Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 1001

Walkera V120D02 первый серийный микро Flybarless

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Optiman: Спасибо. Расскажите, пожалуйста, что-нибудь про симулятор. Где его взять? Единственное, что я нашёл - это необходимо не совсем понятно ...

  1. #321

    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    6
    Optiman: Спасибо. Расскажите, пожалуйста, что-нибудь про симулятор. Где его взять? Единственное, что я нашёл - это необходимо не совсем понятно где купить некий USB девайс за 50уе к которому будет подключаться аудиокабель, поставляемый для пульта в комплекте. Или вы имеете ввиду симулятор на клавиатуре?

    P.S.
    Вот только ОДИН РАЗ! (только что) он после запуска правильно откалибровал тарелку перекоса и обе стороны работали правильно. Смог даже полетать. После рестарта как обычно - одна сторона не работает (как на видео выше).

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Звенигород
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,206
    Записей в дневнике
    17
    Я так понял вертик для бывалых, новичек в ужосе от чудо техники.

  4. #323

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Ищите по словам ppjoy и smart propo plus. Аудиокабель при использовании этих программ втыкается в гнездо микрофона в компе.
    Да, валкера то еще чудо. Механика у них мне нравится, а вот электроника - просто ужОс.

  5. #324
    svp
    svp вне форума

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    429
    Цитата Сообщение от Optiman Посмотреть сообщение
    после Симы малость непривычно по-началу разворот на левой ручке, но привыкните со временем...
    Тяжело не глядя на стик двигать его строго горизонтально при повороте. Ведь смотришь то на вертолет, и может так получиться, что поворачивая он пойдет вверх или вниз. На улице или в зале это не критично (время будет откоректировать), а вот в квартире...
    Движение стика строго по горизонтали - это только навыком достигается или можно по другому?

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Навыком. В самолетах проще, там трещетка на газе стоит, но в вертах она не дает висеть, не меняя высоту, я летал с трещеткой, но снял ее.

  8. #326

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от JasF Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, что-нибудь про симулятор. Где его взять? Единственное, что я нашёл - это необходимо не совсем понятно где купить некий USB девайс за 50уе к которому будет подключаться аудиокабель, поставляемый для пульта в комплекте. Или вы имеете ввиду симулятор на клавиатуре?

    Либо так - через USB девайс (поискать на е-бэе или по онлайн магазинам, но стоит он гораздо дешевле -20-25уе), либо взять отдельный пульт с USB разъемом(там же можно уложиться в 25-30уе), плюс, что не надо почти ничего настраивать и не убьете свой пульт, минус - "ощущения все же не те!" :-) и начать хотя бы с бесплатных прог (FMS например)

    Цитата Сообщение от svp Посмотреть сообщение
    Ведь смотришь то на вертолет, и может так получиться, что поворачивая он пойдет вверх или вниз. На улице или в зале это не критично (время будет откоректировать), а вот в квартире... Движение стика строго по горизонтали - это только навыком достигается или можно по другому?
    А в большинстве случаев при повороте высоту тоже корректировать надо... А навык приходит быстро.

  9. #327
    svp
    svp вне форума

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    429
    С косоглазием, наверно, без проблем.
    Последний раз редактировалось svp; 18.02.2011 в 21:19.

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от JasF Посмотреть сообщение
    При добавлении газа - начинает крутиться против часовой стрелки, при ещё большем добавлении - падает на бок

    Во первых все переключатели на передатчике должны быть на верх или от себя. Как тут http://www.walkera.com/en1/particular.jsp?pn=W2801PRO.
    Самый верхний правый это самый опасный переключатель Нормал и Идл, это вот тот случай когда ловили вертолёт по полу пока он рубил провода. Скорее всего случайно переключили.
    Что касается крайних (лево / право) на передней панели это можно в настройках поменять параметры расходов и экспонентов для быстрого перехода по настройкам передёргивая только ручки переключателя. Но и ещё неизвестно что у вас там в меню выставлено.


    Цитата Сообщение от JasF Посмотреть сообщение
    На пульте нашёл переключение с mode2 (было по умолчанию) в mode1

    Этого совсем ненадо было делать - всё вернуть обратно.


    Цитата Сообщение от JasF Посмотреть сообщение
    Сейчас после включения вертолёт её ну уж очень криво калибрует, и почти не работает поворот в лево

    Это скорее всего второй слева переключатель в нижнем положении - поставить на верх.


    Цитата Сообщение от JasF Посмотреть сообщение
    каким образом его отколибровать? Как подкрутить тарелку автомата перекоса? Почему её перекосило?
    После переключения на верх тумблера всё должно востановится, если сервы не сломаны.


    Цитата Сообщение от JasF Посмотреть сообщение
    Как подкрутить поворот по/против часовой стрелке,

    Для этого достаточно включить удержание хвоста - второй справа переключатель на верх, опять же если не поломали уже после кручения по полу конические шестерни
    привода хвостового ротора, так же слайдер, да и сам хв. вал.

    Цитата Сообщение от JasF Посмотреть сообщение
    а так же его ещё колотит на полу при не больших оборотах.
    А это уже вибрация от погнутого межлопастного и основного вала после мясорубки по полу.

    Ну и вообще хорошо если не пробовали ещё щёлкать переключателями на приёмнике, а то тоже могли бы додуматся.


    А вообще весь этот случай напоминает проишествия когда первоклашке дать пользоватся айфоном.
    Сума 107 была наверно в самый раз. И прежде чем что либо делать надо читать инфу и интересоватся что и зачем, а потом уже пробывать включать.

  12. #329

    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Звенигород
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,206
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    И прежде чем что либо делать надо читать инфу и интересоватся что и зачем, а потом уже пробывать включать.
    Напичканая малютка, там самоунечтожения случайно нет?А то мож ну его -эту адскою машину.

  13. #330

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    СПб
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,381
    Не надо выбирать первый вертолет со стабилизацией и безфлайбарник.
    Его настройку намного сложнее осознать.
    Купите простой флайбарный валенок, на котором стик отпустил - он остановился.
    И все настройки подчиняются физическим законам, а не системе стабилизации.

  14. #331

    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    6
    fff-z: Спасибо. действительно после переключения тумблеров сервы стали работать нормально.
    Согласен, нет мне оправдания
    Честноговоря, я эти тумблеры успел попереключать как-то совершенно машинально, как только пульт попал в руки. Тоесть тут уж ничего не поделать
    да я заметил что крайний правый тумблер может включать "автопилот". Однако это не то, что произошло. всё, что было - изза mode1.
    А колотит его с самого начала, если память не изменяет.
    Из мануала совершенно не ясно что какой тумблер обозначает.

    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Но и ещё неизвестно что у вас там в меню выставлено.
    Стоит всё то, что написано в мануале. Выставлял руками.

    P.S. Он уже фактически начал летать. На бок не заваливатся, по/против оси не крутится. Только лопастей жалко, уж очень хрупкие.

    А по поводу вибраций.. Ну не то что-бы сильно вибрирует. Видимых искривлений у оси нет.
    Последний раз редактировалось JasF; 18.02.2011 в 22:18.

  15. #332
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от JasF Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, что-нибудь про симулятор. Где его взять?
    Покупаешь вот такой вот кабель, подключаешь к своему Валкеровскому пульту и флаг тебе в руки, летай на здоровье. Сам симулятор и на просторах Инета найти можно и не обязательно совсем "бесплатный", а можно и в магазине купить, ценники начинаются где-то в районе 1500 рублей. За сохранность пульта особенно не волнуйтесь, я за два года не смог выработать ресурс своей Futaba CP7, это конечно не Валкера но думаю потенциометры в Валкере не намного хуже Футабовских. Зато не надо будет каждый раз "перенастраивать" руки.

  16. #333

    Регистрация
    06.01.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    -sashaNar- Да, валкера то еще чудо. Механика у них мне нравится, а вот электроника - просто ужОс.

    Мужики я с вас просто балдею... один натыркает пимпочек, а все кричат аппа го-но, я на 2801про летаю год (Kyosho Caliber 700 Electric,Belt cp v2) сейчас еще v120d02(правда движка и регуля дожидается от V120D05) и без проблем. А по сервам и регулям говорить что электроника лажовая смешно, просто китаезы конструктивно затупили надо сразу было сервы помощнее ставить и х-р бы их не брал!

  17. #334

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    потенциометры в Валкере не намного хуже Футабовских
    Помоему Вы здорово ошибаетесь. Электроника Валкера совсем ни куда не годится. Контроллеры сами вырубаются, сенсоры гироскопов глюкуют, моторы выгорают, сервы отдельный разговор, резисторы не пропаять, и т.д. что касается пайки вообще отдельный разговор - пропаивать через пол года. И вообще вся работает на пределе, выжимают до последнего на максимально допустимых параметрах.
    У меня Футаба уже 4 года.

    Цитата Сообщение от Jo 70 Посмотреть сообщение
    Мужики я с вас просто балдею... один натыркает пимпочек, а все кричат аппа го-но, я на 2801про летаю год (Kyosho Caliber 700 Electric,Belt cp v2) сейчас еще v120d02(правда движка и регуля дожидается от V120D05) и без проблем. А по сервам и регулям говорить что электроника лажовая смешно, просто китаезы конструктивно затупили надо сразу было сервы помощнее ставить и х-р бы их не брал!

    Это Вы на каком языке изъясняетесь - так и не понял за или против.

  18. #335

    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Звенигород
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,206
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    И вообще вся работает на пределе, выжимают до последнего на максимально допустимых параметрах.
    Это я уже проходил в виде BELT-CP, в огресивном стиле полета ,без перерывов на остывания, на 30 градусной жаре , бедный BELT просто разваливолся(слитали тяги , горели подшипники на движке, я уж не говорю про презервативную электронику).Вобщем я достаточно услышал ,всем СПАСИБО но ВАЛКЕРА и в зале расплавиться.Я ПАС , перехожу в ветку 250-токо РЕКСА, буду копить деньги на что то более стойкое.Без обид.

  19. #336

    Регистрация
    06.01.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Это Вы на каком языке изъясняетесь - так и не понял за или против.
    передатчик полностью устраивает, ни единого глюка, приемник (не трех осевой, а 2801) тоже, а насчет в120д02 писал ранее, что на второй день лег и регуль и верхний подшипник движка. В понедельник получу комплект от в120 д 05 облетаю отпишусь

    P.S. передатчику скоро год

  20. #337
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Jo 70 Посмотреть сообщение
    В понедельник получу комплект от в120 д 05 облетаю отпишусь
    Иван а как по Вашему мнению, регуль и мотор от 120D05 будут работать с платой-приемником от 4G6S?

  21. #338

    Регистрация
    06.01.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Кто ж его знает , поидее должен, надо пробовать. Если на моем будет, то и на 4г6с должен разницы походу нет.
    Как испытаю напишу .

  22. #339
    svp
    svp вне форума

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    429
    А сколько времени ~ заряжается штатный аккумулятор 600mAh для 120Д02? У меня Д01, но аккумуляторы у них в комплекте вроде одинаковые. И светодиод на зарядке, по окончании, гаснет или нет? Где-то читал, что около часа, а может путаю.

  23. #340
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Вообще то диод на родной Валкеровской зарядке должен быть двухцветный. Горит красным пока Аккум заряжается, и переключается на зеленый когда зарядка окончена. Выходной ток если я не ошибаюсь 500mAh, так что Аккум на 600mAh должен заряжаться около часа.

  24. #341
    svp
    svp вне форума

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    429
    Спасибо. У меня когда заряжается зеленый.
    И еще, если акк зарядился, но про него забыли, оставив его в зарядке. Как долго его в ней можно оставлять?
    Имеется в иду все штатное.

  25. #342

    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    6
    Скажите пожалуйста, что у меня поломалось (кроме рук, естесственно)): теперь при оборотах бывают пощёлкивания. Если прокручивать главные лопасти руками, бывает, заткнётся, а потом, если приложить небольшое усилие, "щёлкнет" и покрутится дальше. Бывает до нескольких пощёлкиваний подряд. Бывает, необходимо сделать несколько 360гр. оборотов лопастей что-бы натолкнуться на затор и щелчёк. И ещё появилась не большая бабочка (3-5мм). И то с одной стороны.

    И где можно почитать мануал по пульту/вертолётику на русском. В идеале - что обозначает и за что отвечает каждый тумблер, каждая настройка в пульту (пульт 2801pro). (вплане подстроить и заставить летать получилось, но хочется более осознанно разбираться во всём "этом")
    Заранее спасибо

  26. #343

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    СПб
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,381
    Шестерню подъело, посмотрите и почистите ножом от "мешающих" частей...

  27. #344

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    диод на родной Валкеровской зарядке должен быть двухцветный. Горит красным пока Аккум заряжается, и переключается на зеленый

    Это опять к качеству электроники. У меня из четырёх таких зарядок только одна именно так нормально подсвечивает.

    Когда заряжается красный индикатор, после зарядки зелёный.
    Что касается времени так расчитать не сложно - выход с зарядки 4,2 вольта 500мАч т.е. акб с ёмкостью 500мА будет заряжатся 1С в районе часа.
    На D01 и В02 акб по 600 либо 650мА в стоке и по времени заряжатся до зелени индикатора будет в районе час двадцать +- 10 минут.

  28. #345
    svp
    svp вне форума

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    429
    Ну а насчет оставления акка в зарядке? На какое время допускается?

  29. #346

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Пока не бахнет и полыхнёт. А это может быть через неделю или на втором часу.
    Зависит от качества эксплуатации, изоляции, и китайской кармы.

  30. #347
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от svp Посмотреть сообщение
    Ну а насчет оставления акка в зарядке? На какое время допускается?
    Да не должен по идее бахнуть, зарядка то автоматическая. У меня бывало почти сутки Аккум к зарядке был подключен, я так думаю если б зарядка не отключала бы ток, то Аккум уже давно бы закипел...

  31. #348

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Орехово-Зуево
    Возраст
    28
    Сообщений
    255
    Уважаемые гуру подскажите подойдут ли эти сервы на тарелку в замен стандартным ( без переделки т.е. прямым подключением как в стоке ) ??

    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...dProduct=14909
    Последний раз редактировалось Black_Shark; 20.02.2011 в 00:37.

  32. #349

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Эти нет - высоки будут, крепление совсем переделывать потребуется.

    А Вам наверно ветку лень читать - пару страниц назад писал с фотографиями. Вот эти практически один в один http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=9904 ушки только срезать придётся оставив мелкий штырёк, что бы закрепить на родные места стандартным креплением.
    Проблема только в том, что они полноценно на одной банке работать не будут (переходить на две понадобится) хоть они и от 3 вольт по мануалу. Почему - читайте мои посты выше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00451.jpg‎
Просмотров: 78
Размер:	155.7 Кб
ID:	466963  

  33. #350

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Что касается D02 так родные сервы не выдерживают работы стабилизации, и по этому у меня вылетели 6 штук одна за другой. Правду говорят что на стабилизацию и эл. сервоось нужны сервы по мощнее и надёжнее. И я поставил другие - выше есть описание и фото, но они не могут работать полноценно от одной банки - при сильной загрузке ротора или под конец энерго-ёмкости батареи отрубаются и встают в раскоряк, ну а это соответственно сразу падение.

    Верхний предел питания неволнует, а вот нижний от 3 вольт. При сильной загрузке ротора питание падает ниже 3 вольт (проверено) и соответственно сервы вырубаются. Нужны с более низким питанием. Что касается двух банок, то в любом случае по бортовому питанию придётся ставить степдаун (диод) с понижением напряжения до 4 - 4,2 вольта что бы можно было использовать хв. серву (у неё же осталось старое питание) и питание приёмника на прямую без стабилизатора в схеме не должно быть выше 4,5 вольт.

  34. #351

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,880
    Мужики помогите. Как правильно переводится (flat across) В НАСТРОЙКАХ ПЕРЕДАТЧИКА
    St-1 - 100-flat across
    St-2 - 100 flat across

  35. #352

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    В НАСТРОЙКАХ ПЕРЕДАТЧИКА

    В настройках какого параметра?
    ST 1 и 2 это идлы.

  36. #353

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,880
    CURVES - Thrcurve - Norm - 0-35-100-100-100
    St-1 - 100-flat across
    St-2 - 100 flat across

  37. #354

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    100% по всему диапазону.
    Перевод - через всю квартиру, как то так.

  38. #355
    svp
    svp вне форума

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    429
    С праздником всех.
    Пользую пока, в квартире, Блейд МСР. Д01 отложил на неопределенное время (может до лета, до дачи).
    И снова о стабилизацией Д01. Совсем запутался с ней. Часто встречаю, что ее надо вырубать. А где и как так и не понял (здесь тоже вопрос о ней задавал, но конкретного ответа (допустим, стабилизация это режим BALANCE) так и не полячил.
    В инструкции термин "стабилизация" отсутствует. В Д01 3 режима: подстройка, нормальный и баланс.
    Так какой из режимов (BALANC или NORMAL) считаетсч режимом со стабилизацией?
    samsung ответил мне, что лучше летать в режиме BALANC. В тоже время bytosaur_cy пишет "Стабилизацию вырубил сразу - с ней верт с места не сдвинуть". По умолчанию, в новом верте, стоит режим BALANC. Раз он его сразу вырубил (в Д01 на переключателе 2 положения - баланс и нормал), то выходит, что стабилизация это режим BALANC, который мне советовал samsung. Вообщем, ни чего не понимаю.
    Стабилизация это режим:
    1. Баланс
    2. Нормал
    При ответе можно просто поставить только цифру 1 или 2.

  39. #356

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    СПб
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,381
    Цитата Сообщение от svp Посмотреть сообщение
    При ответе можно просто поставить только цифру 1 или 2
    Не получится =)
    Баланс это полная стабилизация по все трем осям.
    Это называют включенной стабилизацией.
    Нормал это стабилизация (удержание) хвоста.
    Без удержания хвоста ни один вертолет не летает, так что это и называют с отключенной стабилизацией.

  40. #357
    svp
    svp вне форума

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    429
    Цитата Сообщение от DemidSPb Посмотреть сообщение
    Не получится =)
    Баланс это полная стабилизация по все трем осям.
    Это называют включенной стабилизацией.
    Ну значит стабилизация это 1 - режим баланс.
    Цитата Сообщение от DemidSPb Посмотреть сообщение
    Не получится =)Без удержания хвоста ни один вертолет не летает, так что это и называют с отключенной стабилизацией.
    Тогда почему же ее отключают и нормально (по их словам) летают? Хотя бы bytosaur_cy, да и в других темах по Валкере то же отключают стабилизацию.

  41. #358

    Регистрация
    06.01.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от svp Посмотреть сообщение
    Тогда почему же ее отключают и нормально (по их словам) летают? Хотя бы bytosaur_cy, да и в других темах по Валкере то же отключают стабилизацию.
    Ну так и вы вырубите и попробуйте... я думаю тут же опять включите, и на этом вопрос будет исчерпан.
    Лично я попробовал переключить и больше не хочу, вертолет, даже умея летать, очень трудно ловить на месте. Бросает во все стороны.

    Сегодня облетал свою Валкеру. С движком и регулем от V120D05.
    Верт ведет себя стабильно, запаса мощи хватает с избытком, даже при незначительном добавлении газа пуляет что надо, провалов практически не стало, двигатель еле теплый после отлета акка, регуль немного погорячее движка, но все равно холоднее, чем был стоковый. В общем, пока доволен. Буду дальше тестить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: W1.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	64.6 Кб
ID:	468919   Нажмите на изображение для увеличения
Название: W2.jpg‎
Просмотров: 78
Размер:	68.9 Кб
ID:	468920  
    Последний раз редактировалось Jo 70; 23.02.2011 в 23:56.

  42. #359

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,880
    Jo 70
    А на сколько хватает аккум по времени и какой емкости аккум?

  43. #360

    Регистрация
    06.01.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Аккум 700мА 20с точно не засекал, завтра проверю, но где то минут 7-8

Закрытая тема

Похожие темы

  1. И-2 бис первый советский серийный истребитель
    от Orel в разделе Копии, полукопии
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 03.10.2011, 21:26
  2. Walkera Lama3 (LM3) - новый крутой соосник
    от Narayan в разделе Соосные вертолеты
    Ответов: 586
    Последнее сообщение: 08.09.2011, 19:20
  3. Первый в Росси Aling Flybarless System 3G?
    от A.Nitro в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 21:43
  4. Кто что думает по новому FBL от Walkera V120D02?
    от bytosaur_cy в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 06.08.2010, 16:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения