Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 109 из 198 ПерваяПервая ... 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,360 из 7892

mini cp от walkera

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от loginkr У меня регули сразу сгорели от этого комплекта Да, греется. После "блинчикова" полета трогаю губой- это где-то ...

  1. #4321

    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    62
    Сообщений
    752
    Цитата Сообщение от loginkr Посмотреть сообщение
    У меня регули сразу сгорели от этого комплекта
    Да, греется. После "блинчикова" полета трогаю губой- это где-то градусов 40-50.

  2.  
  3. #4322

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,246
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    На аккумы полярность проверить не забудь, а на BL сетап - какой пиньен взял и на что садить будешь?
    Да, про полярность уже читал. Пиньен взял 9Т, а на что его садят?

    Кстати, кто знает какой KV на стоковом моторе?

  4. #4323

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,285
    пиньен на 1,5 диаметром надеюсь? Я садил на локтайт с хобби кинга.

  5. #4324

    Регистрация
    14.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    738
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    а на что его садят?
    Если нет локтайта, то на супер клей.

  6.  
  7. #4325

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,246
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    пиньен на 1,5 диаметром надеюсь? Я садил на локтайт с хобби кинга.
    Да, 1.5, 0.5, локтайт есть. Красный, синий?

  8. #4326

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    локтайт есть. Красный, синий?
    Я на синий сажал, держится нормально.

  9. #4327

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Прошил сейчас своего второго миника прошивкой 1.4 (изначально определялся 1.2). Так вот, прошивальщик теперь видит его как 1.4! Так что все таки это программная версия, просто что-то было криво у китайцев, а теперь исправили.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: UP02UPDATE.jpg
Просмотров: 33
Размер:	77.6 Кб
ID:	764427

  10.  
  11. #4328
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    Так вот, прошивальщик теперь видит его как 1.4!
    У меня Миник из первых версий, был с прошивкой 1.0, перепрошивал, на V1.1 и V1.4, утилита до сих пор показывает версию 1.0. Так что если китайцы, что то и подправили, то явно не в прошивке, а именно в железе новых плат.

  12. #4329

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Так что если китайцы, что то и подправили, то явно не в прошивке, а именно в железе новых плат.
    Тут согласен, потому как мой первый как определялся с версией 1.1, так и определяется, какой бы прошивкой его не шил бы.

  13. #4330

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,070
    вопрос, а зачем шить если и так все великолепно работает?

  14. #4331

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Diman79 Посмотреть сообщение
    вопрос, а зачем шить если и так все великолепно работает?
    Шоб было )) Вообще кабель покупал, чтобы оживить первого миника, у него слетала прошивка, причем неоднократно. А раз есть кабель и выходит новая прошивка, почему бы и не прошить? Кстати, после того как первого прошил версией 1.3, слеты прошивки прекратились, а до этого периодически повторялись.

  15. #4332

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    353182
    Возраст
    45
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    а можно вот тут: http://www.banggood.com/Wholesale-Ni...0-p-44939.html

  16. #4333

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    Также у Теренса взял Brushless Conversion + XP-7A esc Combo, и там же C05M/ADH50 Outrunner Brushless Motor KV13000, ждем теперь посылок и тепла.
    Пришел такой комплект на гену, все поставил, все работает, доволен. Только хочу узнать можно ли его программировать через программатор(допустим с ХК) и поставить BL Heli? В инструкции есть некоторые настройки забиваются либо с пульта по бипам либо через карту программирования. И на стандартной прошивке регуля похоже нет гувернера так как в инструкции никакого упоминания про гувер моде.

  17. #4334

    Регистрация
    14.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    738
    Цитата Сообщение от TexnoVolk Посмотреть сообщение
    и поставить BL Heli
    Можно, только зачем? Ты купил регулятор+конвертер, именно конвертер преобразует сигнал с вертолета и пускает его на регулятор. Можно его отпаять и прошить регуль BLHeli, но тогда конвертер не нужен будет...

  18. #4335

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    239
    BL heli интересует только из за наличия гувернера.

  19. #4336

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    37
    Сообщений
    176
    Я прошу прощения. А если я приобрел регуль и мотор с пиньеном и шестерней, к этому еще нужно конвертор покупать? или заведеться без конвертера?

  20. #4337

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Leviafanas Посмотреть сообщение
    если я приобрел регуль
    Регуль какой?

  21. #4338

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    37
    Сообщений
    176
    Walkera Speed Controller for Tail Brushless Motor 10A-LT

  22. #4339

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Leviafanas Посмотреть сообщение
    Walkera Speed Controller for Tail Brushless Motor 10A-LT
    Нет, этот регуль работает без проблем, конвертер не нужен, у меня есть такой, подключается прямо в разъем двигателя и все работает.

  23. #4340

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    37
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    Нет, этот регуль работает без проблем, конвертер не нужен, у меня есть такой, подключается прямо в разъем двигателя и все работает.
    А можно распайку, куда что втыкать?

  24. #4341

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Leviafanas Посмотреть сообщение
    А можно распайку, куда что втыкать?
    Там ничего сложного, я делал так: родной разъем аккумулятора с платы миника убрал, (на регуле есть разъем для аккумулятора), с регуля на плату задублировал питание, разъем как у двигателя, втыкается в плату вместо самого двигателя ОР, и подключается БК мотор. На мотор нужно будет напаять разъем, или с регуля спаять разъем и подпаять мотор к нему напрямую (я так делал).

  25. #4342
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    У кого какие мысли, вот такой регуль с Миником заработает?

  26. #4343

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    У кого какие мысли, вот такой регуль с Миником заработает?
    Должен заработать, по виду один в один, как на хоббикинге продается, у меня оттуда на другом минике стоит, разъем для программатора есть, blheli поддерживает значит.

  27. #4344
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    Должен заработать, по виду один в один, как на хоббикинге продается,
    Так вот в том то вся и суть, если этот регулятор с Миником совместим, то почему у него цена меньше 10 баксов, а все регули для МИНИ и Гены от двадцатки? Кстати может кто про моторчик от Соло Про 125 чего скажет, какого у него диаметра, ротор и вал?

  28. #4345

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    то почему у него цена меньше 10 баксов
    скидка 70% )) Если серьезно, найдите десять отличий, с обратной стороны один в один как на миракле. Работает отлично, прошил прошивкой blheli, единственно, с подключением чуть надо было помудрить, чуть выше описывал с фотками, куда подпаивался.

    Upd. Программатор, который предлагается для него на миракле, тоже один в один такой же, как я покупал на хоббикинге, только не за $22 а за $10

  29. #4346

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    37
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    Там ничего сложного, я делал так: родной разъем аккумулятора с платы миника убрал, (на регуле есть разъем для аккумулятора), с регуля на плату задублировал питание, разъем как у двигателя, втыкается в плату вместо самого двигателя ОР, и подключается БК мотор. На мотор нужно будет напаять разъем, или с регуля спаять разъем и подпаять мотор к нему напрямую (я так делал).
    А порошить blhely его можно, меня интересует говернер?!

  30. #4347

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Leviafanas Посмотреть сообщение
    А порошить blhely его можно, меня интересует говернер?!
    С прошивкой там засада, прошить можно, но только после замены микроконтроллера на такой же. На родном стоит блокировка и он не прошивается (информация с инструкции по blheli в файле про поддерживаемые регули - поправка, не оттуда, скорее всего читал на форуме helifreak).
    Последний раз редактировалось maksim_2000; 13.03.2013 в 00:13.

  31. #4348

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,914
    Записей в дневнике
    10
    что за гувернёр можно в двух словах? Частенько слышал но так и не знаю для чего он и зачем вообще что-то прошивать если и так всё прелесно летает.

  32. #4349

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    239
    ПРежде чем задавать такие вопросы, может стоит ознакомиться с устройством вертолета поподробнее?

  33. #4350

    Регистрация
    07.03.2012
    Адрес
    Canada
    Возраст
    32
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    что за гувернёр можно в двух словах? Частенько слышал но так и не знаю для чего он и зачем вообще что-то прошивать если и так всё прелесно летает.
    Регуль поддерживает постоянные обороты. Ты например выставил 5200, и летаеш... а тут бац морковка, и тебе срочно нужно вырулить, дергаешь шаги и элерон, обороты проседают, верт втыкается из за того что просели обороты и мощи не хватило. Говернор же просечет что у тебя мощи нехватает, и попытается это скорректировать ( как фиг его знает ). У миника есть еще засада с понижением сигнала газа при понижении заряда батареи. Так вот можно задать обороты при инициализации, и они весь полет будут одинаковые, не просадки конечно будут, но не такие большие, и летает более живо под конец. Из косяков присутствует небольшой эффект когда говернор малость переусердствует, и немного обороты повышаются при выходе из маневра, но не критично. Как то так.

  34. #4351
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Skovoroda Посмотреть сообщение
    ( как фиг его знает )
    Обычный регуль без гувернера отдает на мотор напряжение соответствующее кривой газа.

    Регуль с гувернером имеет обратную связь с мотора.
    Он видит обороты двигателя.
    И в случае их проседания, пытается их повысить, увеличивая напряжение на моторе.

  35. #4352

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,914
    Записей в дневнике
    10
    тогда не понятно почему гувернёр сразу не активируется производителем регулей, ведь это улучшит х-ки его продукта и соответственно продоваемость. Маркс, а у 120-ки гувернёр работает по дефолту или тоже чего прошивать нужно?

  36. #4353
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    тогда не понятно почему гувернёр сразу не активируется производителем регулей, ведь это улучшит х-ки его продукта и соответственно продоваемость.
    потому что гувернер это вертолетная фишка
    а для самолетов гувернер лишняя деталь

    в 120 не знаю, есть ли он вообще

  37. #4354

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,914
    Записей в дневнике
    10
    знающие люди пишут, что управление оборотами при помощи гувернёра имеет смысл только на моделях от 600 класса, а на мелколётах кривая предпочтительней http://www.avmodels.ru/models/rcheli/esc_setup.html

  38. #4355
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    знающие люди пишут, что управление оборотами при помощи гувернёра имеет смысл только на моделях от 600 класса, а на мелколётах кривая предпочтительней http://www.avmodels.ru/models/rcheli/esc_setup.html
    все зависит от гувернера.
    Это вопрос скорее к Александру 1-му.
    По крайней мере ЕМНИП он рекомендовал на 450 верт брать правильный (например YEP) регулятор с нормальным гувернером.
    Дело в том, что если я его правильно понял, YEP единственный из недорогих регуляторов, с заявленной функцией Гувернера, в котором гувернер работает более или менее правильно.
    Последний раз редактировалось Маркс; 13.03.2013 в 12:59.

  39. #4356

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,914
    Записей в дневнике
    10
    интересно есть ли те, кто поставил на миник регуль с гувернёром и есть ли разница в поведении миника с ним и без.

  40. #4357
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Плющ??? Я его рекомендовал просто как правильный регуль из дешевых, да еще и 2 года назад, когда выбора особо и не было там гувернера ВООБЩЕ нет. Что-то похожее на гувернер раньше начиналось с к-форса, но он там никакой, т.е. раньше, если ты хотел поиметь гувернер, минимум это был Castle Creation, сейчас - ситуация изменилась, есть YEP с великолепным гувернером и всего за 23 доллара. Но меньше чем на 45 ампер они не выпускают, т.е. для 200-250 ничего нет к сожалению, только СС.

    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    интересно есть ли те, кто поставил на миник регуль с гувернёром и есть ли разница в поведении миника с ним и без.
    На минике я сильно сомневаюсь на 120-ку при апгрейде до 2-х банок я поставил Кастл с гувернером. Неплохо, но - не сильно надо. Без него не особо хуже, а уж на минике... ИМХО он там в принципе не нужен.

  41. #4358
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Саша, прости пожалуйста, конечно речь шла о YEP ))
    но я благоразумно поставил ЕМНИП )

    исправил прошлый пост

  42. #4359

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    интересно есть ли те, кто поставил на миник регуль с гувернёром и есть ли разница в поведении миника с ним и без.
    У меня на одном из миников стоит такой регуль, действительно, в полете прям большой разницы нет, но летать приятней, там есть несколько режимов работы гувернера, можно вообще один раз при прошивке задать нужные обороты, и не зависимо от кривых газа он будет их поддерживать. А чего стоит плавный запуск ) И как правильно заметил Илья
    Цитата Сообщение от Skovoroda Посмотреть сообщение
    У миника есть еще засада с понижением сигнала газа при понижении заряда батареи. Так вот можно задать обороты при инициализации, и они весь полет будут одинаковые, не просадки конечно будут, но не такие большие, и летает более живо под конец
    Мы эту проблему убирали впайкой резистора с меньшим сопротивлением, с БК и регулем с гувернером можно и так.

  43. #4360

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,246
    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    А чего стоит плавный запуск
    Неужели может быть еще плавнее? Третий запуск самый плавный получился.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Китайский ответ Genius CP - Nine Eagles SOLO PRO 125
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 224
    Последнее сообщение: 03.01.2016, 17:59
  2. Продам Belt CP v2
    от vbcooper в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.02.2012, 20:50
  3. Куплю walkera genius cp или v120d02-s
    от maxson19822 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.01.2012, 11:37
  4. Вопрос про Heli-Max Novus 125 CP...
    от Ganimed в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 12:18
  5. Передатчики Walkera WK-2603 и Helimax TX6024.
    от Ganimed в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.11.2011, 03:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения