Чудо техники V922
![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Чудо техники V922...
Чудо техники V922
![]()
У меня тут вот какой вопрос созрел.
Я понимаю, что многое чинится с помощью клея, нитки и ватки, но все таки хочу по интересоваться где можно в мск купить запчасти на 922, кроме магазина moshobby на Дубровке.
Китайцы снова на два комплекта краш-кита цену снизили
Я понял одну правильную вещь, с зелёными лопастями намного проще определять угол наклона верта. После зелёных поставил стоковые, как будто разучился летать.
Обратил внимание: родные способны относительно безболезненно вынести несколько серьезных ударов, а затем становятся ломкими. Даже сравнивал побитые не такие гибкие, как новые
А блейдовские от mcpx не крепче будут?
пропаял...вернее товарищ вообще ее отпаял и припаял заново(у меня нет такого скилла)...отлетал акков 10 и опять началось...теперь не проходит...плата на запасные детали(ключи)...
нашел задний двиг от большого соосника...по диаметру как основной 911го...весит на 1.6 гр. тяжелее...жрет 0.8а максимально с винтом...в среднем 0.6-0.4а...выдержит ли ключ?на сколько он расчитан?
У меня на хвосте основной от v911. Летает давно, и хвост держит лучше, чем родной.
От mcpxа лыжи такие же по крашеустойчивости как и родные. Разве что тюнинговые покупать, экстримовские например, но тоже ломаются.
Но дешевле пачку родных купить...
и еще...подскажите достойную замену хв. винту. из качественного пластика типа винта от 911го.он более эластичный и при ударах не сыпется как родной менее эластичный и хрупкий...
Очень похожи по качеству эти (не реклама), даже сказал бы так, что то среднее по качеству между стоковым и 911ым. Только есть одно но, в комплекте 4 штуки, у двух направление в одну сторону у двух других в другую. У меня на бк хвосте такой стоит, очень нравится. Хорошо, что в прошивке регуля можно реверс выбирать, а так бы приходилось бы перепаивать провода, если бы был стоковый моторчик.
вот на MCPX 3S интересное решение. Судя по начинке верта - производительность хвоста должна быть очень большой, и как раз подойдут разнонаправленные винты, и нагрузка на один движок меньше , а значит служить будут дольше
Решение проблемы вообще без мотора.
Как такое реализовать?
Вот это колхоз!я понимаю
мда... че токо не придумают
проблем не должно возникнуть, т.к. осн двиг от одноклассника solo proI 0,5А
ладно...разобрались...всем спасибо...вечером попробую на глючной плате запустить...пусть поработает на максимальных немного(если плата не заглючит...
Я, например, не знал, что лопасти 922-го ломаются, и не ломал, пока не узнал
Последний раз редактировалось donfox; 11.04.2014 в 16:03.
Почему так происходит? Когда переворачиваю в инверт, верт начинает яростно закручивать вокруг оси, но не всегда так. Ещё когда делаю флип, мне его никак не выровнять и с большими колебаниями обычно крашится. На 10 флипов выровнять удалось только 1 раз. Вариант с выравниванием рук не исключён. В симе нет проблем.
такая же история у меня...но я поймал момент работой шагами...чуть передушил ротор и хвост ушел...либо на просевшем аккуме такое было...все сток...переворачивал с легким подбрасыванием т.к. пока еще руки не слушаются делать все в такой последовательности и скоростю...
Сергей, а вам не сложно выложить видео работой стиками при флипе и ролле или переходе в инверт?
думаю многим это интерестно!
Всё стоковое, кроме разных усиляшек рамы. Ща пойду на улицу, попробую не так активно шагами работать, позже отпишусь)