Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 1304

Выбор 450 vs 500

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; Сообщение от ottoc Откуда тогда ценник такой? Дороже тарота,правда 480ки. Но всё равно,странно. дороже потому что это не прошка, а ...

  1. #561

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Откуда тогда ценник такой? Дороже тарота,правда 480ки. Но всё равно,странно.
    дороже потому что это не прошка, а копия доминатора, что тут странного?

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от Mer_dok Посмотреть сообщение
    ороже потому что это не прошка, а копия доминатора, что тут странного?
    Дерьмоклон по цене гайки,она сейчас 10 тысяч стоит.Просто это странно,либо они там с ума посходили.Либо новый айцаз не так и плох.
    Хотя в интернете очень мало отзывов.Но летает он вроде не плохо.

  4. #563

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от zh2r1k Посмотреть сообщение
    стрейчем тарота алзрц и гайкой, то я голосую за гайку
    Поддерживаю, гайке они не конкуренты.
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    пысы: так получилось, что сегоня полетал на своей 450ке 3300 об/мин. Народ! То ли я здесь - тормоз среди тареков, то ли
    Да на хрена ж такие обороты! Ё! Поставь 2800, хватит их тебе по уши. А так, с такими оборотами подшипники быстро полетят, ну на 3300 конечно, резвость добавится (оно тебе надо?), погреем воздух))).
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Либо новый айцаз не так и плох.
    Лучше тарота взять или как уже и говорили гайку.

  5. #564

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,169
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Да на хрена ж такие обороты! Ё! Поставь 2800, хватит их тебе по уши.
    Я еще не разбирался, хотел полетать пока погода хорошая. Вообще, я поставил самый маленький пиньон, цель как раз была получить как раз 2800 с активированным гувернером. НО после последнего краша ( из-за провода сателлита ) очевидно у регуля слетели все параметры. Поэтому видимо и обороты такие сумасшедшие. Стемнело, теперь можно разбираться.
    Но машина с 3300 получилась просто АДСКАЯ. Реально адская. Когда я начну отрабатывать именно на скорость и рефлексы, что - то подобное и настрою.

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,810
    АЛЗРЦ по мне имеет право на жизнь есть там интересные решения. Но как первый верт в этом классе не советовал бы. Хотя если сравнивать доминатор и 465 взял бы 465. Вот небольшой обзор 1, 2.
    Плюсы Т-рексовской компановки в наличии дешевых зипов, если решили что падать не будите берите гайку.
    Я для себя пока что решил что падать буду обязательно. Какая радость от того что постоянно не падаеш

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Но машина с 3300 получилась просто АДСКАЯ
    А на каких углах шага, если не секрет.

  8. #566

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,851
    Если силовая с акками достойная, то 3300 для 450 или 480 это хорошие обороты для 3D после 2800 об работа хвоста заметно улучшается !

    Углы +/- 11 град вполне

  9. #567

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,169
    Записей в дневнике
    6
    силовая - стоковый JR мотор ( ок. 400W ) 3 банки, обороты были 3290, гувернер, акки gens ace 2200 25c
    просадки при активно работе цикликом были минимальные, а верт - реально очень резкий. углы были +-12

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    для 3D после 2800 об работа хвоста заметно улучшается !
    Она и так улучшается на 2800 если поставить лопаты 68мм. )))
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    реально очень резкий. углы были +-12
    Вот потому и резкий. Мне +-11,5 на 3S на 2900-3000 углов по уши (пока).

  12. #569

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    Поставил на деву ночную прошивку.Теперь её не видит симулятор.

  13. #570

    Регистрация
    12.02.2013
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    32
    Сообщений
    224
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Поставил на деву ночную прошивку.Теперь её не видит симулятор.
    надо поменять протокол DEVO на PPM и будет вам счастье.

  14. #571

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от Александр_krg Посмотреть сообщение
    надо поменять протокол DEVO на PPM и будет вам счастье.
    Ага.Теперь сим просто глючит не по детски. Периодически перестаёт видеть деву,к тому же настроить не удаётся. Один канал при >50% сразу уходить в 100%.Те газ 51% на аппе превращается в 100% в симе.

  15. #572

    Регистрация
    07.03.2012
    Адрес
    Canada
    Возраст
    32
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Ага.Теперь сим просто глючит не по детски. Периодически перестаёт видеть деву,к тому же настроить не удаётся. Один канал при >50% сразу уходить в 100%.Те газ 51% на аппе превращается в 100% в симе.
    Ну там как бы нужно ее калибровать вроде. И ночная она может быть нестабильная.

  16. #573

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,378
    Цитата Сообщение от Skovoroda Посмотреть сообщение
    Ну там как бы нужно ее калибровать вроде. И ночная она может быть нестабильная.
    Калибровать обязательно! Сам пульт, пульт в системе и потом пульт в СИМе. А прошивка отлично работает, без глюков!

  17. #574

    Регистрация
    07.03.2012
    Адрес
    Canada
    Возраст
    32
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Калибровать обязательно! Сам пульт, пульт в системе и потом пульт в СИМе. А прошивка отлично работает, без глюков!
    Ну как, у меня то-ли пульт того, то-ли глюк. Восьмерка в симе перезагружаться при первом запуске. Хотя может кондей какой накрылся. Но с вертолетами вроде все норм.

  18. #575

    Регистрация
    12.02.2013
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    32
    Сообщений
    224
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Теперь сим просто глючит не по детски. Периодически перестаёт видеть деву
    возможно надо подключать в правильной последовательности у меня тоже были проблемы с этим,для начала работы с симом я сначала подсоединял собственно сам симулятор потом запускал программу симулятора и после этого только включал пульт,если нарушал эту последовательность то сим не всегда видел аппаратуру,а так вам все правильно сказали что после перепрошивки надо откалибровать по новой сам пульт и симулятор.

  19. #576

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,378
    Цитата Сообщение от Skovoroda Посмотреть сообщение
    Ну как, у меня то-ли пульт того, то-ли глюк. Восьмерка в симе перезагружаться при первом запуске. Хотя может кондей какой накрылся. Но с вертолетами вроде все норм.
    Не совсем понятно, что за восьмерка в СИМе? Это какой СИМ? У меня Хели, там восьмерки не перезагружаются...не понятно. И причем тут кондиционер?

  20. #577

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    И причем тут кондиционер?
    Я так понял, не кондиционер, а конденсатор

  21. #578

    Регистрация
    12.02.2013
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    32
    Сообщений
    224
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, что за восьмерка
    имелось видимо что аппа DEVO 8S.

  22. #579

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    Калибровал пульт, калибровал пульт в симе
    РФ7 без "флешки" не запустится. Так что траблы в прошивке ночной

  23. #580

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,378
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Калибровал пульт, калибровал пульт в симе
    РФ7 без "флешки" не запустится. Так что траблы в прошивке ночной
    Ну не знаю. Правда у меня не виндос, давно завязал с этой г....ной системой. А в Линуксе ДЕВО10 и Хели просто прекрасно работают!

  24. #581

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,095
    У меня и под 7-й виндой RF7 с перепрошитой DEVO8s дружит.

  25. #582

    Регистрация
    07.03.2012
    Адрес
    Canada
    Возраст
    32
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, что за восьмерка в СИМе? Это какой СИМ? У меня Хели, там восьмерки не перезагружаются...не понятно. И причем тут кондиционер?
    Етить... Написал а сам не прочитал перед отправкой. А автокомплит там за меня сам наворочал. Аппа дево 8, а кондей тобиш конденсатор. Сим феникс с китайским свистком. Порядок подключения пробовал разный. Помогает тока если аппу перезагрузить перед началом использования. Но с вертами дсм2/дсмэкс перезагрузок пока тьфу тьфу не видел.

  26. #583

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,378
    Цитата Сообщение от Skovoroda Посмотреть сообщение
    Етить... Написал а сам не прочитал перед отправкой. А автокомплит там за меня сам наворочал. Аппа дево 8, а кондей тобиш конденсатор. Сим феникс с китайским свистком. Порядок подключения пробовал разный. Помогает тока если аппу перезагрузить перед началом использования. Но с вертами дсм2/дсмэкс перезагрузок пока тьфу тьфу не видел.
    Тогда понятно Просто у меня в ДЕВО сделана модель "СИМ", протокол РРМ и все настройки (кривые, расходы, ХОЛД) илут из пульта. А Вы, как я понял, подключаете разные модели (набор настроек вместе с выходным сигналом) к СИМу, и с выходным сигналом DSMX\2 все работает? Попробуйте создать отдельную модель, только для сима.

  27. #584

    Регистрация
    07.03.2012
    Адрес
    Canada
    Возраст
    32
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Тогда понятно Просто у меня в ДЕВО сделана модель "СИМ", протокол РРМ и все настройки (кривые, расходы, ХОЛД) илут из пульта. А Вы, как я понял, подключаете разные модели (набор настроек вместе с выходным сигналом) к СИМу, и с выходным сигналом DSMX\2 все работает? Попробуйте создать отдельную модель, только для сима.
    Не.... модель для сима отдельная, с ppm восьми канальным. Просто видимо чего-то или в прошивке глючит с ппм, либо в аппе самой(но почему только на симе тогда). Непонятно.

  28. #585

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Skovoroda Посмотреть сообщение
    Сим феникс с китайским свистком.
    Может здесь собака порылась?

  29. #586

    Регистрация
    07.03.2012
    Адрес
    Canada
    Возраст
    32
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Может здесь собака порылась?
    Да вроде раньше не было такого.

  30. #587

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    У меня и под 7-й виндой RF7 с перепрошитой DEVO8s дружит.
    У меня под 7-й виндой RF7.5 с перепрошитой DEVO10 со сборкой от Babay работает без вопросов.
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Тогда понятно Просто у меня в ДЕВО сделана модель "СИМ", протокол РРМ и все настройки (кривые, расходы, ХОЛД) идут из пульта.
    Аналогично.

  31. #588

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,169
    Записей в дневнике
    6
    к вопросу о том, что 3s сетап слабоват: я вот тут борюсь с спартаном и искал видео полета стокового сетапа, чтобы понять, может, все мои проблемы - в сервах головы, которые аццки медленные ( ВНИМАНИЕ! Оцените - их скорость 0.17 (!!!!) s/60*. - это для серводрочеров, которые считают, что в сервах главное - скорость и на голову ставят хвостовые сервы)
    Нашел вот это видео ( см. ниже ). Там - стоковый сетап, 3 банки, стоковые сервы, стоковый слебенький ( 400W ) мотор, стоковый регуль.
    Ну...если кому - то этого мало...ну...я тогда даже не знаю.

  32. #589

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,313
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Ну...если кому - то этого мало...ну...я тогда даже не знаю.
    зажигательное видео...и...еще раз убеждаюсь(не в обиду),что в умелых руках полетит любой сетап...

  33. #590

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    что 3s сетап слабоват:
    Та нормальный сетап, но в любом случае проигрывает 6S. 6Sка полетит все равно бодрее. И аккумы на 6S нахрен не нужны дорогущие на 60C, 35С с головой и холодные прилетают. И циклов отработают гараааздо больше! А для меня это очень важный критерий.
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    зажигательное видео...и...еще раз убеждаюсь(не в обиду),что в умелых руках полетит любой сетап...
    Эт точно.

  34. #591

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,169
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    И аккумы на 6S нахрен не нужны дорогущие на 60C, 35С с головой и холодные прилетают.
    У меня акки 25С прилетают теплыми. Никаких оснований утвердждать, что они прослужат меньше 150-200 циклов я пока не вижу, особенно если гувер не использовать, и для своих нужд всякие фантастические 60С тоже не вижу смысла юзать, впрочем, одна такая турнига heavy duty у меня тоже имеется и ее ресурс я обязательно узнаю.
    пысы: турнига 2200 65C стоит 17 евро.

  35. #592

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,563
    У меня и 40C прилетают горячие. И я ж со злом летаю (с гувером) ))). Короче каждому свое. Мне и 25C хватало и теплые были, НО, пока спокойно блином летал (восьмерки, круги, висение) по 11-13 минут.
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    heavy duty у меня
    Есть такие, прилетают тепленькие.
    ЗЫ. ну я смотрю, цена примерно одинаковая на турниги, что на 6S что на 3S (не реклама).

  36. #593

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,169
    Записей в дневнике
    6
    довольно забавное сравнение :-).
    1300*35С*2= номинальная мощность 910W
    2200*60C= номинальная мощность 1320W
    Ну совсем одинаковые батарейки :-)
    Если уж на то пошло, надо сравнивать с 3 баночной на 40С
    которая стоит 16.99 против твоей 21.35.
    Эти 2 батарейки по паспорту будут отдавать примерно одинаковую мощность.
    2200*40С=номинальная мощность 880W
    И 3 баночная немного легче ( 218 против 204 гр )

  37. #594

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    довольно забавное сравнение :-).
    1300*35С*2= номинальная мощность 910W
    2200*60C= номинальная мощность 1320W
    Гы. А ток у нас потребляемый одинаковый типа. ))) Не вижу смысла в этих подсчетах вообще. Так что мои сравнения, абсолютно нормальное.
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Ну совсем одинаковые батарейки :-)
    Они не одинаковые и одинаковыми быть не могут. Даже по количеству банок.
    Я сравниваю те батареи которые оптимальные по весу и тд и тп, что для 3S и для 6S. Или вы поставите 2200 6S? Так что у меня сравнения практические. То что ставить оптимально.
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    2200*40С=номинальная мощность 880W
    И 3 баночная немного легче ( 218 против 204 гр )
    Для 450ки это фигня по весу. Я не пойму, а на хрена мощность пересчитывать, если потребление совершенно разное???
    Последний раз редактировалось FAAS; 06.01.2015 в 13:59.

  38. #595

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,169
    Записей в дневнике
    6
    Ладно, что мы будем спорить. Я по любому своим 3 баночным сетапом доволен, по - крайней мере пока жара не настала. А там посмотрим. Уж мощности мне точно на ближайшее время хватит.
    Я вот сегодня целых 2 акка почти что все время отрабатывал пирофлип. И ты знаешь, в реале он мне дается куда легче, чем в симе. И верт гуляет, конечно, но все не так страшно и дает мне робкую надежду на то, что более - менее кондиционный пирофлип будет уже к весне, если
    позволит погода
    будет время это все отрабатывать
    и не случится какая - нибудь гадость, из-за которой я вертолеты заброшу.

  39. #596

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,563
    Да мы не спорим, а ведем дискуссию. Я своими 3S тоже был доволен, пока 6S не попробовал у друга, да и стиль полета уже поменялся на более агрессивный. Мои три 450ки пока на 3S. Аккумы уже тютю, на этот сезон не катят. Полетать на них можно конечно, только очень нежно ))). Остались хорошие только два хеви дьюти. Для 6S все есть на два верта + аккумов 6 штук. На этот сезон 2 птички свои переведу. Делов то.
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня целых 2 акка почти что все время отрабатывал пирофлип. И ты знаешь, в реале он мне дается куда легче, чем в симе.
    Дык этот ж здорово! Поздравляю! Тренировки не бросай. Потом видео покажешь. Заценим

  40. #597

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,169
    Записей в дневнике
    6
    Я с наращиванием агрессивности пока никуда не двигаюсь. Хочу дотюнить 450ку. Кстати, к вопросу "450ка против 500ки":
    мне кажется, что 450ки многие не любят потому, что 450ку, кажется, несколько сложнее довести до хорошего летабельного состояния. У меня 450ка к этому состоянию очень близка, но надо вникать и делать все аккуратно, вдумчиво, и не использовать всякую шнягу. Есть куча нюансов.
    И еще момент: полетав в штиль, я окончательно отказался от идеи замены Феникса. Все там нормально с симуляцией, по - крайней мере - для моего уровня, моих задач и стиля полета и для моих аппаратов - 450ки и 500ки - как с другими аппаратами - не знаю. И в штиль на реальном вертолете летать даже несколько проще, хотя очень похоже и навыки распрекрасно переносятся, а что еще надо - то?

  41. #598

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,169
    Записей в дневнике
    6
    ...по поводу холивара :RF vs. Phoenix vs. real
    только что мне удалось сформулировать одно, довольно существенное, но единственное на данный момент различие в поведении трекса 500 и моего реального трекса 500.
    Оно - в работе коллективного шага.
    В симе коллективный шаг - более отзывчивый, к примеру, если практиковать чоп - чоп, т.е. кошение травы, то в симе это - проще, а в реале мне очень сложно филигранно контролировать высоту, и - кстати - это ведет к тому, что в реале полупирофлип получается с меньшим количеством артефактов, чем в симе. Работа коллективного шага на моей реальной 500ке более ватная, что ли, разболтанная, возможно, что это и есть та проблема биста, о которой писал в своем дневнике Куличик. В симе же работа коллективного шага очень четкая и прогнозируемая. Спартан на этот предмет изучен мной несколько меньше, но у меня не было впечатления, что там это сильно отличается. Хотя в спартане есть акселерометры и теоретически он может управлять коллективным шагом точнее.
    Бистовские же датчики вообще конструктивно не способны отследить изменение высоты вертолета, как и датчики вибара.
    ..хотя я поэкспериментировал - даже это, возможно, вызвано разницей в оборотах ОР на реальном и симуляторном вертолете. Так - то.

  42. #599

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,313
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    по поводу холивара :RF vs. Phoenix vs. real
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    В симе коллективный шаг - более отзывчивый
    я долго думал по этому поводу и вы просто подтвердили мои догадки,хотя многие и пишут про это...в фениксе вертолет как бы не имеет массы соответственно нет момента инерции вертолета...например в фениксе я никак не могу вогнать верт в воронку скоростную...вываливается...сейчас привык в симе и воронка выходит более менее...но,в реале она совсем по другому...подруливание другое...так же подруливание отичается и на других скоростных фигурах...отработка ориентаций это да...тут пожалуй феникс пойдет но что то динамическое,в движении,разница есть и она мне кажется паразитная...то же касается и коллективного шага,ведь он связан напрямую с массой и инерцией...

  43. #600

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,169
    Записей в дневнике
    6
    я не знаю, как вы это сравниваете. Скажем, я вчера поэкспериментировал - поведение коллектива отличается. Поставил побольше оборотов - было в симе 2700, поставил 2900, как на реальной 500ке. Отличие уже стало гораздо менее заметным, если вообще осталось.

    И - кстати - параметры симуляции в каких - то пределах тоже настраиваются. Повторюсь - лично у меня после устранения всех косяков вертолета больше нету какой - то гигантской разницы, ощущаемой при переносе маневра в реал. Штука про коллективный шаг - это первая вещь, которую удалось четко сформулировать. Я придерживаюсь такого: если вещь можно четко сформулировать, то это мне не кажется. Если я сам не могу сформулировать какие - либо проблемы - может, их и нету.
    Вот ваши воронки, к примеру. Скоростная воронка, это когда круг большого диаметра и наклон верта - почти вертикальный, требует очень много ресурсов от хвоста. Когда я делаю воронку на 450ке, она издает жуткий вой, а без гувернера даже давилась. 500ка не давится. Вы на каком верте летаете в симе и на каком - в реале?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Дёшево- Align T-Rex 500, CopterX 450, Tarot 450
    от zubroved в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 02:59
  2. Ответов: 31
    Последнее сообщение: 06.10.2013, 05:00
  3. Продам Голова 5-лопастная новая для 450 (500р)
    от SkilS в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.09.2013, 03:51
  4. Ответов: 274
    Последнее сообщение: 02.09.2013, 20:43
  5. Куплю T-rex 450 или 500
    от oguiogui в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2013, 15:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения