Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 256 из 274 ПерваяПервая ... 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,240 из 10937

WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сегодня проверил закусывание серв на разной убитости батареях -- одинаково закусывает в полёте на всех... Светодиод на лучшей батарее проверял ...

  1. #10201

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    198
    Сегодня проверил закусывание серв на разной убитости батареях -- одинаково закусывает в полёте на всех... Светодиод на лучшей батарее проверял на земле -- в 15 метрах моргает... Вот такая мурзилка получается... Антенну перепаял перед этим для чистоты эксперимента...

  2.  
  3. #10202

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    36
    Сообщений
    651
    Какие сервы на Hobbyking брать на 977, забыл? Подскажите пожалуйста.

  4. #10203

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    вот тут в статье есть ссылка. Но я посмотрел доставку ко мне и недавно в итоге взял на ебей родные, тогда они там дешевле были ещё даже чутка чем сейчас (или потому что доп. скидка за то что три штуки, в общем оказалось выгодней), ещё идут где-то...

  5. #10204

    Регистрация
    09.02.2016
    Адрес
    Константиновск
    Возраст
    36
    Сообщений
    68
    Обратил внимание,что в китайском магазине примерно на 1000 подешевел 911,был 3800 руб,сейчас 2700,В чем может быть подвох?Комплекты полные,не бнф

  6.  
  7. #10205

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    497
    Записей в дневнике
    1
    Подбирал себе вайпермод на известном сайте для парильщиков (хочу побороть свою пагубную привычку к аналогу) И надо же, напоролся на такой апгрейд (не реклама), я так понял, что в комплекте идёт вал для 120ки с отверстием под шестерню и меня удивил цвет шариков. RMBBUST -8% если что.

  8. #10206

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от naZaar Посмотреть сообщение
    и меня удивил цвет шариков.
    Походу тож подделывать начали.. - Такие шарики были на кривых металлоапгрейдах для V977

  9. #10207

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    несколько страниц назад кто-то с алиэкспресса получил что-то похожее. такая же тарелка, с белым кругом внутри.
    и с бенгуда не было в комплекте этих двух черных колец и белых болтиков было ноль или один, но точно не три. похоже это для вала этого хитрого или хз...

  10.  
  11. #10208

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от trahtor Посмотреть сообщение
    перепаял хвост по схеме http://mcheli.blogspot.ru/2014/08/wl...il-mosfet.html ,не помогло,молчит.Если убираю припаянную перемычку и отверткой соединяю разрезанную дорожку,хвост начинает жужжать,пока аккум не отключу.
    Цитата Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
    Даже после этой переделки хвост работает, через соседний разъем и ваша плата живая! Ждите акум, и перестаньте чесать руки об живой вертолет.



    trahtor
    жди аккум, втыкай в вертолет, когда убедишься, что плата не работает, заказывай и жди новую
    2 месяца без верта тебе обеспечено
    тебе уже 2 человека подтвердили что дело в плате

  12. #10209

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    36
    Сообщений
    651
    Цитата Сообщение от NiksonE Посмотреть сообщение
    Добрый день Господа моделисты.
    Случилась у меня опять засада с хвостом. В полете хвост просто отключился. Перезапустил акк - основной ротор крутит, а хвост молчит. Отдельно подключаю акк к хвостовому мотору - крутит отлично. Аппа у меня сток. Разобрал пульт - а там отвалился красный провод от резистора руддера.
    Вложение 1137461
    Припаял на место - тишина. Хвост так и не работает. Перекидывал хвостовой резистор в другие каналы - резистор работает (хвост нет).
    Вопросы:
    - если не поступает сигнал от пульта на плату вертолета по каналу руддера, как должен вести себя хвостовой мотор - 0 или 100% оборотов. (до этого отваливался другой провод от резистора, то хвостовой мотор сразу крутил на 100% оборотов)?
    - мог ли отвалившийся провод питания хвостового резистора в пульте, чего-нибудь спалить, пока я крутил пульт, пытаясь понять причину поломки?
    - может быть причиной поломки - плата? (на хвост уже сделана перемычка на большой ключ)
    - Ну и есть ли мысли куда копать.
    Только получил плату. Ждал посылку 71 день. И что Вы думаете там лежит - плата от wl930 . Я в шоке. Отписался в бг, обещали выслать другую. Плюс еще 2 недели. Сегодня подключил плату - летит, но сцуко задергалась одна серва. А в запасе нет. Заказал на ру склада хк. Опять ждать . Так и лето скоро

  13. #10210

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    497
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    черных колец
    Понятно что это стопорные кольца, я про шарики, неужели подделка? Цена со скидкой 15 д.

  14. #10211

    Регистрация
    09.02.2016
    Адрес
    Константиновск
    Возраст
    36
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от NiksonE Посмотреть сообщение
    Только получил плату. Ждал посылку 71 день. И что Вы думаете там лежит - плата от wl930 . Я в шоке. Отписался в бг, обещали выслать другую. Плюс еще 2 недели. Сегодня подключил плату - летит, но сцуко задергалась одна серва. А в запасе нет. Заказал на ру склада хк. Опять ждать . Так и лето скоро
    Вот поэтому и хочу заказать верт в сборе

    Цитата Сообщение от andreypav Посмотреть сообщение



    trahtor
    жди аккум, втыкай в вертолет, когда убедишься, что плата не работает, заказывай и жди новую
    2 месяца без верта тебе обеспечено
    тебе уже 2 человека подтвердили что дело в плате
    Я же квадрик заказал,полетаю хоть на нем,дальше видно будет.сегодня пришло сбщ,продавец отправил аккум на вертик.я и сам практически уверен,что дело в плате.

  15. #10212

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от naZaar Посмотреть сообщение
    неужели подделка?
    я бы ставил вопрос по другому "какого оно фактически качества"
    если нормального - то какая разница

  16. #10213

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    198
    Заменил два провода питания платы и сигнальный на регуль ОР. Сервы перестали залипать на любых батарейках. У меня проблема потери и задержки сигнала, подклинивания серв решилась...

  17. #10214

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    походу надо плату просто напрямую от батарейки нормальными проводами запитывать, как в коллекторном варианте было. прям вот паять на + и - в правом заднем углу (если смотреть с точки зрения пилота).

  18. #10215

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    497
    Записей в дневнике
    1
    Хочу написать о своих наблюдениях, по поводу штатной зарядки.
    При помощи этого mini USB meter (не реклама), я увидел как в реальности работает штатная зарядка на 2 аккума. Всё очень корректно, силу подаёт по 0,35 мА на каждый аккум, заряжает до 4,18-4,20 (не перезаряжает и к концу зарядки силу тока уменьшает!), а главное, довольно честно показывает сколько аккум принял (сравнивал с аймаксом и разницы не обнаружил). Единственная опция не доступная для этой зарядки, так это возможность перевести свои аккумы в режим хранения, но есть простой вариант, 5 мин. блинчиком и ваш аккум (3,8-3,9) уже в сторадже.
    Последний раз редактировалось naZaar; 20.02.2016 в 16:43.

  19. #10216

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    198
    Да, давно такой пользуюсь, больше, применительно к телефонам, хорошо выявлять плохие контакты проводов зарядок, состояние батарей... Иногда и наши батарейки заряжаю через сей девайс, когда imax весь занят

  20. #10217

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от naZaar Посмотреть сообщение
    Хочу написать о своих наблюдениях, по поводу штатной зарядки. При помощи этого mini USB meter (не реклама), я увидел как в реальности работает штатная зарядка на 2 аккума. Всё очень корректно, силу подаёт по 0,35 мА на каждый аккум, заряжает до 4,18-4,20 (не перезаряжает и к концу зарядки силу тока уменьшает!), а главное, довольно честно показывает сколько аккум принял (сравнивал с аймаксом и разницы не обнаружил). Единственная опция не доступная для этой зарядки, так это возможность перевести свои аккумы в режим хранения, но есть простой вариант, 5 мин. блинчиком и ваш аккум (3,8-3,9) уже в сторадже.
    А я говорил что стоковая зарядка хорошая!!!

  21. #10218

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    53
    Сообщений
    597
    Цитата Сообщение от andreypav Посмотреть сообщение
    А я говорил что стоковая зарядка хорошая!!!
    Все делает волшебная китайская микросхема:
    UN8HX
    аналог нормальной:
    http://cds.linear.com/docs/en/datasheet/405442xf.pdf

  22. #10219

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    40
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от naZaar Посмотреть сообщение
    При помощи этого mini USB meter
    Отличная штука! Теперь я знаю сколько мои акки имеют! И какой ток зарядки могут зарядные устройства!

  23. #10220

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    497
    Записей в дневнике
    1
    C Праздником Дорогие Пилоты!

    Небольшое видео о нашем голубчике, гира выставлена на 20% (плата от хк110, аппа FUTABA 10J). Могу заметить, что прежде чем выложить это видео, наши старшие братья ознакомились с ним. На ваш суд, но мне кажется, верт намного более стабилен, чем то, что я получил в комплекте RTF. Извините за видео, снимал сам первый раз. Должен заметить, что до доведения 977го к полётным хар-кам, я отдыхал на 120й вальке, теперь всё с точностью наоборот. По поводу концовки, там просто полёт над ковриком во всех ориентациях, прошу строго не судить, я пока нахожусь на первых этапах понимания пилотирования самого сложного летательного аппарата + ВИДЕО
    Но, могу сообщить о своих наблюдениях, отличный мод - карбоновый вал (не реклама), со стопорным зелёным кольцом (лучший защитный мод) + черный металлапгрейд (не реклама). Верт реально становится очень послушным, конечно механика должна быть настроена, новичкам обязательно почитать и посмотреть как великолепно написано в дневниках у REMLEN и ALEX_63 (в закладки Господа, начинающие Пилоты), а главное, не забудьте посетить замечательный, я даже буду настаивать (всенепременно в закладки!) блог BABAY .
    Мои Поздравления Господа Пилоты! Хорошей Погоды и Лёгкого Ветра!
    Последний раз редактировалось naZaar; 24.02.2016 в 03:05.

  24. #10221

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    497
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от naZaar Посмотреть сообщение
    По поводу концовки, там просто полёт над ковриком во всех ориентациях
    Глазки вниз, на камеру наплевать, главное сосредоточение и ощущения. Конечно будем учиться и этому! Внутренний контроль, а главное ощущения, что не так с вертом или пилотом, прошу на обсуждения.
    Мерси Друзья!

  25. #10222

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    я читал на хк110 гира выставляется до определенного значения 3д потом 6ж, а конкретно 20 там или 5 - без разницы.
    По поводу метал апгрейда - да, полезная штука. Вал - на вкус и цвет. я вот сейчас с железным летаю и нормально.

    Вчера вот что заметил, когда стартует (hp05s, 9т, blheli xp-7a rev. 14.3) то дергается как паралитик только первый старт. Потом, когда двигатель прогрет - плавно уже. Если остынет - всё возвращается. Почему так? У всех так?

  26. #10223

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,332
    Записей в дневнике
    16
    Twilight_Sun
    Я писал вроде и не раз.
    Были проблемы со стартом hp05s, 9т, blheli МХ-10a rev. 12.1.
    Двигатель не стартовал на полностью заряженном аккуме 4.2в
    Если на аккуме было 4.1 то все отлично стартовало работало.
    Решение - отключить отсечу по низкому напряжению в настройках регулятора.

  27. #10224

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    не, это другая штука. он-то стартует. Но сцуко дергается сильно уж нервно перед этим (по сравнению со стоковом, например).
    а как прогрелся так уже нет. даже если ставлю уже новую батарейку - всё равно плавно. Если сразу поставить пока не успел остыть.

    впрочем кто знает что там на что завязано... попробую как-нибудь отключить отсечку, сравню ощущения.

  28. #10225

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    497
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от naZaar Посмотреть сообщение
    Глазки вниз, на камеру наплевать
    Прошу прощения, Господа Пилоты! Водошка в праздник вошла мягко, как в Марселе в местных ПШ (шутка конечно, сорри). на самом деле, я реально очень доволен результатом скрещивания протокола футабы (плата от хк110) и передатчика от футабы. Настройки верта стали значительно проще, к тому же, контроль управления просто великолепен, сток и аппа от WLTOYS, ни в какие сравнения не идут в пользу продвинутого апгрейда. Решение конечно не дешёвое, но результат стоит каждого потраченного рубля.
    Что в итоге: абсолютно настраиваемый верт, отличный протокол (вменяемый и понятный), точная настройка (включая сабтриммеры, конечно лучше настроить механику вручную), а главное стабильность (лучше использовать серую наклейку (не реклама)! Обучаться одно удовольствие, ещё раз подчеркну, это самый лучший мелковерт из ныне выпускающихся! Прямые руки и знания, дадут вам восхитительные ощущения!!!
    Последний раз редактировалось naZaar; 25.02.2016 в 05:51.

  29. #10226

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Попробовал сегодня V977 с лопастями от K120. Основная цель - проверить, справятся ли сервы и не сорвет ли хвост. На самом деле эксперимент был не очень "чистым" - батарейкам уже год. Надо бы все это делать на свежих. В общем, сервы справлялись с трудом. Вертолет переворачивался с ленцой, тиктаки получались размашистые. Чувствовалось, что ротор тяжеловат. Пулять с такими лопастями не вышло - нагрузка на мотор все таки уже получилась великовата. БК хвост справился на отлично, но была безветренная погода. В ветер мог бы по другому себя показать. Под конец батарейки сервам уже не хватало питания - вертолет был нестабильным, плохо слушался стиков. Так что откатываюсь на лопасти от V931.

  30. #10227

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,332
    Записей в дневнике
    16
    Тоже хочу проверить лопаты от к120) только на синей тушке с 06 мотором)
    Уже все есть и лопаты и новый межлопастной, и нанотетеки на 600 махов, осталось все до кучи собрать и проверить, но погоды нет(
    А лопасти да тяжеловаты.
    Но я думаю что сервы справляются, тут больше вопрос к питанию.
    В 120 через степдаун питание идет и все нормуль получается.

  31. #10228

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Хелп плиз. Напаял NRF в Devo10. Теперь пишет что missing сyrf (родной как я понимаю) и вообще не включается. Знаю что экстрасенсы на другом форуме, но кроме как у паяльника спросить некого. Уже и верт с акками лежит. Обидно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160226_220141.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	44.6 Кб
ID:	1177193   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160226_220110.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	88.4 Кб
ID:	1177194  

  32. #10229

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    еще раз спокойно проверьте монтаж и прошивку (особенно содержимое конфигурационных файлов в корне)
    редактировать их надо редактором notepad++

  33. #10230

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от andreypav Посмотреть сообщение
    прошивку (особенно содержимое конфигурационных файлов в корне)
    Монтаж смотрел. А может это из-за прошивки быть? Установил ночную+файлов закинул как на "флешку" отредактировал модуль на А13 с усилителем

  34. #10231

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    включите в режиме usb-флешки, верните файл что редактировали ( hardware.ini если правильно) как было. если ошибка пропадет - значит дело не в пайке, а криво поправили этот самый файл, например. если не пропадет - тогда накосячено при пайке скорее всего.
    Т.е. пошагово проще искать проблему, по одному фактору за раз добавлять/исключать и проверять.

    А, да, на фото родной модуль отсутствует. Его хоть вернули на место перед тем как включать? Если нет - не будет работать. Если да - может там банально контакт где загрязнился.

    P.S.пайка выглядит очень значительно аккуратней моей : )

  35. #10232

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    включите в режиме usb-флешки, верните файл что редактировали ( hardware.ini
    сделано. не помогло
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    Его хоть вернули на место перед тем как включать?
    да. ставил.
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    может там банально контакт где загрязнился
    вот на это грешу или где загрязнился или коротит пайка. Что? Где? не пойму.

  36. #10233

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    если hardware.ini вернули как было, следующее что бы я сделал это вернул бы в предыдущее состояние аппу, отпаял бы аккуратненько модуль и поставил бы родной, чтобы убедиться, что ничего не сломано в этом состоянии дальше бы обратно паял модуль в каком-то разумном порядке проверяя работает или нет.
    Судя по симптомам раз не может найтись штатный модуль, то наиболее вероятно, что таки коротит (протерли же контакты, вставили его, вряд ли они там настолько грязные чтобы совсем никак, это было бы видно невооруженным глазом) или там где к нему паялись ухитрились что-то повредить...

    Из этой темы не помню чтобы у кого-то именно такой симптом был.

  37. #10234

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Отпаял модуль, пульт не включился, дело похоже в фишке которая черная на 8 пин. Хотел посмотреть контакты под ней, приподнял и, с хорошим таким звуком, треснули несколько дорожек к которым этот разъем припаивается. Теперь пытаюсь обратно к ним подпаяться. Непередаваемое ощущение когда понимаешь что убил аппу за 8 тр. Рукожопством вроде не отличался. Хотя теперь надо пересмотреть этот факт. Предстоит еще перепаивать разъм на верте на JST.

  38. #10235

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Рукожопством вроде не отличался. Хотя теперь надо пересмотреть этот факт.
    А как думал приподнять над платой то, что к ней припаяно? Теперь аккуратно выпаиваешь этот разъем, восстанавливаешь повреждения и впаиваешь разъем обратно.

  39. #10236

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Теперь аккуратно выпаиваешь этот разъем
    Разъем как раз целый ИМХО! Он припаян к контактным площадкам, те в свою очередь к дорожкам. При поднятии разъма я хотел снять только пластик и посмотреть пропайку самих ПИНов к площадкам и с одной стороны стало получаться, а с другой отошли от платы площадки и сломались дорожки. Вроде не критично, один раз даже родной модуль запустился. И видимо почистить рядом с изломом дорожку и капнуть на нее оловом не совсем то что нужно. Спасибо буду пробовать еще.

  40. #10237

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    И видимо почистить рядом с изломом дорожку и капнуть на нее оловом не совсем то что нужно.
    почему нет?
    соединение будет, а большего и не нужно

    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    При поднятии разъма я хотел снять только пластик и посмотреть пропайку самих ПИНов к площадкам и с одной стороны стало получаться, а с другой отошли от платы площадки и сломались дорожки.
    я в таких ситуациях просто сразу пропаиваю контакты разъема

  41. #10238

    Регистрация
    02.06.2014
    Адрес
    Rybinsk
    Возраст
    23
    Сообщений
    4
    Здравствуйте, подскажите где заказать подшипник (отмечено на первом фото).
    Заказывал как подсказывали здесь http://www.banggood.com/WLtoys-V930-...-p-922042.html (не реклама), но пришли не те, что на втором фото, хотя по номеру на схеме указан тот.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	69.6 Кб
ID:	1177547   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160227_182416.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	63.5 Кб
ID:	1177545  
    Последний раз редактировалось AntuanJornet; 27.02.2016 в 20:26.

  42. #10239

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    на почту им или в онлайн чат (там правда скорей всего всё равно отправят на почту писать) написать что не то прислали, по идее пришлют нужные. если конечно опять не накосячат : ) всякое бывало.

  43. #10240

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    198
    Снова начали сервы дергаться и реакция запаздалая на стики.... Из запчастей собрал второго муха И тоже самое!!! Вывод один -- аппа! Сила сигнала стояла 100mW, поставил 100uW -- всё стало идеально. Думаю в потрохах что-то с антенкой происходит, поскольку иногда есть баг, иногда нет...
    Теперь вопрос, у кого сколько на Devo10 стоит мощность сигнала на 977-й?
    Чем грозит 100uW вместо 100mW ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 16:11
  2. HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1563
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 19:44
  3. WLToys V922 – Установка бесколлекторного апгрейда – Инструкция.
    от bsv в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 217
    Последнее сообщение: 20.09.2015, 21:20
  4. Продам Запчасти T-Rex450PRO\SE\V2 + V922 + Электроника
    от Вячеслав(heroeswars) в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 13:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения