Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 518

Путь вертолетчика. Начало. Выбор Align T-Rex 250 new vs 450 б/у

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; Сообщение от alien131314 В 2010 году на рынке царил E-SKY - Belt CP, Honey Bee King и пр. По нынешним ...

  1. #161

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,317
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    В 2010 году на рынке царил E-SKY - Belt CP, Honey Bee King и пр. По нынешним меркам - хлам. Ни один из их владельцев хорошо о них не отзывался...
    Ну и хорошо,а то мой путь был бы тернист.Наверное я пришел в хобби в правильное время.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,189
    Записей в дневнике
    6
    правда, там же был и алайн. Но конкретно на рцдизайне царило настроение "нафига покупать тушу за 200, если есть за 20". Ну я и купил... сервы и все прочее было тоже куплено соответствующее.
    Ну и работало...хммм...ну, на свои деньги, вобщем - то. Потом я купил ( случайно ) наника. Первой реакцией ( после 450 ки ) был восторг - какой же он стабильный и предсказуемый!
    450ка была выставлена на продажу, и - что удивительно - мне блин ТЕЛЕФОН ОБОРВАЛИ! Вот когда выставляешь нормальную вещь на продажу, обычно никому не надо - дорого. Выставляешь хлам за соответствующую цену - отрывают с руками. А нафига хлам? Радоваться, что дешево, так дешевле вообще не покупать... Ладно, это лирика...

  4. #163

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    29
    Сообщений
    885
    Я тоже с белта начинал... верт летал, но удобольствия на нем летать я не получал, пока не купил кит тарота с фблкой... такой стабильности как на тароте, на белте не было даже с идеальной механикой! но если интересно мое мнение я бы начал с малька тем более скоро зима и на улице покайфовать не получиться в полной мере... а на 23 февраля подарите себе 450ку кит... и к лету соберете

  5. #164

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги, еще раз благодарю каждого, кто откликнулся и высказался в данной теме

    Я принял следующие решения:
    1. Solo Pro 228 - буду продавать, ибо потерянное время гораздо дороже
    2. Остановил свой выбор на Blade mCP X BL BNF (не реклама). Сразу приобрету еще 3 аккумулятора.
    3. Пульт Dx7s у меня есть (купил здесь в барахолке). Изучаю.
    4. Покупка 450-ки сознательно отложена до весны-лета. Сел и спокойно взвесил все "ЗА" и "ПРОТИВ". Одной из самых главных проблем вижу отсутствие соответствующей зарядной инфраструктуры. Нет у меня желания тратить свое время впустую. Впереди покупка зарядки 100 Вт*4 + внешний блок питания на 400 Вт. И для 450-ки хорошо, и на 600-ку хватит (когда дозрею )
    Вот так

    Коллеги, буду очень признателен, если кто подскажет, как настроить так, чтобы Phoenix работал режим Hold с передатчика Dx7s (с отдельного тумблера). Симулятор почему-то определяет аппаратуру как 6-ти канальную и я испытываю затруднения в данном вопросе. В остальном все ОК.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,317
    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    100 Вт*4 + внешний блок питания на 400 Вт. И для 450-ки хорошо, и на 600-ку хватит (когда дозрею
    На 600ку не пойдет,даже для 450ки маловато(но терпимо).Берите не меньше 250-300 ватт.Тогда будет шикарно для 450ки и терпимо для 600ки.Например рекомендую Турнигу Реактор(этот подешевле) либо рекомендуют Айчарджер 206й(помоему)
    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    Остановил свой выбор на Blade mCP X BL BNF
    Хороший выбор,тем более аппа спектрум есть.
    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    как настроить так, чтобы Phoenix работал режим Hold
    Я тоже дума что сложно будет но например на моей Дево 10 просто тупо настроил холд как на модели тоесть значение холда в минус.Тоесть при включении холда канал газа уходит в ноль в симе что и есть холд по сути.Отдельный канал с тумблером не настраивал.

  8. #166

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Берите не меньше 250-300 ватт
    Не совсем понял, 250-300 Вт на канал? Обалдеть. Это же чума.... Нужен киловаттный (даже более) блок питания под такой "шайтан"

  9. #167

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,378
    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, 250-300 Вт на канал?
    Именно так. Про Феникс я уже писал.

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Про Феникс я уже писал.
    Что Вы имеете в виду? Что он обязателен? Я это понимаю.

  12. #169

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,317
    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    100 Вт*4
    А,так вы имеете ввиду четырехканальную 100вт. зарядку?Тогда другое дело.

  13. #170

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,378
    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете в виду?
    Почему выбрали Феникс? Чем мотиверован выбор? Чем не устроил Heli-X например? Не нравится цена в 50евро и возможность потом иметь все новые версиии за единовременно уплаченые деньги? Так-же можно установить на ЛЮБОЕ колличество компьютеров (у меня на трех установлен, на буке слабом 4.2 версия, на больших дома и на даче 6 версия) Причем может работать с ЛЮБЫМ шнурком (кроме Фениксовского)

  14. #171

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,189
    Записей в дневнике
    6
    Про блок питания.
    Посчитаем. Это нетрудно. Для одного полета 600ки требуется 2 аккума, скажем, 3000. Следовательно, для зарядки 2 аккумов в течении часа надо 6А и напряжение 27V ( чтобы компенсировать КПД ).
    То есть, около 150-180 Ватт. Напоминаю - это - для ОДНОГО полета. За час. Если хочется быстрее - мощность удваивается, учетверяется и прочее.
    Хорошие зарядки: PowerLab 6, PowerLab8, iCharger 308 DUO, iCharger 4010 DUO. Эти зарядки, в отличии от турниг и имаксов, не насилуют батарейки. Обычная дешевая зарядка заряжает так: сначала подает заряд на все банки, потом перезарядившиеся сажает. Упомянутые выше зарядки во время заряда управляют током зарядки побаночно. В результате акки заряжаются быстрее, служат тоже дольше.
    У меня самого PowerLab, но в настоящее время я бы отдал некоторое предпочтение iCharger у 4010 - за его высоковольтность и наличие встроенного сервотестера.

    Как блок питания можно использовать Б/У серверные блоки питания.
    Так как токи зарядки - огромные, напряжение, которое подается на ЗУ должно быть не ниже 24В. В проттивном случае провод будет сильно греться и вонять.

    Хорошая инфраструкура для зарядки позволяет потом экономить на акках, и экономить время и нервы и заряжаться быстрее.

    Конечно, для MCPX BL эти штуки не нужны, и сейчас серьезную зарядку можно не брать. Но понимать объемы вложений и целесообразность их - надо.

    По симулятору. Если честно, я немного удивлен. У меня DX7s, насколько помню, там надо просто выбрать в симуляторе этот пульт и все. Возможно, у вас в пульте не заданы полетные кривые?

    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Почему выбрали Феникс?
    А что Вы имеете против Феникса? Отличный сим! Или создатели хели Х Вам платят за его пиар? :-)

  15. #172

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,378
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Или создатели хели Х Вам платят за его пиар? :-)
    Ну началось Я против в том, что нельзя , к примеру, использовать шнурок от феникса с другим СИМом. Про РФ. Имея 5 версию при выходе 7 й опять надо покупать. У Хели такого нет.
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    сначала подает заряд на все банки, потом перезарядившиеся сажает
    Аймакс работает НЕ ТАК! Он шунтирует те банки, что заряжаются быстрее, не перезаряжая их. Я говорю про родной конечно. Безспорно PL лучше, по всем показателям. Как и акии Gens Ace лучшие из акков, по мне так и есть.

  16. #173

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Почему выбрали Феникс? Чем мотиверован выбор?
    Мне понравился этот симулятор. Я попробовал его "вживую", изучил зарубежные форумы. Оценил возможность использования практически любой брендовой аппаратуры при наличии соответствующего переходника и бесплатность обновлений.

    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Не нравится цена в 50евро и возможность потом иметь все новые версиии за единовременно уплаченые деньги?
    Не понимаю, о чем Вы. Я заплатил за Феникс порядка 100 евро и имею возможность, как и все пользователи этого симулятора, загружать все новые версии за "единовременно уплаченные деньги"


    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Так-же можно установить на ЛЮБОЕ колличество компьютеров (у меня на трех установлен, на буке слабом 4.2 версия, на больших дома и на даче 6 версия) Причем может работать с ЛЮБЫМ шнурком (кроме Фениксовского)
    Я могу установить Феникс на любое количество компьютеров и, имея шнурок, запускать симулятор на любом из них.

    P.S. Алексей, с чем связана агрессивность Вашего поста?

    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Имея 5 версию при выходе 7 й опять надо покупать. У Хели такого нет.
    Откуда Вы это взяли?

  17. #174

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,378
    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    P.S. Алексей, с чем связана агрессивность Вашего поста?
    Да не агрессивность. Просто на меня начинают нападать сразу А Вы можете со своим шнурком попробовать ДЕМО версию Хели? НЕТ! Вот я и против подобных вещей. И 50 евро меньше 100 Или нет?

    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    Откуда Вы это взяли?
    Был у меня 4.5, потом 5 и не обновился он до 7-го Да, и это я не о Фениксе, а о РФ

  18. #175

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,317
    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    с чем связана агрессивность Вашего поста?
    Здесь в одно время завязался спор о том, что в фениксе модель не летит как в реале а в РФ и Хелих близко к реальности.Так что здесь моделисты разбились на два лагеря.Те,кто летают в фениксе и те,кто на нем не летают.Дальше разводить офтоп не буду.

  19. #176

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,189
    Записей в дневнике
    6
    Алексей говорит о RealFlight, очевидно. HeliX - хороший сим, там есть очень грамотные вещи ( например - симуляция отказов хвоста или тренировка ориентации ), но на тот момент, когда я его пробовал, мне он показался сыроватым и как - то не очень подружился с моим компом. Его физику, которую все так восхваляют, я не оценил. Как по мне - она и в Фениксе нормальная, и во всех симах, которые я пробовал. Но я знаю, что бОльшинство со мной не согласны :-) и считают физику Phoenix гавном ( непонятно, правда - какую - вот сейчас вышла очередная версия, в которой есть существеннные доработки физики - я, правда, их тоже не почувствоал ).Если уже куплен феникс - разговор о преимуществах симов бессмысленен.

    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Как и акии Gens Ace лучшие из акков, по мне так и есть.
    не хочу разводить холивар, но моя статистика, при моей зарядке и стиле полетов, не показывают каких - либо преимущест генсов перед турнигами.

    Топикстартеру я бы рекомендовал сейчас не брать зарядку которая потом пойдет для 600ки и прочих монстров, а взять тупо банальный iMax6 ( или iCharger 106 ) и какойнить БП к нему. Просто требования к зарядке для MCPX BL и 600ки...между ними - пропасть. И купить шнурок для параллельной зарядки акков - с ним будет веселее.

  20. #177

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Для одного полета 600ки требуется 2 аккума, скажем, 3000
    Когда я смотрел в Ульянково за полетами опытных вертолетчиков, мне показалось, что на 600-х использовались 2 батареи 6S по 5000 mah. Этого хватало на 5 минут в режиме 3D..... Я тихо балдел

  21. #178

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,189
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    2 батареи 6S по 5000 mah.
    Ну, если оно влызаэт, то почему бы и нет?
    Просто обратная сторона этого - чудовищные токи, необходимые для зарядки акков.

  22. #179

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Здесь в одно время завязался спор о том, что в фениксе модель не летит как в реале а в РФ и Хелих близко к реальности.Так что здесь моделисты разбились на два лагеря.Те,кто летают в фениксе и те,кто на нем не летают.Дальше разводить офтоп не буду.
    Понятно, я в эти дебри не лезу. Мне бы научиться летать

  23. #180

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,378
    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    мне показалось, что на 600-х использовались 2 батареи 6S по 5000 mah.
    Так и есть, не показалось

  24. #181

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    А Вы можете со своим шнурком попробовать ДЕМО версию Хели? НЕТ!
    Нет, не могу. Но защищать интеллектуальную собственность считаю хорошим тоном.

  25. #182

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,317
    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    2 батареи 6S по 5000 mah.
    Это обычно на 700ках.600ка с такими акками будет как корова.тут надо выбрать правильный курс роста в хобби.Если начали с мелкоты то следующий большой верт по логике должен быть 450ка.Но можно перескочить и(если удачно и плодотворно натренились на мелкоте) взять 500ку.Смысл в том,что для 500ток нужны акки 3000-3500.А для 600ток те же акки только два.Тоесть можете летать на двух вертах не тратясь на акки.Очень удобно кстати.Вот прицел ваш на 600ку сразу мне понятен но поймите,очень дорог.
    И еще.450ка как класс кмк вообще недокласс.Вроде падает дешево(а падения будут в этом не сомневайтесь) но с переходом на класс выше остается груда акков которые подойдут только на 450ку.

  26. #183

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,189
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    Но защищать интеллектуальную собственность считаю хорошим тоном.
    +100500. Но IP вы не нарушите, если попробуете. Они распространяяют триальную версию сами. В принципе, она вполне летабельна, но там вставлены паузы и ограничения в выборе моделей.
    По аккам. Фиг знает, я вот сравнивал на 550ке 4000 и 5000. Разницы, кроме увеличения времени полета, не увидел. Тут наверное скорее вопрос из ряда - впихуемы ли такие акки.
    Про акки на 450ке - странный критерий, имхо, Мне эти разговоры "это класс, это недокласс" вообще кажутся спекуляцией. Вчера чел на поле выдал "считаю 550й класс самым бесполезным классом - ни то, ни се". Почему? Я так и не понял. ИМХО, здесь все гораздо проще:
    450ка - это тот класс, который уже по пилотажу позволяет настолько много, что 90% пилотов никогда в ограничения правильно настроенной 450ки не упрутся.
    Скажем, в классе, к которому принадлежит Blade 300X, уже есть небольшие, но совершенно конкретные ограничения. Большинство пилотов не упрутся и в них. Все, что меньше - это в большей или меньшей степени вынос мозга капризами матчасти из - за чудовищных оборотов и микроскопических размеров деталей.

    А про акки... никто не мешает поменять верт, когда акки уже подошли к концу.
    Последний раз редактировалось alien131314; 25.10.2015 в 18:25.

  27. #184

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    тут надо выбрать правильный курс роста в хобби.Если начали с мелкоты то следующий большой верт по логике должен быть 450ка
    Именно так и планирую. Blade, а потом 450. А там.... Все будет зависеть от моего прогресса, а я себе не враг.

    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Смысл в том,что для 500ток нужны акки 3000-3500.А для 600ток те же акки только два.Тоесть можете летать на двух вертах не тратясь на акки
    Я думал об этом. Беда в том, что 500-ка падает дороже раза в два, чем 450-ка. По крайней мере, я так слышал.

    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Это обычно на 700ках

    Вполне вероятно, что я просто перепутал 600-ку с 700-й

  28. #185

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,189
    Записей в дневнике
    6
    Если прогресс на БЛке будет достаточно хорошими, то 450ку можно и перепрыгнуть, как в свое время это получилось у меня. 500ка ( я имею в виду алайновскую, с 425 лопастями ) падает подороже, здесь вам не соврали, но
    1) гораздо удобнее в компоновке и обслуживании
    2) надежнее
    3) лучше держит ветер
    Здесь главное - не перейти слишком рано - иначе будет финансовая катастрофа. Нее, лучше сначала 450ку...

  29. #186

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Топикстартеру я бы рекомендовал сейчас не брать зарядку которая потом пойдет для 600ки и прочих монстров, а взять тупо банальный iMax6 ( или iCharger 106 )
    iMax B6 у меня есть, пока буду с ним. Идея такая - к верту беру 3 дополнительных аккумулятора и вот такой шнурок
    Одновременно буду заряжать 2 акка - один стандартным зарядником из комплекта Blade, второй iMax.

  30. #187

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,189
    Записей в дневнике
    6
    правильно. есть еще всякие варианты таких переходников. Этот - последовательный, но есть и параллельные, на ебее их полно. Главное - правильно заказать, для MCPX и MCPX BL разъемы разные.

  31. #188

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,317
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Нее, лучше сначала 450ку...
    Тоже так думаю.

  32. #189

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,378
    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    Одновременно буду заряжать 2 акка - один стандартным зарядником из комплекта Blade, второй iMax.
    Я у меня самодельный шнурок. Заряжаю один, два или три акка от 130 Аймаксом одновременно (не парраллельно!) как 2S, 4S или 6S. Вот из такого http://www.hawk-creation.com/index.p...roduct_id=1681 можно сделать.
    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    Нет, не могу. Но защищать интеллектуальную собственность считаю хорошим тоном.
    Как программист скажу - защищайте (хотя сам так не делаю), но программно, а не аппаратно!

  33. #190

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    По симулятору. Если честно, я немного удивлен. У меня DX7s, насколько помню, там надо просто выбрать в симуляторе этот пульт и все. Возможно, у вас в пульте не заданы полетные кривые?
    Кривые дефолтные. После прошлого владельца я выставил все "по нулям"
    Симулятор видит 6 каналов. Первый и шестой канал замикшированы (работают синхронно)

  34. #191

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,962
    Производители батарей в вертолётном ракурсе
    Про сим- пока по-фигу какой. Я почти год , по 10 мин в месяце, "летал" в фениксе. Потом сел на другой, сейчас хочу РФ7. Но я полетал на нем в МСК минут 15-20. Красиво там все, но легко летится. Потому что красиво, поэтому и куплю.

    В Фениксе, когда калибровка идет, есть шажок когда надо тумбрерами пощелкать и есть рекомендация ( точно не помню) на одном из шагов насчет холда.

  35. #192

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    В Фениксе, когда калибровка идет, есть шажок когда надо тумбрерами пощелкать и есть рекомендация ( точно не помню) на одном из шагов насчет холда.
    Сейчас еще раз попробую. Пока никак

    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    Сейчас еще раз попробую. Пока никак
    Все, разобрался. Hold нужно было включить в настройках передатчика.
    Последний раз редактировалось Certus; 25.10.2015 в 20:35.

  36. #193

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,962

  37. #194

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,189
    Записей в дневнике
    6
    Я бы не рекомендовал брать б/у мелкоту. Фиг знает, что там с сервами и с платой. В БЛке, как и в нанике, плата - слабое место. Тем более что гора перечисленных там апгрейдов нафиг не нужна.

  38. #195

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,228
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    против Феникса? Отличный сим! Или создатели хели Х Вам платят
    Я тоже за Хели Х! Прекрасный симулятор за смешные деньги.
    Причем для нескольких компов и с бесплатными апдейтами...

  39. #196

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Продам Blade mCP X BL и мелочевку
    Там все основное продано

  40. #197

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Владимир, мой Вам совет, не покупайте никаких аймаксов 4*100ватт, а купите лучше айчарджер 106b+. 100 ватт на канал как написал Игорь, Вам все равно на 600ку потом не хватит, аймакс 250 ватт всегда пригодится, надежный долговечный зарядник. Потом когда решите уже собирать 600 или 700, тогда советую разориться на айчарджер 308 сразу. При чем дело даже не в том нужна ли Вам такая мощность, необязательно покупать к нему 1,5 киловатный БП, чтобы пользовать по полной, его прелесть в алгоритме зарядки, а это важнее, но к сожалению они не продают варианты попроще, скажем ватт на 800 на 2 канала.

    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    Когда я смотрел в Ульянково за полетами опытных вертолетчиков, мне показалось, что на 600-х использовались 2 батареи 6S по 5000 mah
    что-то мне кажется, что Вам либо показалось, либо Вы смотрели на 700 . 12S 5000 для 600ки - это опупенно тяжело и не в каждую 600ку влезет.

  41. #198

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    39
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    а купите лучше айчарджер 106b+
    Максим, где можно купить айчарджер в Москве? С пересылом связываться не хочу.

    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    что-то мне кажется, что Вам либо показалось, либо Вы смотрели на 700
    Я мог ошибиться, уже писал об этом. Вполне могла быть 700. Хотя владелец самого крупного верта (может и 800) сказал, что летает на 14S. Всего 4 минуты.

  42. #199

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,962
    Цитата Сообщение от Certus Посмотреть сообщение
    Максим, где можно купить айчарджер в Москве? С пересылом связываться не хочу.
    Владимир, рано или поздно, придется воспользоваться. В МСК покупают, когда совсем очень надо, а так закажут с америки или китая и ждут месяцок, а выгода заметна. Пока товар идет мы летаем. У меня так сейчас, осталось пара расходников, я не жду пока закончатся, а дозаказываю, заранее. Пока разобью - дойдет уж все, а бывает и разобью и лежит у меня ящик запов. Разбился, ну и ладно, пара тройка часов и верт восстановлен.
    Понятно что почта России - это феномен, но вы слишком категоричны. Вы говорите что надо уложиться в 25 тыров, а в Мск в 1.5 -2 раза, дороже.

  43. #200

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,189
    Записей в дневнике
    6
    плюсую. Какой бы ни была почта, пользоваться ею в нашем деле придется.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам новый кит Align T-REX 250 PRO DFC Super Combo
    от бармалейкин в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.02.2016, 00:49
  2. Продам вертолет align t-rex 450 sport , тушка tarot 450 sport + запчастей кучка.
    от Vot_moe в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.11.2015, 13:16
  3. Продам Align Trex 250 fbl
    от spb в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.11.2015, 08:07
  4. Куплю Align T-REX 450 Plus DFC FBL б/у в Москве/МО без аппаратуры управления
    от Certus в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.10.2015, 00:19
  5. Продам Align T-REX 500 FBL + запчасти
    от Warlock1979 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.02.2015, 12:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения