![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от Свой Печально ! Но беда поправима ! Благо стоимость этого мелколета буквально копейки . Я себе для разнообразия ...
Нет . Обыкновенная . А зачем усложнять систему , если и так нормально летает ? Висит как прибитый после доработки Step-UP преобразователя. Просто надо учиться летать . А для этого этот мелколет и создан . Пользую почти год , множество падений и даже очень сильных ,но ни одной поломки .Что поломки , даже царапин сильных нет ! Супер вертолет!
В связи с утратой МУХарешено, перейти классом выше, соответственно все что есть продаю ОДНИМ
скопом. Все что в пакетиках соответственно новое, акки 150mah налет 4-5 циклов, те что 120mah циклов 10 не более, все подробности и цена в личку.
Сегодня ради интереса решил замерить время полета на 200мА АККах . Получилось в интенсивном режиме (полет с различными пролетами ,подскоками , кругами .восьмерками и тд. ) Вышло чуть больше восьми минут ! Просто висеть мне не интересно . Висом будет думаю больше .
Зря ты так хочешь поступить. Другой класс это хорошее дело , но V911 это отличная тренировочная модель ! На ней очень удобно отрабатывать моторику управления различными боками . Намного практичнее чем в симуляторе . Сам прикупил Walkera Super CP . Но чтоб на ей научиться хотя бы висеть без проблем , очень помогает V911 . Это чисто мое мнение ! И иногда хочется пошалить ,погонять с различными пируэтами без сильных последствий столкновения в комнате , а это возможно только на очень краше устойчивом V911 ! Так-как другой класс ,поверь мне , этого тебе уже не позволит . Почитай соответствующие ветки . Да и потеря чуть больше 600 руб за новую тушку думаю сильно не подорвет твой бюджет . Ведь основное как я понимаю у тебя уже приобретено к V911 . А на другой класс все же переходи , совсем другие ощущения . ИМХО
Последний раз редактировалось Свой; 07.10.2013 в 00:21.
Вот это точно решено! так что продажа остатков МУХа решена, и что б душу не травить и руки почесать перед новеньким.
..По ходу дела из этого уже выжал все, теперь хотца что бы на "Той высоте" тем более на улице уже мог не то что бадацца а реально контролировать модель... Такой он был...
![]()
Константин почем добро отдашь? Пульт правда не нужен, а все остальное пригодится..и мотор на хвост есть???
Приехал карбоновый вал с тарелкой рыбий глаз. Поставил, но не летал, пока вчера ни приехали 200 мАч аккумы!
Моего вертолета хватило на 8.5 минут висения в условиях жестокой вибрации и унитаза (это потому что крепко всадил его в шкаф, аж лопости оторвались, нужно менять голову вала - погнулись штыри).
Сегодня притащил батареи на работу и полетали с товарищем на его полностью стоковом 911ом. Хватило на 8 минут активного полета! На родных около 6 минут.
Никуда его не повело, никакого отклонения назад на обоих модельках не заметил. Чуть триммировал вперед и все.
Динамика по вертикали сумасшедшая! На самом деле сложнее стало держать
Если раньше висение было чуть выше чем на 1/3 положения стика, то сейчас это на минимальном газу. Вверх летает существенно резвее!
Я даже сначала подумал что летаю на двойных расходах, но нет, на двойных расходах он вообще сходит с ума
В общем жду Turnigy 9x (она уже недели 1.5 на таможне) и весь новый пластик (тоже на таможне давно) и буду пересобирать аппарат.
В планах перевернуть задний двигатель (и, соответственно, его лопости), может быть чуть укорочу хвостовую балку для компенсации размеров и массы батарей (рычаг же у балки больше, чем у батареи, так что сильно не нужно, миллметра 3-4), ну и продолжу получать удовольствие
Как все приедет - в журнале напишу полностью![]()
Очередной китайский клон V911 - HuaxiangToys 8937 (не реклама)
Родственник нашего "желтого V911"
До этого видел его на Алиэкспрессе (не реклама), а он и на Банггуде появился
Сильно похож на оригинальный V911, только сразу бросается в глаза другое посадочное место аккумулятора и кривой пульт.
Интересно, забиндится ли он со стандартным пультом WeiLi V911?
Последний раз редактировалось Alex_63; 10.10.2013 в 15:38.
Не понимаю зачем в этой теме задумываться о других клонах с другим пультом и АКБ . Если этот итак прекрасно себя ведет ? Лучше летайте , развивайте навыки ! И задавайте вопросы по теме , например как отрегулировать как починить . А будет биндиться или нет надо задать вопрос тем кто продает !
Желтый летает лучше, так как в нем есть StepUp и тарелка с глазом. А лишняя масса компенсируются карбоновым валом.
РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА
У меня на зеленом тоже есть StepUp по вашей рекламе . А летает он не хуже желтого без тарелки с глазом . Не к чему этому вертолету лишние прибамбасы. Правильно говорят умные люди что хотите большего , покупайте другой класс , а это первичная тренировочная моделька . За небольшую цену но с хорошими летными параметрами , вполне достаточными для получения азов вертолета с классической схемой . Зачем тратить лишние деньги для промежуточного этапа ? ИМХО .Еще раз повторюсь . Не жалейте ее , Летайте , чем больше тем будет лучше. Более не убиваемой модели у меня не было . Соло про по сравнению с ним , полное дерьмо ! У меня на нем было куча различных падений и ни одной поломки ! Даже выдержал все краши от людей которые первый раз взяли пульт в руки !![]()
Последний раз редактировалось Свой; 10.10.2013 в 20:03.
Прошу прощения, пара вопросов от новичка.
Я много читаю форум , но пара моментов для уточнения все же нашлась.
До этого на вертолетах не летал ( неделя на сооснике - никак не входит в категорию полетов и пилотирования в принципе).
Почитав, послушав советы бывалого человека ( всячески меня отговаривающего )
Все же хочу попробовать полетать.
Я придерживаюсь такой точки зрения - для 3д нужно много времени провести в тренере.
а полетать хочется уже сейчас.
Нашел WLtoys V944 с шестиканальным пультом управления.
Собственно вопрос - стоит ли взять 944 с шестиканалкой и потом докупить 922 - 933 бнф,
или остановиться на 911 а потом брать что то RTF или турингу + передатчик + приемник.
Что посоветуете?
P.S. придерживаюсь мнения друга, что луше сначала попробовать не вкладываясь сильно и чем лучше вертолет - тем дороже краши. спасибо Вам.
Встречал убеждения в том, что лучше тренироваться на больших моделях с тренировочным шасси - дескать стабильнее висят, больше времени на исправление ошибки.
Но мне кажется что это все индивидуально.
Я начал с v911 и счастлив. Модель показательная - есть и недостатки, и достоинства, сложно убить, хорошо пилотируется. Мне такое вхождение в тематику показалось очень плавным и жудко интересным.
Летаю на 911, заказал turnigy, зарядник, кучу запчастей. Если б был большой вертолет - я бы уже разорился![]()
А кто сказал, что он шестиканальный? С 911-м такой же пульт идет и он 4-х канальный...
Действительно, лучше просто сначала 911, а там видно будет...
Кто сказал, что они висят? Не висят они! Хоть с трениками, хоть без них. Вот 911-висит, если поймать уровень газа, можно пульт в сторону откладывать, а тот же 450-й не висит, даже ФБЛ, у которого мозги якобы его удерживают, все равно его постоянно ловить надо.
Пишешь что читал форум ! На нем уже обсудили все за и против ! Я так понял что вам лично нужно все рассказать ? Вот модель которая поможет вам найти понимание стоит ли вкладывать деньги в дальнейшее увлечение этим спортом ! http://www.banggood.com/WLtoys-V911-...s-p-83065.html В комплекте есть все необходимое , и даже акки повышенной емкости . И не слушайте тех кто говорит что они тяжелые и нарушают центровку , модель очень стабильна и устойчива в полете . Если поймете что это вам нужно , то можно переходить к следующему этапу , а эту модельку пользовать дама в зимнее время ! ИМХО .![]()
Полностью с этим согласен. И могу еще добаваить что полетав на этом мелколете можно решить что тебе нужно, достаточно ли этой модели или чего -то не хватает. Лично для себя я уже решил что 3д мне будет не интересен (не вижу смысла летата вверх ногами) ,а вот сделать мертвую петлю на v911 (в интернете описывали как это сделать) мне б хотелось научится. Но вот чего мне не хватает , так это нормального полета на улице. Ветер мешает. Поэтому и буду переходить на другой класс. Хотя в безветренную погоду и этот мелколет летает ооочень резво оправдывая свое название (бешенный мух). Так что для начала v911 самое то.
Для того, что бы сделать мертвую петлю, нужен управляемый коллективный шаг! Хотя бы без отрицательного, а от 0 до 9гр. Так что, написанному в интернете не всегда стоит верить
А ветер не мешает ФБЛ системам, там уже и петли и бочки и кверху пузом и все 3D по мере желания и обучения.
Это все от потребности зависит ! Например место его пользования ! Дом или улица , а может и то и другое . Крупный класс или мелкий . А в целом , кури форум , там и получишь свои ответы .Не стесняйся задавать вопросы , народ у нас добрый расскажет все о чем знает , плохого не посоветует ! Сначала определись что сам хочешь !