Итак, открываю для себя новую страничку - полеты на вертолете.
Читал много, внимательно. Тем не менее вопросы остаются. Главное что решил для себя, хочу и буду летать.
Определил для себя 2 ступени развития:
1. Электричка чтобы научится летать, отточить навыки пилотирования и не терять опыта;
2. Копийная модель на турбине.
В настоящее время прошу вас помочь окончательно определится с размером и скомпоновать вертолёт.
Выбор стоит между 550/600/700 размерами.
Главное что я хочу чтобы вертолёт и его комплектующие были всегда в наличии здесь или в Европе/Китае.
И наверное самое главное - никаких посторонних вмешательств в виде подпилить, переместить, подшаманить.
Все должно сразу и всегда вставать на свои места, быть надежным, легко меняться и настраиваться.
Вертолёт должен быть обязательно укомплектован системой помощи в пилотировании. Выбор между назой/вайконгом/хеликомандом.
Летать первое время планирую с тренером на 2-х пультах, потом под присмотром до отработки автоматизма всех действий.
Летать планирую круглогодично, в любое время суток и при любом погоде за исключением наверное отрицательных температур.
Полеты будут происходить исключительно по алгоритму перемещения из пункта А в пункт Б с отработкой различных ситуаций типа висения на одном месте, вращение вокруг своей оси, вообщем максимально копийные движения.
Рассматриваю следующих производителей
Алан
Хиробо
Варио
Помогите принять правильное решение.
Спасибо.