Блин, ну когда уже ФБЛ сделают ?
PS я правда на 450-ке ФБЛ уже начал отрываится, но мелкого все-равно хочется....
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Блин, ну когда уже ФБЛ сделают ? PS я правда на 450-ке ФБЛ уже начал отрываится, но мелкого все-равно хочется.......
Блин, ну когда уже ФБЛ сделают ?
PS я правда на 450-ке ФБЛ уже начал отрываится, но мелкого все-равно хочется....
Приехал и ко мне мой v911. Прибиндил к турниге, сервы двигаются, ОР не запускается. В меню DISPLAY THR ходит нормально. Менять движок или какую-то хитрость упустил?
UPDATE: Поставил END POINT на газ 112% на нижнее положение - верт запустился. Если вернуть значение в 100% верт запускает ОР сразу после включения пульта. С чем проблема, с пультом или вертолетом?
Последний раз редактировалось Klerik; 15.07.2012 в 22:45. Причина: update
Может быть реверс ?
Нет, не реверс. Вертолет считает нижнее положение стика аппы не нулевым.
Вот нашел такая проблема уже всплывала у кого-то:
Автор видео решил проблему установив SUBTRIM THR в -30. Мне, чтобы остановить движок, приходится ставить SUBTRIM THR в -65. Ну или END POINT THR на 112% для нижнего положения стика.
Можно конечно забить... Но если проблема легко решается, то хотелось бы исправить. Знать бы куда копать.
Кстати да, припоминаю, что у меня тоже было такое. Но я в итоге пришел к выводу, что мне удобнее стоковый пульт (как ни парадоксально) и оставил турнигу для самолетов онли.
Наверняка то же должно наблюдаться и у остальных. Или нет?
На прошивке er9x таких проблем нет.Всё работает без всяких танцев с сабтриммерами. Как обстоят дела на стоковой прошивке - не знаю, т.к. уже давно ею не пользуюсь.
Алексей, вы спросили - я ответил![]()
Подтверждаю. также подстраивал газ.
И конечные точки пришлось на максимум выставить и всё равно такое ощущение, что вверх не до конца отклоняется серва.
Вопрос был по пультам V911 и жука.V929
Пультом от жука вертом можно управлять ... режим 60 и 100%.( эт чтоб как у нас, но можно и на совсем малых)
Пультом от верта жуком -напряжно ,нет первых двух режимов 20 и 40%
Да...и долгожданная писулька появилась - MODE 2 !![]()
подскажите плиз, где плюс, где минус?))))))))))
Если чёрной к себе, то плюс справа!
Похоже уже сделали.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...m_medium=email
Появилась проблемка, вертолет не хочет взлетать высоко как раньше......сначал подумал на акки, что стоковая зарядка плохо заряжает, зарядил на имаксе 2 аккума, все тоже самое..ну не летит вверх, даже на 1 метр не взлететь.....может кто сталкивался? что еще можно глянуть?
Если кому интересно, то обсуждение его идёт здесь.
Похоже, что двигателю ОР пришёл северный зверь с синим мехом.
Кстати, пришли мне брелоки-пищалки. Типа для поиска муха в высокой траве и т.п.
Кишки из брелока весят 6.5г... пока не вешал, ибо надобности нет. Как считаете, потянет ли мух 7г нагрузки?
А двигатель от HK-190 подойдет? ато лежит новенький, а на том верте он не ломается))))
Вот этот
хз, у меня такого небыло, знать незнаю ) попробуй )
По вашей ссылке указан HK190 Motor-A, а это хвостовой мотор. Вам надо HK190 Motor-B с шетерёнкой - это двигатель ОР.
ой, да)))) ну у меня они оба есть)))
Всем привет. Вот и мой верт поломался малек. Все работало круто гонял 5 дней по 8 аков в день в среднем налетал прилично руки выровнялись крашей было нормально по началу но без последствий все целехонькое даже нечего не развалилось. А сегодня летал все в норме 3 ака отгонял и на 4 что-то не то чувствую нет тангажа, вперед назад не летит. При осмотре приводов серва тангажа не шевелится. Левая серва крена работает в норме а правая на движение рычагом в верх в низ молчит. Проверил питание тестером вроде как бы не приходит на моторчик сервы на втором есть а на этом нет. Если отключить аккум и серву перевести вниз, например, то после включения и как тока связь с аппой восстанавливается то серва сразу выставляет 0 отметку (вывод что серва рабочая) а нету управления ею либо плата верта повреждена дорожка или пайка кривая, либо в аппе проблема? Что скажите? Летал так без тангажа так бывало что пробивало и срабатывал привод.
почти 100% - мертвый стик аппы. Прозвони её, если есть возможность, либо в телемастерскую. Поддерживаю Андрея, это скорей всего резюк мертв.
Если полетел стик в аппе - это будет видно на екранчике аппы, можно и не разбирать....
Вот кстати единственный смысл этого экранчика :-)
А мне это кажется ненужным - большие коррекции сразу механически делаю. А для маленьких экран не нужен. Но, конечно, лучше когда он есть, чем когда нет.
на нем еще видно разрядились батарейки в пульту или нет
Ладно, в общем, есть он - и есть.
Лучше бы они пульт покрасивее сделали
Сразу вспомнил фразу - "Вам шашечки или ехать?" А чем этот пульт по красоте не угодил? Стразиков не хватает? Да, он не венец совершенства, но и на уродца не тянет.
пульт - копия с пульта тирекса, вполне ничего себе.
Смотрел его потроха - очень прилично сделан, придраться особе не к чему.
Пользоваться удобно (пытался на Turnigy 9x перейти - вернулся обратно к стоку), красивый бесполезный экранчик..
И все это за копейки! Я очень доволен :-)
Блестяшки эти выглядят как то дешево