Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 178 из 274 ПерваяПервая ... 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,120 из 10937

WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от fokkerxxi А разве в Дево нельзя? Дево тут не при чем.Все дело в плате управления.Там либо макс. газ ...

  1. #7081

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,624
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    А разве в Дево нельзя?
    Дево тут не при чем.Все дело в плате управления.Там либо макс. газ либо ноль.Как то так я понимаю.
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    Это режим Setup у гувернера, правильно?
    Да

  2.  
  3. #7082

    Регистрация
    23.07.2014
    Адрес
    Видное
    Возраст
    37
    Сообщений
    260
    Записей в дневнике
    2
    Коллеги, подскажите...
    Вот эта штука это и есть m5?
    14000KV Brushless Main Motor for Micro Heli (suits MCPX, FBL100)
    (не реклама естесна)

    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    Воронки получаются идеально ровные, на питч-пампах залипаний нет
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    А можно глянуть на эти самые идельные воронки в комнате? Ну очень интересно!
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Ага,и мне интересно .
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    И мне тоже Видео в студию!
    Alex_63, порадуйте видео Ваших полётов в комнате и воронок в Вашем исполнении!

  4. #7083

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,624
    Цитата Сообщение от Albatros-s Посмотреть сообщение
    Вот эта штука это и есть m5?
    Да

  5. #7084

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Искал искал угольный пруток, нашел с помощью, потом думаю нафиг заказывать, сделал из лопнувшей хвостовой балки. Зато красная канопа в лыжи не упирается.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150504_211924.jpg
Просмотров: 55
Размер:	67.8 Кб
ID:	1065155

  6.  
  7. #7085

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Искал искал угольный пруток, нашел с помощью, потом думаю нафиг заказывать, сделал из лопнувшей хвостовой балки. Зато красная канопа в лыжи не упирается.

    Вложение 1065155
    Вы это прутком плату с лыжами связали?
    Если да, то зря, по ней вибрации на плату будут передаваться.

    Весь смысл антивибрационной прокладки теряется.

  8. #7086

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    Вы это прутком плату с лыжами связали?
    ничего я не связывал, все так же и осталось, а в каком месте видно это?
    я крепление канопы сделал только.

    плата на жестком двустороннем скотче в 3 слоя, по жесткости как будто намертво приклеена.

  9. #7087

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    На фото просто видно пруток который не дает мотору об канопу тереться... визуально по фото он идет к плате...., вот собственно и вопрос такой

  10.  
  11. #7088

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    На фото просто видно пруток который не дает мотору об канопу тереться..
    Да я понял уже потом ))) Чет красная канопа видно из за того что плотнее родной сидела быстрее ушаталась, синяя родная еще в божеском виде, а эта вся развалилась уже.

  12. #7089

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    А можно глянуть на эти самые идельные воронки в комнате? Ну очень интересно!
    Обычные воронки, ничего сверхъестественного )))

    Цитата Сообщение от Albatros-s Посмотреть сообщение
    Вот эта штука это и есть m5?
    14000KV Brushless Main Motor for Micro Heli (suits MCPX, FBL100)
    Да, это и есть мотор M5 на 14000kV.

    Цитата Сообщение от Remlen Посмотреть сообщение
    Ну что теперь на очереди НР05S и соответственно БК на хвост?)))
    На очереди HiSky HCP100S. V977 апгрейдить не буду.

  13. #7090

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,624
    Ну а пока Алекс записывает нам видео воронок посмотрим как летает 977й в комнате.

  14. #7091

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    racer-g
    Отличный полет!!! Сразу видно, что вертом управляет ПРОФИ!!

    В начале видео были воронки, вот как раз примерно такие и получаются

  15. #7092

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,624
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    вот как раз примерно такие и получаются
    Да верим мы тебе ,но видео пруф не помешал бы.

  16. #7093

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    А я вот не верю...

  17. #7094

    Регистрация
    16.04.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    25
    Сообщений
    119
    Немного не совсем в тему, но подумал я тут что все же симуль не повредит мне, в конце концов аккумов нету, и летать 2 аккума в день - пытка.
    Так вот, подскажите какойнить симуль с пультом в раене 2кр? Или такого не бывает?

  18. #7095

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Есть и бесплатные демо версии симов, но лицензию за 2к наверное не реально купить. А вообще поиск тебе в помощь на форуме миллион подобных вопросов
    Вот что доктор прописал http://forum.rcdesign.ru/f75/

  19. #7096

    Регистрация
    24.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Saturas Посмотреть сообщение
    Немного не совсем в тему, но подумал я тут что все же симуль не повредит мне, в конце концов аккумов нету, и летать 2 аккума в день - пытка.
    Так вот, подскажите какойнить симуль с пультом в раене 2кр? Или такого не бывает?
    Heli-x работает полнофункционально бесплатно, но раз в 15 минут вылетает табличка. стоит 50 евро чтобы открыть все карты и вертолеты. Это пожалуй лучший сим из всех, которые бывают. Пульт можно купить в Москве за 800-850р к нему.


    -----
    Вопрос: пробовал инверт на даче, падает. проверил галку и точно - неправильная она, "вверх" больше чем "вниз". Как исправить? Линки не крутил

  20. #7097

    Регистрация
    23.07.2014
    Адрес
    Видное
    Возраст
    37
    Сообщений
    260
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Albatros-s Посмотреть сообщение
    Вот эта штука это и есть m5?
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Да
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    Да, это и есть мотор M5 на 14000kV.
    шпасиба! пойду тариться пока они появились...


    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    На очереди HiSky HCP100S. V977 апгрейдить не буду.
    хех, теряется тяга к напильнику
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Ну а пока Алекс записывает нам видео воронок
    на 977 воронку сложнее чем на 911... там она сама собой получалась...

  21. #7098

    Регистрация
    16.04.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    25
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    Есть и бесплатные демо версии симов, но лицензию за 2к наверное не реально купить. А вообще поиск тебе в помощь на форуме миллион подобных вопросов
    Вот что доктор прописал http://forum.rcdesign.ru/f75/
    Не, вопрос был немного не корректно задан с моей стороны, конкретно волнует аппа симовская, а сим моно и демо версию, вот, какую дешевле взять?

  22. #7099

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от sitetech Посмотреть сообщение
    Как исправить? Линки не крутил
    покрутить =)

    только обрати внимание, что галка в холде и без холда тоже отличается
    нужна та, которая без холда

  23. #7100

    Регистрация
    23.07.2014
    Адрес
    Видное
    Возраст
    37
    Сообщений
    260
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sitetech Посмотреть сообщение
    Как исправить? Линки не крутил
    ну как, закрутить крутить равномерно все 3 линки... подкрутить пару оборотов, посмотреть... опять покрутить, посмотреть... и пока не будете довольны результатом

  24. #7101

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Saturas Посмотреть сообщение
    вот, какую дешевле взять?
    самую дешевую =)
    и лучше с USB разъемом

  25. #7102

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Михаил... тебе Дмитрий выше уже ответил...

  26. #7103

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Ну а пока Алекс записывает нам видео воронок посмотрим как летает 977й в комнате
    Всегда хотел спросить, вы на 977 без экспонент летаете?

  27. #7104

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    431
    Цитата Сообщение от andreypav Посмотреть сообщение
    только обрати внимание, что галка в холде и без холда тоже отличается
    нужна та, которая без холда
    Можно поподробней... Я то всегда настраивал галку в холде. Где можно почитать как ее настроить?

  28. #7105

    Регистрация
    24.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Albatros-s Посмотреть сообщение
    ну как, закрутить крутить равномерно все 3 линки... подкрутить пару оборотов, посмотреть... опять покрутить, посмотреть... и пока не будете довольны результатом
    Вопрос почему сбилось, неделю назад инверт летал нормально. Линки то не трогал.

    Цитата Сообщение от andreypav Посмотреть сообщение
    покрутить =)

    только обрати внимание, что галка в холде и без холда тоже отличается
    нужна та, которая без холда
    ого, спасибо за совет. А как вобще правильно галку настраивать? Есть где-то мануал?

  29. #7106

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    431
    Всетаки озадачился покупкой регулятора, ну и к нему программатора, пока только для основного мотора. Как по мне так хороший мотор без правильно подобранных настроек регулятора не очень эффективен.
    Вот этот регулятор и этот программатор, на программатора цена не радует, возможно есть дешевле?
    Цитата Сообщение от sitetech Посмотреть сообщение
    ого, спасибо за совет. А как вобще правильно галку настраивать? Есть где-то мануал?
    Вертолет WLtoys V977 :: FAQ

  30. #7107

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    16
    kycerjaska
    Программатор по вашей ссылке брать не рекомендуют.
    Дешевле точно нет, могу предложить дороже с платной доставкой!
    Я брал программатор вот тут http://www.hawk-rc.net/index.php?rou...product_id=336

    Там же взял и этот комплект
    http://www.hawk-rc.net/index.php?rou...product_id=249
    Все рабочее, но пока еще ничего не устанавливал, рано мне еще, тренируюсь пока на кошечках стоке.

    sitetech
    Если на родном пульте то по инструкции от Алесандра выше дали ссылку.
    Если на Дево, то заводим движек, включаем холд, и снова выключаем.
    Тогда стик газа будет работать во всем диапазоне и можно правильно настроить углы.

  31. #7108

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Remlen Посмотреть сообщение
    kycerjaska
    Программатор по вашей ссылке брать не рекомендуют.
    Дешевле точно нет, могу предложить дороже с платной доставкой!
    Я брал программатор вот тут http://www.hawk-rc.net/index.php?rou...product_id=336

    Там же взял и этот комплект
    http://www.hawk-rc.net/index.php?rou...product_id=249
    Все рабочее, но пока еще ничего не устанавливал, рано мне еще, тренируюсь пока на кошечках стоке.
    я взял с бенга программатор, отлично работает, и не у меня одного.

  32. #7109

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Программатор то что по ссылке? Брал?

  33. #7110

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    Программатор то что по ссылке? Брал?
    не понял кому вопрос, да тот который по ссылке kycerjaska предлагал.

  34. #7111

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,554
    Ну программатор можно еще тут взять (не реклама).

  35. #7112

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,777
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Ну программатор можно еще тут взять (не реклама).
    Вот этот 100% будет работать не то что остальные. Кто то уже мучался с другими программаторами и их подключением..

  36. #7113

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Я мучался... и он у меня так и не заработал что по ссылке kycerjaska. По этому и спрашиваю. Володь, а можешь фотку кинуть как провода припаяны на твоем... и лампочка при подключении к регулю загорается или к компу?

  37. #7114

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    Я мучался... и он у меня так и не заработал что по ссылке kycerjaska. По этому и спрашиваю. Володь, а можешь фотку кинуть как провода припаяны на твоем... и лампочка при подключении к регулю загорается или к компу?
    провода аналогично как на фотке бенгуда запаяны, но это не важно если подключать к мх10а, если подключать к регулю хвоста то для удобства пайки коннектора к регулю, можно поменять местами красный с чёрным в фишки программатора и перепаять на нем то же красный на чёрный а чёрный на красный. Я просто на работе поэтому не могу пока скинуть фотку.

    Лампочка загорается при включении программы и нажатии кнопки Коннект, если просто в регуль вставить не загорается.

  38. #7115

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Ну тогда мне просто точно не повезло и попался явный брак...

    З.Ы заказал себе этот https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dproduct=25433 (не реклама )
    только с ебая и дороже...

  39. #7116

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,624
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    З.Ы заказал себе этот
    Такой у меня исправно трудится уже год.

  40. #7117

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Да мне Леша давал попользоваться... тоже без нареканий...

  41. #7118

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Да нормальный программатор на бенге. Вся разница в цвете двух проводов, красного и черного. Там весь программатор то, пара микросхем, нечему там криво работать.

    Чтобы не путаться, перепаял красный и черный на программаторе, и их же поменял в разъеме. Всего и делов.

    Главное, его не выдергивать из компа раньше, чем снимать питание с регуля. Впрочем, это для всех программаторов действенно.

  42. #7119

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    Да нормальный программатор на бенге. Вся разница в цвете двух проводов, красного и черного. Там весь программатор то, пара микросхем, нечему там криво работать.

    Чтобы не путаться, перепаял красный и черный на программаторе, и их же поменял в разъеме. Всего и делов.

    Главное, его не выдергивать из компа раньше, чем снимать питание с регуля. Впрочем, это для всех программаторов действенно.
    Тогда почему мой не работает? Если там нечему криво работать?

  43. #7120

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    Тогда почему мой не работает? Если там нечему криво работать?
    Не знаю, я же не Ванга)) Может быть масса причин, от брака, хотя там реально 2 микросхемы, до неправильной распайки, контактов в разъеме или убивания путем плохого контакта в USB. Впрочем, я же не настаиваю)). Ну не нравится, пользуйте который нравится. Просто был период, когда программаторы были только на бэнге и именно вот такие, синие. Можно покупать, цена вопроса там рублей 400, можно ждать или искать по друзьям... Каждый выбирает свой путь.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: Сегодня, 16:11
  2. HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1563
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 19:44
  3. WLToys V922 – Установка бесколлекторного апгрейда – Инструкция.
    от bsv в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 217
    Последнее сообщение: 20.09.2015, 21:20
  4. Продам Запчасти T-Rex450PRO\SE\V2 + V922 + Электроника
    от Вячеслав(heroeswars) в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 13:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения