Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 14 из 128 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 5109

Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; ну вот,и у меня наконец таки сдохла платка (глюк с сервой как и у остальных) Менять ключи в моём случае ...

  1. #521

    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    Софрино
    Возраст
    37
    Сообщений
    48
    ну вот,и у меня наконец таки сдохла платка (глюк с сервой как и у остальных)
    Менять ключи в моём случае бесполезно,"кривой" сигнал идёт с самого проца,или контроллера (не понял чё там стоит).Вот блин
    Если кто из москвичей будет себе чё нить заказывать,я с вами.

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    39
    Сообщений
    497
    Подскажите, где сия игруха сейчас недорого продается в китае? А то на хоббикинге (*сити) нету.
    И еще вопрос - там есть BNF и RTF. BNF коннектится к любому DSM2 пульту? Или китайские игрухи не коннектятся, хочу на зиму поиграться дома взять. И к пульту бы большому привыкнуть.

  4. #523

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    430
    Поделитесь - КАК УМИРАЕТ СЕРВУШКА?
    У меня левая глючит.
    1. Передатчик выключен. Включаю верт. Стоит по центру. Если пальцем вращать шестерёнку, то возвращает на место. То есть позицию отслеживает точно.
    2. Включаю передатчик, потом верт. Машинка уходит вверх, но не упирается. С пульта не реагирует. Если триммер крена полностью вправо, то реагирует на стик буквально на 1мм вверх и опять обратно. Положение это отслеживает если тоже вращать шестерёнку рукой.
    3. При включенном верте вырубаем передатчик - машинка уходит в центр (как пункт 1).
    То есть сервушка вперёд назад ходит, положение отслеживает, но левое. С другим передатчиком смогу проверить только завтра.
    У кого-нибудь так было?

  5. #524
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    Подскажите, где сия игруха сейчас недорого продается в китае? А то на хоббикинге (*сити) нету.
    И еще вопрос - там есть BNF и RTF. BNF коннектится к любому DSM2 пульту? Или китайские игрухи не коннектятся, хочу на зиму поиграться дома взять. И к пульту бы большому привыкнуть.
    Недорого думаю только на е-бее. БНФ не коннектится НИ К КАКОМ ДСМ2 пульту. Тут ситуация из серии - если бы у бабушки были яйца - это был бы дедушка т.е. это был бы уже не Игл, а Блейд. БНФ это для тех, у кого есть к примеру Соло, а они захотели еще и Соло Про купить.

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    39
    Сообщений
    497
    Ясно, спасибо.
    На ебее цена от 98 до 120 баксов с бесплатной доставкой. Это дорого или нормально?
    И еще есть какой-то Nine Eagle SOAR. И даже запчасти к нему. Что это за аппарат?

  8. #526
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Да че-то дороговато. Гляньте еще на миракле и в других китайских магазинах, из тех что РТФами торгуют.

  9. #527

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    46
    Сообщений
    88
    На Миракл-Март мне обошлось в 35$ с доставкой. Но это с -14$ баксами, что мне там упали в виде бонуса... Т.е. без бонусов будет 49$. Но плата оказалась кривой совсем. Пайка ужасная и дорожки есть оборванные. Вот думаю стоит ли им писать об этом...

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    На Миракл-Март мне обошлось в 35$ с доставкой. Но это с -14$ баксами, что мне там упали в виде бонуса... Т.е. без бонусов будет 49$. Но плата оказалась кривой совсем. Пайка ужасная и дорожки есть оборванные. Вот думаю стоит ли им писать об этом...
    Может это китайцы клон китайца сделали

  12. #529

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    21
    Блин опшаририл пол инета на наличие этой детали: http://www.***************1878/product/100082/ (не реклама). Нету нигде! Срочно нужна! Если есть у кого запасные, дайте знать - куплю!!

  13. #530

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от slth1234 Посмотреть сообщение
    Блин опшаририл пол инета на наличие этой детали: http://www.***************1878/product/100082/ (не реклама). Нету нигде! Срочно нужна! Если есть у кого запасные, дайте знать - куплю!!
    Ищи по артикулу Nine Eagles NE4260006
    не рекламма http://www.hobbycenter.ru/product_info_26324.html
    артикулы можно тут подсмотреть http://rc-hobby.com.ua/shop?page=sho...category_id=72

  14. #531

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    21
    в Москве ненашел, а изза бугра уже зип заказал, да только он доставлятся будет 2-3 недели, а летать хочется...

  15. #532

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    46
    Сообщений
    88
    Смотрела на плату нового NE Solo Pro подробнее. Вот не могу понять - может оно так и должно быть? Может там специально дорожки резали? Хотя летать он не хочет - резко на взлете ин с того, ни с сего вдруг хвост закручивает. Похоже таки глюки.
    У кого есть новая версия Solo Pro, посмотрите плиз на тот узел, фотку которого я тут недавно размещала (Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO). Нет там перерезанных дорожек?

  16. #533

    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    Софрино
    Возраст
    37
    Сообщений
    48
    перерезаных дорожек там нет,а у вас похоже не производственный брак,а последствие короткого замыкания и прогорела не только дорожка,которая на поверхности,но и гильза,соеденяющая эту дорожку с дорожкой на другой стороне платы .
    А она похоже прям под потонциометром (куда она дальше идёт-не смотрел,надо выпаивать пот-ер)
    Сочувствую (если я прав)

  17. #534

    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    Смотрела на плату нового NE Solo Pro подробнее. Вот не могу понять - может оно так и должно быть? Может там специально дорожки резали? Хотя летать он не хочет - резко на взлете ин с того, ни с сего вдруг хвост закручивает. Похоже таки глюки.
    У кого есть новая версия Solo Pro, посмотрите плиз на тот узел, фотку которого я тут недавно размещала (Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO). Нет там перерезанных дорожек?
    Примерно так...

    Резанутых дорожек действительно нет... Похоже дорожку "подпалили" и один из питающих подпаяли выше.
    Правда платка немного не такая, но из новых серий. Похоже, их там штампуют несколько "артелей"...

  18. #535

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    Получила из китая, с миракл-март, посылку с BNF вертолетиком на з.ч.
    Качество пайки - ужасное. Предполагаю, что летать он не будет. Питание подпаяно абы как, половина провода со слезшей изоляцией, вокруг куча контактов, о которые оно может коротить; плюс рядом дорожка оторванная от платы. Проверить, блин, не получается ибо акумов нету пока. Идут почтой. На полуумершем аккуме вертолет постоянно крутило вокруг оси и хвостовой винт почти не крутился. Только командами с пульта. Предпоагаю гира не работает...
    Вот фотка. Обведена оторванная дорожка.
    Можешь сделать фото своей платы четко спереди. Сравним что там оторвано. Бывают 2 модификации платы, немного отличаются расположением серв и деталей. В интернете можно посмотреть их фото и сравнить что утебя не так припаяно.

    З.Ы. У кого есть горелая плата от Прохи на продажу? Купил бы. Мне гира нужна. Оказывается у Прохи и Соосника Соло одинаковые платы, только гира другого типа и расположена под наклоном. Хотел перепаять ее на плату от соосника

  19. #536

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    46
    Сообщений
    88
    Не знаю, может и действительно что-то подпалено было, но больше похоже на то, что кривые китайские ручки перегрели паяльником и дорожки поехали. Написала им фе. Посмотрим, что ответят. Завтра попробую пощелкать под другими углами.

  20. #537

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    430
    Хочу поделиться результатом ремонта шасси.
    Приложил очень сильно на работе об пол - резко взлетел, зацепился за лампу, об стену и в пол кубарем. Отломилась передняя ножка шасси у самого крепления с батарейным отсеком. И отломился под корень передний штырёк шасси (втыкается в раму).
    Купил дихлорэтан - ВООБЩЕ ЭТОТ БЕЛЫЙ ПЛАСТИК НЕ РАСТВОРЯЕТ. Оргстекло сразу.
    Дома достал наборчик от Great Plane циакрин несколько типов, активатор, дебондер. Короче - жидкий циакрин+активатор=хрен отломишь. Визуально вообще не видно. Штырёк также держится мёртво.
    Я в восторге. Верт как новый.

  21. #538

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    46
    Сообщений
    88
    Китайцы обещали выслать новую плату. И происли отправить им эту для дознания. Посему не буду наверное уже заморачиваться и пытаться ее чинить.

    Интересно, а кто нибудь сравнивал вообще новую плату со старой? В смысле не изменились ли летные качества? А то не могу сказать, что мне нравится как на старой плате работает гироскоп. Хвост постоянно надо удерживать - то в одну сторону заносит, то в другую... Может правда это даже и вообще вопрос не к "мозгам", а к моторчику хвоста? Мне вот кажется, что с альтернативным мотором оно даже как-то лучше удерживается. Надо бы сравнить поточнее как-нибудь.

  22. #539
    Давно не был
    Регистрация
    31.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    Китайцы обещали выслать новую плату. И происли отправить им эту для дознания.
    Интересно, а как вы будете ее им высылать? За свой счет? Или они потом компенсируют это бонусами на следующие покупки?

  23. #540

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    21
    Дорброе утро всем!

    На днях, отнечего делать отбиндил пульт от своего верта, как мне его обратно подключить не подскажете???

  24. #541
    Давно не был
    Регистрация
    31.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от slth1234 Посмотреть сообщение
    Дорброе утро всем!

    На днях, отнечего делать отбиндил пульт от своего верта, как мне его обратно подключить не подскажете???
    Значит так:
    Нажимаеш левый стик вниз (именно жать в центр ручки!), и не отпуская , включаешь пульт (по экрану побегут полоски).
    Включаешь верт, и через некоторое время будет тебе счастье!

  25. #542

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    46
    Сообщений
    88
    Вот какие пирожки оказались. После того, как пришел мне верт на запчасти, я естественно из двух собрала один. В новопришедшем была нерабочая плата, а в старом - самодельный хвост. В смысле моторчик в хвосте был не родной. Ну и плюс перекос более разболтанный. В результате я переставила платку контроллера из старого в новый, плюс шасси ибо перепаивать было лень. Летала я пару дней на этом гибриде и что-то мне оно нифига не нравилось. При многих маневрах вертолет закручивало или вправо или влево. Т.е. хвост не справлялся. Я уж думала проблемма или в гире, или еще в чем.
    Решила вот сегодня проверить свой самопальный хвос. И была дико удивлена! Это же совсем другой вертолет получился. Летает боком практически без разворота, при резком изменении газа - не закручивает и вообще ведет себя на порядок лучше.
    Так что вот появилась у меня мысль - не хватает родного моторчика по мощности. Слабоват он! А вот моторчик от 3х канальной игрушки (один из ведущих), гораздо лучше справляется с этой работы. Так что вот.
    Есть, конечно, небольшая вероятность того, что родной моторчик был на верте новой весии и управлять им должна была плата новой версии. Может старая его не тянет... Но не думаю. Что-то я нигде не читала про хвосты разных версий бывают.

    Хотелось бы спросить у любителей СолоПро - у вас нету проблем с недостаточной мощностью работы родного хвостового моторчика? Если есть - то это исправляется очень дешевым движком от трехканалок. Может кому пригодится! ;o)))

    P.S. Как он классно оказывается летает! Я в восторге! ;o)
    Последний раз редактировалось Ryoko; 10.09.2010 в 22:54.

  26. #543

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    Нашел в интернете простое решение, что бы флайбар не бился об канопу.
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=2347
    Если нет карбонового прутика, то наверно можно леску привязать к грузикам и немного натянуть, что бы флайбар чуть выгнулся .

  27. #544

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от slth1234 Посмотреть сообщение
    Дорброе утро всем!

    На днях, отнечего делать отбиндил пульт от своего верта, как мне его обратно подключить не подскажете???
    Не перебиндился Ждал минут по 5-7... ну не хочет искать и все

  28. #545

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от slth1234 Посмотреть сообщение
    Не перебиндился Ждал минут по 5-7... ну не хочет искать и все
    Пробуй ещё раз, включи верт, затем на пульте зажать левый стик(в моде 2 он левый) и включи пульт. 2 моих верта находит 1-3 минуты.

  29. #546

    Регистрация
    10.09.2010
    Адрес
    Ужгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от slth1234 Посмотреть сообщение
    Не перебиндился Ждал минут по 5-7... ну не хочет искать и все
    Всем добрый день.
    На экране пульта что показывает ?

  30. #547

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от genasav Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    На экране пульта что показывает ?
    ---

    Как было сказано выше они должны "бежать" у меня же они просто показываются.

    Цитата Сообщение от lwulf Посмотреть сообщение
    Пробуй ещё раз, включи верт, затем на пульте зажать левый стик(в моде 2 он левый) и включи пульт. 2 моих верта находит 1-3 минуты.
    Приду домой проверю как раз

  31. #548

    Регистрация
    10.09.2010
    Адрес
    Ужгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от slth1234 Посмотреть сообщение
    ---

    Как было сказано выше они должны "бежать" у меня же они просто показываются.


    Приду домой проверю как раз
    Понятно.
    Нажимаете оба стика в центральном положении и включаете передатчик. Потом оба стика вращаете по кругу (как при калибровке джойстика).
    После бывает два варианта. Или он сразу перейдет в режим подключения к вертолету (как уже говорилось эти полоски будут бежать вертикально) и тогда Вам просто
    надо включить верт. Если просто включится вся индикация - проверте работает ли связь. Если нет - то уже было написано не раз:

    Сообщение от slth1234
    Дорброе утро всем!

    На днях, отнечего делать отбиндил пульт от своего верта, как мне его обратно подключить не подскажете???



    Значит так:
    Нажимаеш левый стик вниз (именно жать в центр ручки!), и не отпуская , включаешь пульт (по экрану побегут полоски).
    Включаешь верт, и через некоторое время будет тебе счастье!

    А вообще такое происходит если при включенном передатчике нажать и удерживать несколько секунд ОБА стика.
    Удачи!

  32. #549

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Подарили мне сегодня СОЛО ПРО. Так вот, со второй батареи я на нем прыгал на полметра, крутился на месте на полу и ездил по нему. Со второй - уже могу провисеть секунд 5-15. Дальше висеть страшно.)
    Ронял я его с два раза довольно сильно, в результате чего флайбар изгибался, заходил за левый "хвост" кабины, срывая его с крепления и там застревал. На втрой раз на кабине появилась маленькая вертикальная трещина.( Подклеил изнутри лентой. Новички, если видите что вдруг подскочили на полтора метра, не убавляйте с перепугу газ.)
    Так же вижу, что если хочете летать, а не рассматривать иникатор зарядки, то надо иметь как минимум 3 аккумулятора. А 120 мАЧ это максимум? Более емких под него не бывает?
    Последний раз редактировалось sashaNar; 13.09.2010 в 21:06.

  33. #550

    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Доброго всем вечера
    Подскажите пожалуста когда на двойных расходах правый стик жмешь вперед работать должна одна серва или обе?

  34. #551

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    46
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Нашел в интернете простое решение, что бы флайбар не бился об канопу.
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=2347
    Если нет карбонового прутика, то наверно можно леску привязать к грузикам и немного натянуть, что бы флайбар чуть выгнулся .
    Приделала к флайбару карбоновый прутик. Верт летать начал гораздо устойчивее. Всем очень рекомендую. Приделывала просто - кусочек карбоновой трубки - 5см длинной и два термоусадочных кембрика. Немного их потом погреть термофеном и очень аккуратно получается.

  35. #552

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Цитата Сообщение от bagy Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера
    Подскажите пожалуста когда на двойных расходах правый стик жмешь вперед работать должна одна серва или обе?
    Одна, вроде. Счас зарядится, перепроверю.

  36. #553

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение

    Так же вижу, что если хочете летать, а не рассматривать иникатор зарядки, то надо иметь как минимум 3 аккумулятора. А 120 мАЧ это максимум? Более емких под него не бывает?
    Ты главное не забывай дать остыть двигателям. После полета они хорошо разогреты. Если не дать остыть как следует можно хорошо их припалить.

    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    Приделала к флайбару карбоновый прутик. Верт летать начал гораздо устойчивее. Всем очень рекомендую. Приделывала просто - кусочек карбоновой трубки - 5см длинной и два термоусадочных кембрика. Немного их потом погреть термофеном и очень аккуратно получается.
    Стабильность скорее всего улучшается из за увеличения жосткости флайбара.

  37. #554

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Ты главное не забывай дать остыть двигателям. После полета они хорошо разогреты. Если не дать остыть как следует можно хорошо их припалить.
    Получаса пока аккум заряжяется хватает.)

    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    Одна, вроде. Счас зарядится, перепроверю.
    Точно, одна.

    Только что научился при риске разбится с высоты прыгать вперед и ловить птица рукой.) Лыжи спасает. Так же могу лететь примерно туда куда хочется.
    Не знаю как у Блейда со стабильностью но по мне то куда уж стабильней... Хотя газом прихоится работать.
    Последний раз редактировалось sashaNar; 13.09.2010 в 22:26.

  38. #555

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Если переставить линки у АП на шарики с меньшим радиусом, то управление будет не такое острое. Флайбар по канопи стучать не будет. Для помещения самое то. На улице с двойными расходами. Правда ветер уже трудно преодолевать.
    Через пару месяцев тоже сдохла плата с симптомами: два полета нормально, а потом не видит передатчик - постоянно пытается забиндится...Покупал запасную плату - сейчас опять в воздухе. Наверное плата сдохла после падения морковкой с 10 метров - комар в шею тяпнул, ну руку от пульта резко убрал и стик газа в ноль зацепил. Ротор остановился (при попытке раскрутки флайбар зацепился за канопушку), и орел вниз камнем - только канопушка потрескалась.

  39. #556

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    46
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Стабильность скорее всего улучшается из за увеличения жосткости флайбара.
    Спасибо Кэп Очевидность! ;o)
    Зачем бы я еще приделывала карбоновый прутик...

  40. #557

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    Приделала к флайбару карбоновый прутик.
    А поменять планку флайбара никто не пробовал? Поэстетичнее был бы все же.

  41. #558

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    Спасибо Кэп Очевидность! ;o)
    Зачем бы я еще приделывала карбоновый прутик...
    =) Я думал для того, что бы не бился флайбар об канопу

  42. #559

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    21
    Сегодня проводил запуск на улице. Скажу вам одно: этот верт реально вне квартиры, так как вероятность столкновения с объектами на открытой местности гораздо меньше. Дома у меня сразу линки поламались от ударов об пол и потолок, а на улице только морковкой нос канопи разбил и то по неопытности Эх, к нему бы симулятор еще вообще цены ему не было.
    ОРЛЫ ВПЕРЕД))) ахах

  43. #560

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,620
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от slth1234 Посмотреть сообщение
    Эх, к нему бы симулятор еще вообще цены ему не было.
    ОРЛЫ ВПЕРЕД))) ахах
    уже было - Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
    управлять можно геймпадом

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Китайский ответ mCX - Nine Eagles SOLO (впечатления новичка)
    от Александр 1-й в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 716
    Последнее сообщение: 23.03.2012, 19:35
  2. Продам Nine Eagles Solo Pro V2
    от SlonSpb в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.04.2011, 02:13
  3. Продам Nine Eagles Solo PRO 260A v2
    от Swag в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.10.2010, 11:26
  4. Продам Nine Eagles Solo PRO v2_Новосибирск
    от yarick в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.09.2010, 07:39
  5. Продам Nine Eagles Solo Pro V2
    от RFD в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.08.2010, 07:22

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения