Genius CP не смотря на свои размеры, как оказалось довольно опасен!! Сегодня, как обычно решил полетать по квартире, вроде бы у меня получается хорошо это дело, делаю круги, быстро разгоняю и т.д. Но сегодня потерял управление, замешкался, решил вертолет поймать рукой, убрал газ полностью. Однако, лопасти от него очень сильно мне рассеки палец в двух местах, теперь он перебинтован.Очень прошу относиться к нему более внимательно! Например другие мелкие вертолеты такого вреда мне еще не приносили.Их лопасти просто тормзились о пальцы и уж никак не рассекали кожу глубоко. Вертолет упал с неочень большой высоты, но тем немение задний моторчик слегка выдавился, я его вправил назад.
Еще вопрос к обывателям, как часто у вас происходит падения вертолета Genius CP. С моей покупки вертолета он падал всего три раза, причем первый раз от того что разрядился передатчик, вертолет потерял управление и упал. Второй раз дело было в зале, не понял что произошло, но его просто снесло как то резко и он упал, удар был не очень сильный, ну и чегодня такое проишествие.
После первых двух падений я никаких измение в полете вообще не замечал (или не обращал внимания)
Всё проверил, вроде бы ничего не повредилось, всё летает. Но мне показалось, может я мительный но после падения при повороте у него немного качается хвост, как быто дергает им слегка, может так и было, конечно, просто не обратил внимение. Расскажите, как много раз вы роняли свой вертолет, и как он летает после этого. Не оставте без внимания моё сообщение. На сайте производеля пишут - о него сильной выносливости. Всем ответившим на моё послание с цитатой - буду ставить +++++. Для меня это важно.
Надеюсь и другим пригодиться.