Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 162 из 274 ПерваяПервая ... 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,480 из 10937

WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Вообщем в model поставил 1250 fixedid, только вот привязка не работает, пишет 0 секунд и все Чувствую что в какой ...

  1. #6441

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,186
    Вообщем в model поставил 1250 fixedid, только вот привязка не работает, пишет 0 секунд и все
    Чувствую что в какой то мелочи засада!((
    Вспоминаю, как windows когда то, самую первую версию, кажется 3.1 ставил всю ночь, хотя с утра надо было в институт, это было так интересно, сейчас почти тоже самое, как котенок тыкаю все подряд, нифига, но возможно!!))

  2.  
  3. #6442

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Так а нагревом-то что?

  4. #6443

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,186
    Основная проблема что не позволяет включить привязку в режиме KN, пишет 0 секунд, греется.
    Алексей, нас сейчас забанят навсегда но куда еще писать??

  5. #6444

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Плюшевый мешок Посмотреть сообщение
    Основная проблема что не позволяет включить привязку в режиме KN, пишет 0 секунд, греется.
    Алексей, нас сейчас забанят навсегда но куда еще писать??
    Я в личку написал Жду

  6.  
  7. #6445

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,628
    Ох и намучался я с этим модулем.В итоге оказался бракованый.То,что пишет 0 секунд во время привязки вы уверенны?Просто он очень быстро начинает с единицы о перескакивает на 0.Время привязки очень короткое.Как и что я делал уже не помню но все есть в этой ветке многими страницами назад.

  8. #6446

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    А я вот впаял, прошил, создал, включил и все работает Повезло

  9. #6447

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,186
    ЗАРАБОТАЛО!!! двигаются сервы! больше пока ничего это означает что модуль работает и припаял правильно? ну чтобы хоть что то исключить...
    Сначала включил верт, потом передатчик...

  10.  
  11. #6448

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Плюшевый мешок Посмотреть сообщение
    ЗАРАБОТАЛО!!! двигаются сервы! больше пока ничего это означает что модуль работает и припаял правильно? ну чтобы хоть что то исключить...
    Сначала включил верт, потом передатчик...
    А что, пробовали иначе? Так и нужно, сначала верт, потом передатчик и привязку. Мощность 150 много, у меня 70 стоит. Может и из-за этого греется?

  12. #6449

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,186
    Все заработало! УРА!!!
    Извините, что так ветку загрязнил! Но это просто невероятно)) я рад!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. #6450

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Плюшевый мешок Посмотреть сообщение
    Все заработало! УРА!!!
    Ну так причина то в чем была?

  14. #6451

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,186
    Если читать мое первое сообщение по этому поводу, то: впаял правильно, модуль исправен, прошивку правильно поставил, косяки были только в настройках аппы, в файлах прошивки и настройках. Но все таки одновременных факторов очень много (повторяюсь), и биться можно очень долго((

  15. #6452

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Народ сколько у кого до отсечки верт летает на синих и родных акумах в ИДЛЕ?

  16. #6453

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Народ сколько у кого до отсечки верт летает на синих и родных акумах в ИДЛЕ?
    Никогда не летаю до отсечки, 5 минут по таймеру. На акке остается 3.7-3.8 вольта.
    Да, и акки родные, синие не использовал, не скажу по ним.

  17. #6454

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Никогда не летаю до отсечки, 5 минут по таймеру.
    сейчас замерил синие почти новые, 6 минут ровно и отсечка, маловато как то для полета блином в комнате.
    Смутил аймакс меня просто не хочет положенное заливать и все, сейчас поменял блок питания на компьютерный посмотрим сколько зальет в синий новый акум, током в 1С

  18. #6455

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Смутил аймакс меня просто не хочет положенное заливать и все, сейчас поменял блок питания на компьютерный посмотрим сколько зальет в синий новый акум,
    Ни зарядка, ни БП тут не причем. Я далеко выше писал, в синий акк, после 10-15 циклов, после отсечки залилось всего (насколько помню) 385ма, без отсечки в него и более свежие акки заливается 340-360ма. Просто как всегда Китайцы дурят нас.

  19. #6456

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Ни зарядка, ни БП тут не причем. Я далеко выше писал, в синий акк, после 10-15 циклов, после отсечки залилось всего (насколько помню) 385ма, без отсечки в него и более свежие акки заливается 340-360ма. Просто как всегда Китайцы дурят нас.
    Да я помню это, так у меня в родной ак 350 где то льется так я его беспощадно мучал заряжая как попало... И летает он сейчас так же как новый синий по времени, я его два раза разрядку сделал до 2,99-3 аймаксом и зарядил, после этого он приободрился немного, хотя до этого я выбросить хотел его.

    Меня сбил ответ racer-g : "Заливает как надо,500-510ма. В родные заливает 450.У вас что то с зарядником."

  20. #6457

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,628
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Меня сбил ответ racer-g : "Заливает как надо,500-510ма. В родные заливает 450.У вас что то с зарядником."
    Подтверждаю.В синие заливается 500 в родные 450.После полета на акках 3.4 вольта.Я высаживаю их до отсечки.

  21. #6458

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Меня сбил ответ racer-g : "Заливает как надо,500-510ма. В родные заливает 450.У вас что то с зарядником."
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Подтверждаю.В синие заливается 500 в родные 450.После полета на акках 3.4 вольта.Я высаживаю их до отсечки.
    Забавно, у меня свеже пришедшие, сейчас как раз решил на паре дома повисеть, посмотрим сколько в них зальется. Но что то сомневаюсь что что то изменится.

    racer-g
    Сколько у вас их? Во все под 500 льется?

  22. #6459

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Подтверждаю.В синие заливается 500 в родные 450.
    Ну просто 6 аккумуляторов во все заливается грубо говоря в районе 360, сегодня вечером заряжал аки на аймаксе потом летал, потом на родной зарядке и на зарядке от синих акумов, время полета 6 минут до отсечки + - 10 секунд, НА всех зарядках! Что говрит аймакс не неисправен и нормально заливает, ибо еще две зарядки также заряжают.

    Наверно то что racer-g использует более дорогую зарядку, она и впихивает сколько надо, через нехочу )

  23. #6460

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,628
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    racer-g Сколько у вас их? Во все под 500 льется?
    Три синих и два родных.Заряжаю парралельно через балансир и что куда заливается мне глубоко пофигу.По окончании пишет залилось около 500ма.
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Наверно то что racer-g использует более дорогую зарядку, она и впихивает сколько надо, через нехочу
    Не через нехочу а сколько нужно.Я дешевым аймаксом наверное загубил акки от 450ки,он недоливал и останавливал где то в 4.17 4.19.Проверял хорошим мультиметром.Новая зарядка в этот же акк вливает вместо 1100ма как раньше 1180-1200 и напряжение ровно 4.2.Отсюда вывод.Дешевая зарядка неточно заряжает.Я не парюсь по аккам на мелкого.Они для меня расходник.

  24. #6461

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Заряжаю парралельно через балансир и что куда заливается мне глубоко пофигу.По окончании пишет залилось около 500ма..
    Если параллельно я так понимаю вольтаж 3,7 остается, а емкость увеличивается, тогда он должен не гораздо больше был написать?

    Ну у меня от 4,2 до 4,22 в режиме балансировки заряжает все акумы.

  25. #6462

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,628
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    тогда он должен не гораздо больше был написать?
    Да но я же через балансир заливаю.просто количество банок 5 а вольтаж да,3,7.Извиняюсь,последовательная зарядка.

  26. #6463

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Да но я же через балансир заливаю.просто количество банок 5 а вольтаж да,3,7.Извиняюсь,последовательная зарядка.
    Может конечно это нормально но в режиме балансировке когда было подключено 4 заряженных ака и один дохлый, в таблице вольтажа, на всех аках напряжение начало проседать до 4,17, а разряженный заряжаться, как только почти зарядился ампераж упал до 0,1 все остальные ака начали по очереди подыматься до 4,2

  27. #6464

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Да но я же через балансир заливаю.просто количество банок 5 а вольтаж да,3,7.Извиняюсь,последовательная зарядка.
    Запутался в терминах. Вы их заряжаете как 1 банку, то есть контроля вольтажа по каждому акку во время заряда нет? Или как 3S с начало 3 синих, а потом как 2S, 2 родных?

  28. #6465

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,628
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Вы их заряжаете как 1 банку, то есть контроля вольтажа по каждому акку во время заряда нет? Или как 3S с начало 3 синих, а потом как 2S, 2 родных?
    Когда как.От двух до пяти банок.Вольтаж контролируется побаночно ессно.

  29. #6466

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Когда как.От двух до пяти банок.
    Во как, синие с родными? Они же разные по емкости, зарядка будет терять время на выравнивание, так как родные достигнут раньше полноты и начнется перезаряд. Естественно зарядка не будет допускать перезаряда и начнет гонять амперы уже на каждый акк отдельно через балансир. Возможно из за маленькой емкости акков это не так заметно, так как на балансире максимальный ток заряда 0.3А насколько помню, а вот на более емких акках это долго и муторно.
    Итог, точную емкость каждого акка не понять, так как мА/h общий.

  30. #6467

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Скажите эти аки всетаки надо разряжать до конца 3 вольта? Просто родной самый старый перед зарядкой до разряжаю на аймаксе и заряжаю. И он реально бодрее становится почти как синий.

  31. #6468

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Скажите эти аки всетаки надо разряжать до конца 3 вольта?
    Ни какие LiPo до разряжать не надо. Проведите эксперимент, отлетайте до удобного вам вольтажа, зарядите и посмотрите сколько залилось. После отлетайте и потом еще разрядите до 3В, увидите, то что сольется, сущие копейки.
    Опять же, у синих разрядный ток до 30C, это 1.5А с копейками, сколько потребляет "А" наш вертолет? Сомневаюсь что он ест больше 1А, ну если только на совсем нагруженных фигурах и то очень кратковременно.

  32. #6469

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Ни какие LiPo до разряжать не надо.
    Я понимаю что сущие копейки сольются сам видел, но после таких циклов он вернулся в строй!

  33. #6470

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,628
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Опять же, у синих разрядный ток до 30C, это 1.5А с копейками, сколько потребляет "А" наш вертолет? Сомневаюсь что он ест больше 1А, ну если только на совсем нагруженных фигурах и то очень кратковременно.
    30С это 15А.Наш верт потребляет порядка 5-8 ампер.Точно не замерял но приблизительно так.
    Верт с потреблением в 5ампер высадит акк емкостью в 0.5А как раз за 6 минут.Если нагружать то и токи вырастут и полетное время выйдет 5мин.

  34. #6471

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Я понимаю что сущие копейки сольются сам видел, но после таких циклов он вернулся в строй!
    Вот вам первый результат, свежий акк, первый его цикл, от висел не много (в пульте акки сели), после разрядил с 3.64В до 3В (слилось 180мА) и зарядил 0.5А, влезло всего 343мА. Я говорю, Китайцы дурят нас. Ладно, пойду этот и новый акк отвешу и снова заряжу, но очень сильно сомневаюсь в других цифрах.

    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    30С это 15А.
    Точно, просчитался. Синие столько не выдадут, при полном заряде они уже проседают сильно при разряде током 1.7А, до 3.5В

  35. #6472

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    влезло всего 343мА
    А знаете я уже расстроился что у меня аймакс все таки косячный, еще запах катайцев не выветрился и уже думаю на утиль ))) Одно непонятно почему что в стоковый умотанный, что в самый новый синий почти равное количество влезает.

    Теперь думаю едет ко мне 05S, с ним минуты 3 такими темпами будет летать ) тем более на стоковом регуле

  36. #6473

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    А знаете я уже расстроился что у меня аймакс все таки косячный, еще запах катайцев не выветрился и уже думаю на утиль )))
    Куча народу им пользуется и всех все устраивает. Сейчас от висел 2 акка до отсечки. 1 зарядка, 2й пытался еще зарядником разрядить, фиг там, он сразу сказал что уже все разряжено, ждем результатов зарядки.
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Заряжаю парралельно через балансир и что куда заливается мне глубоко пофигу.По окончании пишет залилось около 500ма.
    Можно вас попросить об одолжении, в следующий раз когда высадите акки в очередной раз, зарядите 2 синеньких отдельно каждый и озвучите результаты пожалуйста. Ну уж очень интересны ваши цифры.

  37. #6474

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,186
    у меня 2 синих примерно после 3 зарядки стали принимать порядка 480-490 мач

  38. #6475

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Плюшевый мешок Посмотреть сообщение
    у меня 2 синих примерно после 3 зарядки стали принимать порядка 480-490 мач
    А зарядное какое? оригинал, китай?

  39. #6476

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Плюшевый мешок Посмотреть сообщение
    примерно после 3 зарядки стали принимать порядка 480-490 мач
    Бред какой то, LiPo отродясь не раскачивалось это же не метало гидриды. 1 Циклов 15 прошел, те же 340+ берет.

    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    первый его цикл, от висел не много (в пульте акки сели), после разрядил с 3.64В до 3В (слилось 180мА) и зарядил 0.5А, влезло всего 343мА.
    от висел до отсечки, влилось 347мА, второй новый совсем, так же после отсечки влилось 358мА.

  40. #6477

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,779
    Че за споры по поводу акков такая ни о чем?!
    У меня верт появился одним из первых и до сих пор летаю на родных акках и синих в том числе и да же в голову не приходит сколько и куда заливается и сколько летает по времени.
    Всегда сажаю по отсечке полетное 4-5мин. Как помрут выкину нах и все..

  41. #6478

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Че за споры по поводу акков такая ни о чем?!
    Не споры, а попытка найти истину, кто и где нас обманывает. Производитель акков или зарядки. Ну смешно, при заявленной емкости в 520, входит всего 340-380.

  42. #6479

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,628
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Можно вас попросить об одолжении, в следующий раз когда высадите акки в очередной раз, зарядите 2 синеньких отдельно каждый и озвучите результаты пожалуйста. Ну уж очень интересны ваши цифры.
    Ok

  43. #6480

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    надо было с апы 977 вытащить и все,
    Наверное, так и буду себе делать. Devo 10 и модуль из стоковой аппы.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 16:11
  2. HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1563
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 19:44
  3. WLToys V922 – Установка бесколлекторного апгрейда – Инструкция.
    от bsv в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 217
    Последнее сообщение: 20.09.2015, 21:20
  4. Продам Запчасти T-Rex450PRO\SE\V2 + V922 + Электроника
    от Вячеслав(heroeswars) в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 13:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения