Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 129 из 274 ПерваяПервая ... 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,160 из 10937

WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Разряжать липу желательно не ниже 3.3 вольта....

  1. #5121

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,957
    Разряжать липу желательно не ниже 3.3 вольта.

  2.  
  3. #5122

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    На следующий день оба ака почти одинаково ведут себя, резвость более менее вернулась, но заряжал их не сразу минут через 20 =), я думаю это уже бы не помогло но факт что родной акум бодрее стал это точно, но зато другая фишка проявилась в виде залипания, 2 раза в стенку вогнал, нажимаю одно а он как летел так и летит и в лепешку =))) может то что на апе уже две полоски по батарейкам светится =)

  4. #5123

    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    33
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    Ребят сколько весит канопа не клееная?
    2.6-2.7 грамма 3 штуки по очереди взвесил.

  5. #5124

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    то есть разрядить чем то в 450 ма 3,7 вольт? не умрёт ли он окончательно при полном разряде?
    да
    только разряжать надо до 3-3,2В

    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Так получается как его разрядить до нуля, остаток я почитал должен быть не менее 3 волт
    все верно
    вешаешь на аккум резюк, вольтметр и ждешь

    ну или покупаешь imax и не паришься
    Последний раз редактировалось andreypav; 11.01.2015 в 13:01.

  6.  
  7. #5125

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от andreypav Посмотреть сообщение
    вешаешь на аккум резюк, вольтметр и ждешь

    ну или покупаешь imax и не паришься
    Ну пока по пробую разрядник сделать, достаточно такого или только для Липо и к нему я так понял провод для акб

    Тут все iMAX-ми заряжают? =)
    Последний раз редактировалось Vlad512g; 11.01.2015 в 14:44.

  8. #5126

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    и к нему я так понял провод для акб
    К нему надо еще сам БП, ваш вариант без БП и это не родной имакс это клон. БП можно взять от компа.
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Тут все iMAX-ми заряжают? =)
    Нет, у меня после В8 была турнига на 150W, сейчас 2х200W турнига по 10А на канал. Если вы дальше расти не собираетесь, то вам хватит любой зарядки на 50W.

  9. #5127

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Ну пока по пробую разрядник сделать, достаточно такого или только для Липо и к нему я так понял провод для акб


    Тут все iMAX-ми заряжают? =)
    Провод не брать, делать вот так. А про iMAX читаем, он ВСЕ заряжает, а не только LiPol

  10.  
  11. #5128

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Провод не брать, делать вот так. А про iMAX читаем, он ВСЕ заряжает, а не только LiPol
    шнур неплохой, только не у всех есть старое железо, откуда можно вытащить пин и разъем.
    а действительно были случаи перезаряда (или это скорее из области теоретически возможного), если к проводам типа типа такого http://www.banggood.com/ru/1-To-6-JS...-p-918393.html подсоединить меньше 6 акков? у меня оригинальный imax b6 mini.

  12. #5129

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,624
    выложу фотки своего верта на всеобщее обозрение ...т.к. он у меня рабочая лошадка и падает хоть и редко но падает я о его внешнем виде думаю в последнюю очередь...хочу показать как я закрепил раму,которая сломалась по оси осн.вала...просто расщепил пруток карбона от балки 922го и с двух сторон спереди закрепил нитками с суперклеем...держит намертво и навечно...про раму можно забыть...дальше на фотке видно как с помощью ниток я усилил шарики тарелки...просто зигзагообразно намотал немного ниток вокруг витков 4-5 и залил суперклеем...после этого тоже забыл про тарелку...ну не ломается она,хотя и не хватает одного шарика...куча новых лежит без дела...на другой фотке видно как я реставрировал и усилил держатель серв и канопы...обломились оба усика...я решил это так,прутком карбона...он у меня был большего диаметра но с помощью дрели и нулевой шкурки довел до нужного...конструкция тоже неубиваемая...правда ушки серв немного надо сточить...хвостовая балка полая т.к. мне не нравится что провода идут по наружке и иногда лопасти попадают по балке...внутреннее отверстие вполне подходит для проводов для БК мотора,который кстати перемотан тройным проводом помоему сечения 0.15 и 9 витков на зуб...регуль на хвост 3.5аА восстановил пропайкой...
    собственно вот видео моих сегодняшних полетов(лучьше смотреть в HD качестве)... на камеру не люблю летать и это заметно...попробовал полупирофлипы...неплохо так получается...а вот тик таки не вышли...обороты низкие,5000...для дома...для улицы все что выше 5500 самое то...вот и думаю думу как в аппе дево задать полки газа за разные режимы айдла...но думаю в протоколе 977го это невозможно...на видео видно просадки по оборотам и после падения верт перезагрузился...причиной был обрыв в проводе акка...на фотке видно...просто пропаял его заново на акк...и в конце....я пользуюсь такими разъемами на акк...мини т плаг...очень удобными оказались...во первых не перепутаешь плюс и минус никак...во вторых их невозможно коротнуть...в третьих там нет типа мама и папа и купив несколько пар их можно использовать как для акков так и для верта и зарядников...
    как то так...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0910.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	41.0 Кб
ID:	1018746   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0912.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	47.6 Кб
ID:	1018747   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0914.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	40.8 Кб
ID:	1018748   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0915.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	34.3 Кб
ID:	1018749   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0911.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	28.6 Кб
ID:	1018751   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0916.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	37.8 Кб
ID:	1018752   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0909.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	85.9 Кб
ID:	1018754   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0918.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	36.6 Кб
ID:	1018755   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0919.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	47.7 Кб
ID:	1018756  

  13. #5130

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от marom Посмотреть сообщение
    только не у всех есть старое железо, откуда можно вытащить пин и разъем.
    Про тот шнурок с БГ - там никакого контроля, кроме общего напряжения на 3-х последовательных акках (как 3S) -нет, я такими не пользуюсь, только чтоб с контролем каждого 1S.
    Так в этом плане - простор фантазии Можно и переключатель поставить. Я так не додумался до такого, сделал кучу шнуров На 2, на 3, 4, 5 и 6 аккумов Александр свел все в один универсальный шнурок!
    Последний раз редактировалось AlexeyUP; 11.01.2015 в 16:15.

  14. #5131

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    я пользуюсь такими разъемами

    Ага. Я тоже такими закупился. Потяжелее они вроде...

  15. #5132

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    Ага. Я тоже такими закупился. Потяжелее они вроде...
    А меня JST устраивают

    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    регуль на хвост 3.5аА
    А на ОР родной регуль или какой? И полет отличный! Когда-нибудь и я научусь

  16. #5133

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,624
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    А на ОР родной регуль или какой?
    не..МХ 10 или как он называется...он еще со времен 922го...так же как и мотор М5...столько полетов пережил...поднастроил в регуле немного и теперь время полета в том стиле,который я летаю 5.30-6 минут...что вполне нормально...
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь и я научусь
    конечно! главное иметь желание...

  17. #5134

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Получается достаточно такого iMAX B6? Ну с БП понятно.

  18. #5135

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    главное иметь желание...
    Ну этого у меня много! Места нет для полетов, зимой только СИМ. Вот весна наступит- на даче теперь летное поле есть, соседний участок прикупили А там и поле рядом. Вот переведу хвост 977 на БК, то-же регули на ОР заменю. Уже начал, да вот праздники. Выбивают из колеи.

    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Получается достаточно такого iMAX B6? Ну с БП понятно.
    Вполне достаточно. И пока на 6S не перешли - его хватать будет.

  19. #5136

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Вполне достаточно. И пока на 6S не перешли - его хватать будет.
    Ясно тоесть, для маленьких акб =) А по поводу залипаний не знаете, выше писал, просто может залипнуть что вправо летит и все когда отлипнит уже впечатываюсь в потолок или стену доли секунды хватает, заметил что лампочка в этот момент на верте погасает а потом загорается, на плате контакт который на форуме говорили пропаять посмотрел вроде четко все, не стал лезти с паяльником пока

  20. #5137

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Ясно тоесть, для маленьких акб =) А по поводу залипаний не знаете, выше писал, просто может залипнуть что вправо летит и все когда отлипнит уже впечатываюсь в потолок или стену доли секунды хватает, заметил что лампочка в этот момент на верте погасает а потом загорается, на плате контакт который на форуме говорили пропаять посмотрел вроде четко все, не стал лезти с паяльником пока
    Ну не совсем что-бы только для маленьких, просто 3S можно две штуки сразу заряжать, а 6S - только по одному. Просто за 2 часа 4-6 акков 6-ти баночных не зарядите, а летать охота. Если есть рядом, где запитать зарядку (машина например) то и нормально.
    Про залипания. У вас имеется потеря связи, вот это и показывает светодиод на вертолете. Надо смотреть почему. Может быть пульт, могут помехи (роутеры Wi-Fi), может и питание.

  21. #5138

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    По ходу родной акум уже чего то помирает,
    Потому что не стоит заряжать горячие акки.

    Цитата Сообщение от genechka_k Посмотреть сообщение
    Подскажите в режиме 3D на пульте L или H надо выставлять? Или без разницы, мне очень важно про углы, что-либо изменится?
    На углы расходы НЕ влияют. Только на крен и тангаж. Для дома лучше L.

  22. #5139

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Про залипания.
    Может конечно что на апе кажет 2 палочки остаток, но не пикает еще, акумы не захотела переваривать даже не запустилась =) а батрейками не привык пользоваться, даже нет что бы проверить, надо купить.
    Посмотрел пропайку про которую ранее писали:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 34
Размер:	31.4 Кб
ID:	1018805 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2222.jpg
Просмотров: 34
Размер:	39.1 Кб
ID:	1018806
    Лезть пока не хочу, посмотрим как дальше будет летать

    Возможно, есть следы трещин около, два ближайших около антены слева
    Под увеличительным видно, заснять особо не вышло.



    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    Потому что не стоит заряжать горячие акки.
    и не стого не с сего у него бодрость прибавилась =)

  23. #5140

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    но не пикает еще,
    Она и не будет пикать, она просто будет отключаться во время работы, если батарейки будут сильно разряжены.

  24. #5141

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    Она и не будет пикать,
    Ну если одна палочка то пикает пульт

  25. #5142

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    достаточно такого или только для Липо
    Цитата Сообщение от marom Посмотреть сообщение
    у меня оригинальный imax b6 mini.
    Я что то не понял, зачем вам тогда большой имакс, чем вас мини не устраивает?

  26. #5143

    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Львов
    Возраст
    26
    Сообщений
    69
    Какие подшипники идут в голову 977 такие ?
    Все говорят про двигатель м5, это он ?. У него легче вес, а как на счет шумности и прожорливости по сравнению со стоковым, мощности больше но насколько, в комнате можно на нем летать или вертолет будет то в потолке то на полу, если использовать стандартный пульт и ESC ?.
    Где в пульте находится трещотка ?, ее придется по полукругу спиливать, или есть какой-то бегунок которого достаточно отломать ?.

  27. #5144

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,624
    Цитата Сообщение от Tarkus Посмотреть сообщение
    Какие подшипники идут в голову 977 такие ?
    да
    Цитата Сообщение от Tarkus Посмотреть сообщение
    Все говорят про двигатель м5, это он ?
    да
    Цитата Сообщение от Tarkus Посмотреть сообщение
    У него легче вес, а как на счет шумности и прожорливости по сравнению со стоковым
    вес легче... менее прожорлив...мощности достаточно...
    Цитата Сообщение от Tarkus Посмотреть сообщение
    ее придется по полукругу спиливать
    можно так
    Цитата Сообщение от Tarkus Посмотреть сообщение
    или есть какой-то бегунок которого достаточно отломать
    а можно и так...разберете пульт и все увидите сами...

  28. #5145

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    По сусекам наскреб нужное количество разъемов JST, перепаял акки, родную зарядку и на обычную припаял нужный разъем.
    Отлетал родной акк, все таки отсечка у верта есть, но она очень не предсказуема. При 55% газа, обороты падали-падали но верт еще висел в 5-7см от пола и в какой то момент тупо отрубился. Пока нагнулся, к нему и отключил акк, он успел 2 раза пере запуститься (пропиликав). Отключил акк и тут же к вольтметру, 3.16V подросли тут же до 3.2V. Подождал пока он остынет минут 15-20, померил напряжение 3.3V. Поставил на зарядку, влезло всего 347ma/h, как то маловато при заявленной емкости 450ма, акку всего циклов 10-15.

  29. #5146

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    При 55% газа
    У меня с коробки да и сейчас лететь начинает с 73 процентах на полностью заряженом акб

  30. #5147

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,624
    есть у меня такой акк...не знаю сколько ему циклов,наверное около 20-30...точно такие же симптомы...знаю одно,что убил его я сам низким разрядом...когда поставил другой регуль там отсечка косячная была и на первых же полетах давил акк до конца...когда понял было поздно...акк разряжался...не помню...ниже 2.5вольт что ли...

    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    У меня с коробки да и сейчас лететь начинает с 73 процентах полностью заряженом акб
    да хватит вам на проценты смотреть...

  31. #5148

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    да хватит вам на проценты смотреть...
    Ну просто интересно как с 55 он весит еще? если тут на новом летаешь в комнате показывает 85, 100

    Угол атаки у меня настроен 50 на 50 по ровну

  32. #5149

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Поставил на зарядку, влезло всего 347ma/h
    а в остальные сколько влазит?

  33. #5150

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    да хватит вам на проценты смотреть...
    это для понимания положения стика.
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Ну просто интересно как с 55 он весит еще? если тут на новом летаешь в комнате показывает 85, 100
    Не поверите, дома вишу не больше 55% стик, что в нормале, что в айдайле.
    Цитата Сообщение от andreypav Посмотреть сообщение
    а в остальные сколько влазит?
    К сожалению сказать не могу, у меня всего 2 акка, родной и на 520. 520 лень было высаживать, на будущие возьму на заметку его.

  34. #5151

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    По сусекам наскреб нужное количество разъемов JST, перепаял акки, родную зарядку и на обычную припаял нужный разъем.
    Отлетал родной акк, все таки отсечка у верта есть, но она очень не предсказуема. При 55% газа, обороты падали-падали но верт еще висел в 5-7см от пола и в какой то момент тупо отрубился. Пока нагнулся, к нему и отключил акк, он успел 2 раза пере запуститься (пропиликав). Отключил акк и тут же к вольтметру, 3.16V подросли тут же до 3.2V. Подождал пока он остынет минут 15-20, померил напряжение 3.3V. Поставил на зарядку, влезло всего 347ma/h, как то маловато при заявленной емкости 450ма, акку всего циклов 10-15.
    Ну еще несколько раз до 3.3В разрядите - и на помойку Я свои ниже 3.6В не просаживал.

  35. #5152

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Ну еще несколько раз до 3.3В разрядите - и на помойку
    Да ни фига ему не будет, криминальный разряд менее 3V, да согласен, что чем больше остается тем лучше. Но при его емкости, это только взлететь и сесть. После зарядки разряжал их в стораж. С 520 слилось 177, с 450, 130 вроде, 3.8V.

  36. #5153

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Я свои ниже 3.6В не просаживал.
    Это иллюзия. Во время полета под нагрузкой напруга просаживается до 3В
    Поэтому я и отказался от светодиодного мониторинга разряженности акка (которая на 911-ом работала великолепно ввиду малой просадки напряжения)

  37. #5154

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от andreypav Посмотреть сообщение
    Это иллюзия. Во время полета под нагрузкой напруга просаживается до 3В
    Поэтому я и отказался от светодиодного мониторинга разряженности акка (которая на 911-ом работала великолепно ввиду малой просадки напряжения)
    Под нагрузкой - возможно, не замерял. Но после посалки - 3.7 В. Да, и я акки никогда не заряжал сразу после полета, у меня их 6 штук, просто не получается сразу Пока отлетал их, потом 6 акков на 130Х, пока дошел домой... Может поэтому живы?

  38. #5155

    Регистрация
    16.12.2014
    Адрес
    Литва, Вильнюс
    Возраст
    28
    Сообщений
    30
    А с xtreme-production никто не обновляется? Там-то ведь всё должно быть качественнее, чем у китайцев.

  39. #5156

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от VelosiFed Посмотреть сообщение
    А с xtreme-production никто не обновляется?
    Вам чего то не хватает? Он и так "дубовый" в стоке.

  40. #5157

    Регистрация
    16.12.2014
    Адрес
    Литва, Вильнюс
    Возраст
    28
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Вам чего то не хватает? Он и так "дубовый" в стоке.
    Мне пока всего хватает, это уж точно :-)

    Но вот китайские апгрейды народ покупает, пробует и обзоры пишет.А про эти — пока не видел.

    И ведь как ещё получается — иногда и устраивает всё, пока не узнаешь, что может быть ещё чуть лучше :-)

  41. #5158

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от VelosiFed Посмотреть сообщение
    Мне пока всего хватает, это уж точно :-)

    Но вот китайские апгрейды народ покупает, пробует и обзоры пишет.А про эти — пока не видел.

    И ведь как ещё получается — иногда и устраивает всё, пока не узнаешь, что может быть ещё чуть лучше :-)
    Там надо еще подобрать, чтоб на 977 подошло. Для 130Х брал у них, качество очень даже!

  42. #5159

    Регистрация
    16.12.2014
    Адрес
    Литва, Вильнюс
    Возраст
    28
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Там надо еще подобрать, чтоб на 977 подошло. Для 130Х брал у них, качество очень даже!
    Так вроде же не сложно? Взять голову от микро/нано Блейда или солоПро с тарелкой вместе, и всё должно встать. Ну или наконечники пластиковые от тяг серв ещё достать надо будет.

  43. #5160

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от VelosiFed Посмотреть сообщение
    Так вроде же не сложно? Взять голову от микро/нано Блейда или солоПро с тарелкой вместе, и всё должно встать. Ну или наконечники пластиковые от тяг серв ещё достать надо будет.
    Ну вот Блэйд 130 в стоке лучше, а как тут будет?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: Вчера, 16:11
  2. HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1563
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 19:44
  3. WLToys V922 – Установка бесколлекторного апгрейда – Инструкция.
    от bsv в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 217
    Последнее сообщение: 20.09.2015, 21:20
  4. Продам Запчасти T-Rex450PRO\SE\V2 + V922 + Электроника
    от Вячеслав(heroeswars) в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 13:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения