Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 1304

Выбор 450 vs 500

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; Сообщение от racer-g .но,в реале она совсем по другому...подруливание другое.. Вот поэтому я и отказался от феникса и перешел на ...

  1. #601

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    .но,в реале она совсем по другому...подруливание другое..
    Вот поэтому я и отказался от феникса и перешел на RF. У меня в RF те же ошибки были, что и в жизни на тик-таках. Еще с петлей, таже байда. В фениксе запросто, в реале и в RF совсем по другому.
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    касается и коллективного шага,ведь он связан напрямую с массой и инерцией...
    Вот вот. Хорошо описал.
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    И - кстати - параметры симуляции в каких - то пределах тоже настраиваются.
    В RF у меня реализм до упора. Т.е. на максимум.
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Когда я делаю воронку на 450ке, она издает жуткий вой, а без гувернера даже давилась.
    У меня на 450ках (с гувером) вой от хвоста даже при не большом наклоне будет приличный, молчу уже когда в ветер летать. Аж страшно! )))

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,317
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Вот вот. Хорошо описал.
    ну ты меня понял

  4. #603

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    Товарищи.Обладатели девы.
    Поставил прошивку последнюю,не ночную.
    Теперь не могу понять как файлсейф настроить+ приёмник не хочет запоминать аппаратуру,каждый раз биндить приходится

  5. #604

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,317
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Товарищи.Обладатели девы.
    Поставил прошивку последнюю,не ночную.
    Теперь не могу понять как файлсейф настроить+ приёмник не хочет запоминать аппаратуру,каждый раз биндить приходится
    не знаю как в аппе но в вибаре в связке с сателитом фейл сейф задал сразу после бинда...проверял...без лопастей ессно,выключив аппу...обороты снижает сразу почти до конца и держит немного...

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    Мне нужно именно в аппе настроить.ни фаил сейв,ни тротолхолд не получается настроить

  8. #606

    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Москва, Водный Стадион
    Возраст
    30
    Сообщений
    147
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Мне нужно именно в аппе настроить.ни фаил сейв,ни тротолхолд не получается настроить
    [channel3]
    safetysw=RUD DR1
    safetyval=-100
    template=expo_dr

    А файл сейф - возможно, нужно повторно перебиндить именно с установленным на холд газом.

    Какой приёмник и мозги?

  9. #607

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    Выпив стакашку разобрался с настройками.
    Хм,не по теме,да и закидают тут меня.Но появился самолётик в добавок.Никак мне у его хвост не настроить.Не понимаю как замикшировать рудер и руль высоты одновременно.
    PS.хвост V образный. Плодить темы не люблю,так что пока у вас спрашиваю

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    ar6200
    На удивление всё оказалось проще чем я рассчитывал.
    Осталась одна беда-флапероны. Настроить настроил,но при включении сервы сходят с ума.Особенно если начать рулить.

  12. #609

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    Доброго времени суток.С нынешними ценами гайка с сервами встаёт в ОЧЕНЬ круглую цену.Присматриваюсь к бу вариантам,что можете сказать о KDS 450 fbl?
    Последний раз редактировалось ottoc; 17.02.2015 в 00:32.

  13. #610

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Берите сервы KST-215, тушку - Тарота 450 Pro V2.

  14. #611

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,811
    В свое время писал подробно по конфе тарота, может пригодится.

  15. #612

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    Берите сервы KST-215, тушку - Тарота 450 Pro V2.
    Кст 215 и 512 9к+ещё тарот 9 к = 20 тысяч! За тарота это негуманно
    Или клон того же алайна кдс 450fbl(не реклама) в идеальном состоянии с сервой на хвосте алайн 520 за 3 тысячи?)

  16. #613

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Кст 215 и 512 9к+ещё тарот 9 к = 20 тысяч! За тарота это негуманно
    Или клон того же алайна кдс 450fbl(не реклама) в идеальном состоянии с сервой на хвосте алайн 520 за 3 тысячи?)
    Выбирайте, полный клон алайна с большим количеством запчастей везде или вертолет, на который вся расходка подходит от тех же тарота и алайна, голова подходит, а вот рама абсолютно другая и одинаковых запчастей в раме нет с алайном.

    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Кст 215 и 512 9к+ещё тарот 9 к = 20 тысяч! За тарота это негуманно
    В текущей ситуации это более чем гуманно, Вы вертолет еще осенью выбирали, теперь реальность такова, что за 20 тысяч даже клона теперь не купите. Раньше полный комплект тарота стоил около 14-16 тысяч в нормальной комплектухе, теперь умножайте на 1,8 - 2.

  17. #614

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,962
    Возьмите уже что-нить !

    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    клон того же алайна кдс 450fbl(не реклама) в идеальном состоянии с сервой на хвосте алайн 520 за 3 тысячи?
    Хватайте - за 3 шт, у меня блок сигарет дороже !

  18. #615

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Выбирайте, полный клон алайна с большим количеством запчастей везде или вертолет, на который вся расходка подходит от тех же тарота и алайна, голова подходит, а вот рама абсолютно другая и одинаковых запчастей в раме нет с алайном.
    Раму можно заказать на ебее или в китае,не такой уж редкий вертолёт.
    Если бы не инфляция,уже как месяц бы облётывал гайку,но не судьба :C
    9 тысяч за тарота не гуманно,сейчас и тем более тогда.Не стоит он этих денег.

    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Хватайте - за 3 шт, у меня блок сигарет дороже !
    уже договорился с продавцом,завтра перешлю деньги ему

  19. #616

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Раму можно заказать на ебее или в китае,не такой уж редкий вертолёт.
    Если бы не инфляция,уже как месяц бы облётывал гайку,но не судьба :C
    9 тысяч за тарота не гуманно,сейчас и тем более тогда.Не стоит он этих денег.
    Тарот раньше стоил 5, теперь 9, что Вас удивляет.
    Вы странный, Вы тарота видели, чтобы утверждать, что 9 это негуманно? Детали тарота абсолютно нормального качества, не хуже алайна, а некоторые вещи и гораздо лучше алайна, а есть вещи, до которых алайн не додумался, а тарот сделал.

    КДС в оригинале стоит не дешевле Тарота, просто данный владелец его продает за такие деньги. Видимо не нужен.

    Берите конечно КДС, рама ломается не так часто, а вся расходка подходит. Основные валы на пару миллиметров отличаются, но это спокойно тягами ровняется.

  20. #617

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Тарот раньше стоил 5, теперь 9, что Вас удивляет.
    Я в тридесятый раз говорю,что не имею ничего против тарота. Просто его можно было купить за рекордные 3.5 тысячи на том же бангуде со скидкой. И 9 тысяч негуманно,поскольку гайка стоит 15,а уж она на порядок лучше.
    КДС рассматриваю только из-за этого предложения,очень удачного для меня.+ рама у КДС больше,спокойно влезет хоббивинговский регулятор без танцев с бубном

  21. #618

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    спокойно влезет хоббивинговский регулятор
    какой? новый платинум В3? не влезет, я пробовал, точнее влезает, но раму распирает на десятые доли миллиметра, а это мне кажется не очень хорошо.

    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    И 9 тысяч негуманно,поскольку гайка стоит 15,а уж она на порядок лучше.
    Я бы не сравнивал Тарот и Гайку, потому что на той комплектации, на которой тарот будет отлично летать, Гайка будет тошнить, потому что она тяжелее и у нее лопасти больше. На гайку комплектуха нужна помощнее и соответственно дороже. По этой причине Тарот в итоге выйдет гораздо дешевле.

  22. #619

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Я бы не сравнивал Тарот и Гайку, потому что на той комплектации, на которой тарот будет отлично летать, Гайка будет тошнить, потому что она тяжелее и у нее лопасти больше. На гайку комплектуха нужна помощнее и соответственно дороже. По этой причине Тарот в итоге выйдет гораздо дешевле
    я собирал комплектацию под гайку изначально.Разве что мотор хотел поменять потом.
    Регуль платинум,хороший,надёжный ,не греется. Правда его можно перепрошить, но я так и не понял зачем.

  23. #620

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    я собирал комплектацию под гайку изначально.Разве что мотор хотел поменять потом.
    Регуль платинум,хороший,надёжный ,не греется. Правда его можно перепрошить, но я так и не понял зачем.
    Ну на такой комплектации тарот будет пулять. А платинум какой? Просто производитель периодически обновляет прошивку и почему бы не обновить.

  24. #621

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,962
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    я собирал комплектацию под гайку
    Собрал или нет ?

  25. #622

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Ну на такой комплектации тарот будет пулять. А платинум какой? Просто производитель периодически обновляет прошивку и почему бы не обновить.
    Версию прошивки завтра посмотрю.А вообще Platinum-50A-V3

    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Собрал или нет ?
    Электронику собрал,за исключением серв.
    Пока получается как то так :
    1.devo 10
    2.imax b6
    3.На тарелку безоговорочно KST 215,правда пока не купил.
    4.Tarot 1700kv
    5.hobbiwing platinum v3 50a + карта программирования(удобно,можно прошивать и только,доп функция не несёт.Напряжение всё равно измеряет крайне криво)
    6.DSM2 AR6200 + Сателлит
    7.k-bar синий с рабочим гувером и виброанализом+ блютуз модуль
    8.2 аккума 6s 1300 мач 25с

    К сожалению затянулась покупка гайки,ну,сам дурак.дёрнуло меня сначала мелколёт починить, потом в самолёты.
    Последний раз редактировалось ottoc; 19.02.2015 в 00:24.

  26. #623

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Версию прошивки завтра посмотрю.А вообще Platinum-50A-V3



    Электронику собрал,за исключением серв.
    Пока получается как то так :
    1.devo 10
    2.imax b6
    3.На тарелку безоговорочно KST 215,правда пока не купил.
    4.Tarot 1700kv
    5.hobbiwing platinum v3 50a + карта программирования(удобно,можно прошивать и только,доп функция не несёт.Напряжение всё равно измеряет крайне криво)
    6.DSM2 AR6200 + Сателлит
    7.k-bar синий с рабочим гувером и виброанализом+ блютуз модуль
    8.2 аккума 6s 1300 мач 25с

    К сожалению затянулась покупка гайки,ну,сам дурак.дёрнуло меня сначала мелколёт починить, потом в самолёты.
    пункты с 1 по 5й нормально, а вот по пунктам 6-8 я бы немного поменял.

    6. просто сателлит, не нужен Вам приемник.
    7. возьмите желтый клон, в 2 раза дешевле, а гувернера Вам и в регуле за глаза хватит.
    8. акки я бы взял хотя бы 35С, дольше проживут.

    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    А вообще Platinum-50A-V3
    Вот его будет проблематично поставить в раму КДСа, немного она уже.

  27. #624

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    Всё что выше уже лежит дома и частично настроено
    Приёмник для самолёта покупал,заодно и сателлит для к-бара перепал
    Акки какие нашёл в городе,вполне неплохие и дешевле чем с китая брать было. Для начала сойдут,всё равно первые полётов 100 - привыкание в новому классу и обучение ориентации(мелколёт и симулятор далеко не 450ка)

  28. #625

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    22
    Сообщений
    671
    Оплатил кдс, обещали сегодня отправить

  29. #626

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Оплатил кдс, обещали сегодня отправить
    Получите, соберете и начнете осваивать. Машинка нормальная, а с учетом текущих цен на наше хобби, будем считать антикризисный вариант.
    Сам продал летом Тарот 450, но сейчас пришел к выводу, что нужен верт маленький, чтобы осваивать новое и падать не так больно. Но у меня лежит Гайка и ждет своего часа.

    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Для начала сойдут,всё равно первые полётов 100 - привыкание в новому классу и обучение ориентации(мелколёт и симулятор далеко не 450ка)
    Ну это Вы что-то долго собрались к нему привыкать. Если мелколет держите сносно, то этот тоже также сможете, просто к звуку привыкнуть и не бояться его. Я долго висел на 450ке, потом несколько полетов полетал на 130ке и следом взял опять 450ку и сразу начал летать как на 130ке.

  30. #627

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,962
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Оплатил кдс, обещали сегодня отправить
    Ну вот, наконец-то ! Здорово !

  31. #628

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,811
    Раздумывал тут о дальнейшем верте и пришла в голову такая антикризисная мысль. Батарейки нынче дороги и есть запас 1500-6s батарей с 480-ки.
    А не взять ли 500 атома не поставить ли на него HV регуль (к примеру новый хобивинг), ну БЕК внешний, моторчик от 600-ки (говорят что свободно входит), стрейч кит до 550-ки. Получиться машинка на 12S 3000 (акки последовательно) c 500-520 лопастями.

  32. #629

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    Получиться машинка на 12S 3000 (акки последовательно) c 500-520 лопастями.
    Это 4 акка будешь сразу ставить? или все таки 12S 1500?
    Если 12S 3000, то может быть сильный перевес на нос из-за акков, хвост-то не настолько длинный все равно, плюс вес мотора от 600ки тоже намного больше и тоже впереди ротора. К развесовке очень много вопросов.
    А вот 12S 1500 может получится, только мотор мотать специально, но на Гоблин 500 вон народ мотает, чтобы тоже 12 банок сделать и тут можно.

  33. #630

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,811
    Да виноват 12S 1500, просто с спутал с аналогией 6S 3000.

  34. #631

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    Да виноват 12S 1500, просто с спутал с аналогией 6S 3000.
    ну тогда тебе мотор от 600ки не подойдет, так как он слишком мощный и даже без нагрузки высосет твои акки минуты за 1,5-2. Вариант интересный, но мотор только мотать.

  35. #632

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,811
    Я так понимаю вариант для 6S компаса это Scorpion HK-4015-1070KV? Или все же Scorpion HK-3020-1000KV?

  36. #633

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    для 6S 500ки вот это Scorpion HK-4015-1070KV, второй написано под Гоблин 380, т.е. поменьше

  37. #634

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,811
    То есть для 500-ки оптимально 1800-2100 ват? Смотрю народ на 500-ки Гоблины вот такой мотор ставят Scorpion HKIII-4025-550KV

  38. #635

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    То есть для 500-ки оптимально 1800-2100 ват? Смотрю народ на 500-ки Гоблины вот такой мотор ставят Scorpion HKIII-4025-550KV
    Я думаю 1800-2100 ватт за глаза, смотри родной алайн 1600 ватт http://www.rc711.com/shop/align-500m...?cPath=336_375

    А насчет такого монстра для Гоблина, ну можно конечно, но разве что для дикого отжига, а так 3 киловата мощи.

  39. #636

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,811
    Да сам думаю что 2300-2500 в пике и больше нестоит, тогда придется мотать, а какие по мощности движки на 500-м и новом 550-м?

  40. #637

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    вот данные штатного мотора компасс 550
    Stator Diameter: 40mm
    Stator Thickness: 24mm
    Stator Sheet Thickness: .2mm
    Outside Diameter: 51mm
    Body Length: 56mm
    Motor Kv: 1250Kv rpm/volt
    Weight: 355g
    Overall Shaft Length: 90.5mm
    Free Shaft Length: 34mm
    Max Lipo Cell: 6s
    Max Peak Current: 140A (5 seconds)
    Max Continues Current: 100A
    Number of Stator Slots: 15
    Number Of Poles: 10
    Motor Wind 4 Turn Y
    Motor Wire: 1.0mm Double Strand
    Drive Frequency: 8kHz

    мощность компасс не указывает, но 100А постоянного тока

    Дима, можно взять любой мотор на Хоббях и его мотать, тот же СК3

    посмотрел сейчас, там есть вариант Роторстар за 31 бакс, вот как раз
    Последний раз редактировалось Maxxim; 19.02.2015 в 17:42.

  41. #638

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Друзья, хочу напомнить, что мощность, потребляемая моделью в полёте, это, условно, (обороты * угол на лопастях / кпд мотора). Это при условии, что обороты почти не проседают в силу гувернёра или кривых. Так что не "мощный мотор" выжирает батарейки.
    Как-то странно лимитировать мощность сопротивлением мотора. Может лучше обороты и углы убрать?
    Другое дело, что "мощный мотор" обычно и более тяжёлый. Вот это уже существенно.

  42. #639

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,811
    Ну да ~2250/3150 неплохой вариант. Но нужно меньше, пока только мотать.

  43. #640

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Друзья, хочу напомнить, что мощность, потребляемая моделью в полёте, это, условно, (обороты * угол на лопастях / кпд мотора). Это при условии, что обороты почти не проседают в силу гувернёра или кривых. Так что не "мощный мотор" выжирает батарейки.
    Как-то странно лимитировать мощность сопротивлением мотора. Может лучше обороты и углы убрать?
    Другое дело, что "мощный мотор" обычно и более тяжёлый. Вот это уже существенно.
    Это понятно, но в любом случает вкрячивать в 500ку мотор от 600ки, чтобы сделать ее под 12 банок, это лишнее, ИМХО. Акки он все равно выжрет быстрей значительно. Так-то понятно, что при одинаковых условиях акки выжирает нагрузка в основном.
    Дима хочет сделать 500ку на 12 банок, чтобы летать на 6ти баночных акках от 450ки и думаю, что мотор придется мотать специально.

    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    Но нужно меньше, пока только мотать.
    Еще кстати может быть проблема с валом мотора, так как у больших обычно 6мм, а на 500ках смотрю 5мм и возможно будут проблемы с подбором пиньона.

    Дима, ты меня прям увлек идеей такой. Я планировал летать на 500ке на акках от 600ки, а теперь думаю попробовать и на акках от 450ки тоже сделать.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Дёшево- Align T-Rex 500, CopterX 450, Tarot 450
    от zubroved в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 02:59
  2. Ответов: 31
    Последнее сообщение: 06.10.2013, 05:00
  3. Продам Голова 5-лопастная новая для 450 (500р)
    от SkilS в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.09.2013, 03:51
  4. Ответов: 274
    Последнее сообщение: 02.09.2013, 20:43
  5. Куплю T-rex 450 или 500
    от oguiogui в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2013, 15:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения