Читайте в FAQ (пункт 3)
Нужно балансировать флайбар.
P.S. Тема по V911 - Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Это нормально для данной модели.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Читайте в FAQ (пункт 3) Нужно балансировать флайбар. P.S. Тема по V911 - Ещё одна китайская копия китайских копий Solo ...
Читайте в FAQ (пункт 3)
Нужно балансировать флайбар.
P.S. Тема по V911 - Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Это нормально для данной модели.
Приветствую всех! Может кто знает: Забиндится ли родной пульт от Dynam E-Razor 450 DY8895 с миником типа Skyartec WASP NANO CPx 3D Brushless? Или может с каким другим недорогим 3Д миником типа WLtoys или Hisky? Купил эту игрушку)) E-Razor и понял что после MJX F45 летать не умею(((...вот и думаю...может что сядет на динамовский пульт? на пульте наклейка TIVDINAN-CN001.
Последний раз редактировалось х557кх; 14.05.2014 в 20:57.
Александр, ничего к Вашему пульту не забиндится. Берите WLtoys v977 комплектом RTF (с пультом).
примерно так и ожидал...а я еще насчет 966 подумываю...может для комнат он поживучей будет...двигатель послабее, лопасти мягче....кто реально оба их юзал? насколько разница по ресурсу моторчиков будет? по ценнику 1 мотор 977 как 4 для 966...такие вот думки...можно потом 977 BNF прикупить до кучи...
у меня на 922м стабильно моторчик коллекторный на месяц...но я летаю каждый день по 6-8 акков...однозначно БК без разговоров...
Мотора на V977 хватит на 1500-2000 вылетов, а на V966 - на 80-160 вылетов.
Да и V977 помощней будет, а уж чем V966, лучше HCP100+H-6.
Категорически не рекомендую этот верт для новичка. Он будет крайне шустрый, поэтому учиться летать на нем нереально.
Сам учился (и учусь) летать на WLtoys V922. В комнате, правда, на нем не полетаешь, зато на улице в ветер до 7-8 м/с просто класс!
Значит будет 977... Есть кто летал на нем? если сравнивать с 450, насколько ощутима будет разница?
и еще такой вопрос...немного не в теме))...реально аппу с Разова использовать на самолете?...импелерные конкретно вставляют...или тушку Трекса заказать...
Тема по V977 WLtoys-V926 - бесколлекторный v922.
Это спрашивайте в соответствующем разделе.
Привет всем. Кто может подсказать, что за верт GYROX. Подойдет ли "нулевому" новичку? Порекомендуете его или нет? Особенности и недостатки?
Подойдет.
Категорически нет. Это ерундовый соосник, который мало того что надоест сразу, когда Вы освоите его (через недели две), так еще и сломается к этому времени.
Советую обратить внимание на WLtoys V911. Он имеет классическую схему винтов, поэтому может летать не только дома, но и на улице при ветре до 3-4 м/сУ самого таких 4 штуки (один из них собрал сам из запчастей), еще хочу собрать один
Верт интересный, первый V911 у меня уже больше года, и до сих пор я на них летаю
Также есть еще версии V911-1 и V911-pro.
Берите любую версию, какая Вам больше нравитсяЛетают они примерно одинаково.
Здравствуйте.
Хочу купить первый вертолет.
Цель: попробовать что-то летающее, летать планирую по дому.
Присмотрел WLtoys V911 вроде как подходит под мои цели, и для новичка-самое то, и запчасти есть.
Так вот прибегаю в магазин, а там мне говорят, что сразу на таком я полететь не смогу и надо брать только вместе с 4-х канальным симулятором.
Это действительно так?
Просто встречал комментарии в интернет магазинах, что люди берут как первый вертолет без всяких симуляторов и все ок, даже дети лет 14-15 осваивают.
Так вот я теперь совсем не понимаю брать симулятор? или все же получится научиться летать без симулятора?
Последний раз редактировалось Plgnk21; 08.07.2014 в 00:21.
На V911 я без симулятора полетел. Поскольку комната у меня небольшая, переставил тяги на короткие усы тарелки, а также на внутренние отверстия сервоприводов. Двойные расходы не включал.
Ну а дальше алгоритм такой:
1. Подскоки. Хвостом к себе. Взлетел на 0,5 м - сел, взлетел-сел. При взлете его тянет влево, надо привыкнуть.
2. Висение хвостом к себе. Дальше полет по квадрату хвостом к себе, по диагонали
3. Висение боками. Полет по квадрату, по диагонали.
4. Висение носом к себе. Квадрат, диагональ.
5. Вытянутая восьмерка.
6. Круги, воронки.
Акков через 100, будете за мухами по комнате гоняться, как тут кто-то метко выразился![]()
лучше сразу 977, дороже но интересней
Всем большое спасибо за ответы.
Буду пробовать без симулятора.
v977 уже шести канальный, для первого вертолета думаю тяжело будет. И размером он побольше, тяжелее по дому летать.
Возьму для начала v911. А дальше посмотрим.
мне показалось что по дому летать на 977 в режиме 6g даже проще чем на 911 - меньше сквозняком носит, а вот на улице вообще их не сравнить
Там режим 6G есть, он как 4-х каналка становится. Так что можно и на нем осваиваться, только вот цена ошибок при тренировках будет выше гораздо)) Он и тяжелее и мощнее. По пальцам попадет лопастью-запомнится надолгоНу и техобслуживание требуется более серьезное.
Будете брать V911 берите сразу тарелку-рыбий глаз и карбоновый вал. две пары лопастей еще. Флайбар от Бенгмы. Я в свое время зипа накупил, а сломать то так ничего и не смогЛопасти только, ушки креплений у них там ломаются.
Ну так это когда летать умеешь![]()
ссылка на апгрейдовый краш-кит с тарелкой и флайбаром http://www.banggood.com/WLtoys-V911-...-p-932756.html
если умеешь, то по дому и на заряженной 450-ке можно летать. 977 для дома не гож уже потому, что оставляет нефиговые зарубки на мебели, а люстру он вполне вероятно разобьет
Спасибо. Одна проблема, живу в Крыму, банки пока нормально не начали работать карточку сделать дорого и проблематично, и еще не понятно нормально ли оно доберется почтой.
Так что если понадобятся запчасти, то скорее всего придется выбирать из ассортимента местного магазина.
Очень понравилась версия v911-1, аппа намного приятнее выглядит, В обычной версии выглядит слишком дешево и игрушечно. Ищу где достать v911-1![]()
* Оффтоп
Последний раз редактировалось Plgnk21; 08.07.2014 в 19:01.
А к v977 подходит аппа от v922 или Devo10 ?
К V977 не подойдет аппа от V922. В Devo 10 надо впаивать доп.модуль и перепрошивать его и аппу. Информация по этой работе есть в теме по V977 и в блоге Babay.
Я за 50 с лишним акков на 911 закрашил только монитор =( =)))) Поцарапал лопастью пленку на экране, не приятно, но...
Вопрос по теме. После 50 акков на 911, захотелось что-нить новенького и выбор пал было на V977, но читаю здесь и в других темах, что для квартиры он не айс. А что айс для квартиры? Комната стандартная - 18 кв.м. Что порекомендуете? А то, в связи с погодой, ближайшие полгода кроме как в квартире летать негде.
Спасибо, ребят! Вот про нано и 933 хотелось бы еще от опытных вертолетчиков послушать. Т.к. сложилось мнение после чтения форума, что очень трудны они в освоении и, с учетом отсутствия навыка у меня, один фиг закрашу их или мебель в квартире.