![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от maksim_2000 проволочку просто сворачивает и все Скрепка канцелярская свободно залетает , я после посадки загибаю буквой П и ...
Пробовал ли кто то такие сервы?
думаю их и на тарелку и на хвостик ставить
напряжение на них от регуля будет идти 5V ( переделываю под две банки )
или может есть лучшие альтернативы?
ждал я ждал - и дождался, на хелипале металлическая голова сейчас со скидкой идет по 30 зеленых американских рублей, видимо никто не берет, скоро будут даром отдавать
А может все валы из неё повытаскивали и линки украли - потому так дешево?
Поглядим как будет метал гнуться, но это уже весной, дома долбануть его так чтобы погнуть - довольно сложно %)
ЭТО не только без линков, но еще к тому же и не оригинальный комплект, а от AIRY, и эта голова кроме цвета, не имеет ничего общего с Валкеровским апгрейдом. Посмотрите на шарики, на оригинальной тарелке они вкручены, а на AIRY судя по всему они вклеены, чем это чревато, я думаю объяснять не надо. Да и качество исполнения, даже на фото заметно хуже. Так что прежде чем радоваться, надо внимательно смотреть на детали, а то и себя путаете, и других в заблуждение вводите.![]()
Ну да, проглядел что-то %)
А о качестве исполнения по фото судить весьма сложно, на мой взгляд судя по фото -качество там примерно одинаковое, видно будет когда приедет, мож там всё кривое, а может и нетХотя хелипал конечно ввел в заблуждение, чертяга
![]()
Большими жирными буквами среди остальных таких же больших жирных букв + надпись о том что когда-то это стоило ~50 бачей, а сейчас скидка + скопирастенное описание с оригинального апгрейда. Да, причина всему моя же невнимательность, но описание составленно так чтобы как раз таки и не заметить это одно слово, какие тут цели приследовал хелипал - и так понятно, и да, у них получилось ^^
Ну заказали и заказали, заплатили то не больше, а меньше, а свои 20ть баксов этот апгрейд точно стоит, а если качество окажется на уровне оригинального, так считайте вообще выиграли приз, за невнимательность.![]()
Принимайте в ряды.
Сегодня забрал стодвадцатку с Devo 7 и кейсом под все это дело.
Сразу расстройство, канопка оказалась с трещинами, а запасную не взял... (((
Пойду настраивать и ждать весны, для облета всего этого безобразия.
Про скотч знаю, просто обидно немного, что пришла драная.
Да щас у нас на улице такая чача, что верт банально жалко.
Сегодня кругом чача, это ж питер ))
Блин, где найти винтик которым фиксируется вал ОР, сломался при закручивании моментально, закручивал предельно нежно.
А с чего лучше трубку для шестерёночного мода взять? Термоусадка не катит.![]()
Значит слиппер-клатч
Вот фото, как я сделал (подсмотрено в ветке про Solo Pro 180):
1 - Все та же резиночка от канопы Solo Pro (которая в минике на серво-мод идет);
2 - Родное кольцо от вала ХР, такое же как и на конце вала, под винтиком маленькая проточка, сам винтик укорочен и обточена его голова - это на самом деле ювелирная работа, так обточить, чтобы ничего нигде не цепляло, и в то же время его еще можно было бы закрутить, но получилось с первого раза
3 - остаток от родной втулки, обрезал в размер.
Upd. еще поменял вал привода ХР на карбоновый пруток и намертво приклеил к нему шестерню со стороны хвоста (с родного вала шестерня постоянно сползала, укорачивание балки не помогало). После этого про хвост забыл, шестерни ни разу не менял.
Так, первый вопрос, щас подлетнул в комнате, все супер, одно но, скидываю газ в ноль, а ротор после посадки все ровно немного крутиться, десять раз проверил кривую газа, в ноле ноль.
Вам же ничего не мешает крайнюю точку выставить -16?
Передатчики WK этим отличаются.
На дево 7 такой финт ушами у меня не прокатил.
Да у меня тоже такое было на дево7\8 - делал проще - триммерил газ вниз, что бы переставал крутиться.
Сейчас пытался перечитать тему, но всю не осилил.
Подскажите, оптимальные кривые газа, и сколько выставлять углы лопастей. А то по примеру 450ки настроил, +/-11* так вот верт взлетает почти при максимальном отклонении стика.
Я почему и спрашиваю, ибо углы то нормальные.
А газ в этот момент примерно 75-80, про акк ничего не могу сказать, он новый родной, других пока нет, жду посылку.
Какие кривые газа выставить лучше?
Попробуй в Идле поставить по всем точкам 100%, если полетит нормально тогда точно дело в кривой газа.
Висит при 100% газе на 6,5* углах.
Это около 80 процентах стика.
Походу оборотов не хватает
Я надеюсь Вы свои 11* не в аппе наклацали?)) А то по инструкции +56 должно быть.![]()
Если бы 11 было в аппе, то при 6.5 в аппе и реальном одно градусе, верт не то что бы висеть, а навряд ли бы вообще смог взлететь.Да и я думаю, что Тимур как обладатель верта с CP, должен наверное понимать, что углы мерят не в меню пульта, а на лопастях.
На то, что показывает пульт мне фиолетово, естественно мерилось по факту на лопастях.
Если триммером загнать заз в -3, то останавливается.
Такс, вести с полей:
Поигрался с кривыми:
normal: газ 0-50-90, питч -4 4 11 (По мануалу)
idle: газ 90-85-90, питч -11 0 11
В нормале при таких кривых летает нормально, но при переходе в айдл сразу прибивает к земле.
Походу батарея никакая, или рег не калиброван(Кстати как?)