![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от Zloyuzver На ebay.com - Flysky FS-TH9X B Module , но цена не совсем гуманная. В неметчину фришипом шлют. ...
А можно и сюда http://www.flysky-cn.com/eShowProducts.asp?id=58 спросить, главное понять и уяснить - что требуется.
Люди, привет! Прошу помощи!
Сабж перестал видеть пульт. Пульт исправный - биндится с другим аппаратом. На этом же светодиод мигает не так, как должен. Быстро мигает 2 секунды и горит постоянно.
Аппарат простоял без дела почти 4 месяца. Сначала я в отъезде был, потом запчасти ждал 2,5 месяца (привет почте швеции). Сегодня наконец-то получил, хотел малыша порадовать, радует его этот жужжащий мухА тут такой облом
![]()
В один и тот же день.
Но читая новости -
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany
http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=7750
СОРРИ ЗА ОФФТОП.
Радуйте пока этим - другим аппаратом.
А "поломатыша", без осмотра и щупанья приборами, сложно диагностировать.
Можно предположить, что это кварцевый резонатор, но тогда диодик мигать не должен - без генерации.
Главное - батарейки зарядите, после такого простоя.
Последний раз редактировалось inetchik; 17.04.2013 в 18:01.
Другой заготовлен в подарок другому малышу, будет подарен на днях. Батарейки новые - они были в куче запчастей, которые я ждал. Вобщем то из-за сгоревшего зарядника он и простоял так долго. Попробую еще со старыми батарейками.
очепятка.![]()
чем расклеить тушку V911, в частности не могу отклеить хвостовую балку
Что скажете по поводу вот этой зарядки? http://www.banggood.com/Wholesale-IM...r-p-46220.html
Работать такая зарядка будет? может у кого есть опыт работы с такой. Стоит брать такую?
Ребята, эта ветка про вертолёт или про зарядники? Может хватит оффтопить?
после года полетов к элеронной серве, а именно к потенцометру, пришел полярный лис - вертолет в принципе летит только по элеронам его колбасит неподецки, но если воронку лететь то все в порядке. Есть на замену что-то подходящее или придется менять плату целиком ?
замена платы, т.к. по отдельности эти сервы не продают.
Чтобы поменять направление сервы - обязательно нужно перевернуть и потенциометр, и моторчик. Вместе. Только так, иначе серва может сломается. Надеюсь, этого ещё не произошло.
Именно. Это ножки потенциометров. Делаете так:
1. Отвинчиваете шурупчики, крепящие серву.
2. Отпаиваете провода моторчика.
3. Вытягивая серву за корпус, быстро выпаиваете потенциометр. Главное - не перегреть! Он легкоплавкий2-3 сек можно греть, потом давайте остыть.
4. Отгибаете крайние контакты на потенциометре под 90`, и припаиваете к ним проводки.
5. Вставляете серву на место, впаиваете центральный контакт потенциометра.
6. Припаиваете проводки, которые припаяли к потенциометру, к плате крест-накрест (где был левый контакт - туда проводок от правого, и наоборот).
7. Припаиваете провода моторчика. Туда, где был синий - припаиваете красный, и наоборот. (Я так понимаю, этот пункт вы уже сделали, да?)
8. Вкручиваете шурупчики.
9. Повторяете шаги 1-8 для второй сервы =)
Всё это делаете на свой страх и риск, я не несу никакой ответственности и т.д, и т.п. =) Всё вышеописанное - только теория. Лично я такой "апгрейд" на 911 не делал. Я только менял сервы, и прогревал плату феном.
Могу сказать точно, что на обычных сервах, например, HXT-900, направление вращения инвертируется именно так.
Здравствуйте коллеги, спешу отчитаться о проделанной работе.Перепаял потенциометры накрест, сервы не выпаивал, просто сзади резанул ножки кусачками,остальное проводками.Поменял местами провода на моторах ---и,все стало на свои места.Единственно трим хвоста остался в реверсе ,но мы ето как нибуть переживем.В конце концов проделанная работа была не напрасна посколько вчера получил второй верт который с аппой,а етот Китаец сучок вместо mode-2 ,выслал естественно mode-1.
Благодарю всех кто принял участие в проекте,может кому еще сгодится.Естественно фотки.
![]()
Последний раз редактировалось muhal3; 22.04.2013 в 22:59.
Приехал новый 911 в бнф версии и с ним сразу же возникла проблема. Он достаточно быстро вращается вокруг своей оси по часовой стрелке. Задний мотор крутится, с виду все ок. Минут через 5 стал летать нормально, а через день опять же такая же проблема.
В чем может быть косяк?
После установки аккумулятора вертолёт нужно сразу поставить на плоскость и не шевелить. Гироскоп должен инициализироваться. Это происходит в момент быстрого мигания светодиода на плате.