Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 76 из 85 ПерваяПервая ... 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,040 из 3385

Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; А может, тема дохлая, потому что всё тупо летает? Вот у меня БК гена на раме от миника (перешёл из-за ...

  1. #3001

    Регистрация
    28.10.2011
    Адрес
    Togliatti
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,041
    А может, тема дохлая, потому что всё тупо летает?
    Вот у меня БК гена на раме от миника (перешёл из-за лыж и батарейного отсека), так я в миниковской теме больше болтаюсь.
    Пирокомпенсации нет, но меня это не напрягает. Для изучения ориентаций это даже хорошо, как дополнительное усложнение упражнения.

    И вот вопрос: если поставить генины мозги на раму от миника, чем он будет считаться -- геной или миником?
    А если генины мозги на раму от 977?
    Такие франкенхели уже непонятно куда относить, каждый ищет свой личный идеал.

    И да, БК новичку тоже очень хорош, потому что позволяет летать кучу батареек подряд -- не надо остужать мотор
    Заодно приучаешься осторожно работать с большой мощью.
    Последний раз редактировалось SuperPuper; 20.09.2014 в 00:21.

  2.  
  3. #3002

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от SuperPuper Посмотреть сообщение
    Вот у меня БК гена на раме от миника (перешёл из-за лыж и батарейного отсека), так я в миниковской теме больше болтаюсь.
    Тоисть у Вас мозги росположены вертикально на раме от миника? Так-как у гены естли я не ошыбаюсь горизонтально. Будьте так любезны выложыть несколько фоток.

  4. #3003

    Регистрация
    28.10.2011
    Адрес
    Togliatti
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,041
    Нет, мозги горизонтально, на уголке пластиковом строительном.
    Вертикально он, говорят, не работает -- я не проверял.

  5. #3004

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от SuperPuper Посмотреть сообщение
    Нет, мозги горизонтально, на уголке пластиковом строительном.
    Вертикально он, говорят, не работает -- я не проверял.
    А фото все равно интересно увидеть!)

    Цитата Сообщение от SuperPuper Посмотреть сообщение
    А может, тема дохлая, потому что всё тупо летает?
    Вот у меня БК гена на раме от миника (перешёл из-за лыж и батарейного отсека), так я в миниковской теме больше болтаюсь.
    Пирокомпенсации нет, но меня это не напрягает. Для изучения ориентаций это даже хорошо, как дополнительное усложнение упражнения.

    И вот вопрос: если поставить генины мозги на раму от миника, чем он будет считаться -- геной или миником?
    А если генины мозги на раму от 977?
    Такие франкенхели уже непонятно куда относить, каждый ищет свой личный идеал.

    И да, БК новичку тоже очень хорош, потому что позволяет летать кучу батареек подряд -- не надо остужать мотор
    Заодно приучаешься осторожно работать с большой мощью.
    Ну новички бывают разные, есть еще те, которые холд не всегда дергают вовремя! Для таких мощь - только во вред)

    Цитата Сообщение от SuperPuper Посмотреть сообщение
    И вот вопрос: если поставить генины мозги на раму от миника, чем он будет считаться -- геной или миником?
    Мне кажется, какие мозги, такой и вертолет.

  6.  
  7. #3005

    Регистрация
    28.10.2011
    Адрес
    Togliatti
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,041
    Цитата Сообщение от SuperPuper Посмотреть сообщение
    Нет, мозги горизонтально, на уголке пластиковом строительном.
    Вертикально он, говорят, не работает -- я не проверял.
    Вид сверху.

    Здесь видно, что мозги расположены горизонтально на коричневом пластиковом уголке.
    Также плохо видно металлическую основную ось.
    Также видно (плохо), что плата прихвачена к уголку упаковочной проволочкой, чтобы не болталась -- когда болтается плата, то вертолёт себя ведёт очень странно, замороженно почему-то.

    Вот вид снизу

    Белая шестерёнка на металлической оси, снизу под мозгами привязан ESC от мотора.
    Резинка на лыжах для всовывания в них разных аккумов, например, от 120-ки.

  8. #3006

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    189
    Меня еще такой вопрос интересует.

    Очень нахваливают миник. Но как я понял, Гена - более прокачанная в плане мозгов версия. В ней есть акселерометры.
    В максимуме, если забыть о разнице конструкций и недостатках Гены: его плата - более совершенная и удобная для пилота? Или акселерометры Гены ничего ему не дают?

  9. #3007

    Регистрация
    28.10.2011
    Адрес
    Togliatti
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,041
    Я не такой уж эксперт, но я бы не считал (по прочтении разных источников) генины мозги чем-то уж очень продвинутым.
    Тем более, что там нет пирокомпенсации, что по нынешним временам серьёзный недостаток.
    Хотя после флайбарного вертолёта гена, при всей его скорости, показался очень точным в управлении: куда его повесил, там он и висит. На коробку посадить -- фигня вопрос.
    Может, и другие вертолёты сотого класса так же? Думаю, что да.

  10.  
  11. #3008

    Регистрация
    28.10.2011
    Адрес
    Togliatti
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,041
    Касательно гениных мозгов.
    Сегодня обратил внимание, что при приближении к линии горизонта управление вертолёта немного замирает. Как будто он хочет остаться в горизонте, невзирая на мои попытки.

  12. #3009

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от SuperPuper Посмотреть сообщение
    Касательно гениных мозгов.
    Сегодня обратил внимание, что при приближении к линии горизонта управление вертолёта немного замирает. Как будто он хочет остаться в горизонте, невзирая на мои попытки.
    Тоже подобное замечаю. Если уменьшить параметр Gyro - то эффект уменьшается.
    А в инверте тоже наблюдается подобная стабильность? Мне до инверта еще долго расти)

  13. #3010

    Регистрация
    28.10.2011
    Адрес
    Togliatti
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,041
    В инверте я эту фигню и заметил.
    Уж слишком она мне много крови попила.
    Так-то вроде функция для висения полезная, однако она крайне вредна при переворотах в инверт: ты его вроде перевернул, удержал, теперь надо аккуратно привести его к себе, а он никак. Давишь посильнее, он вдруг спохватывается и резко заваливается, так что приходится его опять вылавливать. И мечется эта фиговинка по полянке туда-сюда как бешеная.
    И дай бог, чтобы полянка достаточно широкая оказалась и хватило рефлексов, чтобы не всобачиться в дерево или в себя.

  14. #3011

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    189
    В профильной теме по Devo 7 задал вопрос, там еще не ответили, спрошу здесь.

    Хочу установить мощность передатчика devo 7 на меньшее значение (уж больно быстро аккумы разряжает).
    По умолчанию на пульте стоит максимальное значение 20. Я летаю на мелком вертолете и думаю максимум мне не нужен.

    Какое значение обычно выставляют, если летают в радиусе до 50 метров?

  15. #3012

    Регистрация
    28.10.2011
    Адрес
    Togliatti
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,041
    Во!!!
    В Devo F7 я выставил как-то значение 50 мВт, а потом хоть убей не смог найти тот пункт меню, чтобы вернуть всё взад.
    Во-первых, экономии аккума нет вообще (там литий на 7,6 вольт).
    Во-вторых, если антенна в вертолёте не болтается свободно, а чем-то прижата к схеме или просто от ударов свернулась, то в некоторых положениях вертолёта при такой мощности передатчика мотор уже на 20 метрах начинает чихать и кашлять, пока вертолёт не повернёшь или не успеешь приблизить к себе.

    Мой совет: не заморачивайся с мощностью, а купи литий для Devo 7 и не будешь знать проблем вообще.
    И (на полях, повангую) у тебя, похоже, не от работы аккумы разряжаются (АА), а просто они высокой ёмкости (свыше 2500 мАч), а это значит, что они имеют очень высокий саморазряд: постоит пульт неделю на полке -- и аккумы половину заряда потеряли.

  16. #3013

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,872
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Хочу установить мощность передатчика devo 7 на меньшее значение (уж больно быстро аккумы разряжает).
    По умолчанию на пульте стоит максимальное значение 20. Я летаю на мелком вертолете и думаю максимум мне не нужен.
    Точно Devo 7 или все же 7E/F7?
    Просто у Devo 7 мощность передатчика либо 10 либо 100 в зависимости от прошивки.
    В Devo 7E на прошивке Deviation, мощность передатчика задается в конфигурации модели
    Как в Devo F7 не знаю ибо ни разу ее не видел )

  17. #3014

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Точно Devo 7 или все же 7E/F7?
    Просто у Devo 7 мощность передатчика либо 10 либо 100 в зависимости от прошивки.
    В Devo 7E на прошивке Deviation, мощность передатчика задается в конфигурации модели
    Как в Devo F7 не знаю ибо ни разу ее не видел )
    Ну меня интересует настройка именно в devo 7.
    Если как вы говорите нет настройки мощности передатчика, то за что отвечает:
    2.11(AMPLI)
    The transmission output power of DEVO-7 is adjustable. It is divided into six grades
    from small to big. The lower the transmission output power transmits, the shorter the
    radio range is, and the longer the stand-by time will be. The higher the transmission
    output power, the farer the radio range, and the shorter the stand-by time. Choose the
    appropriate transmission output power according to the actual situation
    Setting method:
    Press ENT,the flash main menu will be shown. Press UP or DN until the flash“AMPLI”
    shown and then press ENT to enter the ouput power interface. Press UP or DN to
    choose the appropriate output power and it will flash, press ENT to confirm.
    After the setting, press EXT to exit.

  18. #3015

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,872
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Press ENT,the flash main menu will be shown. Press UP or DN until the flash“AMPLI”
    shown and then press ENT to enter the ouput power interface. Press UP or DN to
    choose the appropriate output power and it will flash, press ENT to confirm.
    After the setting, press EXT to exit.
    О как! Не знал. Где-то валялась Devo 7 в закромах, попробую вечером полазить в настройках.

  19. #3016

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от SuperPuper Посмотреть сообщение
    Мой совет: не заморачивайся с мощностью, а купи литий для Devo 7 и не будешь знать проблем вообще.
    И (на полях, повангую) у тебя, похоже, не от работы аккумы разряжаются (АА), а просто они высокой ёмкости (свыше 2500 мАч), а это значит, что они имеют очень высокий саморазряд: постоит пульт неделю на полке -- и аккумы половину заряда потеряли.
    Я именно заметил, что у меня при работе разрядка идет конкретная, а в простое (или в симуляторе) разрядка приемлемая и медленная.
    Так же я читал, что devo 7 очень мощная и используется для квадриков и самолетов и потому решил уменьшить мощность передатчика.

  20. #3017

    Регистрация
    28.10.2011
    Адрес
    Togliatti
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,041
    Ну что ж.
    Я ещё раз порекомендую поставить 3S литий вместо 8S никель-кадмия.
    С момента перехода на литий я вообще забыл о геморрое с зарядкой такой толпы аккумуляторов.
    И при таком количестве аккумуляторов, кстати, вполне реальна ситуация, когда один полудохлый аккум будет валить работу всей сборки.
    Если летать активно (10 аккумов через день), то подзаряжаю я литий раз в одну-две недели.
    Если по выходным, то раз в месяц подзаряжаю.

    И да, самый мощный передатчик от Валкеры на нынешний момент -- это белая Дево-10.
    У меня такая.
    Выходная мощность 200 мВт, работает на тех же аккумах, что и Дево-7.
    Точно так же я заряжаюсь примерно раз в месяц.

  21. #3018

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от SuperPuper Посмотреть сообщение
    Я ещё раз порекомендую поставить 3S литий вместо 8S никель-кадмия.
    А можете привести пример такого 3S аккумулятора. Это помогло бы мне с выбором.
    Что-то вроде этого подойдет: http://hobbyostrov.ru/pack-and-batte...ah-lc-3s1000c/ (не реклама) ?

  22. #3019

    Регистрация
    28.10.2011
    Адрес
    Togliatti
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,041
    Вот такой я брал:
    http://www.wowhobbies.com/transmitte...5cbattery.aspx

    SPECIFICATIONS
    2200mAh
    Discharge Rate: 15C
    Dimensions: 29mm X 20mm X 96mm (1.125 in X .79 in X 3.75 in)
    Battery Connectors: Walkera & Spektrum discharge connectors & balancing Plug
    Weight: 107g

  23. #3020

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    178
    Как вы отсоединили-то разъем от батареечного блока? Мне кажется это возможно сделать лишь разорвав его в клочья...

  24. #3021

    Регистрация
    28.10.2011
    Адрес
    Togliatti
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,041
    C помощью плоскогубцев и какой-то матери.
    Потом никогда в этот разъём коннектор не втыкал до щелчка.
    Чтобы не звать снова ту мать с плоскогубцами.

  25. #3022

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от SuperPuper Посмотреть сообщение
    C помощью плоскогубцев и какой-то матери.
    Спасибо, а то я подумал, что только я не могу его оттуда вытащить.

  26. #3023

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,368
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    А можете привести пример такого 3S аккумулятора. Это помогло бы мне с выбором.
    Что-то вроде этого подойдет: http://hobbyostrov.ru/pack-and-batte...ah-lc-3s1000c/ (не реклама) ?
    Несколько вариантов есть на бангуде, например: раз, два, три. Сам же использую такой (только пришлось поменять разъем на JST) и очень доволен (уже больше года, проблем нет). Также есть первый вариант (те что MG Power) - его бы не рекомендовал, т.к. заявленная емкость не соответствует (может просто мне не повезло). За пару лет емкость снизились ещё сильней и сейчас составляет где-то в 2 раза ниже заявленной.

    Цитата Сообщение от MrOlegych Посмотреть сообщение
    Как вы отсоединили-то разъем от батареечного блока? Мне кажется это возможно сделать лишь разорвав его в клочья...
    После того как при первом же извлечении еле-еле удалось его вытащить, применяя много ненормативной лексики, аккуратно канцелярским ножиком срезал под углом заусенцы на коннекторе и с тех пор проблем не было.

  27. #3024

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    189
    Купил себе вот такой БК апгрейд http://wltoys.ru/zproduct/171 на Гену и я читал, что его не очень то и хвалят. Но все равно хочу попробовать.

    Так вот насколько я понял, после установки для нормального полета нужно изменить настройки чувствительности гироскопа.
    Правильно я понимаю, что это нужно делать подкручивая элементы на плате? И как это правильно делать?

    На страницах найти сложно как, кто подобное делает - все пишут "настроил чуйку гиро и все стало хорошо".

  28. #3025

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,872
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Правильно я понимаю, что это нужно делать подкручивая элементы на плате? И как это правильно делать?
    В инструкции к БК-комплекту в пункте 5 описано что нужно сделать:


    Где эти крутилки расположены на плате, можно найти в инструкции к Genius CP на странице 8 (скачай с официального сайта). Либо присмотрись к картинке в инструкции к киту, благо там нарисована плата и крутилки подписаны.

  29. #3026

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Где эти крутилки расположены на плате, можно найти в инструкции к Genius CP на странице 8 (скачай с официального сайта). Либо присмотрись к картинке в инструкции к киту, благо там нарисована плата и крутилки подписаны.
    Инструкция как пульта, так и модели уже скачана и просмотрена.
    Это первый раз, когда я буду настраивать гиро сенсивити, поэтому хотел узнать подробнее, может есть какие-нибудь тонкости.

  30. #3027

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,872
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    может есть какие-нибудь тонкости.
    В аппе, как правило, значения Gyro менять не требуется, достаточно крутилки на плате подкрутить и все. А в аппе настройки Gyro можно будет чутка понизить в том случае, если хвост будет дергаться, но там нужно индивидуально подбирать потихоньку понижая значение по умолчанию.

  31. #3028

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от SuperPuper Посмотреть сообщение
    Выходная мощность 200 мВт
    это где написано? devo 10 в стоке - только 100 максимум

  32. #3029

    Регистрация
    28.10.2011
    Адрес
    Togliatti
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,041
    Ээээ... я, скорей всего, наврал в два раза.
    После установки Deviation я могу выставить 150 мВт, а 100 там по дефолту стоит.
    Значит, так оно и есть.
    Дальнобойность белой девы я так и не проверил (2 км заявленная валкерой).

  33. #3030

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Интересует вопрос где можно купить мозги от гены и по чем? Интересно сколько стоят от первого и от второго? Предложили мне взять за 27$ вот только не знаю от какой версии, и я не решусь. Посмотрел какого гибрида сделал lvsw и себе захотел, хотя пока только на 911 летаю, но уже сейчас понимаю что цена ремонта решает, вот и подумал что проще сделать/собрать дорогой верт у которого обслуживание будет дешевое. Ну и веская причина номер два, хорошая аппа.
    Последний раз редактировалось kycerjaska; 23.09.2014 в 18:47.

  34. #3031

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос где можно купить мозги от гены и по чем? Интересно сколько стоят от первого и от второго? Предложили мне взять за 27$ вот только не знаю от какой версии, и я не решусь. Посмотрел какого гибрида сделал lvsw и себе захотел, хотя пока только на 911 летаю, но уже сейчас понимаю что цена ремонта решает, вот и подумал что проще сделать/собрать дорогой верт у которого обслуживание будет дешевое. Ну и веская причина номер два, хорошая аппа.
    Мне тоже запала в душу переделка lvsw, но плата мною была куплена вместе с вертолетом. На нем пока и летаю.

  35. #3032

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Опять я со своими вопросами, возможно кто знает: чем отличаются мозги гены маркировок HM-Genius CP-Z-15 и HM-Genius CP-Z-16?

  36. #3033

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,872
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Опять я со своими вопросами, возможно кто знает: чем отличаются мозги гены маркировок HM-Genius CP-Z-15 и HM-Genius CP-Z-16?
    отличаются протоколами. 15-ый Devo, 16-ый WK

  37. #3034

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    отличаются протоколами. 15-ый Devo, 16-ый WK
    А чем мне это грозит eстли я куплю 16? Я смогу её привязать к дево 7Е или 10ке?

  38. #3035

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,872
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    А чем мне это грозит eстли я куплю 16? Я смогу её привязать к дево 7Е или 10ке?
    Привязать сможешь, но если не ошибаюсь, в протоколе WK нет телеметрии.

    Бери лучше версию Devo, благо под этим кодом запчасти, идет плата с переключателями (та, которая без переключателей, как у меня, идет под другим кодом)

  39. #3036

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Привязать сможешь, но если не ошибаюсь, в протоколе WK нет телеметрии.
    Дело в том что предлагают взять за 28$ с протоколом Walkera, и я подумал что это будет хорошым началом, магазин остатки распродает вот и цену опустил, а с другим протоколом у них она стоит под 100. Повременю наверняка с абгрейдом. И большое Вам спасибо за ответы.
    P.S. Ссылки привел возможно кому интересно посмотреть на цены, не реклама.

  40. #3037

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,872
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Дело в том что предлагают взять за 28$ с протоколом Walkera,
    О! за такую цену надо брать! Я бы и сам за такую цену взял, жаль лишних денег нет и не понятно что у них с доставкой в РФ

  41. #3038

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    О! за такую цену надо брать!
    Взял. И возник вопрос: смотрел на фото Вашего гены и увидел что у Вас отсутствуют переключатели с правой стороны на материнке. Видел где-то описание за что отвечают, но именно сейчас никак найти не могу, а Вы их выпаяли?
    P.S. Нашел, и ест-ли я правильно понимаю то там переключатели 6 осевого гироскопа и 3ох осевого? Неужто это значит что у меня материнка от первой версии?

  42. #3039

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,872
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Взял. И возник вопрос: смотрел на фото Вашего гены и увидел что у Вас отсутствуют переключатели с правой стороны на материнке.
    У меня плата нового образца. На ней, увы, переключатели отсутствуют.

    А как раз на старых платах переключалки есть и они очень полезны. Поясню:
    Переключатель 1: служит для перевода приемника в режим Adjustment. Этот режим нужен для того, что бы удобно было настраивать тарелку перекоса, фактически вырубается гироскоп и он не мешает настройке. Переключение на этот режим нужно производить после биндинга - просто переводим переключатель в положение 1 и делаем настройку. После окончания настройки перещелкиваем его обратно и отсоединяем аккум. Летать в режиме Adj НЕЛЬЗЯ!
    Переключатель 2: в положении ON работает 6-осевой гироскоп, а в положении 2 - 3-осевой.

    Более подробное описание назначения переключателей, разъемов, а так же расположение серв, можно прочитать в инструкции к Genius CP V1 (ссылка). Инструкцию настоятельно рекомендую скачать хотя бы ради того, что бы потом не ломать голову какую серву в какой разъем на плате переключать - раздел 6.3 содержит описание переключателей, 6.1 - описание элементов на приемнике, раздел 7.2.1 - назначение серв (именно так и подключал сервы когда собирал зверька на тушке V977)

  43. #3040

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Спасибо за советы Дмитрий. Оказывается у них на складе осталось еще две таких материнки, как думаете стоит их взять?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 197
    Последнее сообщение: 01.04.2014, 23:09
  2. 3D- микросамолёты из карбоновых прутков и трубок с обтяжкой плёнкой
    от Vladimir88 в разделе Микро и комнатные самолеты
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 21.12.2011, 19:59
  3. Продам Вертолёт E-Sky Honey Bee CP 2
    от Vit@lii в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.02.2011, 14:53
  4. Гироскоп Align GP750 и вертолет e-sky belt cp v2
    от bl-moscow1 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 23.12.2010, 16:05
  5. Продам Комнатный суб-микро вертолёт, 3,5 канала
    от Сергей Вертолетов в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.12.2010, 19:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения