мдя...
красатишча!
а предполагается анодирование в другие цвета?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; мдя... красатишча! а предполагается анодирование в другие цвета?...
мдя...
красатишча!
а предполагается анодирование в другие цвета?
По поводу "на продажу" так это интеллектуальная сопственность batvoed
по поводу "анодирования в другие цвета"-не вопрос анодируем![]()
Коллеги, а никто не покупал себе метчик М1.4 x 0.3 для хорька? Хочется приобрести, бывает нужно резьбу обновить да от локтайта почистить. Яндекс вроде рулит, да только либо нет в наличии, либо с юрлицами работают, либо минимальный счет 3000 руб. За границей есть, но дороговато с доставкой.
Кто-нибудь решал этот вопросик?![]()
попробуй конторы поискать которые все для ювелиров барыжат, например ввв.ruta.ру
=))) будьте скромнее, и "люди потянуться к вам")))
Иттеншн! Лоу прайс!
160 долларов за FES http://flying-hobby.com/catalog/prod...oducts_id=4985
я уже успел![]()
Наконец-то определился с лопастями ХР. Ставил стоковые от 250 - не нравилось, что по земле лопастями коцал, приходилось увеличивать, с помощью костылька, высоту стабилизатора. 42мм от 250 - сильно грузят (Detonator писал об этом) и тоже коцаются при посадке. Вообщем взял 42ые и обрезал по длине родных хорьковских. Итог - хвостик мега чуткий, останавливается мгновенно, держится при висении -как будто гвоздиком прибили. Банок с ентими лопастями хватает примерно на 6 минут средне вялого полета. Да и еще в ходе Ек`сперементов определил для себя, что тягу ставлю во 2ое отверстие качалки хвостовой сервы, на самом хвосте в 3ью от центра. Расходы на гирике (750) - минимальные. При таких установках не выворачивает "наизнанку" тяги хвостовых цапф и скорость перемещения слайдера - за глаза (для меня). Можно в среднее отверстие хвостовой качалки тягу переставить - скорость еще больше, но есть шанс выворачивания цапф.
чтот мне подсказывает что модуль там совсем другой
хотя могу ошибаться но чтото меня остановила когда такуюже думу думал давно![]()
Обороты такие же, просто просадок меньше.
У меня таймер на 4 минуты стоит, а как то раз пробывал до конца 4,40 вышло.
То есть, время даже чуть больше получилось.
Но это все относиться к Скорпиону 2206-3900.
С таким же сетапом , получалось 3,40-4,00.
Кстати вот в этом посте есть видеоролик в котором небольшой отрывок полета Харька на трех банках.
Правда банки были 850-е и кабина тяжелая.
Клубная полоса в Ульянково.
Последний раз редактировалось Detonator; 25.05.2009 в 19:23.
shar, спасибо за отчет с лопастями. Сейчас сам летаю на 42 элайнах чуть окороченных об асфальт со штатным двигателемНебольшой вопрос ко всем (возможно упустил ранее) - кто на каких АКБ летает (интересуют только 2 банки и недорогие):
Я сейчас на этих: http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idproduct=6786
И хочу попробовать эти: http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idproduct=7306
Картинка на хоббисити неправильная, на самом деле акки 750 mah
Спасибо!
У зиппи есть один недостаток-толстенные провода и разъем Deans Ultra (Т-образный, как все на 450ки ставят)
Подозреваю ,что 750 -х если летать на двух банка хватать будет на недолго, 850 хватало на 3:40-4:00.
Рины не пробовал, но для двух банок 750мА моловато Имхо
Понял, получается с дешевыми батарейками без вариантов. Только флайтмакс 800.
не, ну попробовать и рины можно вопщемто, а флайтмаксы то тогда чем не устраивают?
мне понравились APLUS XT 800mAh-35C 2S1P
идут без jst-разъема, дают 4:30 минуты энергичных восьмерок
понял![]()