Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

Помогите настроить еклипс7

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; Преобрел передатчик эклипс 7 и симулятьор рефлекс. Загружаю рефлекс а он (программа) не видет передатчик лампочки на юсбишнике горят красная ...

  1. #1

    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Moskow
    Возраст
    32
    Сообщений
    19

    Помогите настроить еклипс7

    Преобрел передатчик эклипс 7 и симулятьор рефлекс. Загружаю рефлекс а он (программа) не видет передатчик лампочки на юсбишнике горят красная и зеленая компютер видит новое оборудование а симулятор говорить мол подключи передатчик что делать? Подскажите может както надо настроить передатчик.... скачал описание на русском про симуляторы там ни слова....

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,236
    Посмотрите в
    Пуск-Настройка-Панель управления-Игровые устройства
    что у вас там прописано?
    должно быть REFLEX RC USB Device
    подозреваю что у вас проблема со шнурком, комп его определяет, но протокол общения не соответствует для данного симулятора

  4. #3

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Передатчик в режим РРМ переключен?

  5. #4

    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Moskow
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    Решил перенастроить... Стер модели из памяти (настроики АКРО были) создал ХЕЛИ выключил включаю передатчик пищит IDLE On что это???? ПЛЗ ПОДСКАЖИТЕ

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
    Решил перенастроить... Стер модели из памяти (настроики АКРО были) создал ХЕЛИ выключил включаю передатчик пищит IDLE On что это???? ПЛЗ ПОДСКАЖИТЕ

    Это полетный режим включен IDLE 1 или 2 Не знаю как на еклипсе но на футабе переключатель полетных режимов находится слева (трехпозиционный). По поводу не работы надо в первую очередь прозвонить провод. И передатчик должен работать только в режиме PPM (не PCM/QPCM).


    У меня один раз заглючило USB девайс, все в компе опрделялось, но вот пульт он видеть не хотел. К сожалению помогла только замена девайса

  8. #6

    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Moskow
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    Все окей разобрался вопервых PPM а во вторых в настройках ставил джостик а не Рефлекс)))) Огр спс всем.
    А вот еще если есть у васс сылочки на скачку моделей для рефлекса кинть плз нужен ТиРекс 450

  9. #7

    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
    Все окей разобрался вопервых PPM а во вторых в настройках ставил джостик а не Рефлекс)))) Огр спс всем.
    А вот еще если есть у васс сылочки на скачку моделей для рефлекса кинть плз нужен ТиРекс 450
    www.rc-sim.de найдешь там пару-тройку

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    а вот насколько реально поведение моделей, почему при режиме передатчика "нормал" основной винт крутится постоянно на всех моделях и меняется шаг от минуса до плюса? или я что-то не настроил? и мелкие вертолеты не хотят взлетать, не хватает газа?

  12. #9

    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Moskow
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от семен семеныч Посмотреть сообщение
    а вот насколько реально поведение моделей, почему при режиме передатчика "нормал" основной винт крутится постоянно на всех моделях и меняется шаг от минуса до плюса? или я что-то не настроил? и мелкие вертолеты не хотят взлетать, не хватает газа?
    http://www.rcdesign.ru/articles/heli/heli_tx_setup почитайте внимательно обратите внимание на кривые газа

  13. #10

    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва. вднх
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,388
    Просто скорее всего в настройках модели гувернер включен. А если он выключен на электричке в рефлексе, то она не летит - лучше включить...

  14. #11

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    я пока плохо представляю функции гувернера, но большие электрички ведут себя нормально, настроек не менял в "рефлексе" ,а в пульте предустановка.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите настроить гироскоп CSM-SL630
    от Dimm27 в разделе Вертолеты TT - Raptor и аналоги
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 01.02.2009, 14:39
  2. помогите настроить вертолет E-sky Belt -cp
    от Олег49 в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.01.2009, 14:55
  3. Помогите настроить Sanwa RD 6000 Sport
    от Римыч в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.01.2009, 21:51
  4. Помогите настроить апу.
    от yura1710 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2009, 16:06
  5. Помогите настроить gyro csm sl420
    от genri в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.06.2006, 11:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения