Я вот неделю дома летаю со стоковым мотором обороты понизил до 4000тыс т.к с большими просто не реально летать, а тушку с М5 так вообще не достаю на ней просто не реально дома удержать верт. Стик на миллиметр сдвигаешь и верт в потолке уже
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Я вот неделю дома летаю со стоковым мотором обороты понизил до 4000тыс т.к с большими просто не реально летать, а ...
Я вот неделю дома летаю со стоковым мотором обороты понизил до 4000тыс т.к с большими просто не реально летать, а тушку с М5 так вообще не достаю на ней просто не реально дома удержать верт. Стик на миллиметр сдвигаешь и верт в потолке уже
Сегодня поручал себя к полетам без стабилизации. Пока что только хвостом к себе. Заметил подёргивания. Как в висении так и в полёте, смена режима ничего не давала. Присмотрелся: дергается та Серву на которой рвался провод. Печалька, какие сервы посоветуете на замену? Пока что не разбирал и не смотрел в чем причина, не похоже на редуктор. Что бы это могло быть?
Я бы ставил родные. На форуме ,см. выше, есть про замену серв. Можно и аналоги с ХК. У Александа (Babay) есть ОГРОМНЫЙ научный трудна тему 977 http://mcheli.blogspot.ru/search/label/V977 Можешь к нему сходить
![]()
Протестировал верт с мотором М5 в поле![]()
Результаты такие: рвется в небо, флипы делает чуть по-другому (вообще подбрасывать не надо, иначе конечная точка флипа будет гораздо выше начальной). Все остальное то же самое, только мотор не душится.
Очень понравилось делать такой маневр: держим верт в инверте носом к себе, затем резко дергаем стик тангажа от себя, верт наклоняется под 30-35 градусов к земле и разгоняется (лопасти при этом аж поют об воздух), затем резко подбрасываем и переходим на радугу. В конце большой, затяжной радуги лопасти также начинают петь
Драл его в воздухе так, что аж трещины на лопастях разошлись![]()
Так что результат сугубо положительныйОчень рад, что поставил M5.
Вот это обзорржу до сих пор)))
Надо было и регуль брать сразу вот тогда бы почувствовал разницу и большую.
Сергей а твой то приехал или передумал заказывать?
Видео не снялНа днях, если погода летная будет, попробую заснять
Там радуги такие получаются, что на камеру фиг заснимешь)))
HK-5330
Аналогично, теперь стало боязно запускать верт в комнате
Не знаю, настолько ли хорош этот моторСудя по записям Babay, на новых аккумах 520mAh верт с ним летает не более 5,5 минут. А мой с M5 со стоковым аккумом летает 8 минут!! Так же, как и со стоковым движком.
Да и наклонить его можно так же, и фырчит он тоже хорошо![]()
Последний раз редактировалось Alex_63; 27.11.2014 в 19:02.
прошу прощения за оффтоп.может быть кто то знает как заставить вращаться ротор в реал флайт7?
Ну так то да уже начали)))
Та вот приедет посмотрим, че за тушка, брал эту (не реклама), (еще и на купонах скидка получилась 20$), канопа там канечно шлак, но у меня есть другая, дорогущая))) за 7 баксов.
Оно и бралось под 500ку, вот, чтоб пыль не собирало и взял тушкана, за недорого.![]()
опаа! вот и у меня в хотелках этот гартт! тоже на него глаз положил...дай знать когда приедет какой он там?кстати гартт говорят по качеству сравним с таротом...вот только я не определился собрать 500ку или еще одну 450ку(запов на нее гора)...кстати а че за купоны?я на али еще ни разу купонами не пользовался...
Потестировал два дня вертик с мотором M5, сегодня вдруг стало казаться, что как-то маловато тяги у него
Решил подпаять мотор напрямую к регулю(Регуль стоковый). Теперь даже на старом полудохлом аккуме от V922 обороты хорошие и тяга хорошая
А на стоковом, наверное, вообще будет бомба
Если разогнаться хорошо и сделать огромную радугу (метров 15-20 в радиусе), то, когда верт летит носом вниз, лопасти начинают страшно гудетьА ближе к концу радуги так вообще звук такой, что ощущение складывается, будто летит 450ка
![]()
Ребят, это что было?
Вот описание к видео:
1. 3D mode (red LED flashes)
2. Activate throttle hold
3. Activate Idle-Up
4. Ensure throttle stick is at lowest point (max distance between the 2 folded rotor blades)
5. Apply throttle trim up or down
У кого это работает? Это ж увеличение шага в режиме 3D! Пойду пробовать...
У меня не работает. на рцгрупс пишут, что это для версии X2 - это BNF, которым BG торгует. Пойду гляну...
Проверил на своем (первая партия в цветной коробке). Не работает!
Точно! Сейчас попробую....
Не, не заработало. Но пульт был от V977. Пульт от V931 ушел на эксперименты. Вот интересно, а эта настройка сохраняется в плате и будет ли активна при работе с Дево?... Надо пробовать. У кого верты свежие - отпишитесь о результате!
Проверил:
V977 - первая версия в цветной картонно-пенопластовой коробке. Не работает.
V977 - купленный месяц назад у Тиренса, цветная коробка, внутри пенопласт, на аккумуляторе уже наклейка WLToys. Не работает
V931 - одна из первых партий. Не работает
Проверял на старой аппе и на новой аппе от V977.
spyder007, у тебя вроде BNF была. Проверь плиз.
на рцгрупс тоже ни у кого не работает![]()
А у меня может заработать, надо попробовать.
Power star x2 banggod. Работает! Только врятли мне это в ближайшее время понадобится.