Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 578

walkera 4g6

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Учиться висеть и настраивать дома можно. А потом как тигра в клетке 4g6 заметно тяжелее 4g3, больше инерция, в маленьком ...

  1. #81
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    40
    Сообщений
    292
    Записей в дневнике
    2
    Учиться висеть и настраивать дома можно. А потом как тигра в клетке 4g6 заметно тяжелее 4g3, больше инерция, в маленьком объеме особо не развернешься.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    49
    Сообщений
    37
    Скажите, коллеги, а может кто-нибудь кинуть ссылкой на нормальный аккумулятор для валкеровского передатчика? Неохота ААА туда запихивать.
    И еще - подскажите, где для самой вертушки можно в Москве купить лопасти, тренировочное шасси и прочий ЗИП?

  4. #83

    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Воркута, Москва, Белгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,289
    Аккумулятор http://pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8080/ только придеться разъем перепаять, а лопасти тут http://shop.rc-forsage.ru/index.php?categoryID=123

  5. #84
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    40
    Сообщений
    292
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от JWalker Посмотреть сообщение
    Скажите, коллеги, а может кто-нибудь кинуть ссылкой на нормальный аккумулятор для валкеровского передатчика? Неохота ААА туда запихивать.
    И еще - подскажите, где для самой вертушки можно в Москве купить лопасти, тренировочное шасси и прочий ЗИП?
    Почему AAA? Там кассета для них?
    У меня на 2801 стоит тоже акк от неиспользуемого ныне sanwa. Зарядник от него же. Разъем можно не перепаивать, а вставить контакты в кожух от JST.
    Еще вариант - поставить nimh акки на место батареек. Лучше что-то типа sanyo eneloop, с малым саморазрядом. Зарядник более-менее стандартный для передатчиков - можно найти. Разъем в 2801 с диодом. Так что, если хочется lipo или использовать "умный" зарядник, придется или диод закорачивать, или акк вынимать.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Догопрудный
    Возраст
    34
    Сообщений
    31
    Всем хорошего время суток, подскажите новичку с выбором. Соосник уже надоел.
    подумываю о 4g6 или 4g3.
    Какой из них надежнее, стабильнее и по запчастям в Москве доступнее?
    Может кто рабочее б/у продаст?

  8. #86
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    40
    Сообщений
    292
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Smok_y Посмотреть сообщение
    Всем хорошего время суток, подскажите новичку с выбором. Соосник уже надоел.
    подумываю о 4g6 или 4g3.
    Какой из них надежнее, стабильнее и по запчастям в Москве доступнее?
    Чтобы перебраться с соосника на любой из них, нужно много времени и терпения. Может, все-таки что-нибудь с фиксированным шагом попробуете
    Про запчасти на 4g6 в Москве не слышал. На 4g3 что-то было. Сам покупаю в интернет-магазинах в Гонконге.

    Насчет надежности...
    При авариях 4g3 меньше ломается и проще в ремонте. Многое зависит от "комплектации". Моторы с щетками или без, голова пластиковая или алюминиевая...

    "Стабильность" можно корректировать добавлением грузов на лопасти и флайбар. 4g6 хвост держит лучше. 4g3, даже если хорошо настроить, по мере разряда батарейки начинает поворачивать (к этому привыкаешь).

  9. #87

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от prg Посмотреть сообщение
    Про запчасти на 4g6 в Москве не слышал.
    Ну единственное что я пока нашёл в Москве на 4G6 это лопасти главного ротора. Они подходят от 4G3. (купил сразу 5 пар, а то те 2 пары которые шли в комплекте уже все покоцал ) Ну и тренировачное шасси ещё, кстати очень помогают на начальном уровне. А то я без них об пол поначалу лопастями цеплялся.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Догопрудный
    Возраст
    34
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от prg Посмотреть сообщение
    Чтобы перебраться с соосника на любой из них, нужно много времени и терпения. Может, все-таки что-нибудь с фиксированным шагом попробуете
    Что посоветуете?

  12. #89
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    40
    Сообщений
    292
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Smok_y Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    Из маленьких - blade mSR, может быть. Но сам не пробовал.

  13. #90

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Догопрудный
    Возраст
    34
    Сообщений
    31
    летаю на его брате blade mCR
    Вроде читал, что достаточно стабильный, но у меня какой-то странно получается, что при каждом включении надо триммеры заново настраивать.

  14. #91

    Регистрация
    18.10.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    49
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от S.W.A.T. Посмотреть сообщение
    Господа!

    У меня почему-то по PayPal не проходит подтверждение карты, хотя в банке сказали что данная карта позволяет осуществлять покупки в интернете в том числе и с системой PayPal. Может просто я что-то не так делаю?
    Если пытаетесь привязать к Палке Визу-классик - не пройдет! Сам мучался год назад. Палка дает отказ по CCV (или CVV) коду (три цыфра на обороте карты - проверочный код). Чтобы работало придется выпустить виртуал-мастеркард. В ней злополучный код отсутствует. Привяжи её к тому же счету, где и В-Классик - и нет проблем!

  15. #92

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Догопрудный
    Возраст
    34
    Сообщений
    31
    я плачу обычной дебиткой виза класик сберавской и виртуалкой мастеркард.
    в большинстве магазинов проходит и в PayPal регистрироваться не надо.
    Единсвенное американцы не очень любят наши карты (не везде принемают)

  16. #93

    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от LesPaul Посмотреть сообщение
    Если пытаетесь привязать к Палке Визу-классик - не пройдет! Сам мучался год назад. Палка дает отказ по CCV (или CVV) коду (три цыфра на обороте карты - проверочный код). Чтобы работало придется выпустить виртуал-мастеркард. В ней злополучный код отсутствует. Привяжи её к тому же счету, где и В-Классик - и нет проблем!
    Плачу Visa Classic (Спербанк) через PayPal уже пару лет! Нет никаких проблем!
    Единственная проблема была вчера утром, т.к. процессинговый центр сбера отвалилися на несколько часов

  17. #94
    Давно не был
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    щаз в масква
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    имхо проблема решена (вроде как не раз обсуждалось): Сбер с МО и масква работает без проплем, а вот с регионов - оппа....
    (кажись это обсуждалось в теме магазинов, тама даже товарищ из банка какого-то регионального это описывал)

  18. #95

    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Kolja Посмотреть сообщение
    имхо проблема решена (вроде как не раз обсуждалось): Сбер с МО и масква работает без проплем, а вот с регионов - оппа....
    (кажись это обсуждалось в теме магазинов, тама даже товарищ из банка какого-то регионального это описывал)
    Опа...спасибо за информацию. Не читал эту тему.

  19. #96

    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Ивановская обл. Кинешма
    Возраст
    45
    Сообщений
    387
    Валкера анонсировала новый верт,кто видел?
    http://www.walkera.com/en1/4-6/index.html

  20. #97

    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от kompas Посмотреть сообщение
    Валкера анонсировала новый верт,кто видел? http://www.walkera.com/en1/4-6/index.html
    понеслась душа в рай прикольная вертолюшка

  21. #98

    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Seattle, WA, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    364
    чёт он какой-то здоровенный, совсем не микро.

  22. #99

    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Ивановская обл. Кинешма
    Возраст
    45
    Сообщений
    387
    TPEHAK Ты размер то посмотри,самое оно,меньше чем 4г6 всего 258мм ротор.

  23. #100

    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Ивановская обл. Кинешма
    Возраст
    45
    Сообщений
    387

  24. #101

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    13
    Господа, а кто нибудь подскажет такую вещь. Главный вал на ротор (HM-4G6-Z-10 Main Shaft) для 4G6 и 4G3 подходят друг к другу, точнее вал от 4G3 подойдёт на 4G6? С виду они одинаковые (по фотографиям с сайта), а вот по параметрам (размерам) не понятно. А то вчера погнул этот вал на своей вертушке.

    Спасибо!

  25. #102

    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    189
    у меня под рукой гнутый от 4g3. штангеля нет померить, но если взять линейку, то его длина ~17.5 - 17.7 mm.

    а если верить helipal, то головы у них одинаковые:
    http://www.helipal.com/walkera-origi...t-for-4g3.html

  26. #103

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    13
    vterekhov
    А проточка у него на валу есть для фиксатора? А то на сайте на фотках не видно что там, проточка или отверстие. Он на фотке повёрнут другим боком и видны только верхнее и нижнее отверстие для штифтов головы и шестерни.

  27. #104

    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    189
    упс, сорри. я говорил про межлопастной вал. основного вала у меня с собой нет

  28. #105
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    40
    Сообщений
    292
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от S.W.A.T. Посмотреть сообщение
    Господа, а кто нибудь подскажет такую вещь. Главный вал на ротор (HM-4G6-Z-10 Main Shaft) для 4G6 и 4G3 подходят друг к другу, точнее вал от 4G3 подойдёт на 4G6?
    Валы установлены, так что размеры точно сказать не могу. На 4g6 вал длиннее на 1-2мм. На rcgroups, вроде, народ говорил, что подходят. Но родные лучше.

  29. #106

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    13
    prg
    Спасибо.
    Родной это понятно что луше, но в Москве я его не нашёл, а заказывать в Китае у меня карты на оплату не проходят. Попробую тогда взять в форсаже от 4G3 и посмотреть уже по месту. Подойдёт - так хорошо, если нет - так будем искать родной.

  30. #107

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    419
    сори за ламерский вопрос ктонить на нем голову настраивал?

  31. #108

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    419
    и надо ли чтонибудь убивать в настройках пульта при регулеровке углов атаки лопастей ор?

  32. #109

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    13
    Привезли вал от 4G3, как и говорил prg, вал оказался короче и главную шестерню не удалось посадить на фиксаторы, она просто не достаёт до отверстия в валу. Гнутый вал постарался выпрямить и это практически удалось. Биения практически нет, но чувствуется слабая вибрация, на глаз тоже видно еле заметное биение головы. На полётах это практически не сказывается, но стрёмно, даже из-за небольшой вибрации могут разноситься другие узлы трансмиссии, а этого не хочется. Буду заказывать родную.

  33. #110
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    40
    Сообщений
    292
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от S.W.A.T. Посмотреть сообщение
    Привезли вал от 4G3, как и говорил prg, вал оказался короче и главную шестерню не удалось посадить на фиксаторы, она просто не достаёт до отверстия в валу.
    Можно расширить шлицы напильником, чтобы опустить вал...

  34. #111

    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    31
    Сообщений
    94
    Теперь на http://www.chinesejade.com/walkera4G6_Heli.htm есть такое:
    Newest 4G6 Helicopter with WK2601 RTF Set!
    Limited Offer: US$228 Included Shipping.

    Чем 4g6 лучше 4g3-то?

  35. #112

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10

    Model No.:WK-03-1Material:
    Specification:
    Working voltage: AT 3.0~ 4.5V
    Transit speed :0.12sec/60°
    Torque : 0.2kgf.cm
    Weight: 3.5g
    Dimension: 17.5 * 6.4 * 21.7 mm

    WK 02 и 03 одинаковые, 03 даже сильнее на 50 гр. Ставят на 4G3. 4G6.
    Все ESC от 6А и до 15А выдают на ВЕС 5,5 - 5,8В ( с запасом) хоть и написано 5В.
    Серва расчитана на максимум 4,5В по мануалу, привышение на 1 - 1,3В это 25%.
    Я и сам пробовал запитывать 5,5В с ВЕС на 4G3 на экспериментах на 2S и сервы переставали работать через час полётов. Точнее начинали дёргатся и не находили своего места.

  36. #113

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    419
    приложил сегодня своего об плитку

    из минусов
    1)лопасти
    2)вал ор
    3)канопе(трещина где-то1,5-2,5 см)
    4)серва хвоста начала дергаться в крайних положениях

    заранее буду благодарен если кинете в меня ссылкой по настройке башки и хр

  37. #114
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    40
    Сообщений
    292
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение

    WK 02 и 03 одинаковые, 03 даже сильнее на 50 гр. Ставят на 4G3. 4G6.
    Все ESC от 6А и до 15А выдают на ВЕС 5,5 - 5,8В ( с запасом) хоть и написано 5В.
    Серва расчитана на максимум 4,5В по мануалу, привышение на 1 - 1,3В это 25%.
    Не знаю, может, по начинке 02-1 и 03-1 все же разные. 03-1 и 03-3 (которая на хвост 4g6 ставится), например, по электронике отличаются заметно.
    BEC на turnigy 6a только что проверил. Напряжение 5.02V на заряженной батарее.
    По спецификации, конечно, превышение есть. Пока летает. Посмотрим, что дальше будет

  38. #115

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Извините, а можно-ли поставить в передатчик от Walkera 4g6 Li-Ро 11.1В? В спецификациях вроде написано что туда ставятся 8хАА батареек.

  39. #116

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    4g6 Li-Ро 11.1В
    Без проблем, там даже разъём подходит.

  40. #117

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Без проблем, там даже разъём подходит.
    Спосибо! Решено! Перехожу с самолётов на 4G6. До самолётов летал пол года на ламе (именно летал! На полке не стояла!) учился висеть мордой к себе, сначала казалось трудно, но потом...Сел на симулятор (AFPD) и понял, что лама- это те ещё цветочки
    На данный момент уже имею достаточный налёт на симе, да и практика на классике была (HB King 2) в помещение висел.Думаю что созрел до покупки этой валкеры. Вот только будут проблемы с томожней, т.к. у нас тут через Питер не пускают аппаратуру, поэтому сейчас ломаю голову, как же обойти её.
    А как бы Вы оценили эту Валкеру? Нет ли каких-либо сильных косяков?
    Ой, что то я многовато настрочил

  41. #118

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    419
    Приветствую всех!!!!!! и Поздравляю с наступающим!!!!!



    народ ктонить видел запчасти в москве от 4г6??????

  42. #119

    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Воркута, Москва, Белгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,289
    Растет наш малыш. http://www.rcgroups.com/forums/attac...mentid=2958937 Enerco 150- ротор 400мм.

  43. #120

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Лен. обл. г.Отрадное
    Возраст
    23
    Сообщений
    395
    Подскажите, пожалуйста по поводу пульта wk2602. Совсем ли он отстой, летать-то с ним можно нормально? Мне "навороченый" пульт особо не нужен, но не хочется брать совсем фуфло...Может кто-нибудь сказать что-то по поводу wk2602?
    Последний раз редактировалось Rodney; 05.01.2010 в 19:39.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Walkera 4G6S и пульт WK-2801(не про). Как заставить работать стабилизацию?
    от tvppvt в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.02.2011, 12:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения