Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 67 из 77 ПерваяПервая ... 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,680 из 3073

Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Подкосы от чего? Микрохеливские держалки? Диаметр прутка 1,5мм?...

  1. #2641

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,618
    Подкосы от чего? Микрохеливские держалки? Диаметр прутка 1,5мм?

  2.  
  3. #2642

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    739
    Подкосы самодельные из карбонового прутка 1.5мм - есть в http://toyhobby.ru/shop/catalog/prod...ducts_id=21876 за 70р метр))) (выбирал между 1, 1.5 и 2мм - 1.5мм лучше всего, спасибо Andrew91 за наводку). Держалки слеплены из полиморфуса (вещь вообще), купленного в ХЦ - http://www.polymorfus.ru/
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130614_215407.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	55.6 Кб
ID:	808538  
    Последний раз редактировалось RacingSOUL; 18.06.2013 в 18:24.

  4. #2643

    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    41
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от RacingSOUL Посмотреть сообщение
    и кот-фанат вертолетов
    Классный кот!!!

  5. #2644

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    739
    Оффтоп: ооочень классный кот и огроменный. Я не специалист по породам, но по-моему это мейн-кун - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мейн-кун
    Всё хочу его погладить, но он на 2м этаже, а вниз не спускается)))

  6.  
  7. #2645

    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    41
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от RacingSOUL Посмотреть сообщение
    Я не специалист по породам, но по-моему это мейн-кун
    Он самый! У самого такой
    Ну, и чтобы уж не совсем оффтоп, вот фотки с наших с ним полетушек на сабже
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6126219.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	93.8 Кб
ID:	808634   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6126247.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	99.9 Кб
ID:	808635   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6126274.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	92.7 Кб
ID:	808637   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6126278.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	108.7 Кб
ID:	808640  

  8. #2646

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    739
    Красавец какой

  9. #2647

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    26
    Сообщений
    745
    У меня вот 2 вала на HP-03t сломалось. Я такого от него не ожидал. Это что за интересный порошковый металл китайцы делают, что он от легкого касания винтом трескается и отлетает вместе с пропеллером? Что делать уже не знаю, 2 мотора уже израсходовал. Придется опять заказывать и ждать 2 месяца новый, и так при каждом касании винта. Ну или закупить 10 валов.

    Картина маслом:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02678.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	30.2 Кб
ID:	810724   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02679.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	25.8 Кб
ID:	810725  

  10.  
  11. #2648

    Регистрация
    14.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    738
    Цитата Сообщение от Andrew91 Посмотреть сообщение
    Придется опять заказывать и ждать 2 месяца новый
    Может попробовать сделать вал из сверла!?

  12. #2649

    Регистрация
    12.05.2012
    Адрес
    Balakovo
    Возраст
    43
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Andrew91 Посмотреть сообщение
    У меня вот 2 вала на HP-03t сломалось.
    Андрей поставь карбон диаметр 1,5 ,просверли винт,отбалансируй,я не разу не ломал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130624_103723.jpg
Просмотров: 38
Размер:	66.4 Кб
ID:	810991,Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130624_103739.jpg
Просмотров: 33
Размер:	52.9 Кб
ID:	810992

  13. #2650

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,880
    Ха, прикольно и балансировать легче, я бы не догадался

  14. #2651

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    26
    Сообщений
    745
    Все гениальное просто Я что-то не додумался, что можно расточить дырку в винте, а не вал))

  15. #2652

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    26
    Сообщений
    745
    Мой hp-03t дает на хвосте тягу в 30 г. Но даже этих 30 г недостаточно для моего конфига. Хвост сносит при резких маневрах. Поэтому решил перемотать мотор с 9000 кв на 13500. Мотал в 2 жилы, чтобы мощность больше была и провода меньше грелись. Замерил потребляемый ток -- 4 А. Тяга стала 40 г. До этого было 3 А и 30 г.

    Но вот мой xp-3a уже не выдерживает. Работает несколько секунд и отрубается от перегрева. В запасе есть 2 ESC Supermicro 3.5A, хочу пересадить транзисторы с них на XP-3a, чтобы увеличить мощность. Потому возникает вопрос: где в этих регулях транзисторы с p-каналом, а где с n? Откуда куда пересаживать fet'ы?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02682.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	30.5 Кб
ID:	811903  

  16. #2653

    Регистрация
    12.05.2012
    Адрес
    Balakovo
    Возраст
    43
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Andrew91 Посмотреть сообщение
    Мой hp-03t дает на хвосте тягу в 30 г. Но даже этих 30 г недостаточно для моего конфига. Хвост сносит при резких маневрах.
    у меня 34гр,но ключи другие,усе хвотает ,мотор HP-08,можно даже сделать при подрыве чтоб хвост переусилял градусов на 10,что-то делаешь не так

    Цитата Сообщение от Andrew91 Посмотреть сообщение
    Поэтому решил перемотать мотор с 9000 кв на 13500.
    повысил ток потребления с акамулятора,потерял крутящий момент,на хвосте он очень нужен

    Цитата Сообщение от Andrew91 Посмотреть сообщение
    возникает вопрос: где в этих регулях транзисторы с p-каналом, а где с n?
    берешь тестор и звонишь переход колектор эмитер,не помню как в полевиках называется

  17. #2654

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    26
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от artur. Посмотреть сообщение
    берешь тестор и звонишь переход колектор эмитер,не помню как в полевиках называется
    Там не коллектор и эмиттер. Так сток, исток и затвор. И полярность тестером не определить.

  18. #2655

    Регистрация
    12.05.2012
    Адрес
    Balakovo
    Возраст
    43
    Сообщений
    153
    Андрей поставь тестер на прозвон диодов.одним проводом на сток другим на исток.водну сторону транзюк звонится в другую нет.вот тебе и проводимость.попробуй

  19. #2656

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    26
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от artur. Посмотреть сообщение
    Андрей поставь тестер на прозвон диодов.одним проводом на сток другим на исток.водну сторону транзюк звонится в другую нет.вот тебе и проводимость.попробуй
    Не совсем. Там бывает p-канальный и n-канальный, если их перепутать, то будет короткое замыкание, но это уже не важно, я уже нашел.

    Теперь у меня xp-3a на 7.5 Ампер)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02686.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	30.6 Кб
ID:	812076   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02684.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	25.4 Кб
ID:	812077  

  20. #2657

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    26
    Сообщений
    745
    Решил сделать небольшой апгрейд для ночных полетов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02698.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	34.7 Кб
ID:	814400   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02700.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	41.2 Кб
ID:	814401   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02703.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	23.3 Кб
ID:	814402   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02704.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	39.9 Кб
ID:	814403  

  21. #2658

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от Andrew91 Посмотреть сообщение
    небольшой апгрейд для ночных полетов
    а что на хвосте за светящиеся нитки-проводки - оптоволокно или что другое?

  22. #2659

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    26
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от Optiman Посмотреть сообщение
    а что на хвосте за светящиеся нитки-проводки - оптоволокно или что другое?
    Да, оптоволокно. Вот такое: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=19571
    Только заменил резистор, который стоял последовательно светодиоду, с 40 Ом на 20 Ом, чтобы работало от 3.7 В вместо штатных 5 В.
    Светодиод на плату выпаял из этой ленты: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=23345 и тоже поставил через резистор 20 Ом.

  23. #2660

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Наконец дошли руки до переделки mCPx в полный БК, подключил регули, пропал бинд платы V2 к DX 6i. Диод мигает и всё хоть ты тресни. Уже отпаял регули, оставил одну плату, всё равно. Вчера пропал, потом появился, я радый отключил питание потом пульт пошёл спать, сегодня ни в какую, обидно. Визуально всё нормально.
    Как можно реанимировать?

  24. #2661

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    26
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от diMMaz Посмотреть сообщение
    Как можно реанимировать?
    Пробовали перебиндить?
    Не могли при приклейке регулей на плату что-нибудь замкнуть? Антенна нормально держится?

    Какой смазкой надо смазывать подшипники? Графитовая не убьет их? А WD-40?

  25. #2662

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Цитата Сообщение от Andrew91 Посмотреть сообщение
    Какой смазкой надо смазывать подшипники? Графитовая не убьет их? А WD-40?
    Литол-24 из автомагазина отлично подходит. WD-40 - вообще не смазка.

  26. #2663

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Andrew91 Посмотреть сообщение
    Пробовали перебиндить?
    Не могли при приклейке регулей на плату что-нибудь замкнуть? Антенна нормально держится?
    Перебиндить? Этим только и занимался.
    Замкнуть? Клеил на двухсторонний скотч. Возможно, но всё отклеил, голая плата не биндится.
    Антенна в норме.
    Подставы от платы меньше всего ожидал.

  27. #2664

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    26
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от diMMaz Посмотреть сообщение
    Замкнуть? Клеил на двухсторонний скотч. Возможно, но всё отклеил, голая плата не биндится.
    Ну может через скотч что-то замкнуло и сгорело. После отклеивания оно, естественно, уже не восстановится.
    Или может при установке регуля вы слишком сильно жали на плату, она прогнулась и где-то отвалилась пайка (микротрещина). Попробуйте внимательно осмотреть каждый контакт. Еще лучше прозвонить тестером. Учитывая, что плата все-таки внезапно забиндилась, скорее всего микротрещина. При каких условиях она забиндилась? Наверняка, как-то дергали плату руками и замкнули трещину обратно?

  28. #2665

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,618
    Цитата Сообщение от Andrew91 Посмотреть сообщение
    Теперь у меня xp-3a на 7.5 Ампер
    Мне тоже такой приехал. Есть ли смысл заморочится с пайкой под прошивальщик? Или можно сразу поставить? А какая там прошивка стоит с магазина?

  29. #2666

    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Москва, Никулино
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,824
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    А какая там прошивка стоит с магазина?
    Если с Астроида и доплатил за прошивку, то можно ставить. А с НК он самолетный(multi), надо прошивать. "Хвостик" под прошивальщик нужен в любом случае, для регулировки.
    А откуда там 7,5А?

  30. #2667

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    26
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Мне тоже такой приехал. Есть ли смысл заморочится с пайкой под прошивальщик? Или можно сразу поставить? А какая там прошивка стоит с магазина?
    Там какая-то своя, китайская, не BLHeli. Я сразу перепрошил, мне паять легко. Попробуй сначала так полетать, если тебя устраивает, то можно и не заморачиваться.

  31. #2668

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,618
    Andrew91
    А можно фото крупным планом как подпаяться к регулю(ХР3А). Провода для разъема программатора. А то где то видел в инете, а сейчас найти не могу.

  32. #2669

    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Москва, Никулино
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,824
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    А можно фото крупным планом как подпаяться к регулю(ХР3А). Провода для разъема программатора. А то где то видел в инете, а сейчас найти не могу.
    Вот здесь http://www.helifreak.com/showthread.php?t=390517 Ток провода проверь. Цвета проводов на программаторе и на фото обычно не совпадают. Говорят, что если перепутаешь, то не спалишь. Но я не пробовал.

  33. #2670

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,618
    Цитата Сообщение от eysymont Посмотреть сообщение
    Цвета проводов на программаторе и на фото обычно не совпадают. Говорят, что если перепутаешь, то не спалишь. Но я не пробовал.
    Вот я и хотел фотку глянуть.

  34. #2671

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,618
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: xp3a - копия.jpg
Просмотров: 26
Размер:	33.2 Кб
ID:	822725
    А если сразу подпаять питание и провода от программатора к этим разъемам(обвёл), нормально будет? А то там точки которые кругами обведены очень маленькие)))

  35. #2672

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,880
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Вложение 822725
    А если сразу подпаять питание и провода от программатора к этим разъемам(обвёл), нормально будет? А то там точки которые кругами обведены очень маленькие)))
    Нет, туда же питание подается, а маленькие точки это сигнальные

  36. #2673

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,618
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    Нет, туда же питание подается, а маленькие точки это сигнальные
    А тогда зачем там белый контакт? 3in1

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: xp3a - копия.jpg
Просмотров: 27
Размер:	39.1 Кб
ID:	822737 Вот так. Почему нет???
    Последний раз редактировалось Kormag; 26.07.2013 в 15:49.

  37. #2674

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    А если сразу подпаять питание и провода от программатора к этим разъемам(обвёл), нормально будет?
    Там только земля (-) общая, остальные 2 провода от программатора надо к точкам.

  38. #2675

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,880
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Там только земля (-) общая, остальные 2 провода от программатора надо к точкам.
    +1 опередили

    А я на свой лопаты от мсрх BL версии прикрутил, до этого стояли линх они чуть короче стоковых, в общем прибавилось почти 2см диаметра ротору, очень понравилось то что что чуть чуть добавилось стабильности. Думаю удлинить хв.балку есть у меня лопаты линх от 130х поставлю их, обороты скину до 5200, должен прлучиться прикольный зверек. У кого какие мысли на этот счет? Просто нравиться мне блэйдовская 130ка, но хвост просто заеб и не штырит 130ка так дажже с апгрейдным мотором, да и гувернера там нет, хотя больше проблем мне там доставляет хвост
    Последний раз редактировалось Amatii; 26.07.2013 в 16:52.

  39. #2676

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,618
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    линх от 130х
    Видео на ютьюбе есть. С лопастями от 130 ки.

    Похоже так придется подпаиваться.

  40. #2677

    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Москва, Никулино
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,824
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    Думаю удлинить хв.балку есть у меня лопаты линх от 130х поставлю их, обороты скину до 5200, должен прлучиться прикольный зверек. У кого какие мысли на этот счет?
    Получается "жопомоторный" 130-й с кодом BLheli. Надёжный аппарат без проблем стокового 130-го. Действительно, при таком широком ассортименте деталей, МСРХ - конструктор для сборки любого вертика "под себя" . Питание 1S тоже большой "плюс". Дешевле и проще в эксплуатации.

  41. #2678

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Расскажу, чем дело закончилось с неисправной платой, пост выше.
    Напомню: Основная плата перестала биндится (сначала бинд пропадал периодически), без видимых как казалось причин. Пришлось купить Б/У вертолёт (с рабочей платой) о чём в принципе не жалею (вертолет летающий, БК основного ротора, правда плюг энд плэй с двигателем М5, весь в апгрейде, плюс мешок запчастей, включая еще одну плату V2). Взял я плату из зап.частей, подпаял провод питания потолще 20AWG, регули, подключил пульт, всё заработало, подлетел в комнате, выключил. Через час подключаю – нет бинда, я и так и сяк, руки уже опустились. Блин думаю, за три недели две платы подряд навернулись без видимых причин (не бил, не ронял). Поговорил с Артуром, он посоветовал поискать под увеличением трещины и отнести в мастерскую для пропайки всех контактов микросхем. Стал смотреть две платы сразу, ну вроде бы какие-то щели под лаком есть, но они и на работающей плате такие же. Ещё раз подключил и начал изгибать, бесполезно, диод мигает и всё. Потом случайно отогнул провод питания платы, бах, диод стал светиться постоянно. Стал двигать проводом, диод, то полностью гас, то загорался.

    В общем, как оказалось, когда я менял провод питания на плате на 20AWG, то чуть рассверлил отверстия в плате на 1 мм, вставил новые провода по самую изоляцию и пропаял с наружной стороны платы. В данной точке плата имеетдорожи с двух сторон, получается, что я припаялся с наружной стороны, а дорожки с внутренней стороны оказались без питания (или питание проскакивало периодически при изгибе провода). Получается, что дорожки с внутренней стороны отвечают за питание приемника (я так думаю). Пропаял провода с внутренней стороны - всё четко забиндилось. Вот и получается, что плата вроде бы запитана и мигает диод, а оказывается не совсем. Форум читаю давно, а такого нюанса не встречал.

    Если у вас пропадает бинд, проверяйте это место в первую очередь, а потом уже мастерская!!!

    Я думаю, это может быть актуально и для стоковых проводов питания, потому как они со временем отрываются от платы и белый герметик в этом месте не помощник. По итогу у меня теперь два mCPxV2 c БК и одна запасная плата.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0189.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	49.9 Кб
ID:	822793   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0186.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	44.3 Кб
ID:	822794  

  42. #2679

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Цитата Сообщение от diMMaz Посмотреть сообщение
    чуть рассверлил отверстия в плате на 1 мм
    Вот этого делать не надо ни в коем случае и проверять в этом месте не придётся. Понятно же, что на многослойных платах отверстия металлизированы. А если там 4 слоя, тогда что делать?

  43. #2680

    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Москва, Никулино
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,824
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от diMMaz Посмотреть сообщение
    Я думаю, это может быть актуально и для стоковых проводов питания, потому как они со временем отрываются от платы и белый герметик в этом месте не помощник.
    Пайки силового провода надо контролировать постоянно. Обычно нарушается контакт в разъёме аккумулятора, а под термоусадкой это не заметно. Но при переходе на БК он меняется на более мощный и самому для себя пайку можно сделать надежней. А чтобы не нагружать при замене акка место пайки на плате, я прихватываю провод в удобном месте термоклеем . Например, к ребру платы или к раме.

    Цитата Сообщение от diMMaz Посмотреть сообщение
    По итогу у меня теперь два mCPxV2 c БК и одна запасная плата.
    Есть повод собрать третий. У меня так и вышло. Собрал из из б\у и запасный деталей.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Бесколлекторный Nine Eagles Solo Pro (переделка)
    от cylllka в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 652
    Последнее сообщение: 09.12.2011, 06:17
  2. Продам E-Sky Lama V4 brushless (собственный миксер), 35 Mhz
    от WFrag в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 15:32
  3. Продам Продам БК Систему Вазелин (Traxxas Velineon Waterproof Brushless System)
    от OBANZE в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.02.2011, 19:29

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения