![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от Барбус Прошу пояснить первое значение для D/R 70% второе для EXPO 30%? И что такое INN у меня ...
А вот и фигушки я раньше писАл:Насчет того, что он у вас заваливается, рискну предположить, что вы не выставили режим HELI - 1 SERVO в системном меню, и пытаетесь взлетать как ССРМ 120
А вот что касается др и экспо то перепутал. Спасибо щас пробовыть бум.У меня в инструкции написано что надо выставлять Swash Type 1 Servo 90. А в пульте есть 3 servo 90 или 1Servo Normal. Я поставил 1Servo Normal иначе сервы уползают.
а я на всякий случай рискну предположить, что INN на самом деле INH, что есть сокращение от inhibit
Точно INH. Что в переводе -тормозить.а я на всякий случай рискну предположить, что INN на самом деле INH
Осталось понять какие значения выставлять при INH. В настройках по инструкции даны значения для нормала: Pitc Curve 30% INH 50% INH 100% - это что 30% тормоз 50% тормоз 100%?
странно чего-то.
почему тормоз? неактивно, заблокировано, недействительно, запрещено...
ладно. нет инструкции под рукой. но по смыслу это 5 точек кривой. почему во 2 и 4 инхибит - хз. поставь так 30-40-50-75-100
Да именно так и поставил понимая что в инструкции какая-то опечатка. Скорее всего просто линейная прямаяпочему во 2 и 4 инхибит - хз. поставь так 30-40-50-75-100
В контексте передатчика это значит неактивно. А в данном конкретном случае это означает что эти точки не задаются. Т.е. кривая пройдет через 1,3,5 точки минуя эти. Там же график есть на котором кривую видно и рядом цифры которые показывают конкретные входные и выходные значения при текущем положении стика. Ни у кого вроде до этого недопонимания этого момента не возникало.Сделано для случаев когда кривую надо задать "широкими мазками" и выставлять значения всех точек совершенно не нужно.
Так что опечатки никакой нет.
Последний раз редактировалось Racer X; 16.05.2011 в 00:40.
Спасибо но у меня возникли вопросы потому что если кривую не задавать то получается линия 0;25;50;75;100. Ок, но как тогда выстроится кривая с заданными точками 30;25;50;75;100?. Зачем первая 30 а вторая 25? Не подумайте что хочу уличить Вас в некомпетентности просто передатчик только купил и пытаюсь разобраться что к чему.Т.е. кривая пройдет через 1,3,5 точки минуя эти. Ни у кого вроде до этого недопонимания этого момента не возникало.![]()
Как правильно сказал RacerX - INH здесь в значении "неактивно", но понимать ее надо в контексте и зависимости от двух соседних точек! INH - в данном случае не 25! Так бы и было написано! А тут она просто соединяет две соседние точки, причем линейно, т.е. в вашем случае значение 40, т.к. соседние 30 и 50. В принципе, вы можете эту точку задать прямо цифрой, если вид цифры вам больше нравится! А так это сделано для простоты, чтобы изменяя положение центральной точки две соседние логически подстраивались. Надеюсь понятно объяснил!![]()
Вот теперь всё понятно объяснил путанница в мозгу произошла от того что у меня нет этого значения INH а просто идут цифры.Так бы и было написано! А тут она просто соединяет две соседние точки, причем линейно, т.е. в вашем случае значение 40, т.к. соседние 30 и 50. В принципе, вы можете эту точку задать прямо цифрой, если вид цифры вам больше нравится!
Спасибо.
> Занятное поведение верта с dx4e. Стик левый двигается по щелчкам, так вот > есть пограничная рисочка, выше - верт летит вверх, ниже - летит вниз. > Середины нет!. Пришлось разобрать пульт и железку ослабить, теперь без > щелчков летаю. Неудобно только что стик оч легко туда сюда ходит. Кто нить с > подобным боролся?
Левый стик и должен без щелчков ходить. Это как раз вертолетный тип. щелчки - для самолетчиков.
Мдеее... МиСиПихська популярна. В Киеве разгребли в магазинах. Нашел БУшный 1 полет, завтра поеду за ним.
Вот подумалось... как то не принято на РЦдизайне ФАКи по вертолетам делать
Ну вот я не разглядел. У меня сразу цифирьки. Подскажите как сделать INH тем самым поможете полнее разобраться с передатчиком.Это где это нету? Оно есть в DX6, 7 и 8.
2 Барбус:
А у меня тоже одни цифры. Хотя особого практического значения это не имеет, но тоже хочется узнать, как на DX6i присвоить точке кривой значение INH.
Сейчас нам объяснят...
Открутить гайку сверху, и выкрутить вал из ползунка, если резьба сорвана - просто вынуть-)
Не должно там быть такого разъема. Он на этот ток не рассчитан. Далеко не просто так поставили разъем побольше.
У гиперионычей разъем как в селектрах. Как у msr. Видать, расчитан на такой ток...
Я их заряжаю стоковой зарядкой от mcpx, без переходника.
Последний раз редактировалось mr_nd; 17.05.2011 в 11:03.
Это плохо. Не рассчитан. Я бы поменял.
ТТХ разъемов обсуждалось, да и я сам в свое время их смотрел.Точных цифр не помню, но мелкий разъем очень заметно не дотягивает по заявленному допустимому току. Отсюда будут потери. ИМХО очень странно поставить хороший аккум и тут же организовать после него узкое место в виде разъема потеряв на этом приличную часть полученного преимущества.
Вероятно гиперионы делают дилетанты...Заявленный ток, кстати, всего 6а с пиками до 9.6а... Несмотря на потерю приличной части полученного преимущества, летают гиперионыши ощутимо лучше стоковых батареек...
Да нет конечно. Просто данная комплектация на рассчитывалась на то, что из них будут дергать такой ток.
У аккумуляторов-то да. Емнип по замерам mCPx дергает что-то порядка 3,8А из гиперионов, а пики неизвестны. Мелкие же разъемы, опять же емнип, по ТТХ рассчитаны на ток до ~1,8А. Ничего не смущает?
Это понятно. А с нормальным разъемом могут еще лучше.![]()
Купил сегодня mCPX, достал из коробки, покрутил -повертел и.... начал устанавливать симулятор, который мне со шнурком для пульта подарилиВ помещении решил не поднимать. На даче над травкой попробую. А то еще с его норовом не знаком, не знаю поведение
Мелкие разъемы не пропускают токи выше 1.8а? Мои тапки посмеялись
Имхо потерями на разъеме в данном конкретном случае можно смело пренебречь. Тупо из-за того, что гиперы в норме отдают 6а, а верт кушает 4 а. Сомневаюсь, что потери в разъеме выше какихнибудь десятых ампера.
Разъем не греется. Батарейки после полетов холодные. Выводы?
з.ы. Новые разъемы подпаять никто не запрещает, и хуже от этого не станет. Сильно лучше тоже. Имхо. Кмк, весь плюс от перепайки разъемов на более мощные будет исключительно в том, что время полета увеличится на пару десятков секунд. В лучшем случае.
Есть нюансы.. я на ПРохе(Соло Про) летал на МОД3 (перепаивал пульт) Просто я левша переученный и мне легче было на 3й моде. Но в этот пульт решил пока не лезть. Юзаю стоковый пульт. По этому постоянно путаю тангаж с газом. Пока шуршу в Симуляторе поглядывая на рядом стоящую тушкуНедельку потренюсь, а на выходных попробую, если перестану путаться
А кроме Феникса в симах MCPX есть ещё где? Никто не в курсе?
а левшей правда не принимают (не принимали) в летные училища?
Мда... Сань, а мыслей не приходило, что когда-нибудь двинешься дальше, чем Соло Про? Это ж теперьвсе что нажито непосильным трудомвся моторика наработанная на прохе - под псову маму. Ну ладно, ты сам-себе злобный Буратино
ЗЫ Не забудь лопасти с грузами поставить на первый вылет, тем более на даче.
Мысли приходили, в любом взрослом пульте перестивить стики не проблема, я бы переделал, но все таки попробую переучиться. Просто если вдруг чей то пульт в руки взять придется... то будет задница
Лопаты с грузами уже стоят
Что то Феникс 3й вываливается на 7й винде 64х битной (
Не знаю как в летные училища, но в университет гражданской авиации приняли![]()