Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 173 из 274 ПерваяПервая ... 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,920 из 10937

WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от racer-g Сделается. У меня один раз отломился один штырек направляющий на хабе)) После удара ротором об асфальт )...

  1. #6881

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Сделается.
    У меня один раз отломился один штырек направляющий на хабе)) После удара ротором об асфальт )

  2.  
  3. #6882

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,828
    У меня сегодня плата сдохла. Экспериментировал с сервами и выткнул одну на ходу, а соседняя перестала работать. Поспешил, лениво было аккумулятор отцепить. Сервы целые, дорожки на плате - тоже. Сгорела часть контроллера Осторожнее с сервами. И как назло новые платы в стоке появились, а карточка пустая

  4. #6883

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    народ иногда мотор не может стартануть и ногда греется, получается тайминг чуть в + сдвинуть надо? Если это как в тачки конечно)

  5. #6884

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Зазор проверь между пиньоном и шестерней...

  6.  
  7. #6885

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    Зазор проверь между пиньоном и шестерней...
    да все нормально с зазором

  8. #6886

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    У меня грелся из за зазора... а то что через раз стартует это норм после переделки на бк.

  9. #6887

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,626
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    да все нормально с зазором
    Я когда шестерню сажаю плотно на вал то она упирается в подш излишне и мотор не стартует.Просто немного опускаю шестерню вниз но чтобы не было люфта.Проверьте.

  10.  
  11. #6888

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    У меня грелся из за зазора... а то что через раз стартует это норм после переделки на бк.
    ну сейчас тоже обратил внимание, стик до середины, примерно пару секунд и стартует, и ступенчато как бы разгоняясь, напривычно после стокового регуля когда с нуля газ в пол давит.

    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Я когда шестерню сажаю плотно на вал то она упирается в подш излишне и мотор не стартует.Просто немного опускаю шестерню вниз но чтобы не было люфта.Проверьте.
    это уже было когда я начал пользоваться циакрином внутри шестерни, когда так ее всаживал плотно что немог стартануть, так что пройдено.

    Кстати я вообще сейчас пробую без шестерни =)

    И сейчас в руках заметил сколько дури в хвостовом моторе, такое ощущение что балку в двое можно уменьшить ))

  12. #6889

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    народ иногда мотор не может стартануть и ногда греется, получается тайминг чуть в + сдвинуть надо? Если это как в тачки конечно)
    Прошивка какая? У меня так было на 13-й прошивке. откатил то ли 12.1 то ли 12.2

    И было оно из-за параметра "Startup metod". Когда выставлял Direct, движок не хотел запускаться и грелся.

  13. #6890

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    Прошивка какая? У меня так было на 13-й прошивке. откатил то ли 12.1 то ли 12.2
    12,1, для обоих регулей и программа 12 версия тоже, в ней все настройки есть в отличии от 13 версии

  14. #6891

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,778
    Да у меня так же не сразу стартует хотя прошивка 12.1.

  15. #6892

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Привыкнешь более чем уверен что греется из за зазора. Наверняка в раме отвертие не оттягивал..?

  16. #6893

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    Привыкнешь более чем уверен что греется из за зазора. Наверняка в раме отвертие не оттягивал..?
    спереди где вал лопнула, когда холодно было, но успешно отремонтировано =)

  17. #6894

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    16
    racer-g
    Не угадали вы с межлопасными, я заказал 2 прозапас, думал что хвати пока...))
    Уже согнул эти 2, которые типа каленые, хотя еще не летал даже толком( Оно практически не видно, но если проверять нормально на ровной повехности то видно небольшоые изгибы.
    Ну и родной тоже согнул((
    Оно вроде бы не сильно, сотки какие-то но уже гнутые.
    Кто как ровняет межлопастные?

    Если их отпустить, поровнять и закалить сново?
    Vlad512g
    Та же история с холостым ходом на отрицательных шагах. и также 20%)

    FLYSANTA
    Можно поподробнее для тех кто пока еще в подводной лодке и все люки задраены)) как там субтримеры в канале газа поднять?

  18. #6895

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Есть 4 шт в запасе и заказал еще 6шт.
    Цитата Сообщение от Remlen Посмотреть сообщение
    я заказал 2 прозапас, думал что хвати пока...))
    Походу хорошие у 977 межлопастные... у меня под Васп есть 11 штук и заказал еще 10))))

    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    2,1, для обоих регулей и программа 12 версия тоже
    Попробуй поиграть с параметрами "Startup RPM", "Startup Acceleration", "Startup power". А вообще частенько бывает, что не сразу раскручивается. Еще бывает, когда акк разряжен, ESC вроде включается, но дважды не пищит, т.е. арминг не проходит или проходит с задержкой в несколько секунд.

  19. #6896

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    198
    А как можно ESC проверить, имея : батарею, БК, ESC? Как подать управляющий сигнал без платы верта? Т.е. у меня с платы не работает ни чего, БК рабочий, хотел просто на коленке проверить, как крутится...

  20. #6897

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,778
    К основному подключи регулю б/к ..
    Я вроде свой реанимировал, но прыгает по высоте сильно, скорей всего цапфы от 931 такой эффект дают..
    Сабтрим поднял чуток лучше стало и раскручиваться начал почти без задержки..

  21. #6898

    Регистрация
    27.01.2012
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    34
    Сообщений
    144
    Прочитав по диагонали ветку понял что на аппе Taranis не полетаешь Devo-10 оптимальный вариант.
    В ветке HCP100S пишут что у них плата скоро выйдет с DSM2. V977 что-то подобное светит?

  22. #6899

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Remlen Посмотреть сообщение
    FLYSANTA
    Можно поподробнее для тех кто пока еще в подводной лодке и все люки задраены)) как там субтримеры в канале газа поднять?
    Нужно войти в конфигурацию канала Газа, обычно он первый.
    Не в то меню, где настраиваются кривые и переключатели, а именно меню канала.
    В настройках канала есть пункт меню
    Субтриммер (Sub-trim): Регулирует нулевое положение сервопривода.
    Когда будете менять значение увидите сразу, как сервы подымают тарелку или опускают.
    Думаю описание понятное.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: КонфигурацияКанала.jpg‎
Просмотров: 2
Размер:	18.6 Кб
ID:	1061178  

  23. #6900

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    К основному подключи регулю б/к ..
    .
    Да, БК работает отлично. Вроде и ESC рабочая, вот только с платы она чудит, когда сработает, не знаю. Вот и хотел просто без верта запустить моторчик....

  24. #6901

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    16
    FLYSANTA
    Спасибо, уже разобрался вчера, Александр подсказал.
    Оказывается стик работает в полной мере, только после того как холд выключишь.
    Поэтому запускаем мотор в айделе, дергаем холд, и снова выключаем холд(это для конфига от Александра)
    После этого стик начинает работать во всем диапазоне и можно нормально настроить галочку.

  25. #6902

    Регистрация
    24.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Спасибо Александру =)
    на скорую руку спаял, а то надоело заряжать по одному =)

    Вложение 1046649
    судя по коробке у вас подделка imax

  26. #6903

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от sitetech Посмотреть сообщение
    судя по коробке у вас подделка imax
    уже продан, едет типо оригинал. Они все подделки

  27. #6904

    Регистрация
    24.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    124
    все да не все. Завод вроде не закрывали. В РФ есть офиц. дилер: http://www.micromachine.ru/product_i...ducts_id=16236 или http://shop.robitronic.com/en/Brands...6s-5A-50W.html
    Последний раз редактировалось sitetech; 24.04.2015 в 16:08.

  28. #6905

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от sitetech Посмотреть сообщение
    все да не все. Завод вроде не закрывали
    ну не может типо оригинал на каких то 500 р дороже стоить.

  29. #6906

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,554
    Я б аймакс не брал бы. Подделок куча. Лучше взять типа такой или такой (кому мощи мало) (ясный пень, что не реклама). Можно даже мерить по баночно внутреннее сопротивление и если есть точный мультиметр калибрануть зарядку. ИМХО.

  30. #6907

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    16
    FAAS
    Едет ко мне 300 реактор, получу отпишусь.

  31. #6908

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Я б аймакс не брал бы. Подделок куча.
    Я уже типо оригинал заказал, если не понравиться то в лёгкую продается...

  32. #6909

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,778
    Че то задался вопросом вот это оригинал???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150424_155845.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	46.2 Кб
ID:	1061351   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150424_155836.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	55.2 Кб
ID:	1061352  

  33. #6910

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Че то задался вопросом вот это оригинал???
    пишут оригинал, но по внутрикам будет ясно

  34. #6911

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Лучше взять типа такой или такой
    Цитата Сообщение от Remlen Посмотреть сообщение
    Едет ко мне 300 реактор, получу отпишусь.
    Не фонтан. Turnigy Reaktor 300W 20A 6S Balance Charger
    Являет собой клон или ребренд iCharger
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Можно даже мерить по баночно внутреннее сопротивление
    Мерит через Ж, на 2х разных, может показывать по разному.
    Эти показания относительные и точность их по километру в каждую сторону. Точные девайсы для измерения таких параметров стоят как десяток таких зарядников , так что не паримся....
    Я iCharger 106B+ взял, кроме калибровки, больше особых плюсов что бы ее покупать не нашел. Моя 2х портовая Турнига как оказалось не далеко стоит от него.

    З.Ы. В 520 акки он запихнул 430-450махов, Турнига напомню пихает 370махов.

  35. #6912

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,778
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Че то задался вопросом вот это оригинал???
    Нашел как проверить оказался оригинал)) всего 1500руб.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-04-24-16-09-55.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	26.4 Кб
ID:	1061358  

  36. #6913

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Нашел как проверить оказался оригинал))
    проверка проводиться на специальном китайском сайте, скай рс =)

  37. #6914

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,778
    А скрин от туда и есть после проверки.

  38. #6915

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,554
    Цитата Сообщение от Remlen Посмотреть сообщение
    Едет ко мне 300 реактор, получу отпишусь.
    У меня такая. Отличная!
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Не фонтан. Turnigy Reaktor 300W 20A 6S Balance Charger
    Да ну!? Че вдруг? Полная копия ICharger 206. Может тоже не фонтан?
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Мерит через Ж, на 2х разных, может показывать по разному.
    Отлично меряет. Потому они и разные. ))) Кучу аккумов разных пробовал и дохляков и нормальных, определяет четко! Может конечно не так точно, как другие дорогие зарядки. Но отсеять хреновые от хороших аккумов запросто!
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Я iCharger 106B+ взял, кроме калибровки больше особых + что бы ее покупать не нашел. Моя 2х портовая Турнига как оказалось не далеко стоит от него.
    По алгоритму зарядки как я вижу, очень даже далеко. Но спорить не буду.

  39. #6916

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Да ну!? Че вдруг? Полная копия ICharger 206. Может тоже не фонтан?
    Я не зря дал ссылку на тему. Читайте, делайте выводы, мое личное мнение, не стоит он своих денег.
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Может конечно не так точно, как другие дорогие зарядки. Но отсеять хреновые от хороших аккумов запросто!
    Ну если с этой стороны подходить, тогда согласен с вами.
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    По алгоритму зарядки как я вижу, очень даже далеко.
    Они просто считают по разному, итог у обоих одинаков, акк заряжен. В стораже ай чардж банки как оказалось не балансирует, а тупо гонит общий вольтаж. Два выходных и два вечера танцы с бубном устраивал вокруг них.

  40. #6917

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,778
    Да че спорить для мелколетов любая зарядка пойдет т.к акки для них можно приравнять к расходникам..

  41. #6918

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,554
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Я не зря дал ссылку на тему.
    Видел читал и другие темы тоже. Флудить/спорить не буду. Тема про 977, а не про зарядки.

  42. #6919

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    16
    Совертолетники, подскажите как снять анадировку с зеленого держателя хвостового мотора?


    gindos33
    Ну приедет посмотрим, как там фонтан или нет.
    А по поводу клона, это больше полная копия чем клон.
    В той же ветке, полно положительных отзывов
    Turnigy Reaktor 300W 20A 6S Balance Charger

  43. #6920

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,626
    Цитата Сообщение от Remlen Посмотреть сообщение
    Совертолетники, подскажите как снять анадировку с зеленого держателя хвостового мотора?
    Сварить в пищевой лимонной кислоте?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 16:11
  2. HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1563
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 19:44
  3. WLToys V922 – Установка бесколлекторного апгрейда – Инструкция.
    от bsv в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 217
    Последнее сообщение: 20.09.2015, 21:20
  4. Продам Запчасти T-Rex450PRO\SE\V2 + V922 + Электроника
    от Вячеслав(heroeswars) в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 13:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения