Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 135 из 274 ПерваяПервая ... 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,400 из 10938

WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от Vlad512g На каждого Андрюху найдется Влад =) Ну хоть в чем-то мы друг с другом согласны =)...

  1. #5361

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    На каждого Андрюху найдется Влад =)
    Ну хоть в чем-то мы друг с другом согласны =)

  2.  
  3. #5362

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Ребята помогите! На стоковом пульте все отлично.

    На дево 10 сервы никак не хотят двигаться на всем движении стика газа.
    Т.е. есть сервы двигаются вслед за стиком не на всем протяжении движения стика.
    Где-то по 15 процентов снизу и сверху - стиком ведешь а сервы уже не реагируют на изменение шага.

    Поставил модуль недавно и все никак не разберусь. Все остальные переключатели и движения стиков работают без нареканийй.

  4. #5363

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Т.е. есть сервы двигаются вслед за стиком не на всем протяжении движения стика. Где-то по 15 процентов снизу и сверху - стиком ведешь а сервы уже не реагируют на изменение шага.
    смотри выходы каналов на дево.
    должно быть плюс минус 100(в 7е так)
    если это не так, то настраивай микшеры

  5. #5364

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Ребята помогите! На стоковом пульте все отлично.

    На дево 10 сервы никак не хотят двигаться на всем движении стика газа.
    Т.е. есть сервы двигаются вслед за стиком не на всем протяжении движения стика.
    Где-то по 15 процентов снизу и сверху - стиком ведешь а сервы уже не реагируют на изменение шага.

    Поставил модуль недавно и все никак не разберусь. Все остальные переключатели и движения стиков работают без нареканийй.
    Дево откалибрована после прошивки?

  6.  
  7. #5365

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Дево откалибрована после прошивки?
    Да, конечно. Дело не в этом.
    Вначале было по другому, снизу провал процентов на 30, сверху движение до упора.
    По совету lvsw настроил субтримерами центр (он говорил, что на дево может быть смещен канал газа) - стало по 15 сверху и снизу.

    Конфигурации моделей пробовал разные, проблема на всех одна и та же.

  8. #5366

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Дело не в этом.
    Вначале было по другому, снизу провал процентов на 30, сверху движение до упора.
    По совету lvsw настроил субтримерами центр (он говорил, что на дево может быть смещен канал газа) - стало по 15 сверху и снизу.

    Конфигурации моделей пробовал разные, проблема на всех одна и та же.
    Там есть монитор каналов. Что там показывает? Полный размах за стиком?

    Цитата Сообщение от Плюшевый мешок Посмотреть сообщение
    Парни, мой вопрос про модуль не забудьте плз, вдруг кто знает)
    Вот список что может работать с ДЕВО при перепрошивке и какой модуль нужен. https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=0

    Цитата Сообщение от Плюшевый мешок Посмотреть сообщение
    Все нашел в ветке, со всеми деталями.
    Не понял только одного, если 2 модуля одновременно (nRF24l01 и А7105), выводить прямо 2 антенны?

    и еще, какой модуль стоит в аппах 272\636 квадриков? я ее открыл, но непонятно( у меня их 2, выпаять можно
    эти квадрики работают с дево10 с модулем nRf24l01, но по протоколу 2х2
    Ваши квадрики и 977 работают с nRf24l01, а 911 - с А7105. Больше ничего не нужно. Ставите эти два модуля, и дальше все программно.

  9. #5367

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Там есть монитор каналов. Что там показывает? Полный размах за стиком?
    Монитор каналов есть, там все нормально, от -100 до 100 как и другие движения стика.
    Дело и не в пульте, потому что на этой же аппе Genius демонстрирует плавное движение по шагу по всей длине.

    Не сказал бы, что летать невозможно.
    Но впаивал модуль для того, чтобы управление было точнее чем на стоковой аппе, экспоненты на правый стик настроил и доволен, а с газом шляпа.

  10.  
  11. #5368

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,186
    вопрос то был не какие работают, эту табличку я уже оценил, а какой именно модуль установлен в 272\636, вообщем в аппе по протоколу 2х2

  12. #5369

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Плюшевый мешок Посмотреть сообщение
    вопрос то был не какие работают, эту табличку я уже оценил, а какой именно модуль установлен в 272\636, вообщем в аппе по протоколу 2х2
    Прошу прощения, про это не знаю. Да и зачем?

  13. #5370

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,186
    написал же, 2 аппы есть, может проще из них выпаять и не заказывать ничего, семейных денег спасти)
    да и фотку выкладывал же

  14. #5371

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Монитор каналов есть, там все нормально, от -100 до 100 как и другие движения стика.
    Дело и не в пульте, потому что на этой же аппе Genius демонстрирует плавное движение по шагу по всей длине.

    Не сказал бы, что летать невозможно.
    Но впаивал модуль для того, чтобы управление было точнее чем на стоковой аппе, экспоненты на правый стик настроил и доволен, а с газом шляпа.
    Давайте конфиг посмотрим.

  15. #5372

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Давайте конфиг посмотрим.
    Вот он.
    Вложения

  16. #5373

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Вот он.
    Сравнил со своим - есть отличия. У Вас Дево10?
    У вас
    [channel1]
    scalar-=100
    subtrim=220
    template=simple
    [mixer]
    src=THR
    dest=Ch1
    scalar=125

    у меня
    [channel1]
    template=complex
    [mixer]
    src=THR
    dest=Ch1
    switch=!FMODE0
    [mixer]
    src=THR
    dest=Ch1
    switch=FMODE0
    usetrim=0
    curvetype=5point
    points=-100,-60,-10,40,100
    smooth=1

  17. #5374

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Что-то я запутался. А вот этот MX-10A куда подключать? Вернее, сигнальный куда? И надо ли резистор со входа ESC для этого выпаивать?

  18. #5375

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Сравнил со своим - есть отличия. У Вас Дево10?
    Да, дево 10. Не этот ваш? На нем тоже самое.
    Уже начинаю думать, что может подпаяно как-то не так, хотя все же работает.
    Вложения

  19. #5376

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    И надо ли резистор со входа ESC для этого выпаивать?
    Сигнальный туда же. Выпаивать надо - он не нужен.

  20. #5377

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285

  21. #5378

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Сигнальный туда же. Выпаивать надо - он не нужен.
    А без программирования включится или полярность другая? Он вроде как под Валкеру...

  22. #5379

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Да, дево 10. Не этот ваш? На нем тоже самое.
    Уже начинаю думать, что может подпаяно как-то не так, хотя все же работает.
    14 - там не для нас Вот по нему у Вас все и работает так, там так и написано. А вот 13 должен работать.

  23. #5380

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Будте бдительны. В протоколе KN по каналам диапазаон -100/+100, поэтому если сдвигать субтримом первый канал, в модель не попадет максимальное значение на канале по шагу в айдле. Просто делайте в айдле ровную линию от угла к углу без растягивания и сдвигов субтримами, а ровную галочку ловите тягами от серв к тарелке. Тогда будут максимальные углы на всем диапазоне. Если при этом нулевой шаг не ловится в середине ручки, то сделайте трехточечную кривую шага для айдла и подвигайте ее центр.

  24. #5381

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Будте бдительны. В протоколе KN по каналам диапазаон -100/+100, поэтому если сдвигать субтримом первый канал, в модель не попадет максимальное значение на канале по шагу в айдле. Просто делайте в айдле ровную линию от угла к углу без растягивания и сдвигов субтримами, а ровную галочку ловите тягами от серв к тарелке. Тогда будут максимальные углы на всем диапазоне. Если при этом нулевой шаг не ловится в середине ручки, то сделайте трехточечную кривую шага для айдла и подвигайте ее центр.
    А можете текстом из конфига пояснить?
    Я начал субтримировать и остальное менять потому, что изначально была описанная мною проблема.
    "снизу провал процентов на 30, сверху движение до упора. "
    Поймать центр тягами и линками для меня не проблема, у меня голова от миника, там все крутится.

    А вот то, что при движении стика к низу последние 20-30 процентов сервы молчат - проблема.

    Складывается ощущение, что канал имеет ограничение по ширине, такое может быть?
    Прошивка ваша последняя, модуль не из пульта, а обычный nrf24l01 с усилителем. (http://wltoys.ru/zproduct/429)

    Может быть дело в модуле? Могу попробовать модуль из пульта родного.

    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Ваш я пробовал, тоже самое.
    Последний раз редактировалось FLYSANTA; 17.01.2015 в 02:25.

  25. #5382

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    А можете текстом из конфига пояснить?
    Я начал субтримировать и остальное менять потому, что изначально была описанная мною проблема.
    "снизу провал процентов на 30, сверху движение до упора. "
    Поймать центр тягами и линками для меня не проблема, у меня голова от миника, там все крутится.

    А вот то, что при движении стика к низу последние 20-30 процентов сервы молчат - проблема.

    Складывается ощущение, что канал имеет ограничение по ширине, такое может быть?
    Прошивка ваша последняя, модуль не из пульта, а обычный nrf24l01 с усилителем. (http://wltoys.ru/zproduct/429)

    Может быть дело в модуле? Могу попробовать модуль из пульта родного.



    Ваш я пробовал, тоже самое.
    Ну тогда не знаю. У меня стоковый 977, модуль такой-же, конфиг Вы видели...Никаких проблем! Что со стоковым, что с ДЕВО.

  26. #5383

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Может быть дело в модуле? Могу попробовать модуль из пульта родного.
    Нет, дело в конфигурации. Модуль либо работает, либо нет. Промежуточных состояний не бывает. На первом канале уберите сабтримы и там канал растянут на 125%. сделайте 100%. Тогда сервы будут работать нормально. Я ж говорю, в протоколе жесткое ограничение -100/+100, а с пульта идет -125/+125. Вот ручка вхолостую и идет, а сервы уже уперлись.

  27. #5384

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Нет, дело в конфигурации. Модуль либо работает, либо нет. Промежуточных состояний не бывает. На первом канале уберите сабтримы и там канал растянут на 125%. сделайте 100%. Тогда сервы будут работать нормально. Я ж говорю, в протоколе жесткое ограничение -100/+100, а с пульта идет -125/+125. Вот ручка вхолостую и идет, а сервы уже уперлись.
    Вот все это исправлено в 13модели и в моем конфиге, а все равно работает по 14-му. Может что не правильно заливаете или выбираете не ту модель? Просто не понятки какие-то, что не меняй - все то-же самое!

  28. #5385

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Нет, дело в конфигурации. Модуль либо работает, либо нет. Промежуточных состояний не бывает. На первом канале уберите сабтримы и там канал растянут на 125%. сделайте 100%. Тогда сервы будут работать нормально. Я ж говорю, в протоколе жесткое ограничение -100/+100, а с пульта идет -125/+125. Вот ручка вхолостую и идет, а сервы уже уперлись.
    Не помогает, беру конфиг AlexeyUP и все плохо: внизу ручка идет в холостую, сверху нормально.
    Сабтримами в своем - я просто сдвигаю места холостого хода - получается равномерно сверху и снизу.

    Вообще когда сравнивал со стоковым пультом (на стоковом была идеальные ровные отр. и пол. углы),
    в это же время на devo 10 - выглядит галочка так - как у стокового в нормале, как будто режим работы не переключается в идл, хотя обороты постоянные.

    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Вот все это исправлено в 13модели и в моем конфиге, а все равно работает по 14-му. Может что не правильно заливаете или выбираете не ту модель? Просто не понятки какие-то, что не меняй - все то-же самое!
    Конфиги работают по разному, переключатели другие, режимы идлов по другому у вас стоят.
    Т.е. конфиги я точно не путаю.

    А какая у вас прошивка стоит?

  29. #5386

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Сабтримами в своем - я просто сдвигаю места холостого хода - получается равномерно сверху и снизу.
    Нельзя сабтримами, не будет полного сигнала.

  30. #5387

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    В протоколе KN по каналам диапазаон -100/+100, поэтому если сдвигать субтримом первый канал, в модель не попадет максимальное значение на канале по шагу в айдле
    т.е. не важно какие микширования происходят внутри пульта, а важно чтобы на выходе пульт давал -100/+100
    я правильно понимаю суть?

  31. #5388

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Нельзя сабтримами, не будет полного сигнала.
    Возвращаясь к вчерашнему, у Вас написано, что есть канал "-100 - это режим 6G, если 0 - нормальный режим, если +100 - режим 3D",
    какой это номер канала на вашей последней версии прошивки?

    У меня складывается ощущение, что каким-то чудом у меня на devo 10 работает нормальный режим, но с постоянными оборотами.

    Смотря на описание протокола - я вижу, что такое может быть:
    "Byte12 :
    bit 0: DR , 0=DR / 1=DR
    bit 1: Throttle Hold , 0= Normal , 1= Hold active
    bit 2: 3D (Stunt?) 0= Normal , 1= 3D
    bit 3: reserved , all 0
    bit 4: reserved , all 0
    bit 5: reserved , all 0
    bit 6~7: Flight mode(Gyro setting), 00= 6G mode , 01= 3G mode"

  32. #5389

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Цитата Сообщение от andreypav Посмотреть сообщение
    т.е. не важно какие микширования происходят внутри пульта, а важно чтобы на выходе пульт давал -100/+100
    я правильно понимаю суть?
    Точно!
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к вчерашнему, у Вас написано, что есть канал "-100 - это режим 6G, если 0 - нормальный режим, если +100 - режим 3D",
    какой это номер канала на вашей последней версии прошивки?
    Не, это так было в той реализации протокола. Я исправил, чтобы стало, как в официальной прошивке.

  33. #5390

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Подскажите как должен делать V977 пирофлип.
    Я говорю про айдл, зависаем в полуметре, вывешиваем верт идеально ровно насколько это возможно
    После этого медленно крутим только по руддеру не трогая руль (примерно оборот за 2 -3 секунды).
    Так вот верт должен сделать разворот на 360 градусов строго на месте? Или его все-таки может немного "вынести".
    У меня его немного сносит(примерно на 2 корпуса). вот и думаю - настроить что-нить надо или такая у него фбл-ка

  34. #5391

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от andreypav Посмотреть сообщение
    Подскажите как должен делать V977 пирофлип.
    Я говорю про айдл, зависаем в полуметре, вывешиваем верт идеально ровно насколько это возможно
    После этого медленно крутим только по руддеру не трогая руль (примерно оборот за 2 -3 секунды).
    Так вот верт должен сделать разворот на 360 градусов строго на месте? Или его все-таки может немного "вынести".
    У меня его немного сносит(примерно на 2 корпуса). вот и думаю - настроить что-нить надо или такая у него фбл-ка
    Не пирофлип, а пируэт
    Верт не может сделать поворот строго на месте, его может и должно немного снести.

  35. #5392

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    Не пирофлип, а пируэт
    тьфу ты
    ну ведь чувствовал что что-то не то пишу

  36. #5393

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от andreypav Посмотреть сообщение
    Подскажите как должен делать V977 пирофлип.
    Это не пирофлип, а простой пируэт)) Пирофлип это несколько другое и в разы сложнее))
    Как по мне, на 2 корпуса, это ерунда... Мне не доводилось на V977 пируэты пробовать, но 2 корпуса... иные верты без пирокомпенсации улетают гораздо дальше, еще и с набором скорости))

    Я бы все оставил как есть, и только лишь учился корректировать чуток руками, увеличивая время пируэта до 20-30 секунд.

    Кстати, в какую сторону пируэт? По часовой или против?

  37. #5394

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    Это не пирофлип, а простой пируэт)) Пирофлип это несколько другое и в разы сложнее))
    да знаю я
    просто оговорился

    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    Кстати, в какую сторону пируэт? По часовой или против?
    и туда и туда
    я просто научился более менее адекватно висеть и осталось оттренировать только висения под углом 45 градусов от позиции "кабиной к себе"
    и я стал крутить верт из положения "вправо" в положение "влево" и обратно через позицию "кабиной к себе"
    вот тут то я и заметил что верт немного утаскивает в сторону.

  38. #5395

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от andreypav Посмотреть сообщение
    просто оговорился
    да я сам путаюсь)) так в какую сторону пируэт, влево или вправо? просто интересно, как пирокомпенсация работает, они одинаковые выходят или нет? Ибо на том же ВАСПе моем, если левый крутить, без предкомпенсации, унесет гораздо дальше...

  39. #5396

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,632
    у меня пируэтит почти идеально...оборот за секунду...если медленнеето сносит чуток...добиться этого можно покрутив тяги от серв к тарелке...причем по пол оборота каждый...смотрите куда ведет при пируэте и тягу той стороны покрутите против часовой стрелки...напомню еще раз,тягу крутить только одну и только на пол оборота,в крайних случаях один оборот, иначе галочка шагов нормала и инверта собьется...еще надо убедиться что развесовка по центру ОР...я синие акки не доконца запихиваю,т.к. они другой длины,иначе у меня не пируэтит...

    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    как пирокомпенсация работает, они одинаковые выходят или нет?
    если отрегулирован то одинаково...

  40. #5397

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    если отрегулирован то одинаково...
    читеры летаете на халявной пирокомпенсации

  41. #5398

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    читеры летаете на халявной пирокомпенсации
    нееее
    читеры - это те, кто летает на 700-ках с пирокомпенсацией и автовыравниванием в горизонт после отпускания руля

  42. #5399

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,782
    А кто нибудь может сказать почему отсечка срабатывает на 3.85-4.00??
    Регуль мх10А, мотор М5. На регуле отсечка на 3.00 стоит!
    Бывает через 30сек уже срабатывает, перевтыкнешь аккум дальше нормально правда может потом еще раз сработать..
    Аккума хватает максимум на 2.5 минуты и то в висении без айдл и т.д

  43. #5400

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,632
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь может сказать почему отсечка срабатывает на 3.85-4.00??
    Регуль мх10А, мотор М5. На регуле отсечка на 3.00 стоит!
    Бывает через 30сек уже срабатывает, перевтыкнешь аккум дальше нормально правда может потом еще раз сработать..
    Аккума хватает максимум на 2.5 минуты и то в висении без айдл и т.д
    у меня было так из за аккума(я его выкинул в итоге)...точно как ты и описал...может провод в нем обломился?или провода к регулю...мне вообще не нравится отсечка на этом регуле...стоит на 3.4в...летает до последнего...потом снижение оборотов...успеваю только подлететь к себе и посадить...при замерах в акке остается 3.2-3.4в...если опоздал с посадкой секунд на 10-20 то остается около 3х вольт...на родном регуле мне больше нравилось...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 16:11
  2. HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1563
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 19:44
  3. WLToys V922 – Установка бесколлекторного апгрейда – Инструкция.
    от bsv в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 217
    Последнее сообщение: 20.09.2015, 21:20
  4. Продам Запчасти T-Rex450PRO\SE\V2 + V922 + Электроника
    от Вячеслав(heroeswars) в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 13:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения