Подарили мне ламу 3шку, но дома на ней теснова-то, вот решил купить себе микро соосник. Почитал форум вижу все хвалят blade mcx. Поискал по интернету и решил думаю куплю его сразу с Dx5e и потом докуплю 4in1 от блейда сх2 и воткнув его в ламку буду летать с одного пульта. Взял деньги по расчету выходит чуть меньше 7 000 рублей и хотел уже было ехать покупать, но залез в интернет и набрал mcx2 вот ведь зараза уже появился, да и вроде как лучше чем старый, одна проблема в Москве пока не продаетсяНу решил ждать пока будет в Москве и раз уж так вышло полез в интернет еще раз и нашел кучу всяких микро вертолетов по копеешным ценам. фирмы TOY1 еще разные вроде как Giro ( при чем пишут япония а на самом деле китай) при чем вроде похожие друг на друга но с разными номерами. Присмотрелся пульты ик 3 канальные, у ламы моей 4 канала я не совсем понял как они без 4 го канала летают? Газ поворот крен тангаж? Думал ну черт с ним дальше буду ждать, но вроде блейды пластик а тут аллюминий все вроде не плохо сделано по картинке и вроде летают, вот задумал взять потестить но сначала хочу спросить стоит брать их вообще? В принципе блейд конечно вертолет не плохой как я понял, но он по цене ни какой конкуренции уже не держит и весь в пластике. Что посоветуете запутался
![]()