Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 279 из 285 ПерваяПервая ... 269 277 278 279 280 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,160 из 11395

WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; по результатам и личного опыта и того что на форуме deviation пишут похоже, что 4в1 в среднем лучше вариант чем ...

  1. #11121

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,869
    Записей в дневнике
    1
    по результатам и личного опыта и того что на форуме deviation пишут похоже, что 4в1 в среднем лучше вариант чем 3в1.
    например 3в1 у меня через полгода стал себя плохо вести - греться и кушать много тока вплоть до отключения пульта. Пришлось на отдельный регулятор его повесить пока 4в1 ждал с китая и всё равно использовал в режиме "немного полетал выключил пульт т.к. очень грелся.

    на devo7 не подойдёт, под него нет альтернативной прошивки. под devo7E, devo10 и многие другие - есть.

  2.  
  3. #11122

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    на devo7 не подойдёт
    Печалька =) Ну да ладно.. Переживем и с родным пультом.

  4. #11123

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    213
    Снова пытался батареи заказать... Ни графены, не нанотеки 6s не хотят в рашу слать...

  5. #11124

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от Cento Посмотреть сообщение
    Ни графены, не нанотеки 6s не хотят в рашу слать...
    Мы же о ХоббиКинге говорим?!
    603135 это Нижний Новгород, акки идут через таможню в Москве, а в Москву не шлют?))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	61.8 Кб
ID:	1302023  

  6.  
  7. #11125

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,239
    Ну не знаю вот мой заказ как раз графены и турниги хай вольт 3s, без проблем отправили две недели назад!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-02-28-12-52-49_com.UCMobile.intl.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	36.8 Кб
ID:	1302081  

  8. #11126

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,951
    Какие то новые сервы.
    Что скажете?
    http://www.banggood.com/2g-Plastic-G...ds=newArrivals

  9. #11127

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    213
    Думаю, внутри пластик, а значит ломаться будут так же. Поскольку устроить адекватное сравнение невозможно, то и сравнивать нет смысла.... Тем более на хк дешевле...
    Хотя, в список желаний я себе положил, на всякий случай

  10.  
  11. #11128

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,869
    Записей в дневнике
    1
    по заявленой силе/скорости те же циферки что у 5330

  12. #11129

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,433
    На аппе то что в стоке с v977, как то не хватает настроек в частности экспонент. Посмотрел Devo 7е ,ценник гуманный
    Правильно ли понял- что в нее надо радио модуль NRF24L01 , прошивать и тд ? или она сбиндится без проблем без переделок.

  13. #11130

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,705
    Записей в дневнике
    38
    hadov
    нужен радиомодуль и прошивка.
    тут все расписано
    http://mcheli.blogspot.com/search/label/Deviation
    пролистайте вниз чутка

  14. #11131

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,869
    Цитата Сообщение от hadov Посмотреть сообщение
    На аппе то что в стоке с v977, как то не хватает настроек в частности экспонент. Посмотрел Devo 7е ,ценник гуманный
    Правильно ли понял- что в нее надо радио модуль NRF24L01 , прошивать и тд ? или она сбиндится без проблем без переделок.
    Да, нужно впаять модуль. Прошивка - это проще простого. Но конечно нужно будет прошить. Без переделок она только со своими приемниками работает.

  15. #11132

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,433
    Спасибо! читал! Печалька.
    Да, а какой именно радиомодуль из ? ссылочку можно на радиомодуль NRF24L01 тот который добавить к родному. Посмотрел на банге их там просто многообразие!

  16. #11133

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,869
    Сейчас многие ставят 4в1 и освобождаются NRF24L01, просто я свой уже отдал. Может у кого есть и не нужен? А так вот он http://www.banggood.com/DEVO-Transmi...l?rmmds=search

  17. #11134

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,869
    Записей в дневнике
    1
    можно и из родного пульта выпаять в принципе. у меня получалось. да и по ссылке на блог Александра есть где-то там пример с выпаянным из пульта модулем.
    очевидные минусы - выпаивать может быть муторно (в зависимости от навыков) и есть какой-то шанс остаться вообще без пульта на какое-то время.

  18. #11135

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    62
    Сообщений
    199
    При включении стокового пульта для V977 (совместно с триммером руддера вправо, как в рекомендациях) на индикаторе загораются все символы, которые только могут загореться.Что не так делаю?

  19. #11136

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,705
    Записей в дневнике
    38
    Ptera
    вы чего добиться пытаетесь?
    Включении пульта для V977 совместно с триммером руддера влево, это вход в режим калибровки.
    После входа нужно перемещать все стики в максимальные положения, а после еще раз нажать триммером руддера влево.

  20. #11137

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    62
    Сообщений
    199
    Спасибо за подсказку.Включил в 1 моде, дернул стик газа к себе, пульт пикать перестал.Теперь буду осваивать дальше.

  21. #11138

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    62
    Сообщений
    199
    Стоковый зарядник на 2 гнезда автоматический или надо контролировать время? Стоковый пульт за 15 минут работы посадил новые батарейки Duracell наполовину.Это у всех так?

  22. #11139

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,869
    Записей в дневнике
    1
    автоматический. когда зарядит - гаснет светодиод. изредка может не гаснуть если батарейка уставшая или контакт плохой.
    точно не знаю, давно пользуюсь аккумуляторами, но новые Duracell это примерно 3000мАч насколько мне известно, не должно наполовину садить за такое короткое время. А как измеряли эту самую половину? там же нелинейная характеристика разряда. Вот если ещё через 15 минут перестанет работать - это точно не норма.
    И да, ещё у стокового пульта бывает банально плохой контакт в батарейном отсеке.

  23. #11140

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    62
    Сообщений
    199
    Вставил новые батарейки-на индикаторе 4 кубика.А через 15 минут стало только 2.

  24. #11141

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,869
    Записей в дневнике
    1
    само по себе это ничего не значит, не помню показывало ли мне там что-то адекватное, но вполне может быть что этот показометр врёт.

  25. #11142

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,869
    Записей в дневнике
    1
    Перепаял себе на JST на бывшем v977 (нашел готовых 20AWG хвостов. с виду нормальные силиконовые да вроде и калибр с запасом), вопрос сразу:
    очень уж туго достаются. может там что-то подпилить можно или только ждать что разработаются?

  26. #11143

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,951
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    очень уж туго достаются. может там что-то подпилить можно или только ждать что разработаются?
    Я ждал пока разработаются

  27. #11144

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,705
    Записей в дневнике
    38
    Twilight_Sun
    Я подрезаю все JST, чтоб доставались легко.
    Нужно срезать фаску в местах указанных на картинке.


  28. #11145

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    49
    Кто из РБ подскажите-Банггуд уже акки не шлет к нам

  29. #11146

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    57
    Сообщений
    666
    Цитата Сообщение от sakur Посмотреть сообщение
    Кто из РБ подскажите-Банггуд уже акки не шлет к нам
    Не только уже, но еще и пока. Пока не будет использована специальная упаковка. Где-то осенью я получил набор аккумуляторов с зарядником и сетевым блочком, упакованных в коробку. Не помню, с какого сайта, из Китая. Подавляющее большинство, увы, да, не пересылается. Забил в закладки интересуемые аккумуляторы, иногда посматриваю.

  30. #11147

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Вопрос возник. Пока метал-апп летит ко мне вместе с некоторыми запцацками возник вопрос опять с хвостом.. Есть 4 батареи 600*3 и 450*1 орижинал. Так вот.. Та что оригинальная и меньше весом выдает меньше оборотов и при этом верт ведет себя более менее адекватно. Но на нем он дохленько летит вверх при резком подрыве (даже если увеличить угол мотор тупо задыхается). На 600-тках подрыв значительно лучше и обороты ОР выше. Но при этом хвост плывет на 90 градусов в право(верт поворачивается влево) при резком газ-шаге вверх. Если специально дать стик вверх и немного вправо - происходит чудо! Хвост справляется и с тягой и еще поворачивает норм.. Получается справляется! Дело в плате? В вибрациях? Посадил спецом на мягкую самодельную подложку. Так как на жесткой даже в 3D сходит с ума.
    Сейчас лопасти в голове ходят вверх-вниз свободно. Т.е. резинки в голове видимо прослабли.. Может ли быть вибрации из-за этого? Еще редко верталет дергается описывая круг хвостом.

  31. #11148

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,705
    Записей в дневнике
    38
    Myst1986
    изучайте - http://forum.rcdesign.ru/blogs/198531/blog20779.html
    и вторая часть http://forum.rcdesign.ru/blogs/198531/blog20780.html

    Если коротко, то вибрации нужно устранять.
    Слишком мягкая прокладка это зло, особенно на высоких оборотах с не настроенной механикой, как бы это странно не звучало.
    С хорошо настроенной механикой может плату смело сажать на жесткую прокладку.
    Последний раз редактировалось Remlen; 12.03.2017 в 15:00.

  32. #11149

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Remlen Посмотреть сообщение
    Если короток, то вибрации нужно устранять.
    Знать бы где и как их устранять.. Так как без понятия где и какие люфты должны быть.
    Читал эти статьи. Все бы хорошо, но пока все летит ко мне а летать хочется сейчас )
    Демпферы видимо изношены, так как лопасти ходят свободно вверх-вниз да и пластмассовый автомат перекоса на валу гуляет туда-сюда... Все остальное перебрано. Но в руках когда раскручиваешь вибрации есть но его никуда не вырывает. С мягкой подложкой весит без стиков больше 5 сек.

  33. #11150

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,705
    Записей в дневнике
    38
    Myst1986
    замените демпфера и отбалансируйте лопасти, для начала.
    Все проблемы с хвостом из-за вибраций.

  34. #11151

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Remlen Посмотреть сообщение
    замените демпфера и отбалансируйте лопасти, для начала.
    Нечем ) Все летит..

  35. #11152

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,869
    Записей в дневнике
    1
    полетал немного на графенах (пришло 3 штучки) в общем можно минут 5 без просадок летать что угодно. и на слух мощнее как будто бы оборотов больше (хотя гувернер же стоит) и развесовка получилась лучше, тяжелый БК хвост со сплошной балкой уравновешивают.
    А хвост на неаккуратных флипах сносит всё равно, надо голову перебирать : )
    В итоге вчера в дерево влетел и HP05S перестал крутиться (даже руками с трудом). С ним и раньше бывало, но обычно руками пару оборотов сделаю и дальше нормально. а тут вообще никак. Пришел домой, разобрал, а там вот так вот провод отдельно лежит:

    (полный размер)
    Ради эксперимента запихнул его поглубже и накинул колокол, попробовал, двигатель работает как и раньше. Т.е. скорей всего оно так всегда было. Это получается он в 2 жилы намотан и одна жила на одной обмотке не работает просто? Или просто случайно кусок проволки оставили? Возможно греется больше чем нужно по этой причине и вибраций больше... на KV это влиять не должно по идее, только на КПД/мощность.
    Собрал обратно, надел клипсу - опять мотор еле прокручивается. Снимаю клипсу - всё нормально вроде. Причину что там трётся так и не нашёл визуально. Зазоры минимальные что с клипсой что без. Собрал без клипсы (и без желтой шайбочки что за ней была, естественно) заодно пиньён (как это слово правильно пишется? есть филологи?) на пластиковый поменял. Работает, не хуже чем было... загадочный мотор какой-то.
    До разборки грешил на подшипники, а с ними всё нормально как раз.
    В целом теперь вроде как немного тише/плавнее он работает. Но что повлияло - пластиковый пиньён или отсутствие "лишних" деталей - не знаю.

  36. #11153

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от Myst1986 Посмотреть сообщение
    Сейчас лопасти в голове ходят вверх-вниз свободно. Т.е. резинки в голове видимо прослабли..
    Тоже думал резинки - разобрал, высыпал весь подшипник, поставил новый и снова в полет)

  37. #11154

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,705
    Записей в дневнике
    38
    Twilight_Sun
    На счет куска проволоки как-то не верится.
    Может это одна жила порвана, что ни есть хорошо.
    Попробуйте его прозвонить с выходными проводами. Если звонится, то точно одно жила оборвана и работает только на второй.
    А на счет тише работает - это из-за пиньона пластикового.
    На счет того что туго крутился тут не понятно.
    Колокол ровный, на оси не болтается, за статор не цепляет?
    Может все таки подшипникик?

  38. #11155

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Тоже думал резинки - разобрал, высыпал весь подшипник, поставил новый и снова в полет)
    Разбирал я. Все подшипники целые. А вот в резинках вместо круга отверстие в виде овала вертикального. Подозреваю что все таки демпферам хана..
    Может есть в сантенике что-нибудь похожее??? Они вроде стоят копейки.. Но вот с китая ждать долговато..

  39. #11156

    Регистрация
    28.10.2011
    Адрес
    Togliatti
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    а там вот так вот провод отдельно лежит
    Подтверждаю.
    У меня на моторе Spin 14000 kV так торчали несколько проводов.
    И он работал.
    По-моему, в три жилы намотан был.
    И ещё у него не держались магниты на колоколе, поэтому его после падений клинило из-за магнитов, сбившихся в кучу.

  40. #11157

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,869
    Записей в дневнике
    1
    Remlen, да, похоже оборвана жила. Если там в три жилы намотка то вообще не удивительно что он работает почти нормально.
    пока я его собрал, до следующей проблемы пусть так живёт. Тем более перематывать всё равно не буду. Если буду двигатель менять или что-то чинить там рядом - прозвоню конечно. Как-то сходу не сообразил.

    Визуально колокол ровный и не болтается. Зазор там минимальный везде, т.е. либо не цепляет либо цепляет но я этого визуально никак не определю. Магниты посмотрел на месте. пыль всякая между ними прилипла к смазке немного поверхности которые могут тереться - чистые.
    Подшипники оба проверял, если колокол концом вала вставить в подшипник и крутнуть - он вообще свободно крутится ещё какое-то время.
    Подозреваю скорее всего колокол где-то внизу погнут на незаметную глазу величину типа там сотку-другую. Да и вообще думаю с графенами и лопастями от к123 туда лучше вообще hp06S вкорячить, у хвоста запас по тяге ещё есть.

  41. #11158

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,705
    Записей в дневнике
    38
    Twilight_Sun
    hp06S страшная штука, даже на 1 банке)
    И да для 120мм лопастей таки лучше 06 мотор. 05 мотор лучше справляется со 100мм лопастями.
    Я тут дома поднял 120-ку двухбаночную с 06 красным мотором... жуть) жду мозги нормальные к ней и аккумы.

    На счет намотки я уже не помню как намотан 05, а 06 в три жилы намотан.

  42. #11159

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    37
    Сообщений
    192
    Добрый день!

    Подскажите где купить V977 но главное чтобы аппаратура была с разъемом под симулятор, а то я что то не могу найти, вроде есть и тут же на картинке сноска что не на всех.
    Заранее спасибо!

  43. #11160

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,869
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Remlen Посмотреть сообщение
    мозги нормальные
    k110 или что-то более "нормальное" ? : )

Закрытая тема

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 560
    Последнее сообщение: 16.04.2020, 17:25
  2. HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1609
    Последнее сообщение: 16.01.2018, 19:47
  3. WLToys V922 – Установка бесколлекторного апгрейда – Инструкция.
    от bsv в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 217
    Последнее сообщение: 20.09.2015, 21:20
  4. Продам Запчасти T-Rex450PRO\SE\V2 + V922 + Электроника
    от Вячеслав(heroeswars) в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 13:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения