Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 155 из 232 ПерваяПервая ... 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,200 из 9250

Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от Pavel2509 А Вы не преувеличиваете? Пробовали на минуту стики отпускать? Мою 120 тоже никуда не ведёт, и иногда ...

  1. #6161

    Регистрация
    16.05.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Pavel2509 Посмотреть сообщение
    А Вы не преувеличиваете? Пробовали на минуту стики отпускать? Мою 120 тоже никуда не ведёт, и иногда кажется, что она сама висит, но стоит отпустить стики, как она потихоньку начинает соскальзывать. Так что секунд 5 - 7 - ещё могу поверить, но минуту - это же не соосник
    Лично пробовал =) на улице, ветра не было, подвесил перед собой и просто смотрел на него, он и дольше бы висел в одной точке, но через минуту пульт взял друг=)

    Моя 120-ка, после того как прогреется максимум секунды 3 висит, потом начинается дрейф.

    Цитата Сообщение от Strike61 Посмотреть сообщение
    Я тоже больше чем уверен, что и 20 секунд не пройдет как его начнет потихоньку сносить. 5-7 секунд наиболее вероятно. Если действительно минуту висит - видео предоставьте пожалуйста (обращение к Игорю).
    Постараюсь сделать видео, но вертолет был только что из коробки =) Сейчас уже поцоканый =)

    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    я уже месяц общаюсь с myrcmart по этому вопросу - нихрена, похоже не вышлют замену...
    Сейчас oomodel.com написал чтоб высылал им обратно на тестирование, приемник не хотят высылать... А у меня он уже весь побитый (шасси, канопа, серва), да и летать охота, а не жать 2 месяца
    Последний раз редактировалось 0ne_man; 30.05.2013 в 16:32.

  2.  
  3. #6162

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от 0ne_man Посмотреть сообщение
    Сейчас oomodel.com написал чтоб высылал им обратно на тестирование, приемник не хотят высылать... А у меня он уже весь побитый (шасси, канопа, серва), да и летать охота, а не жать 2 месяца
    я думаю старую версию, которая 3 axis купить на замену

  4. #6163

    Регистрация
    16.05.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    я думаю старую версию, которая 3 axis купить на замену
    А вы не обновляли прошивку на самом приемнике? не помогает это?

  5. #6164

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от 0ne_man Посмотреть сообщение
    А вы не обновляли прошивку на самом приемнике? не помогает это?
    только телеметрия появилась - в остальном - тоже

  6.  
  7. #6165

    Регистрация
    16.05.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    только телеметрия появилась - в остальном - тоже
    Странно же, неужели проблема аппаратная в прогреве гироскопов/акселлерометров? Кстати у вас так же ОР сам не всегда раскручивается, надо подтолкнуть?

  8. #6166

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    727
    Вопрос небольшой, хочу заказать акки fullriver стоковые - на банггуде они есть? Вот то что нашёл поиск, но непонятно какие именно - http://www.banggood.com/buy/v120d02s-battery.html

  9. #6167

    Регистрация
    05.05.2012
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    41
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    я думаю старую версию, которая 3 axis купить на замену
    Может, раз уж всё-равно хотите приёмник поменять, попробуете связку, например, Tarot ZYX-S + сателлит от Orange? Вот здесь человек как раз занимается в этом направлении. Правда, он ещё не закончил сборку, и не известно, что у него получится. Зато в теме про 200-ю Валкеру человек поставил связку приёмник Walkera Rx802 (кажется) и FBL V-bar (он её покупал для 700-ки но поставил попробовать), и вроде доволен результатом.

  10.  
  11. #6168

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от 0ne_man Посмотреть сообщение
    Странно же, неужели проблема аппаратная в прогреве гироскопов/акселлерометров? Кстати у вас так же ОР сам не всегда раскручивается, надо подтолкнуть?
    не, ОР сам раскручивается, без проблем.

    А с прогревом гиры - это общая болезнь валькер. У меня есть 3 mini cp у всех есть увод тарелки до полного прогрева гиры, но заметно слабе чем у 120-ки. У 120-ки я щитаю это реально близко к браку, и летать мешает.

    Цитата Сообщение от Pavel2509 Посмотреть сообщение
    Может, раз уж всё-равно хотите приёмник поменять, попробуете связку, например, Tarot ZYX-S + сателлит от Orange? Вот здесь человек как раз занимается в этом направлении. Правда, он ещё не закончил сборку, и не известно, что у него получится. Зато в теме про 200-ю Валкеру человек поставил связку приёмник Walkera Rx802 (кажется) и FBL V-bar (он её покупал для 700-ки но поставил попробовать), и вроде доволен результатом.
    дорогова-то всё выходит...

  12. #6169

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от Pavel2509 Посмотреть сообщение
    Может, раз уж всё-равно хотите приёмник поменять, попробуете связку, например, Tarot ZYX-S + сателлит от Orange? Вот здесь человек как раз занимается в этом направлении
    вообще, чем дальше думаю, тем больше мне нравится идея.
    Нужно посмореть что выйдет у человека, если полетит, то передел на 2S+сторонныий fbl, может получится хороший зверь

    Просто боюсь что начнётся что-нибуь типа раскачивания или каких0ибудь ещё артефактов, всё же этот fbl не рассчитан на такой мелкий верт

  13. #6170

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,063
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    А с прогревом гиры - это общая болезнь валькер.
    у меня такого нет

  14. #6171

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Diman79 Посмотреть сообщение
    у меня такого нет
    И у меня тоже нет, ни на миниках, ни на 120-ке (у меня "старая" 3-х осевая версия приемника).

  15. #6172

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,063
    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    И у меня тоже нет, ни на миниках, ни на 120-ке (у меня "старая" 3-х осевая версия приемника).
    все то же самое и у меня))

  16. #6173

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    И у меня тоже нет, ни на миниках, ни на 120-ке (у меня "старая" 3-х осевая версия приемника).
    у меня 3 миника. На одном до прогрева гиры - это поворот хвоста по часовой и увод влево. У второго - это увод вправо и вперёд. У третьего, маааленький увод влево, хвост стабильно почти.
    У 120-ки - это жуткий увод влево и вперёд тарелки, а хвост проворачивает против часовой, это даже на улице мешает.

    Не исключаю, что летаете просто на улице и это не так заметно. Хотя меня на 120- и на улице напрягает.

  17. #6174

    Регистрация
    05.05.2012
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    41
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    Не исключаю, что летаете просто на улице и это не так заметно.
    Я летал и летаю в помещении (небольшом) и увода никакого нет, только хвост немного плывёт, не напрягает. Тоже старая версия 120-ки. Глюк с перекосом тарелки пару раз наблюдал у себя, лечилось передёргиванием аккумулятора, безо всяких прогревов, такок ощущение, что где-то что-то не контачило.. Но были люди на форуме, у которых был этот глюк на старой версии приёмника.

  18. #6175

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    У меня версия New (с 6-ю осевой версией приемника), такого глюка как сильный увод тарелки нет и не было. Отклонение постепенно нарастает если не трогать стик в течении 5-10 секунд, т.е. чтобы висеть на месте нужно слегка (раз в 3-5 сек) регулировать стиком. Сегодня уже свободно отрабатывал и закреплял полеты в инверте восьмеркой и по кругу в разные стороны. Как только попробовал полететь хвостом вперед - хвост свернуло в самый не подходящий момент, когда вертолет был на хорошем расстоянии...не успел сориентироваться в каком он положении, при падении ничего не сломал, только отскочила одна из тяг от цапфы к тарелке. Поставил её на место. Запустил и буквально через пол минуты тяга снова отскочила причем при обычном полете блином. Снова прицепил её на место и опять отлетела через пол минуты полета блинчиком) вобщем пришлось её снять и перевернуть, после этого держится получше.

  19. #6176

    Регистрация
    16.05.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    83
    Ну в общем с уводом влево (вправо, назад, вперед) не очень весело, толкнул стик вправо, летит в право, медленно тормозит и влево разгоняется))
    Сегодня первый раз в Idle полетал, надо было сразу в нем и начинать летать, намного устойчивее вертолет, пофик на ветер, одно удовольствие управлять =) Думаю только в средней точке сделать не 75% газа как в инструкции а 90%...
    Еще и чуйки гироскопа/расходов в заводское положение поставил, стал резким (сразу учусь летать без экспонент и на расходах 100%)

  20. #6177

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    господа! немного не по теме вопрос, но может кто подскажет:
    заряжую всегда аккумы проводом на 6 штук аккумов, через балансировочный разъём+питание.
    Соответственно, было всего 6 аккумов для 120-ки куплено, и 1 аккум я таки потерял в поле похоже

    Сделать новый провод на 5 - у меня нет нужных разъёмов, заказывать их - не вариант

    Нельзя ли просто замкнуть неиспользуемый разъём? Или может какой резюк поставить в качестве нагрузки? (зарядка IMAX B6)

    Может в Питере где-нибудь можно купить такой аккум просто?

  21. #6178

    Регистрация
    16.05.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    Нельзя ли просто замкнуть неиспользуемый разъём? Или может какой резюк поставить в качестве нагрузки? (зарядка IMAX B6)
    Есть возможность просто подключить выход зарядки к 5-ому аккумулятору, перерезав соответствующий провод от балластного разъема? И в зарядке выставить 5S (или она сама определит)

  22. #6179

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от 0ne_man Посмотреть сообщение
    А вы не обновляли прошивку на самом приемнике? не помогает это?
    А подскажите, пожалуйста, как обновлять прошивку в приемнике и где скачать.

  23. #6180

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от 0ne_man Посмотреть сообщение
    Есть возможность просто подключить выход зарядки к 5-ому аккумулятору, перерезав соответствующий провод от балластного разъема?
    дв вот в том то и дело, что там разъём потребуется 5-ти пиновый, а это опять заказывать и ждать... Ладно буду что-нибудь колхозить.

    Цитата Сообщение от IceMiner Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, как обновлять прошивку в приемнике и где скачать.
    нужен кабель специальный, да и нет в этом смысла, не заморачивайтесь.

  24. #6181

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    нужен кабель специальный, да и нет в этом смысла, не заморачивайтесь.
    Кабель распаять не долго, если знать куда что идет. Смысла особого нет, но интересно на телеметрию полюбоваться))))

  25. #6182

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от IceMiner Посмотреть сообщение
    Кабель распаять не долго
    не, там ещё схемка в нём, так просто не выйдет... UP-02 называется кабель.
    Поверьте мне, оно того не стоит.
    Мне он правда реально пригодился - у меня слетела прошивка на плате миника, после прошивки - плата ожила, так что не зря покупал, а так, смысла нет.

  26. #6183

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    дв вот в том то и дело, что там разъём потребуется 5-ти пиновый,
    разъем 5-ти пиновый не потребуется, в зарядке все балансирные разъемы запараллелены, т.е. можно просто не использовать последний провод в балансирном разъеме, а переподключить силовой провод на предпоследний, и все, заряжать 5 аккумов.

    Я на базе 6S разъема спаял себе кабель с выводами, и в зависимости от того, сколько акков подключаю, просто крокодилами цепляюсь к нужному выводу, и заряжаю от 2 до 6 акков.

    Вот так правильно, синей линией нарисовано, куда переподключить силовой плюс. а последний провод в балансирном разъеме просто остается висеть в воздухе.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: балансир.JPG
Просмотров: 8
Размер:	11.5 Кб
ID:	801082
    Последний раз редактировалось maksim_2000; 31.05.2013 в 11:28.

  27. #6184

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    Я на базе 6S разъема спаял себе кабель с выводами, и в зависимости от того, сколько акков подключаю, просто крокодилами цепляюсь к нужному выводу, и заряжаю от 2 до 6 акков.
    а у вас imax b6?
    ну, если всё так, то супер!

    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    Вот так правильно, синей линией нарисовано, куда переподключить силовой плюс. а последний провод в балансирном разъеме просто остается висеть в воздухе.
    Ну всё живём

    А если мы закоротим просто 6-й аккум? т.е. перемычку вместо него воткнём?

  28. #6185

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    а у вас imax b6? ну, если всё так, то супер!
    Да, она самая.

    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    А если мы закоротим просто 6-й аккум? т.е. перемычку вместо него воткнём?
    Я не пробовал, но подозреваю, что зарядке это не понравится Самый простой выход, на мой взгляд, чтобы ничего не перепаивать, это вытащить крайний контакт из балансирного разъема, а тогда уже коротить 6-й аккум, получится как раз то, что я нарисовал.

  29. #6186

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    Я не пробовал, но подозреваю, что зарядке это не понравится Самый простой выход, на мой взгляд, чтобы ничего не перепаивать, это вытащить крайний контакт из балансирного разъема, а тогда уже коротить 6-й аккум, получится как раз то, что я нарисовал.
    у меня просто мелких 1S аккумов штук 30 разных, неплохо было бы сделать универсальный кабель для зарядки от 1 до 6 аккумов, думаю как мой кабель удобнее переделать под это дело.

  30. #6187

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    неплохо было бы сделать универсальный кабель для зарядки от 1 до 6 аккумов, думаю как мой кабель удобнее переделать под это дело.
    Где-то здесь на форуме видел схемку с DIP-переключателями, но что-то не могу найти, я не стал с ними заморачиваться, делал так: взял на ХК такую штуку, выпаял все разъемы на плате (кроме того, куда подключается балансирный кабель от зарядки), разъемы для аккумов припаял на место последнего разъема на плате, и припаял штырьки для силовых проводов на место остальных разъемов, соответствующие выводам плюса (минус всегда один) для 2-6 аккумов, и цепляюсь к ним крокодилами.

    Вообщем, твоя задача, обеспечить возможность подключения силового плюса к каждому контакту балансирного разъема, начиная с 3-го, если считать от минуса. Естественно не ко всем сразу одновременно, а например, чтобы зарядить 2 аккума, то плюс подключается к 3-му контакту, 3 аккума - к четвертому, и т.д.

  31. #6188

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    не, там ещё схемка в нём, так просто не выйдет... UP-02 называется кабель.
    Поверьте мне, оно того не стоит.
    Мне он правда реально пригодился - у меня слетела прошивка на плате миника, после прошивки - плата ожила, так что не зря покупал, а так, смысла нет.
    Спасибо. Кабель найду и закажу. А где скачать саму прошивку?

  32. #6189
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 0ne_man Посмотреть сообщение
    Ну в общем с уводом влево (вправо, назад, вперед) не очень весело, толкнул стик вправо, летит в право, медленно тормозит и влево разгоняется))
    надо проверить триммеры и субтриммеры, должны быть по нулям, у вас наверняка не 0

    Цитата Сообщение от IceMiner Посмотреть сообщение
    Кабель распаять не долго, если знать куда что идет. Смысла особого нет, но интересно на телеметрию полюбоваться))))
    долго.
    какой передатчик?

  33. #6190

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    какой передатчик?
    DEVO8S. Если это тот кабель, который в тренерский разъем втыкается, а потом в комп для симулятора, так у меня такой есть. Может он подойдет? Но он не от Walkerы

  34. #6191

    Регистрация
    16.05.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    надо проверить триммеры и субтриммеры, должны быть по нулям, у вас наверняка не 0
    Все по нулям, проверял, да и при бинде приемнику все равно что с триммерами

  35. #6192

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от 0ne_man Посмотреть сообщение
    Все по нулям, проверял, да и при бинде приемнику все равно что с триммерами
    я с myrcmart в итоге договорился что я покупаю у них ещё на 100 баксов что-нибудь и они мне высылают на замену новый приёмник, в качестве исключения )
    Сказали что я в принципе и так у них уже много всего купил и можно мне пойти навстречу)))

  36. #6193

    Регистрация
    16.05.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    я с myrcmart в итоге договорился что я покупаю у них ещё на 100 баксов что-нибудь и они мне высылают на замену новый приёмник, в качестве исключения )
    Сказали что я в принципе и так у них уже много всего купил и можно мне пойти навстречу)))
    Это хорошо, накатал аналогичное письмо в oomodel =)

  37. #6194

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    49
    Сообщений
    693
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, где поискать сервы на мелкого ? Одна уже дергается,а работать не хочет.

  38. #6195

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,063
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    Одна уже дергается,а работать не хочет.
    разобрать не пробовали?

  39. #6196

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    49
    Сообщений
    693
    Желание разобрать есть,только насколько они ремонтно пригодны ? Вы имеете ввиду передвинуть шестерни ?

  40. #6197

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,063
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду передвинуть шестерни ?
    естественно
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    только насколько они ремонтно пригодны
    хм, если я Вам скажу что у меня сейчас суммарно во всех сервах нет 18!!!! зубов, ответил?)))

  41. #6198

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    Цитата Сообщение от Diman79 Посмотреть сообщение
    хм, если я Вам скажу что у меня сейчас суммарно во всех сервах нет 18!!!! зубов, ответил?)))
    Повернут шестеренки можно без проблем, вот только летать нормально флипы\роллы при этом будет очень опасно, т.к. раз через раз шестеренка при нагрузках все равно сместится на сломанный зуб (даже когда стоит 70% расходов) и будет клин прямо во время выполнения фигуры (а дальше как правило жесткое падение морковкой), лично ловил дважды такие клины при выполнении флипов и ролл. А летать спокойно блинчиком можно конечно без проблем.

  42. #6199

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,063
    Цитата Сообщение от Strike61 Посмотреть сообщение
    и будет клин прямо во время выполнения фигуры
    пока не было

  43. #6200

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Украина, иф
    Возраст
    35
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от Strike61 Посмотреть сообщение
    Повернут шестеренки можно без проблем, вот только летать нормально флипы\роллы при этом будет очень опасно, т.к. раз через раз шестеренка при нагрузках все равно сместится на сломанный зуб
    как это - сместится "раз через раз"? Вы хотите сказать что в сервах шестеренки сами по-себе могут проскакивать одна относительно другой? Я что-то сомневаюсь.... Если слизывает зуб на тех шестернях, которые имеют рабочий ход не полный оборот, то нормальный поворот шестерни с исключением сломаного зуба из рабочей области равнозначно замене шестерни на новую.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Очередная диковинка в России, Compass "ATOM 500", "Другой" электровертолет 500го класса
    от Piranha в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1242
    Последнее сообщение: 17.08.2016, 09:45
  2. Walkera V120D02 первый серийный микро Flybarless
    от Tigron в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 01.01.2014, 22:54
  3. Продам Новый регулятор Xingqiong 35A Brushless ESC XP-35A For Aircraft And Heli
    от maybach в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 21.12.2011, 13:35
  4. Продам Продам T-Rex 550 в "полном фарше"
    от x-fly в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.11.2011, 10:06
  5. Топливо "Tornado Fuel" Heli 15(или 30) кто пользовал?
    от Skut163 в разделе Моторы ДВС, топливо, аксессуары
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.05.2011, 01:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения