Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 167 из 274 ПерваяПервая ... 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,680 из 10937

WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от Vlad512g А когда они быстро сдохнут? Время полета уменьшиться или токотдача? И то, и другое....

  1. #6641

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    А когда они быстро сдохнут? Время полета уменьшиться или токотдача?
    И то, и другое.

  2.  
  3. #6642

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва; Феодосия (Крым)
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,957
    Чтобы вытаскивать провода нужно знать как устроен коннектор. Я вот вытаскивал. Из инструментов только иголка и руки.
    И кстати чем мне не нравятся Т коннекторы, так это тем что легко можно воткнуть аккум не в зарядное, а в рядом лежащий аккум.
    А теперь о 977. Сделал себе небольшой апгрейд тарелки перекоса. Так как в запчастях она осталась у меня последняя, то дабы её сохранить я капнул по кпельке масла на шарики и между подшипником и верхней частью. Теперь при крашах вылетает либо верхняя часть, либо линки с шариков слетают.

  4. #6643

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    И то, и другое.
    а где это написано? есть только документ что полимер допускает заряд +\- 0,05 сотки..

  5. #6644

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от А-лекс Посмотреть сообщение
    Чтобы вытаскивать провода нужно знать как устроен коннектор. Я вот вытаскивал. Из инструментов только иголка и руки.
    Тоже вытаскивал контакты из разъема JST на балансировочном кабеле, чтобы подключить к ACC6

  6.  
  7. #6645

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Ну вот развлечение пришло =) а программатор еще едет что бы развлекаться )
    слева на право DP 3A XP 3A

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150402_193747.jpg
Просмотров: 23
Размер:	31.0 Кб
ID:	1051785
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150402_193822.jpg
Просмотров: 19
Размер:	35.5 Кб
ID:	1051786
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150402_193838.jpg
Просмотров: 17
Размер:	35.9 Кб
ID:	1051787

  8. #6646

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    Удачи. Мы уже развлеклись. Зачем только 2 одинаковых 3А? На ОР 10А идет.

  9. #6647

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    Зачем только 2 одинаковых 3А
    да два разной маркировки на всякий случай взял один не внушал доверия, это же не МХ3 А проверенны же, на основной МХ 10 едет тоже и мотор 05S.
    Развлеклись и перешли на другие модели или остается в первом ряду? )))

  10.  
  11. #6648

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Ну вот развлечение пришло =) а программатор еще едет что бы развлекаться )
    слева на право DP 3A XP 3A


    Ты когда провода для программирования подпаяешь, помни, если оторвутся, то вместе с площадкой, к которой припаивал. А вот к ноге микросхемы уже проблематично подпаяться будет... Так что 1 попытка, крепи их как можешь и навсегда))


    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    Удачи. Мы уже развлеклись. Зачем только 2 одинаковых 3А? На ОР 10А идет.


    горят они бывает что, или еще чего случится... да и не сказать что одинаковые они, программы под них несколько отличаются.

  12. #6649

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Развлеклись и перешли на другие модели или остается в первом ряду? )))
    Остается в первом ряду для fun fly. Без вариантов. Я брал в Австралийском Micron Wings на 3А, сегодня пришли, вот тут же и влепил БК хвост
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    горят они бывает что
    бывает да, мой первый сгорел при подключении, хотя не исключаю своих косяков при пайке

  13. #6650

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    ы когда провода для программирования подпаяешь, помни, если оторвутся, то вместе с площадкой, к которой припаивал. А вот к ноге микросхемы уже проблематично подпаяться будет... Так что 1 попытка, крепи их как можешь и навсегда))
    ладно понял намертво приклею)
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    программы под них несколько отличаются.
    А можно по подробнее? =)
    Я то думал они одинаковые только по сути маркировкой отличаются.
    Покупал какой то из них?

    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    Micron Wings на 3А
    а можно ссылку? ) прошивку ту же что и Александр (бабайя) ставил хели ?

  14. #6651

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,629
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    программы под них несколько отличаются.
    Корректнее сказать прошивки разные.Программа на всех одна-"блхели".
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Я то думал они одинаковые только по сути маркировкой отличаются.
    Просто новые регули идут с устаревшей прошивкой.Ее надо обновлять но у каждого регуля своя прошивка.Возможно(уже не помню точно) что в ДП3А надо заливать прошивку supermicro3.5a

  15. #6652

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    ладно понял намертво приклею)

    А можно по подробнее? =)
    Я то думал они одинаковые только по сути маркировкой отличаются.

    У меня EASY-V2 и Супермикро. Так вот когда прошиваешь БЛХели, выбираешь прошивку по типу контроллера. Прошивка DP-3A для них не подходит. Не работают они с ней. Связано я думаю это с тем, что у DP-3A у чипа просто ноги другие для входов-выходов выбраны разработчиком другие. Или еще чего. Кроме того, могут отличаться силовые ключи, и как следствие, различные нюансы есть. В принципе это видно в исходниках, файлы программ для этих контроллеров-различаются.

    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Корректнее сказать прошивки разные.

    Ну смотря что считать программой. Если оболочку эту, которой прошиваешь, то да)) А с точки зрения контроллера, прошивка как раз и есть программа)) И программы эти частично похожи, а частично отличаются.


    В исходниках, для каждого контроллера есть файл, с необходимыми макросами и константами. На которые ссылается основная программа БЛХели. При компиляции, таким образом, и создаются прошивки для каждого контроллера своя.
    Последний раз редактировалось fokkerxxi; 02.04.2015 в 18:36.

  16. #6653

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    На которые ссылается основная программа БЛХели.
    ну я так понял регуляторы в камень от неправильной прошивки не превращаются? есть возможность перепрошить?

  17. #6654

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,629
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    ну я так понял регуляторы в камень от неправильной прошивки не превращаются? есть возможность перепрошить?
    У меня не превратилась.Просто не работала как надо.Перепрошивка помогла.
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    Ну смотря что считать программой
    Программой я считаю ту,которая в компе для чтения и изменения настроек регуля,а прошивкой ту,которая в регуле.По моему вполне понятные и обиходные термины.Мы же не винду сейчас обсуждаем.

  18. #6655

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Программой я считаю ту,которая в компе для чтения и изменения настроек регуля

    Да считайте как вам угодно, конечно)) Это все равно ничего не меняет))


    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    ну я так понял регуляторы в камень от неправильной прошивки не превращаются? есть возможность перепрошить?


    Ну если не сгорит регуль при включении, то да)) Перепрошить можно. Но лучше конечно регуль ХР-3A не пытаться прошить как DP-3A или еще как-нибудь. Хотя я попробовал)) Регуль выжил, но движок не запустился. Сильно подозреваю, что регуль просто не увидел входного сигнала))

  19. #6656

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,555
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    ну я так понял регуляторы в камень от неправильной прошивки не превращаются? есть возможность перепрошить?
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    Но лучше конечно регуль ХР-3A не пытаться прошить как DP-3A или еще как-нибудь.
    Ну конечно, лучше сразу прошивать то что нужно. А так думаю если сам проц в контроллере целый, прошить можно всегда. У меня когда сдох XP-3A, заменил проц (и прошил этот проц, который вообще без прошивки был). Прошился без вопросов.

  20. #6657

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Ну конечно, лучше сразу прошивать то что нужно. А так думаю если сам проц в контроллере целый, прошить можно всегда. У меня когда сдох XP-3A, заменил проц (и прошил этот проц, который вообще без прошивки был). Прошился без вопросов.
    а что процессор не проблема купить в радио деталях?

    Больше интересно почему Александр бабай прошивает регуляторы другими прошивками а не те которые названию соответствуют, mx 3a прошивкой супер мини

  21. #6658

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,555
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    а что процессор не проблема купить в радио деталях?
    Ну не знаю, как у вас в Ачинске, а у нас в Харькове в космодроме (не реклама), без вопросов. Че то там где-то за 2 бакса тогда купил.

  22. #6659

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Больше интересно почему Александр бабай прошивает регуляторы другими прошивками а не те которые названию соответствуют, mx 3a прошивкой супер мини
    То, что названию не соответствуют - да, а вот не теми - нет Посмотрите документацию. Регулятору MX-3A соответствует прошивка "Supermicro 3.5A", а для Origin 10A идет прошивка "XP 7A". Все строго по инструкции
    Последний раз редактировалось Babay; 03.04.2015 в 15:22.

  23. #6660

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    По просьбам друзей написал кратенький мануал каким образом можно менять кривые "газа" и "шага" в Devo 7E/8/10/12. Мануал очень короткий и не раскрывает полностью все нюансы, но достаточный, что бы отредактировать кривые в готовом конфиге.

    Для владельцев V977 напоминаю об особенностях протокола - шаг и газ редактируется на одном канале (на CH1):
    - для Normal настраивается только кривая газа
    - для IDLE настраивается только кривая шага (газ всегда на 100%)

    Каким образом произвести настройки кривых газа/шага в готовом конфиге для V977:
    1) На первом канале создается 2 страницы (или 3, если хотите сделать два режима IDLE)
    2) На первой странице выставляете кривую газа для режима Normal
    3) На второй странице выставляете кривую шага для режима IDLE
    4) Привязываете ко второй странице тот же самый тумблер, что и переключает режимы NORMAL/IDLE

    Что такое страницы и как привязывать тумблер, описал в мануале (ссылка)

  24. #6661

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    То, что названию не соответствуют - да, а вот не теми - нет Посмотрите документацию. Регулятору MX-3A соответствует прошивка "Supermicro 3.5A", а для Orogoin 10A идет прошивка "XP 7A". Все строго по инструкции
    вото но что =) для разных регуляторов совершенно разные прошивки)

  25. #6662

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Полетал сегодня дома со стоковым аккумом. Посадил верт пораньше, в 6 минут. Зарядил через Turnigy ACC6, залилось в районе 360 мА
    Ранее, когда высаживал этот же акк полностью, заливалось 490 мА. Неужели за последнюю минуту акк отдает 130 мА ?

  26. #6663

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Добрый день! Есть вопрос по блогу Babay:
    "Замечание по регулятору MX-10A. Если между сигнальным и плюсовым выводом стоит резистор, то его необходимо удалить."
    Собственное вопрос
    Как правильно удалить этот резистор?

    Если я правильно понимаю, то нужно удалить элемент, обведенный на картинке, или я ошибаюсь?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ORIGIN Mx-10A ESC.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	27.8 Кб
ID:	1052562  

  27. #6664

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то нужно удалить элемент, обведенный на картинке, или я ошибаюсь?
    Сергей, ошибаешься! Это конденсатор и ни в коем случае его удалять нельзя!!!
    Резистор это совсем мелкая деталь, расположенная между контактом к которому припаян сигнальный провод (на картинке из твоего поста, это один черный дрищ-проводок с маленьким коннектором) и соседним контактом на плате.

    p.s. у меня есть несколько MX-10A (XP-7A) и ни на одном нет резистора изначально.

  28. #6665

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Сергей, ошибаешься!
    Спасибо. Уже заработало без удаления чего либо. Просто сбило с толку описание в блоге, по описанию казалось, что он есть везде.
    В очередной раз вы мне помогаете =)

  29. #6666

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,629
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    у меня есть несколько MX-10A (XP-7A) и ни на одном нет резистора изначально.
    У меня тоже нет резистора.

  30. #6667

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Если между сигнальным и плюсовым выводом стоит резистор, то его необходимо удалить.
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Просто сбило с толку описание в блоге, по описанию казалось, что он есть везде.

    вроде нормально написано

  31. #6668

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Просто сбило с толку описание в блоге, по описанию казалось, что он есть везде.
    На каких-то версиях он есть, на каких-то - нет. У меня два таких регулятора. На одном стоял, на другом - нет. Резистор нужен для создания нагрузки на силовом ключе, если сигнал забирается не со входа, а с выхода ключа. Эта тема еще тянется со времен переделки Blade mSR и Solo Pro 260A. Так что лучше удалить эту связь с плюсовой шиной питания, чтобы не вносились лишние помехи в сигнал.

  32. #6669

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    431
    Вопрос к Александру (Babay). В блоге читал что на моторе у Вас пинен 9Т, Вы так и с ним летаете? Не думали поставит 8Т?
    Ну и вопрос всем: кто тоже летает с пиненом 9Т и какой у Вас мотор? Как это отражается на полете?

  33. #6670

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Вопрос к Александру (Babay). В блоге читал что на моторе у Вас пинен 9Т, Вы так и с ним летаете? Не думали поставит 8Т?
    Да, так с 9T и летаю. С 9T обороты выше и на HP05S тяги вполне достаточно. Если поставить 8T, то обороты упадут, тяга будет чуть больше. Но я за веселые бодные обороты, с ними вертолет просто подрывает! На 8Т пока не буду ставить - все и так устраивает.

  34. #6671

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Я летаю на 9т мотор hp05s и лопасти с цапфами от 931го, летает шикарно... другой пиньон даже смысла не вижу ставить.

  35. #6672

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    Я летаю на 9т мотор hp05s и лопасти с цапфами от 931го, летает шикарно... другой пиньон даже смысла не вижу ставить.
    Как кстати люфт убрали с цапф? тут смотрел скрепки некоторые 50 мм 1,1 диаметр вроде должны подойти, правда пока мотора нет цапфы ждут своего часа)

  36. #6673

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Вал напильником сточил на мм где то... а на самих цапфах ничего не делал не такой уж там и большой люфт чтоб так париться верт и так более чем стабилен...

  37. #6674

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,629
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    Вал напильником сточил на мм где то
    а я стачивал 0.5-0.6мм.Больше не стал.Но сидят цапфы плотно.
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    а на самих цапфах ничего не делал не такой уж там и большой люфт чтоб так париться верт и так более чем стабилен..
    Я тоже ничего не переделывал но пока на них не летал.На вид вроде люфтов нет.

  38. #6675

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Вот и я про то... может рандом китайский попался (брак)?

  39. #6676

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    Вот и я про то... может рандом китайский попался (брак)?
    наверно)) но линьки болтаются прилично )) штифт надо на большего диаметра ставить, после цапф родные линьки ставишь и все так чётко сразу ) а там как карандаш в стакане

  40. #6677

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Который день борюсь с хвостом безуспешно, устал уже.
    Помогите экспресс анализом.
    Сворачивает хвост на питчпампах: не чуть чуть, а сильно (градусов от 10 до 60), при положительных шагах право сносит хвост, при отрицальтельных - влево.
    Регуль МХ10А, мотор ОР стоковый, мотор хвоста коллекторный, провода к хвосту стоковые, мотор хвоста новый, прокладка под платой жесткая, лопасти от 931, но раньше это не мешало.
    Увеличение длинны хвостовой балки, почему-то не помогло.

  41. #6678

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Проверь валы, в особенности межлопастной. После краша начало сносить хвост?

  42. #6679

    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Который день борюсь с хвостом безуспешно, устал уже.
    Помогите экспресс анализом.
    Сворачивает хвост на питчпампах: не чуть чуть, а сильно (градусов от 10 до 60), при положительных шагах право сносит хвост, при отрицальтельных - влево.
    Регуль МХ10А, мотор ОР стоковый, мотор хвоста коллекторный, провода к хвосту стоковые, мотор хвоста новый, прокладка под платой жесткая, лопасти от 931, но раньше это не мешало.
    Увеличение длинны хвостовой балки, почему-то не помогло.
    я бы проверил контакты в разьеме аккумулятора. Было такое, когда разьем горячее аккумулятора. Подгибал контакты и хвост становился нормальным.
    Было так и со стоковым мотором и с Ф7х20.

  43. #6680

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    Проверь валы, в особенности межлопастной. После краша начало сносить хвост?
    Проверю. Но не понимаю механику вопроса, хотя уже видел это в сообщениях.
    Как межлопастной влияет на хвост?
    бабочки и унитазинья нет.

    Дело не в аккумах я думаю.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 16:11
  2. HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1563
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 19:44
  3. WLToys V922 – Установка бесколлекторного апгрейда – Инструкция.
    от bsv в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 217
    Последнее сообщение: 20.09.2015, 21:20
  4. Продам Запчасти T-Rex450PRO\SE\V2 + V922 + Электроника
    от Вячеслав(heroeswars) в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 13:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения