Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 1709

Китайский ответ mCPx - Nine Eagles SOLO PRO 180 3D

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Ребят, есть у кого нибудь схемка для изготовления кабеля, чтобы пользоваться J6 в режиме симуляции (к USB подцепить)? В мануале ...

  1. #601

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Россия, тверь
    Возраст
    33
    Сообщений
    40
    Ребят, есть у кого нибудь схемка для изготовления кабеля, чтобы пользоваться J6 в режиме симуляции (к USB подцепить)?
    В мануале на пульт ничего подобного не нашел(
    Заранее благодарен!

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Схема есть на этом же сайте http://www.rcdesign.ru/articles/electronics/rcusb . На выходе с передатчика идет разъем s-video. Но, по моему, проще купить любой адаптер к "FMS" пятибаксовый.

  4. #603

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Получил сегодня вот такую серву: HKM-282A (не реклама). Хотел ее на хвост приделать. А она какая-то совсем медлительная, и греется жестоко, и ноль не держит, и ход у нее маловат. Короче, деньги на ветер. На днях закажу еще вот такую: HK-5320 (не реклама). Она вроде побыстрее и владельцы Гены ее пробовали в качестве основной ставить. Хочу попробовать крепить хвостовую серву не вдоль балки, а прямо позади задней сервы автомата перекоса, да еще и поперек. На мой взгляд, хвостовой серве там самое место.

    Еще приехали цапфы ОР металлические и тарелка, синенькие. Все с шариками.

  5. #604

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    Всем привет!
    Не удержался и заказал себе такой же
    Так через месяцок придет. Прочитал всю тему но так и не увидел сравнения с конкурентом! В свое время именно mcpx хотел брать, видимо после соло про решил остаться на орлах) но все вопрос по теме: кто сравнивал или читал сравнения с mcpx?

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Не будет такого сравнения. Это другой, более большой класс вертолетов с приводом хвоста от основного двигателя, а не от отдельного. Тут уместно сравнение разве что с V120D02S. Вот они одного класса. Возможно сравнение еще с Blade 130-X, но тут тоже немного не в тему. У Blade 130-X аккумулятор 2S и двигатель прилично так мощнее и оборотистее, так что сравнение тоже неуместное.

  8. #606

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    Согласен с mcpx. Но что с валкерой? Сейчас прочитал что он типа круче. Может от туда мотор взять?

    Там 12000 kv, а у нас сколько?

    Вот только большой у валкеры мотор, трудно его к соло приделать(

  9. #607

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Не знаю, как насчет круче. Возможно ценой и круче. А в полете никто похоже не сравнивал. Мотор на SP180 заменить проблемно. Нестандартный он немного. Я пробовал искать что-то на замену с близкими габаритами, но пока ничего не нашел, чтобы вошло в стандартное крепление. Мало там места по высоте. Насчет kV - не знаю сколько у родного. Как не искал инфу, ничего не нашел. Буду продолжать искать.

    Только что ради интереса поставил на SP180 лопасти от SP100. Типа полетит-не полетит. Полетел! Газ почти на всю, но повисеть хватило. Аппарат был похож на большой шмел
    Последний раз редактировалось Babay; 03.07.2012 в 02:15.

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    я тоже не нашел инфы по мотору

    а кто-нибудь может дать размеры штатного мотора? и сколько там еще места по высоте?
    Последний раз редактировалось gigagertz; 03.07.2012 в 02:57.

  12. #609

    Регистрация
    05.05.2012
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    42
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Возможно ценой и круче.
    Да, по цене дороже, но там сразу стоит хороший мощный мотор, который позволяет полноценное 3D, об этом можно судить по видео в ютубе.
    Просто не вижу смысла брать более дешовый аппарат, а потом колхозить к нему мотор, в итоге цена получается такая же, если не больше. Не хочу сказать плохого про SP180, у меня его нет, но, судя по отзывам, движок у него послабее будет. Всё вышесказанное ИМХО.

  13. #610

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Россия, тверь
    Возраст
    33
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от gigagertz Посмотреть сообщение
    Не удержался и заказал себе такой же
    Я тоже заказал именно этот вертолет + запчасти к ниму.
    Сейчас комплектую партс, АКБ и симулятор на НК.

    На нем буду учица летному делу дома или в безветренную погоду на улице.
    Хотел себе 450-ый сначала собрать, но потом передумал.
    До этого много отлетал на сооснике китайском, успел его даже помодернизировать, но тут уровень на порядок выше.

  14. #611

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Цитата Сообщение от gigagertz Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь может дать размеры штатного мотора? и сколько там еще места по высоте?
    Диаметр 18мм, высота 10мм. Между аккумуляторным отсеком и мотором зазор 1мм.

  15. #612

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    Мда, с мотором действительно проблема( другой сложно подобрать, но надо искать)
    Я пока не летал на нем поэтому не могу судить насколько родной слабоват, но честно говоря заказал этот аппартат для обучения 3D. Blade mcpx отмел из мотора, а на валкеру честно не смотрел т.к. репутация у нее фиговая, но вот именно про 120 говорят что из коробки отлично летает и вроде крашеустойчива, вот только там модификаций я помотрел: черт ногу сломит, и не самая крутая стоит чуть не в полтора раза дороже. А в чем у них разница пока не разбирался.
    На видео 180 инверт есть, будем надеятся что хоть эту фигуру он способен делать!
    Я на рапторе 30 пытался учиться, но блин эта махина может и устойчива но управлять ей куда страшнее, в итоге разбил, сейчас восстанавливаю, цена краша там равна этому вертолету с пультом, а если с модификациями, то два таких можно купить)) на маленьких для меня полегче летать, уверен что 180 сразу подниму и полечу, раптора пока еще боюсь, но там осталось нового аккумулятора дождаться и надо собирать, тогда будет еще аппаратик, может он 3d потом и вытянет)

    P.S. по моему правда переделка 180го с учетом отсутвия силовой системы будет очень затратно, похоже дешевле еще валкеру купить))

    Цитата Сообщение от elektrik Посмотреть сообщение
    На нем буду учица летному делу дома или в безветренную погоду на улице.
    Хотел себе 450-ый сначала собрать, но потом передумал.
    Для дома 180 ка великовата, тогда уж лучше сотка. Дома я на соло про летаю и инверт мне там не нужен, там мебель, телеки с экранами которые легко поцарапать. Я считаю,что для 180 лучше улица или зал у кого есть
    Последний раз редактировалось gigagertz; 03.07.2012 в 15:07.

  16. #613

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Не думаю, что покупка Валькеры поможет. Будет немного мощнее, но не настолько, чтобы летать как Blade 130-X. Тут нужен качественный переход на питание от 2S и двигатель очень оборотистый. А для обучения SP180 хватит с лихвой, учитывая традиционную невысокую стоимость запчастей.

  17. #614

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Не думаю, что покупка Валькеры поможет. Будет немного мощнее, но не настолько, чтобы летать как Blade 130-X. Тут нужен качественный переход на питание от 2S и двигатель очень оборотистый. А для обучения SP180 хватит с лихвой, учитывая традиционную невысокую стоимость запчастей.
    Вот на это и надеюсь, а там может и раптор освою, я там всю электронику поменял и надеюсь сюрпризов в упралении больше не будет) а может на 130-х замахнемся))
    Да, основная часть моторов это 2S и более, поэтому если менять то всю начинку придется, а это уже соизмеримо с покупкой нового

  18. #615

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    Сейчас изучал видео на ютубе, посмотрел что есть там видео где он очень неплохо 3d летает, но само главное мне показалось что между шасси и рамой можно сделать проставку и тем самым увеличив место под двигатель, так как не имею верта проверить не могу

  19. #616

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    И что еще надо менять, если поставить мотор от валкеры v120d05 , который 12 000 kv? Наверно регулятро тоже нужен другой!

  20. #617

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Теоретически шасси можно поставить ниже на несколько миллиметров. Ну регулятор само собой надо помощнее. Будет время, попробую заколхозить новое шасси, используя со старого (одно уже убил) батарейный отсек и детали шасси от HK-250GT. Сдвину аккумулятор более вперед, чтобы место под любой двигатель было. Правда тогда его развернуть придется, чтобы аккум с носа вставлялся.

  21. #618

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    Не, каждый раз переделывать шасси ИМХО это неправильно и гиморно. Моя идея была в том что один раз сделав проставку - увеличить высоту под двигатель и менять шасси без особых заморочек. Вот только я не нашел высоту валкеровского двигателя и непонятно насколько нужно отодвигать шасси. Можно конечно и другой движок поискать, но вот именно v120d05 движок маленкий по высоте и мощный до жути) 12000 оборотов - вот я и подумал, что нужен регулятор другой и вот еще вопрос гироскоп наш потянет такое изменение мощности на хвосте

  22. #619

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Уж куда мощнее: http://www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=6973 (не реклама). Под такой всего на 5мм надо шасси приподнять. А гироскопу пофигу, Привод хвоста-то от основного движка.

  23. #620

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    http://www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=8173
    http://www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=5209
    Так вот эти подойдут вообще без переделок и мощности достаточно. 16 тыс это может даже не обязательно)

    Вообщем помоему все реально) мне бы свой дождаться и попробовать на стоке полетать) и узнать бы мощность нашего двигла

  24. #621

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Не, эти очень слабые. У меня есть C05M, на нем mCPx делают как замену стоковому.

    А вообще, если заморачиваться переделкой, то лучше все же делать не небольшое увеличение мощности, а радикально сделать 2S со всеми вытекающими. Тогда игра стоит свеч, а просто движок поменять - не стоит оно того.

  25. #622

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    Просто если при минимальных затратах можно увеличить мощность, то оно того стоит. Мы не знаем сколько у нас, но подозреваю не больше 3-5 тыс оборотов. Если это так, то прирост будет более чем в два раза, только заменой движка. Вот только регулятор тоже менять. говорить о переходе на 2s то надо бы посчитать сколько это стоит.

    А если поставить C05M разница какая будет?) он похоже поразмеру и так подходит?

    И я что не пойму вот этот двигатель http://www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=5209 написано 15800 оборотов на вольт, при этом он до 2 cell. И я не понял 15800 это при 7,4 или 1 В))? Подозреваю что все таки при 1 В, но хотел бы уточнить) я это к чему, сколько максимум оборотов можно получить на 2s?
    Последний раз редактировалось gigagertz; 05.07.2012 в 01:22.

  26. #623

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    А у нас регулятор в приемнике что ли?

  27. #624

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Нет, регулятор отдельно стоит. C05M даже не поднимет этот аппарат. Я брал его на будущее для SP125. Этого двигателя для сотого размера едва хватит, чтобы быть чуть мощнее стокового. Чтобы не быть голословным, снял шасси, чтобы сфоткать оба двигателя, чтобы было понятно, насколько родной отличается по габаритам от C05M. С красненьким - C05M.

  28. #625

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    А сколько ампер написано на регуляторе?
    Мда, если С05М такой маленький, то что же у нас за мотор)) и еще вопрос они оба аутрайнеры?( всмысле крутится корпус, а не ротор)

  29. #626

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Регулятор на 10А. Двигатели оба аутранеры, это ж по фоткам видно.

  30. #627

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    Да, 10А маловато, надо бы 20
    Да я с бесколлекторниками раньше не связывался, вот только изучаю матчасть

  31. #628

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    а вот интересно, если у 125 пульт J6 с модельной памятью, то может и наш J6 можно прошить, а может свежие модели 180 будут уже с нормальной прошивкой?

  32. #629

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Ну, как приедет к Вам, так и узнаем, есть в пульте память или нет Тут один деятель на рцгрупс сваял открытую прошивку к Devo8S с поддержкой различных протоколов, в том числе и протокола J6Pro: http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=659. Очень интересно, что из этого получится.

  33. #630

    Регистрация
    07.07.2012
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    46
    Сообщений
    75
    Товарищи вертолётчики, подскажите новичку ждущему сей девайс из всеми любимого кЕтая - этот предмет http://www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=3801 подходит для sp 180 3d&

  34. #631

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Подойти-то подойдет. Вот только относительно чего угол измерять? Как ни крути, а все равно на глаз получится. Надо какой-то ориентир, по типу как здесь перекладина: http://www.boomtownhobbies.com/Photo...ctCode=MCPX004 (не реклама)
    Последний раз редактировалось Babay; 09.07.2012 в 04:17.

  35. #632

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Ну, как приедет к Вам, так и узнаем, есть в пульте память или нет
    было бы здорово, тогда можно 125 BNF взять надо надеяться что партия свежая будет.

    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Тут один деятель на рцгрупс сваял открытую прошивку к Devo8S с поддержкой различных протоколов, в том числе и протокола J6Pro: http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=659. Очень интересно, что из этого получится.
    что-то не нашел я утилит по их ссылкам, а так как с английским не очень, то не понял как они перезаливают прошивку и откуда они ее берут, можно ли ее слить из передатчика. но в любом случае это Devo, а там небось другой чип, значит с нашей их номер не катит - нужен свой А покупать Devo - тогда надо покупать Валкеру по мне уж лучше к моей JR с модулем FrSky поискать маленький приемник и перевести на 2S
    А вот если бы к J6 можно было бы забиндить 100,180 и еще бы просто прошку к одному пульту было бы круто)

    Цитата Сообщение от Victor.Ru Посмотреть сообщение
    Товарищи вертолётчики, подскажите новичку ждущему сей девайс из всеми любимого кЕтая - этот предмет http://www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=3801 подходит для sp 180 3d&
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Подойти-то подойдет. Вот только относительно чего угол измерять? Как ни крути, а все равно на глаз получится. Надо какой-то ориентир, по типу как здесь перекладина: http://www.boomtownhobbies.com/Photo...ctCode=MCPX004 (не реклама)
    а кстати не подумал об углах лопастей но думаю что угломер можно ориентировать по автомату перекоса, но придется взять левелинг для выравнивания автомата перекоса, для mcpx видел такой на миракле

  36. #633

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    230
    Цитата Сообщение от gigagertz Посмотреть сообщение
    было бы здорово, тогда можно 125 BNF взят
    у меня 100 ка и 125-й на пульт от 100-ки привязаны. Цепляет любой из подключенных, но настройки одни (нет по моделям), приходится настройки по крену менять (нормул-реверс). все очень просто. Вот усиленно ищу 180-ку (BNF), т.к. все-таки два мотора-плохо.

  37. #634

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Цитата Сообщение от gigagertz Посмотреть сообщение
    но придется взять левелинг для выравнивания автомата перекоса, для mcpx видел такой на миракле
    Я тоже смотрел на него, думал взять - не взять. И не взял. И вот почему. Как бы я линки от серв до тарелки ни крутил, кардинально на полет это никак не влияет. У меня был небольшой увод вправо. Линками я уж тарелку так загнул в левую сторону, что она под приличным углом стояла, но увод вправо при бросании ручки не прекратился. Помогало только триммирование с пульта. Но и от него тоже отказался, потому что ну не висит модель сама, это не Solo Pro. Все равно нужно постоянно стик шевелить взад-вперед, вправо-влево, чтобы держать модель на месте.

  38. #635

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от Valenok_ru Посмотреть сообщение
    у меня 100 ка и 125-й на пульт от 100-ки привязаны. Цепляет любой из подключенных, но настройки одни (нет по моделям), приходится настройки по крену менять (нормул-реверс). все очень просто. Вот усиленно ищу 180-ку (BNF), т.к. все-таки два мотора-плохо.
    вот и не хочется каждый раз подстраивать пульт, уже привык к хорошему

    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Линками я уж тарелку так загнул в левую сторону, что она под приличным углом стояла, но увод вправо при бросании ручки не прекратился. Помогало только триммирование с пульта. Но и от него тоже отказался, потому что ну не висит модель сама, это не Solo Pro. Все равно нужно постоянно стик шевелить взад-вперед, вправо-влево, чтобы держать модель на месте.
    странно! может это FBL себя так ведет, поидее она там может себя так вести, честно говоря у меня все вертоли флайбарные, поэтому с FBL еще не игрался(надо почитать о таких нюансах). А тарелка выставлялась с включенным передатчиком и приемником, а также стиками по центру?

    судя по всем у у взрослых систем есть такие настройки и никаких тримеров и сабтримеров там не надо использовать
    Последний раз редактировалось gigagertz; 10.07.2012 в 00:35.

  39. #636

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Цитата Сообщение от gigagertz Посмотреть сообщение
    А тарелка выставлялась с включенным передатчиком и приемником, а также стиками по центру?
    Ну естественно, как же по другому. FBL штука очень занятная. Из механических настроек на модели достаточно выставить на глаз тарелку горизонтально (линки от серв к тарелке), выставить нулевой угол лопастей при среднем положении ручки с включенным холдом (линки от тарелки к цапфам), проверить ротор на бабочку и все. Остальные настройки можно делать только в пульте.

  40. #637

    Регистрация
    02.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Ну естественно, как же по другому.
    ну это я так, на всякий случай спросил)
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    FBL штука очень занятная. Из механических настроек на модели достаточно выставить на глаз тарелку горизонтально (линки от серв к тарелке), выставить нулевой угол лопастей при среднем положении ручки с включенным холдом (линки от тарелки к цапфам), проверить ротор на бабочку и все. Остальные настройки можно делать только в пульте.
    вот, я и думаю что где-то должна быть настройка этого увода(т.е. работы тарелки) и поидее это должны быть не триммеры. просто подозреваю что такая настройка есть, но нам ее не предоставили, а делается на заводе
    Хотя может как раз сабтриммеры и решают эту задачу тут

  41. #638

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Москва, Богородское
    Возраст
    42
    Сообщений
    582
    Записей в дневнике
    252
    Загорелся купить эту машинку, а хоббикинг ее не возит в Россию.
    Код:
    Ricky, Jul 09 20:39 (HKT):    Hi Dmitriy ,
       Thanks for contacting the HobbyKing Support Team.
       Please be advised that we have checked your request, we are very  sorry that this is under our shipping limitation and therefore we can  not ship this item to Russia.
       Thanks for emailing support.
    If you have any other questions, please let me know.
    Regards.
    Ricky 
    HobbyKing Support Team
    Откуда принято их таскать?
    Спасибо.

  42. #639

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар, КМР
    Возраст
    38
    Сообщений
    402
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lenin959 Посмотреть сообщение
    Откуда принято их таскать?
    oomodel.com
    http://www.toymall99.com/

  43. #640

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Россия, тверь
    Возраст
    33
    Сообщений
    40
    Я отсюда заказал (+куча запчастей). В итоге получилось на 270 у.е.
    Оплатил 03.07, отправили 4.07, сеня (11.07) уже на таможне...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
    от Koren в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 5108
    Последнее сообщение: 06.12.2013, 17:12
  2. Китайский ответ mCX - Nine Eagles SOLO (впечатления новичка)
    от Александр 1-й в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 716
    Последнее сообщение: 23.03.2012, 19:35
  3. Продам Nine Eagles Solo Pro v2 2.4 Ghz + есть запчасти. Полноценный домашний вертолетик
    от DmitryKl в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 09.09.2011, 14:35
  4. Продам Nine Eagle Solo + Nine Eagle Solo Pro v2 + передатчик + запчасти (Москва)
    от BoB.CfG в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.07.2011, 18:38
  5. Solo Pro - FAQ
    от samsung в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 02:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения