как раз хотел напомнить об этом а тут вы уже поделилисьтоже ломал...аллюм хаб это навечно! а вот тут обратите внимание на "массивность" внутренней части тарелки... тут хаб как бы маст хев...тарелка только внутренняя часть...я как то взвешивал тарелки аллюм и пластик...оба без внутренней части...разница в 0.7 грамма...сейчас аллюм тарелку не пользую...не нужна она в аллюминие...а вот цапфы очень понравились...массивные такие...монолит...подши сидят внутри плотно...неужели цапфы никто не ломал?еще один ньюанс...я не знаю какой металл там китайцы используют но цапфы гнуться сравнительно легко...но...я это к чему...сами то они не гнуться во время крашей...я решил уменьшить немного плечо цапфы чтоб добавить углов...потратил около получаса тщательно отгиная и выравнивая обе цапфы...согнул до тех пор чтобы тяги к цапфам были паралельно ОР но...шарики в цапфах заменил на шарики от тарелки т.к. их длина короче...весь этот колхозинг дал мне как минимум градус углов...бабочки нет...геометрия идеально симметричная...я вернулся к родным качалкам на сервах...как то так...
и еще один момент...металл комплект у меня тот, который идет с пластиковой внутренностью тарелки...помните?
он выглядит довольно добротно...литье на уровне...шарики идеальные и под шестигранник в середине чтобы закручивать...а вот на этих фотках я вижу шарики без отверстий под шестигранник да и качество литья металла не ахти...сдается мне банг опять подделывает ходовой товар собственным производством...
PS
вот про этот набор я говорил...