Одинаковые.
Такой апгрейд можно купить дешевле http://www.aliexpress.com/item/Blade...726614650.html.Качество правда не особо хорошее,я использовал все кроме вала,но в принципе летало.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от Lisenok Люди, подскажите пожалуйста, головы у Мсрх и Мсрх/v2 разные? Можно для ремонта и апгрейда Мсрх использовать это: ...
Одинаковые.
Такой апгрейд можно купить дешевле http://www.aliexpress.com/item/Blade...726614650.html.Качество правда не особо хорошее,я использовал все кроме вала,но в принципе летало.
Владимир, спасибо! Насчет дешевле: просто в этом магазе я ещё много чего заказал. А заказывать в разных- за доставку платить несколько раз. Сильно давит Алан Жабо.
Досадос. Всю тему читать я упарился. Уже заказал- приедет, буду волосы рвать в нескромных местах...
Всем Привет.... подскажите какой размер хвостовой балки по длине в милиметрах
Всем Привет.... подскажите какой размер хвостовой балки по длине в милиметрах. ..можно поставить для стабильности. ..смотрю размеры то разные не могу выбрать што лутше ...
Извиняюсь за граматику был в школе 3 юшником да ище ходил в украинскую деревенскую школу по русски всегла было 2. ....
Уважаемый Игорь мне никогда ничего не стыдно. ..былоб стыдно никогдабы я не леталбы на микровертрльотах.и не запускал воздушных змеев ..состороны слушаешь дядя играеца децкими игрушками наверно ненормальный.
Последний раз редактировалось wowannet; 15.12.2013 в 06:24.
Если самому делать, то уж подлинней на 10мм. И не из трубки, а из прутка. Провода поверху, прихватить термоусадкой.
Фу, сразу вроде, всё сказал. А то опять по тысячному разу вопросы пойдут.
Это ещё надо определиться, кто на кого и с какой стороны смотрит. А кто моделями занимается, все такие, и на одной стороне.
Последний раз редактировалось eysymont; 15.12.2013 в 10:00.
Ok спасибо за совет буду делать....
У меня 135мм
у меня 145 мм - по виду длинновата, но зато летал с родными движками. Щас кончились - если буду заказывать апгрейдный - поставлю 135мм, если попадутся родные, оставлю как есть.
145мм 3мм трубка и подкосы, очень гармонично смотрится. Коллекторный хвост не срывает с основным бк мотором![]()
8 или 8.5, сейчас точно не помню
А что это за белая масса на хвостовой балке?
Виталий, это полиморфус. Подкосы самодельные, слепить миниатюрные держалки трудно, а сам пластик невесомый, поэтому легче было сделать таким образом
![]()
Алексей, на таких и летаю (гиперионы 550мах). Когда тестировал с таким мотором, максимально вперед сдвигал аккумулятор для улучшения цт, но на быстрых пролетах вертолет начинал дико вертикально раскачиваться (вверх-вниз) в независимости от того, был ли ветер или нет, т.е. фбл было очень трудно - очень пугающая картина получалась; после того, как при пролете вылетели лыжи из-за этой раскачки (а лыжи не просто вставлены в раму, а на шурупах), снял этот моторДа и уж очень он тяжелый в любом случае.
Вполне возможно, что кому-то и удалось все это дело наладить, судя по некоторым видео на ютубе.
Последний раз редактировалось RacingSOUL; 20.12.2013 в 10:48.
Да в меня также заметил когда ставлю батарею 550 ма появляеца вибрация небольшая...
сори
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!подскажите у меня такая проблема,поставил полный бк апгрейд с хобикинга поставил батарейку на 550 mah и прошил все это BLheli,и после всего этого при взлете проходит секунд 25-30 и отрубается Tail rotorподскажите куда копать?
Обязательно подпоясаться! Никаких разъемов.[/QUOTE] Не понял,там же все вроде бы все подключается и не болтается ничего.А может проблема быть в том что на 550 акках летаю,есть 300 нано теч на них вроде ничего не отрубает?
может токоотдачи не хватает, аккумулятор дохлый.
1) Это в тему Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?
2) Смотрите пост #2354 Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?
3) Если не хотите создавать себе проблемы на свою з*цу и героически их преодолевать, изобретая велосипеды в виде давно решенных проблем, советую купить mcpx bl.
Последний раз редактировалось Andrew91; 02.01.2014 в 14:11.
Подскажите, или дайте ссылку, как это сделать?
У меня, похоже, та же проблема.
Постоянно подрабатывает правая серва (смотрим с хвоста).
Дергается эта серва при включении пульта и в полете (скорее всего), результат - верт ведет себя как паралитик.
Началось все - с незначительного краша. Вырвало из направляющей шток тарелки перекоса ОР.
Не заметил - пытался летать.
Когда обратил на это внимание (заметил потряхивание) - сервы были все перекошены.
Вернул все на место - не помогло.
Всех с Новым Годом....приобрел 3 шт акков... Xtreme LiPo 3.7V 550mAh 30C for Blade mCP X 15 гр.....вертик плохо подымает и сильно вибрирует думаю большой перевес ...