Приемник RX2433 - что удалось выяснить - простым языком.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rx2433.jpg
Просмотров: 54
Размер:	132.6 Кб
ID:	619316

3 регулятор - гироскоп руля направления - ставим на максимум, берем верт в руки двумя пальцами, аккуратно, но что бы не вырвался, так что бы пальцы его держали в линии вала основного ротора. Запускаем ротор на 50% и смотрим, что бы хвост не дергался и на попытки провернуть верт по оси направления - верт сопротивлялся ощутимо.
2 регулятор -гироскоп наклона вперед-назад (полета вперед-назад), тут сложнее, гира должны быть настроена так, что вы чувствовали сопротивление при наклоне - ну окончательная регулировка токо после полетов, я ставлю 50-75% от минимума
1 регулятор -тоже самое - только для наклонов влево-вправо (полет боком, стрейфы).
4!!! Регулятор - максимальные ходы серв!!! Чем меньше - тем меньше отклоняется тарелка при движении стика пульта!!! Для тех у кого тарелка не возвращается назад в балансном режиме - уменьшите до 50% и будет счастье!!!
5 - типа переход в режим регулировки центра тарелки (что бы была в горизонте) - но пока окончательно не разобрался. кто подскажет четкий алгоритм действий - с меня пиво (Или другая благодарность в рамках разумного - живу в Киеве)
6 - переключатель полетного - балансного режима тоже не совсем понял что к чему - когда регулятор 4 стоит в 50% в руках вроде поведение одинаковое - а в полете (пока есть возможность летать токо в квартире) - нет возможности проверить - мало места. Но вроде в балансном режиме - легче. Опять же кто четко расскажет - на что это влияет - с меня причитается, согласно предыдущего пункта.

А вообще верт и аппа веселая... Пытаюсь освоить этот верт после Соло Браво+Микс от Соло Про (Все классика, но с мотором на хвосте и с кучей колхоза) - пока весело...