. #6

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,172
    Записей в дневнике
    6
    а смысл в уточнении передатчика, если проблемы начинаются до того, как он включился?

  9. #7

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,883
    Посмотрите кино...


  10.  
  11. #8

    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    23
    http://hobbyking.by/smert-ar7200bx-mikrobist.html
    может аналогичная проблема? Что-то бренд подкачивает...и притом не дешевый фбл!

  12. #9

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Москва, Сокол
    Возраст
    53
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Beshen Посмотреть сообщение
    У Вас приемник питает BEC регулятора или отдельный аккумулятор?
    Укажите какой у Вас передатчик.
    Питание ФБЛ от отдельного Castle BEC Pro 20A (а на мотор - YEP 80 HV)

    Цитата Сообщение от ziliboba Посмотреть сообщение
    http://hobbyking.by/smert-ar7200bx-mikrobist.html
    может аналогичная проблема? Что-то бренд подкачивает...и притом не дешевый фбл!
    Не доходит до моргания светодиода H, и на сателлите светодиод никак не реагирует...
    Последний раз редактировалось I.Neporada; 20.03.2014 в 00:13.

  13. #10

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Москва, Сокол
    Возраст
    53
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от ziliboba Посмотреть сообщение
    http://hobbyking.by/smert-ar7200bx-mikrobist.html
    может аналогичная проблема? Что-то бренд подкачивает...и притом не дешевый фбл!
    Похоже у меня действительно сходная проблема...
    все варианты внешнего воздействия перепробовал - не входит в режим bind ((
    Если никакого "колдовства" больше не придумаю или кто-нибудь не подскажет что-нибудь, то буду отдирать AR7200BX с верта и пробовать "хирургическое" вмешательство ((

  14. #11

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Москва, Сокол
    Возраст
    53
    Сообщений
    9
    Снял AR7200BX с верта, открыл, к контактам внутреннего приемника припаял провода, к проводам подсоединил сателлит - в параллель. Включил - без изменений.
    Выпаял приемник из AR7200BX, вытащил аналогичный приемник из сателлита, снял с него разъем, впаял приемник из сателлита в AR7200BX. Включил - без изменений, не входит в режим бинд. Вывод - что-то с Бистом, встроенным в AR7200BX ((( к большому моему сожалению.
    Сателлит который выпаял из AR7200BX подключил к приемнику спектрумовскому - все ок, биндится.

    Думаю теперь, - то ли купить опять AR7200BX, то ли просто Микробист...

  15. #12

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,172
    Записей в дневнике
    6
    а нафига уже тогда брать микроба? Сейчас есть фблки и получше.

  16. #13

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Москва, Сокол
    Возраст
    53
    Сообщений
    9
    Буду изучать этот вопрос...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum AR7200BX - Семиканальный DSMX\DSM2 приемыш и Микробист в одном флаконе
    от mr_nd в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 318
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 12:16
  2. Куплю Систему стабилизации spectrum AR7200BX
    от ziliboba в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.02.2014, 23:13
  3. Не могу забиндить приемник hitec. Пожалуйста помогите!
    от sokol 58 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 30.12.2013, 01:54
  4. Futaba 14 mz и R617FS помогите забиндить
    от kazak в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.12.2013, 17:37
  5. OrangeRx R710 + Spectrum DX6i, как забиндить?
    от SINIGR в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.11.2013, 02:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения