Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 113 из 274 ПерваяПервая ... 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,520 из 10937

WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; lvsw Вы где свой вертик брали с такой маркировкой? Я на Миракле брал.....

  1. #4481

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    lvsw
    Вы где свой вертик брали с такой маркировкой? Я на Миракле брал..

  2.  
  3. #4482

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    lvsw
    Вы где свой вертик брали с такой маркировкой? Я на Миракле брал..
    Тоже в Гонконге, только у Тиренса.

  4. #4483

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение


    Сообщение от racer-g
    а как вам идея сливки с Х2 и заливки в процы Х1?или это уже на грани фантастики?

    Хорошая идея, надо будет покопать на эту тему...

    Нужна маркировка чипа, даташит и желательно не на китайском)) Это на счет "залить". А вот на счет "слить"... как бы наши китайские друзья не залочили на слив. А то так просто не сольешь... Я все хочу для WASPа найти чип и даташит. Мне и сливать не надо, их проги в открытом доступе...

  5. #4484

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,629
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Держи (ссылка)
    в этом конфиге нет холда...а так он отличный!если можно добавить в него холд?было бы идеально
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    А попробуй этот конфиг.
    а в этом конфиге есть холд...но...в айдлах урезаны углы и обороты чуть чуть...

  6.  
  7. #4485

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    в этом конфиге нет холда...а так он отличный!если можно добавить в него холд?было бы идеально
    Вечером до аппы доберусь и настрою холд.

    Или если меня лень ждать - заходишь в микшер, в канал газа (кнопка слева в строке канала).
    Safety: указываешь Rud DR (левый тумблер на торце)
    Safe Val: -100 (либо можно вообще -110)


    p.s. на скриншоте указан 3CH как "Газ", а в конфиге V922 может быть другой канал (по памяти не скажу)
    Последний раз редактировалось lvsw; 22.12.2014 в 17:57.

  8. #4486

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Да-да! Что-то такое как раз и написано.
    HT-WL06R - БГ продает для 966 http://www.banggood.com/ru/WLtoys-V9...-p-924034.html
    XHT-WF06R - для 977 http://www.banggood.com/ru/WLtoys-V9...-p-918063.html
    Поди разберись Не биндилась как раз HT-WL06R

  9. #4487

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,555
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    в айдлах урезаны углы и обороты чуть чуть...
    Ну дык добавь в аппе.

  10.  
  11. #4488

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    Старая версия, самая первая, не биндилась ни к Дево, ни к новым стоковым аппам.
    Ну про новые пульты не скажу, а с Дево работает и по сей день Мой из самой первой партии

  12. #4489

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,629
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Или если меня лень ждать
    лень сделала свое дело все...есть холд...я в полете...всем спасибо за оперативную помощь!
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    HT-WL06R - БГ продает для 966
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Не биндилась как раз HT-WL06R
    хорошо не заказал эту плату...
    а вот плата на 931 тоже с такой маркировкойHT-WL06R(ее и заказал) но ведь она биндится нормально?

  13. #4490

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    а вот плата на 931 тоже с такой маркировкойHT-WL06R(ее и заказал) но ведь она биндится нормально?
    Вот это "не биндилась" было только у одного человека, больше таких проблем не встречал в инете, к всех работало. Так что одни непонятки. С Дево работают обе платы, со стоковым пультом - тоже ( у Babay оба вертолета и куча пультов)

  14. #4491

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Ребят помогите разобраться с установкой регулятора MX-3A... что куда паять регулятор отличается от того что установлен у Александра(Babay) в блоге.
    С самим мотором все понятно...
    Куда паять управляющий провод?
    Куда паять провода для программатора?
    И еще вопрос к Александру у меня плата переделана по вашей технологии с перерезанием дорожки, откуда мне лучше взять сигнал для хвоста с платы? З.Ы. мотор подключаю во второй разъем.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141222_173347.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	77.1 Кб
ID:	1012335   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141222_173401.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	59.8 Кб
ID:	1012336  

  15. #4492

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,781
    От 931 все биндится прекрасно у самого две платы такие..
    А от самой первой версии ни к родным пультам ни к дево не биндится!
    Цветастый провод отпаяй он тебе пригодиться для программатора!!! Идеально подходит.
    S-управляющий! Остальные +и- припаиваешь к основному регулю на +и- соответственно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141005_113646.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	31.3 Кб
ID:	1012338   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141011_215342.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	20.0 Кб
ID:	1012339   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141011_215626.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	30.4 Кб
ID:	1012343  
    Последний раз редактировалось spyder007; 22.12.2014 в 19:19.

  16. #4493

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    Куда паять провода для программатора?
    Для программатора провода видно куда паять тут. Управляющий провод паять к букве S на регуляторе. Сигнал брать со входа хвостового транзистора независимо от переделки на большой транзистор. Или вот так переделать.

  17. #4494

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Собрал прошивки с новой реализацией KN-протокола, про которую говорили выше. Но вернул, как и было, все восемь каналов. Пробуйте, будет залипать или нет.
    Офигеть!
    Вы по сути переписали на си реализацию протокола заново!
    Как говорится, снимаю шляпу.

  18. #4495

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Не, я не переписывал,только поправил, чтобы было как былО Писал человек с форума Deviation.

  19. #4496

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Не, я не переписывал,только поправил
    Не скромничайте
    я смотрел исходники и Ваши патчи.
    Тем более там человек реально что-то не понятное перемудрил с каналами и дополнительными микшерами, не понятно зачем ввел дополнительные процедуры складывания трех каналов в один... Ощущение что микшеров на дево ему мало было...

    Так вот результат: больше залипаний нет! (по крайней мере в проверенной мною области в 10 id-шек)
    И процедура биндинга как-то изменилась. Стала более более быстрой что-ли...

    Огромное Вам спасибо за проделанную работу!

  20. #4497

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,958
    А мне вот ништяки пришли... Только вот в тарелке перекоса подшипник клинит. Печалька. Будем разрабатывать. Кстати лопасти более упругие и уже стоковых на 1-1.5 мм
    Ах, да, фото же ещё надо...
    Последний раз редактировалось А-лекс; 22.12.2014 в 23:51.

  21. #4498

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Блин. Перешил аппу еще раз и она перестала работать.
    Прошил еще раз обычной прошивкой deviation, залил снова содержимое диска и все равно не работает.
    При включении белый экран и пищит одним тоном. И все....
    Кто-нибудь знает что делать???

    блин!
    в логе hard fault.....


    [Hard fault]
    devo7e-v4.0.1-92e1705
    R0 = 00000000
    R1 = 0801f4ec
    R2 = 0801f4c4
    R3 = 20000b20
    R12 = 20003df0
    LR [R14] (subroutine call return address) = 0800718b
    PC [R15] (program counter) = 0800718c
    PSR = 61000000
    BFAR = e000ed38
    CFSR = 00000400
    HFSR = 40000000
    DFSR = 00000000
    AFSR = 00000000
    SCB_SHCSR = 00000000
    Top of Stack:20004000
    Stack Detect:20003f68
    Backtrace:
    20003f7c : 0800718b
    20003fac : 080173ab
    20003fec : 0800a0cd
    20003ffc : 0801ca29
    Done

  22. #4499

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,781
    Только что перепрошил свою дево и все отлично работает!

  23. #4500

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Может с диска что не читается? Форматнуть его попробовать.

  24. #4501

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Может с диска что не читается? Форматнуть его попробовать.
    уже все перепробовал.
    даже перешил библиотеки штатной валлкеры.
    вообщем сам я лошара.
    случайно запихнул папку с KN протоколом от нештатной прошивки в папку со штатной.
    Зашился штатной прошивкой из вновь разархивированной папки и все заработало.

    но испугался я не на шутку. весь пульт разобрал. думал с железом что-то...

  25. #4502

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    Только вот в тарелке перекоса подшипник клинит. Печалька. Будем разрабатывать.
    если смазка загустела, то разработать можно. А вот если пыльник клинит, или сепаратор, или грязь набилась, то разрабатывать это во вред. Я разбирал, мыл в керосине, заусенцы шкурил, или пинцетом правил, смазывал, собирал. Хотя конечно проще поменять))

  26. #4503

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Вчера все пропаял для бк хвоста установил virtual box и далее по инструкции выскочило предупреждение к сожалению не могу выложить так как не сфоткал... серийный номер появился...

  27. #4504

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,555
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Просто залить, сделал уже готовые прошивки.
    Ребят, вкратце напомните, как залить? Т.е. запускаю DevoDfuSe_v2.0_Setup, подсовываю файл с прошивкой для Devo 10 отсюда (отдельное спасибо Александру Babay), предварительно как я понял, сохраняю все модели, что у меня на Devo, (как я понимаю, что с какой-то версии прошивки переделали, что-то с файловой системой, несколько месяцев не обновлял прошивку в аппе), обновляюсь и заливаю модели назад. Или я ошибаюсь?

  28. #4505

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Ребят, вкратце напомните, как залить? Т.е. запускаю DevoDfuSe_v2.0_Setup, подсовываю файл с прошивкой для Devo 10 отсюда (отдельное спасибо Александру Babay), предварительно как я понял, сохраняю все модели, что у меня на Devo, (как я понимаю, что с какой-то версии прошивки переделали, что-то с файловой системой, несколько месяцев не обновлял прошивку в аппе), обновляюсь и заливаю модели назад. Или я ошибаюсь?
    Все так, но файловую систему надо взять из последней ночной прошивки, если давно не было обновления. Иначе может не заработать корректно. Хотя прошивка и так несколько месяцев не обновлялась, может и без этого прокатит.

  29. #4506

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,555
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Все так, но файловую систему надо взять из последней ночной прошивки, если давно не было обновления
    Т.е. мне надо сначала влепить ночную прошивку, а потом уже вашу сборку? Чтоб уже наверняка.

  30. #4507

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Т.е. мне надо сначала влепить ночную прошивку, а потом уже вашу сборку? Чтоб уже наверняка.
    Не, саму ночную прошивку шить не надо, только залить файловую систему от нее, если необходимо.

  31. #4508

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,555
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    только залить файловую систему от нее, если необходимо.
    Похоже, кажысь врубился. Залить файловую систему + надо будет подредактировать два файла hardware.ini и tx.ini. В новых прошивках их два, у меня только tx.ini. Разъединили данные с tx.ini файла на два файла, tx.ini и hardware.ini. Думаю в этом и есть основное отличие файловой системы.

  32. #4509

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    Только вот в тарелке перекоса подшипник клинит. Печалька. Будем разрабатывать.
    Выньте внутреннюю часть из тарелки, возможно, там облой мешает двигаться подшипнику. У меня такое было на тарелке от V931, просто срезал облой, и подшипник стал работать как надо.

  33. #4510

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Короче дорвался я в итоге до компа, фотика и верта. Все по порядку
    Утром при попытке прошить регуль вылетела ошибка(последнее фото)
    регуль стоковый вот как все паял(на фото провода отрезал от плюса и минуса дабы проверить работоспособнось основного регуля уже припаял) Как вариант может перепутал провода от платы к программатору при пайке хвостового регуля? (фото прилагается) Если так то легко исправить поменять местами пины ,но вроде по мануалу делал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0008.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	54.8 Кб
ID:	1012736   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0010.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	78.0 Кб
ID:	1012737   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0009.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	80.6 Кб
ID:	1012738   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0011.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	57.2 Кб
ID:	1012735  

  34. #4511

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    Утром при попытке прошить регуль вылетела ошибка(последнее фото)
    Я не нашел распиновки к этому программатору. Какой провод куда - непонятно. Так что всего два варианта. Ну, общий к общему. А если не заработал, то поменяй местами красный и желтый.

  35. #4512

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    А если не заработал, то поменяй местами красный и желтый.
    не хочет таже ошибка

  36. #4513

    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    Северодонецк,Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    не хочет таже ошибка
    а программатор с регулем подключаешь к компу так,как на фото?

    просто на фото рег не отчего не запитан,где связка с основным регом,платой верта,и подключенной батареей?

  37. #4514

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Короче так, поставил виртуал бокс запустил, создал виртуальный юсб silicon тра та та.... запустил прогу blhelisuite втыкаю юсб свисток к нему регуль хвостовой от которого идет плюс и минус к основному регулю, а потом подрубаю акум...

    Заметил такую особенность если виртуальная машина включена то серийника нету а если выключена тогда видно, но вылетает ошибка.

    вообщем если выключаю виртуальную машину и нажимаю коннект свисток начинает работать и загорается диод но пишет типа что надо подключить регуль и питание подключаю а он мне опять ошибку что за хрень?(((

  38. #4515

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    Заметил такую особенность если виртуальная машина включена то серийника нету а если выключена тогда видно, но вылетает ошибка.
    Стоп, зачем виртуальная машина? Мне нужна была виртуальная машина, ибо на компе не-Windows, а так она без надобности.

  39. #4516

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Стоп, зачем виртуальная машина? Мне нужна была виртуальная машина, ибо на компе не-Windows, а так она без надобности.
    Хорошо с этим разобрались в чем же еще может быть причина? Провода несколько раз перекидывал...

  40. #4517

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    В поисках причины пропаял все контакты снова, ни чего все равно не выходит... заметил странное поведение программатора,- если каснуться программатора к стороне к которой ближе припаян желтый провод (на 3 фотке выше видно) и нажать коннект в BLHELISUITE то загорается диод и пишет "Target failed to respond. System is being disconnected." начинаю грешить на программатор. какие мысли по этому поводу?

  41. #4518

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,781
    Если вылетает ошибка что на первой фотке, не правильно припаян провод к плате от программатора, сам сталкивался с этим.
    Если подрубить свисток к компу то диод на нем уже гореть должен или моргать не помню..при подключение акка индикация диода меняется!
    А может и программатор сам косячный у всех другой и работает отлично..
    И плюс минус от хвостового регуля припаяй к выводам от аккума!

  42. #4519

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    к плате, в смысле управляющий тоже надо припаять перед началом программирования? попробую вечером перепаять плюс и минус после работы...

  43. #4520

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Посоветуйте программатор другой желательно в наличии в Москве?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 16:11
  2. HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1563
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 19:44
  3. WLToys V922 – Установка бесколлекторного апгрейда – Инструкция.
    от bsv в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 217
    Последнее сообщение: 20.09.2015, 21:20
  4. Продам Запчасти T-Rex450PRO\SE\V2 + V922 + Электроника
    от Вячеслав(heroeswars) в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 13:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения