Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 30 из 30

Помогите подобрать хороший RC симулятор для обучения

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; Уважаемые пилоты я человек начинающий в этом непростом деле и хотел бы попросить помощи. Посоветуйте пожалуйста какой лучше купить авиа ...

  1. #1

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3

    Помогите подобрать хороший RC симулятор для обучения

    Уважаемые пилоты я человек начинающий в этом непростом деле и хотел бы попросить помощи. Посоветуйте пожалуйста какой лучше купить авиа симулятор для обучения радиоуправляемых полётов как на вертолёте так и на самолёте,чтобы симулятор подходил под Windows7. Заранее большое спасибо!!!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Я летаю в Симулятор Phoenixrc
    Еще хвалят Heli-X

  4. #3

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,810
    На мой взгляд надо брать RealFlight.
    А аппа есть?

  5. #4

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,891
    Записей в дневнике
    1
    RealFlight рулит.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3
    Спасибо за совет, я тоже слышал, что лучше всего RealFlight. Аппы пока нет, тоже есть вопрос? какую лучше купить аппу чтобы можно было управлять и симулятором RealFlight и самой реальной моделью. Если не сложно подскажите...аппу планирую купить 9-10 канальную очень бы хотелось чтоб одна аппа была заточенна и к симулятору и к вертолёту и к самолёту. Есть такие аппы? Спасибо!!!

    Парни!!!, а какую версию RealFlight лучше купить????
    Последний раз редактировалось Pilot134; 21.07.2014 в 22:26.

  8. #6

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    1
    RealFlight идет с пультом и довольно неплохим. Версию покупайте любую, но лучше последнюю. Все аппы можно настроить и к самолету и к вертолету.

  9. #7

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,329
    RealFlight 7 - идёт с хорошим пультом от футабы, стики очень качественные не хуже чем на 8fg
    Учитывая башенную скидку, сущие копейки.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3
    Большое спасибо!!!! Всем крепкого здоровья и успехов!!!

  12. #9

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    34
    Сообщений
    25
    Подскажите по управлению если левый стик наклоняем в право то модель вращается по часовой стрелке - это правильно? Просто первый раз за симулятором, никакие настройки не трогал, не хотелось бы потом переучиваться.

  13. #10

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Если Моде2, то правильно.

  14. #11
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Очень правильный и своевременный вопрос а то у нас парнишка с харьковской области, которы бгДима - неплохо летает, но руддер у него - инвертированный, просто некому было подсказать, всему учился дистанционно.

  15. #12

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    34
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Если Моде2, то правильно.
    Ну да, на коробке написано Controller - Mode 2. Может еще дадите рекомендацию какой верт выбрать для первых полетов, поменьше или напротив побольше?

  16. #13

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,810
    Мое мнение впервые в воздух нужно поднимать мелколет, я в свое время остановился на блейде nCPX. И зимние вечера будет с чем коротать и медленные пируэты дома отрабатывать.

  17. #14

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Цитата Сообщение от gsm72rus Посмотреть сообщение
    Может еще дадите рекомендацию какой верт выбрать для первых полетов, поменьше или напротив побольше?
    Если в симуляторе - тогда побольше, его лучше видно.

  18. #15

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    34
    Сообщений
    25
    Назрел еще один вопрос. Включил чтобы во время полета справа внизу была аппаратура управления и заметил что там все мои действия отображаются с некоторой задержкой буквально доли секунды но вполне заметны при резких движениях стиков, так и должно быть или у меня просто подтормаживает?

  19. #16
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Нелицензионный симулятор - запуск через лаунчер - задержки.

  20. #17

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    34
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Нелицензионный симулятор - запуск через лаунчер - задержки.
    Симуль лицензионный.

  21. #18
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Тады ой может действительно комп не вытягивает.

  22. #19

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    Сервы в реальности тоже чуть отстают. Пульт на мониторе скорее всего показывает положение "серв" а не сигнал с пульта.

  23. #20

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    34
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от семен семеныч Посмотреть сообщение
    Сервы в реальности тоже чуть отстают. Пульт на мониторе скорее всего показывает положение "серв" а не сигнал с пульта.
    Нет, на более мощном ноутбуке все отлично, без задержек.

  24. #21

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Про "инпут лаг" что-нибудь слышали? Так вот это он и есть. Свою лепту вносит и устройство отображения.

  25. #22

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    34
    Сообщений
    25
    Input-Lag в моем случае думаю не причем, задержка около 0,3 сек. В играх с плохой графикой никакой задержки не наблюдается на этом ноутбуке. Думаю дело в видеокарте так как процессор даже на 20 процентов не загружен в симуляторе а оперативной памяти 4 гб вполне достаточно.

  26. #23

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Цитата Сообщение от gsm72rus Посмотреть сообщение
    задержка около 0,3 сек
    Завидую. На глаз определить задержку . Инпут лаг складывется из задержек всех устройств, участвующих в отображении. Но я вообще не понимаю, для чего необходимо смотреть на движения собственных стиков.

  27. #24

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    34
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Завидую. На глаз определить задержку
    Это безусловно примерное время. А смотрел на них как раз для того чтобы выяснить почему вертолет реагирует с некоторым запозданием на команды пульта. Для того чтобы понять это так и должно быть или просто железо не тянет этот симулятор, и чтобы с самого начала обучения привыкать к тому как именно должно быть. Думаю было бы как минимум не комфортно отлетав на таком "заторможенном" симуляторе пару месяцев а то и больше и потом начинать летать уже в реале осознать что отклик на движение стиков совсем другой.

  28. #25

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Что-то странное. У меня феникс идет даже на Атоме, правда фпс при этом 20, но задержек нет. Надо бы поиграться настройками. Если риалфлайт, то он требует более мощного компа.

  29. #26

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    34
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Если риалфлайт, то он требует более мощного компа.
    Именно о RealFlight 7 идет речь. Другие даже не устанавливал поэтому не могу сказать.

  30. #27

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,729
    Алексей, в настройках РФ попробуйте поставить полноэкранный режим, разрешение экрана соответсвующее вашему монитору, аэропорт выбрать из фотообоев ( photofield) Carl Henson field. В визуальных эффектах отключите вообще все. После этого всего должно тормозить значительно меньше . Для выхода из полноэкранного режима надо нажать клавишу Alt. сверху появится строка меню.

    РФ реально полезная штука, летаю на нем не первый год, все нравится

  31. #28

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Понять, что тормозит видеокарта очень легко. Сначала нужно поставить программу Fraps или что-то для измерения и отображения FPS. Потом нужно перейти в полноэкранный режим и включить vsync в настройках симулятора. Потом полетать или покрутить камерой во все стороны. Модель должна быть максимально близко к камере. Если FPS хоть раз просаживаются ниже частоты обновления монитора, значит надо ещё настройки уменьшать.

    Задержка и неслабая бывает при выводе на телевизор. Она вызвана обработкой изображения в самом телевизоре. Обычно в телевизорах бывает режим Game, которые отключает часть обработки и снижает задержку.

  32. #29

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва-Солнцево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,064
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Понять, что тормозит видеокарта очень легко. Сначала нужно поставить программу Fraps или что-то для измерения и отображения FPS.
    Можно поступить легче: включить телеметрию в RF7- там показывается FPS. Можно смотреть и без vsync, и в окне. Желательно, чтобы показывало не менее 60.
    С другой стороны, сегодня постараюсь посмотреть как у меня RF7 работает на нетбуке- там было все медленновато и некрасиво, но непомню насколько это влияет на восприятие происходящего

  33. #30

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,329
    Цитата Сообщение от gsm72rus Посмотреть сообщение
    Именно о RealFlight 7 идет речь.
    RealFlight 7 - лицензия с башни.
    Пробовал цеплял к разным компам и букам, никаких задержек не было и в помине.
    На слабых видюхах были тормоза графики но задержек по управлению не было.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 40
    Последнее сообщение: 14.08.2014, 09:45
  2. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 30.03.2014, 02:00
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.12.2013, 20:49
  4. Помогите подобрать модель электрички с бк от 700мм.
    от Cka3o4nuk в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 175
    Последнее сообщение: 23.10.2013, 18:42
  5. Помогите подобрать двигатель для модели 1/8
    от svs101010 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.08.2013, 13:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения