Владимир, если тебе так напряжно - никто не мешает создать темку по конкретному вопросу. Вот чтоб не быть голословным - как сделаю (в отличие от новичков) создам темку никому не нужную про шасси для верта. Годится?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Владимир, если тебе так напряжно - никто не мешает создать темку по конкретному вопросу. Вот чтоб не быть голословным - ...
Владимир, если тебе так напряжно - никто не мешает создать темку по конкретному вопросу. Вот чтоб не быть голословным - как сделаю (в отличие от новичков) создам темку никому не нужную про шасси для верта. Годится?
только пол акка отлетал-упал и порвало тягу. В шестерня осталась на месте. Что косвенно доказывает, что слетающая шестерня бережет тяги.
На самом деле, все больше захватывает ощущение, что верт класической схемы не является никаким образом фанфлаем. Неточность пилотирования тут же приводит к потере ориентации и падению. Никаких поблажек на мелкость. Даже больше - мелкота аппарата не только увеличивает вертлявость,но и вызывает торможение реакции, поскольку сложно правильно оценить положение аппарата на 10 метрах уже.
Сложная и клевая машинка.
Фан-Флаем еще называют вертолеты (самолеты), которые про-пилоты пользуют для развлечения между серьезными тренировками.
это, как правило, разные мелколеты.
и под это определение сабжик и подходит.
У нее волчанка
Верт крутится волчком, ХР то потухнет то погаснет
Мотор менял, аккумы менял, хвост в сборе менял, линки на голове не крутил, к аппам всевозможным подключал, под капот не заглядывал и колесо не пинал
А гЛавное советом не очень поможешь я такую мелоч нивжисть не припаяю![]()
А хвост гироскопом откликается на повороты в руке? Может ключик припалил?
точно не правильно определение понимал. Я считал что фанфлай-аппараты типа зарядил и полетел, в одной руке пиво. Тоесть не требующие особых усилий в принципе. А как тогда назвать простые машинки? Деньги на ветер флай?
Ветку не читал, стандартно-форумно каюсь - не пинайте
1. Если я куплю RTF версию, будет у меня возможность продать стоковый пульт? Или же он только под эту модель?
2. Если я куплю BNF версию, то правильным выбором будет: http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=45082 всё так? Цена адекватная? ($208 с учётом скидки).
Спасибо, господа счастливые обладатели mCP X![]()
Игорь, где пропадал ?Неужели так машинки засосали?
1. возможность зависит от твоих продажных возможностей![]()
2. да, цена хз.
Спасибо! DSMX это же новиночка? Я имею в виду по ссылке именно последняя версия DX6i? Форум буду курить обязательно на тему, когда получу оборудование и вертолет )))
Ага.. ну обещал же
А вот же, рядом Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?
P.S. Если лётать поедешь, свисти. Я снова на Оболони![]()
А я удивлялся как эта ветка без Игоря аж 80 страниц обходилась!Добро пожаловать
Тот пульт, который по ссылке, с приемником в комплекте - оно тебе надо? Конкретно для МСРх приемник не нужен, только если что другое собирать.
Лучше уж тогда http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=45087 или http://www.amainhobbies.com/product_...ansmitter-Only (то же самое, только в наличии и дешевле).
Добрый вечер! Мужики подскажите новичку сильно ли будет отличаться управление с пульта Spektrum DX6i от пульта которого идет в комплектации RTF? и можно ли будет использовать этот стоковый пульт с Blade 120SR и с Микромустангом P51 от ParkZone?
По фату ничем. Тот что в RTF не имеет экспонент, но они не нужны по большому счету в данном случае. Из того кто на RTF пультах летает вроде никто не жалуется, я уж точно. Dx6 если только на вырост.
Не можно, а нужнообсуждаемый пульт раз в пиццот удобней чем от Blade 120SR и естественно забиндится.
Отличается, как небо и земля, на днях пробовал стоковый пульт! И не пойму, а че все молчат, что там трещетка на газе/шаге?
Но это ладно, терпимо, а вот отсутствие возможности регулировать DUAL RATES по мере обучения? Это как? То есть, если я правильно понимаю (и как делал сам), сначала зажал до 40% чтобы хоть четко висеть без потерь. Потом это уже легко, поднял до 60% и т.к. В итоге сейчас летаю на 100% расходов, но если что, то 70% могу переключать выбирая что нужнее (RUDD, AILE или ELEV).
Таймер - опять же, куда без него?
А перебиндивать постоянно меняя модель - это что вообще? И триммеры тоже настраивать каждый раз? Лучше сразу взять нормальный пульт! Тем более, что на верте это сэкономит сразу баксов 40! Для инфы: DX6i стоит 160$ (и он ко всему остальному в будущем подойдет (где модуль DSM2/DSMX)).
Обсуждалось не раз уже и не только в этой ветке!