Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 672

HobbyKing HK-190

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Если у V911 пульт по точности управления ближе к Turingy 9x, то тогда это интересный вариант, а если он такой ...

  1. #241

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Если у V911 пульт по точности управления ближе к Turingy 9x, то тогда это интересный вариант, а если он такой же как наш стоковый - то из-за экрана думаю менять HK-190 на V911 не стоит, хотя бы из-за других акков. Кстати, на V911 как с откатами и унитазом?

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,070
    значит закажу 911 вместо 190

    Цитата Сообщение от elRikk Посмотреть сообщение
    думаю менять HK-190 на V911 не стоит
    для меня это не важно так как я комнатного летуна только выбираю

  4. #243

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Кстати, там не понятно насчет наличия на HC. Вчера стояло число (36 кажется), а сегодня ОК. Что это "ОК" значит?

    Оказывается про V911 отдельная тема есть - Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

  5. #244

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    47
    Записей в дневнике
    5
    Кто знает, для НК-190 подойдет такой пульт http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9042

  6.  
  7. #245
    ALS
    ALS вне форума

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    55
    Сообщений
    723
    подойдет, только этот пульт, мне кажется, не лучше стока и шнурок к нему для программирования надо сразу прикупить

  8. #246

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    42
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от sag11 Посмотреть сообщение
    Кто знает, для НК-190 подойдет такой пульт http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9042
    Биндится этот пульт , но правильно выставить миксы не выходит у меня ( правда я не сильно бум бум в программировании пульта) .
    Смотрели и более опытные люди , сказали летай на стоковом пульте - ничуть не хуже ))

  9. #247

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Слышал наоборот. Говорят, что с пультом Turingy 9X управление намного четче, + можно подобрать миксы так, чтобы убрать откат. На mSr тоже самое, кто перешел на Spektrum DX6 - DX8 говорят, что обратно на стоковом летать уже невозможно

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    42
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от elRikk Посмотреть сообщение
    Слышал наоборот. Говорят, что с пультом Turingy 9X управление намного четче
    Так 9 туринга и 6 немного отличаются друг от друга. На 6 все только через комп делается и если авиационные термины не понятны , то сложно немного врубиться)) ( для меня ) и плюс другие материалы для стиков и ходов.

  12. #249

    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    82
    А кто нибудь подскажет - лопасти основные ещё от каких нибудь вертолётов подходят я имею в виду хоббикинговских?

  13. #250

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    От 136 соосника должны подойти нижние лопасти,но они тоже в бэкордере.

  14. #251

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Тогда по идее и от mCx должны нижние подойти. Сам хотел купить хаб и лопасти от него, но перед НГ заказывать не хочется, неизвестно где это все будет валяться и сколько.

  15. #252

    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    82
    Да там всё в бэкордере,да уж и если закажешь то придут только к весне,вчера последнюю запасную лопасть убил,стрёмно теперь летать ,а чинить старые ещё не придумал технологию,есть идея как приспособить булавки от рубашек которыми рубашка ещё в упаковке приколота к картону,там такие чудненькие булавочки с кругленькими шариками,которые можно чуть нарастить до нужного диаметра обмакивая в лак для ногтей,а потом как нибудь просверлить лопасти и засунуть туда ,вот только чем сверлить,сверло то наверно 0.3 мм может у гравёра попробывать спросить .

  16. #253
    Fly
    Fly вне форума

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Изюм,Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    283
    такие чудненькие булавочки с кругленькими шариками
    Можно шарики подобрать из бисера, а сверлить отверстия в лопасти иглой от шприца. Там по починке вариантов масса А еще можно ту же булавку с головкой зажать в дремель и обточить до нужного диаметра, саму иглу откусить оставив для приклейки 2мм.

  17. #254

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Сам без запасных лопастей остался из-за кривости рук при разборке, тоже шарики оторвал. Как вариант можно купить тонкие сверла, теже 0.3, нагреть хвостовик и проткнуть насквозь и шарик и держатель лопасти. Вот только все мелкое, не уверен что я смогу точно это сделать. Думаю для надежной фиксации хвостовик сверла лучше наждачкой пройтись. Само сверло можно потом с обратной стороны срезать дремелем и алмазным диском подравнять. Вот только эта лопасть будет чуть тяжелее.

  18. #255

    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Можно шарики подобрать из бисера, а сверлить отверстия в лопасти иглой от шприца. Там по починке вариантов масса А еще можно ту же булавку с головкой зажать в дремель и обточить до нужного диаметра, саму иглу откусить оставив для приклейки 2мм.
    НЕ,шарики из бабушкиного бисера не подходят,бабушка любила крупный бисер а вот просверлить иглой от самого мелкого шприца,это круто,спасибо за идею,пАдайдёт адназначна,осталось как всегда-просто сделать и фсё
    Эхх глаза опять в кучу сводить с мелколётом этим прикольным.

    Цитата Сообщение от elRikk Посмотреть сообщение
    Сам без запасных лопастей остался из-за кривости рук при разборке, тоже шарики оторвал. Как вариант можно купить тонкие сверла, теже 0.3, нагреть хвостовик и проткнуть насквозь и шарик и держатель лопасти. Вот только все мелкое, не уверен что я смогу точно это сделать. Думаю для надежной фиксации хвостовик сверла лучше наждачкой пройтись. Само сверло можно потом с обратной стороны срезать дремелем и алмазным диском подравнять. Вот только эта лопасть будет чуть тяжелее.
    А я отломал,при встрече со стеной,да ещё и выбросил шарики при разборке,там ещё и место ну совсем настолько тощщее на выдумку,но идея уже подсказана и есть одна попытка.

  19. #256
    ALS
    ALS вне форума

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    55
    Сообщений
    723
    Тоже при встрече со стеной обломило шарик на лопасти - приклеил на циакрин обратно, пока держится

  20. #257

    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    82
    Ура ,я починил лопасти ,купил шприц инсулиновый и иголкой просверлил лопасти вставив туда булавки,вот как получилось.Летает как будто ничего и не происходило .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2761.jpg‎
Просмотров: 300
Размер:	45.0 Кб
ID:	581943  

  21. #258

    Регистрация
    01.05.2011
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    20
    Сообщений
    234
    Ко мне тоже скоро приедет,сейчас в Москве)Вместе с ним едут ещё 6 акумуляторов

  22. #259

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Moscow Lefortovo
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,000
    Цитата Сообщение от Гаррик 052 Посмотреть сообщение
    купил шприц инсулиновый и иголкой
    Мелкие сверла покупал на НК, а потом в Москве нашел(у них и пластика всякого есть) - вот ссылки(не реклама естественно)
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=13019
    http://shipmodeling.ru/shop/category/14/section/98/

  23. #260

    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Беларусь, г. Дятлово
    Возраст
    48
    Сообщений
    113
    Всем здрасте! Может уже кто юзал этот девайс? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=21316 Интересный клон 100-го Тирекса. Как летает и как в обслуживании ?

  24. #261

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Летать будет как соло про. То есть хорошо.) Может даже поотзывчивей будет. Голова точно такая же, сервы по идее побыстрей.
    Люди, кто на сабже летает с турнигой? Отклик у серв как? Хвост как держит? Хочу на соло про поставить плату от него, чтобы все на одной аппе было.
    И на хк в одном месте был коммент, что к турниге не биндится...

  25. #262

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    И на хк в одном месте был коммент, что к турниге не биндится...
    В смысле 190 не биндится? У меня, да и не только вроде проблем нет. Привязал к FlySky9 и 190, и соосник. Отклик серв такой же как и на стоковом пульте. Да и хвост ведёт себя так же. Различие на мой взгляд в том что стики на большой аппаратуре длиннее и потенциометры качественнее поэтому управление более плавное. Ну и кривые с расходами можно любые выставить.

  26. #263

    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    Кировск
    Возраст
    30
    Сообщений
    819
    Скажите, а есть ли тут те кто перешел с сабжа на Solo Pro 100 3D или MCPx. Какие впечатления, насколько трудно становится летать? Просто я уже очень уверенно летаю на ХК-190 по комнате и хочется новых ощущуний.

  27. #264

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    C соло про перешел. Висеть хвостом к себе просто, а вот другими сторонами...

  28. #265

    Регистрация
    29.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от inspektor Посмотреть сообщение
    Всем здрасте! Может уже кто юзал этот девайс? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=21316 Интересный клон 100-го Тирекса. Как летает и как в обслуживании ?
    Что называется найди 10 отличий ну кроме цены, разумеется

    Вот тут уже обсуждают этот клон:
    Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

  29. #266

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Moscow Lefortovo
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,000
    Ккаждый. нешедший подобноное Г*****

    открывает новую тему
    Уже не смешно

  30. #267

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    52
    Ну почему Г*****, мы же не сразу покупаем себе крутую иномарку вначале машину попроще, потом подороже, так и тут, научимся будем что то покупать дороже круче.

  31. #268

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Перечитав ветку по mSr понял, что категорически не хочу покупать mSr, даже если бы он стоил дешевле HK-190. Так что вопрос о Г**** не так прост.

    P.S. а вот HK-190 меня устраивает

  32. #269

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Аалогично с соло про. Кстати, у последнего почти никогда не возникают проблемы с ОР, в отличии от мессера. Единственные плюсы последнего - ДСМ2 и крепкое шасси.

  33. #270

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Цитата Сообщение от serges59 Посмотреть сообщение
    Ккаждый. нешедший подобноное Г*****
    Уважаемый, такой " падонкаффский" сленг вам как бы не к лицу. Ну а потом в отличии от других обладателей более дорогих микровертушек, народ с этим сабжем проблем практически не знает. Летает из коробки, ресурс движков очень даже. Не сильно ломучий, запчасти копеечные. Что может быть лучше для начинающего? А так же огромный плюс в лице совместимости с Турнигой и её клонами.

  34. #271

    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Байконур-Владимир
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,201
    Владельцы, подскажите, что написано на коробке с вертолетом?
    Я на своей коробке -на наклейке-прочитал что-то вроде "msp-190 inside" (точно не помню), надолго задумался...
    На самом вертолете никаких "индексов" нет...

  35. #272

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,050
    Записей в дневнике
    7
    Граждане Пилоты. Заказал себе энту игрушку. В наличие были только Мода 1, хотя я летаю на Моде 2, думаю переделать стики на другую раскладку не составит труда, но дело совсем не в этом.
    Кто вскрывал пульт подскажите плиз: В/Ч модуль там на отдельной платке или нет? Я подозреваю, что нет.
    Задумка в следующем: выдрать В/Ч часть из стокового пульта и приколхозить его к нормальному. В моём случае нормальный - это Оптик 6. Вариантов много прорисовывается: и внутрь втолкать, но не охота городить тумблеры, переключение между модулями и.т.д. Это проходили уже. Второй вариант - это сделать типа приставки на шнурке, чтобы снять питание и ППМ с тренерского разъёма, а саму платку в нужное время прилеплять типа одёжной липучки/репейника.
    Отсюда вытекает ещё один вопрос: а ППМ ли там? Мож кто уже тыкал осциллой и знает? Может фото у кого есть возможность сделать приличные. У самого ещё не пришёл сабж и поэтому собираю предварительную инфу.
    Давайте, помогайте - если идея прокатит, то таить не буду и обязательно поделюсь. Многим, поди, не нравится говнопульт из комплекта, да и на привычном со множеством настроек лЁтать интереснее.
    П.С. вертушка с 4-мя доп акками по сварм акции вышел 53 бакса из них вернули бонусами 10.40 (имеется в виду с доставкой) итого около 42 долларов.

  36. #273

    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Байконур-Владимир
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,201
    Не, там со стиками все не так просто - они в плату впаяны, кто-то уже писал по этому поводу.
    Кто-то биндил с Турниговским пультом, но у меня не получилось. Вероятно, что там все-таки РРМ.

  37. #274

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,050
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dragony Посмотреть сообщение
    там со стиками все не так просто - они в плату впаяны
    Это решаемо и на первое время переделаю перерезав дорожки и соединив проводами.
    Если окажется на самом деле ППМ, то в принципе вопрос решится положительно.
    Цитата Сообщение от Dragony Посмотреть сообщение
    Кто-то биндил с Турниговским пультом
    Такого не имею и не предвидится.

  38. #275

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Стики выпаиваются и переносятся без проблем. Сам так делал для соосника так как не было 2-й моды. Вч модуль находится на отдельной маленькой платке. Мс кодёра затёрта, Наличие ППМ не смотрел, не было необходимости, т.к. есть FlySky9.
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    выдрать В/Ч часть из стокового пульта и приколхозить его к нормальному.
    Смысла колхозить этот модуль наверно особого нет. Его мощность еденицы или доли милливатта, можно в даташитах поискать. Проще Турниговский разбомбить и вкотячить в нужный пульт.

    Вот небольшие фото Вложение 583751Вложение 583752Вложение 583753

  39. #276

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,050
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Стики выпаиваются и переносятся без проблем. Сам так делал для соосника так как не было 2-й моды.
    На это и расчитывалось, руки растут из нужного места.
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Вч модуль находится на отдельной маленькой платке.
    Вы меня очень обрадовали.
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Смысла колхозить этот модуль наверно особого нет.
    Внутрь нет, снаружи через разъёмчик. Смысл тот, чтобы рулить именно и только этим вертом, но с привычного для рук пультика.
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Проще Турниговский разбомбить и вкотячить в нужный пульт.
    Где можно купить и скока стоит? Буду благодарен за ссылку. Хотя покупать наверняка не буду ради этой блохи.
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Вот небольшие фото
    За фото отдельное, огромное СПАСИБО!!!
    П.С. Антенна на модуле зачётная!

  40. #277

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Купить отдельно модуль под Турнигу можно на авиониксе (хрен с ней, с рекламой). Если на тренерском разъёме есть питание и ППМ то можно внешним блочком сделать. Но меня терзают смутные сомнения, что на ВЧ часть идёт ППМ в этом вертолётике. Надо копать даташит на мс в ВЧ блоке.Возможно сигнал идёт по шине в специфическом цифровом виде, может я ошибаюсь. Осциллографа пока нет и проверить нечем.

  41. #278

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,050
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Купить отдельно модуль под Турнигу можно на авиониксе (хрен с ней, с рекламой
    Ага, там я видел. За рекламу пусть платят теперь.
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Но меня терзают смутные сомнения, что на ВЧ часть идёт ППМ
    И меня.
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Надо копать даташит на мс в ВЧ блоке.
    Как идентифицировать мс? Она ведь потёрта.
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Осциллографа пока нет и проверить нечем.
    К середине января, тьху 3 раза, мож подъедет, тогда к електронщикам на работу стаскаю, они понюхают на наличие ППМ.

  42. #279

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Как идентифицировать мс? Она ведь потёрта.
    На платке ВЧ модуля не затёртаВложение 583814

  43. #280

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,050
    Записей в дневнике
    7
    Верхняя строчка: А7105 правильно? Далее АМР13239 и 1127G. Так?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. помогите с регулятором HobbyKing Brushless Car ESC 60A w/
    от Wind55555 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 06.01.2013, 19:53
  2. электродвигатель hobbyking donkey st ххххх
    от Konshin5524 в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.08.2011, 09:40
  3. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.08.2011, 05:23
  4. электро с hobbyking
    от Nasoskin в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.06.2011, 03:09
  5. Подскажите по поводу HobbyKing 600W / 17V Power Supply
    от Вован Анатольевич в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 26.04.2011, 01:19

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения