Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 280 из 285 ПерваяПервая ... 270 278 279 280 281 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,200 из 11395

WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от AVD7 Подскажите где купить V977 но главное чтобы аппаратура была с разъемом под симулятор, а то я что ...

  1. #11161

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от AVD7 Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить V977 но главное чтобы аппаратура была с разъемом под симулятор, а то я что то не могу найти, вроде есть и тут же на картинке сноска что не на всех.
    Я бы смотрел на другой вертолет. К примеру Walkera NEW V120D02S 3D Mini Helicopter w/DEVO 7E Transmitter (RTF)
    Он и сложнее и пульт более адекватный с разъемом для сима и хвост крутится от одного двигла и управляется сервой. Да и стоит он до 100$ дороже. Но это компенсируется нормальным пультом(для начала), нормальным хвостом, и кучей настроек в отличии от 977 с которым я сейчас воюю чтобы он хотя бы летал нормально блинчиком =)
    977 требует доработки, притом значительной!
    Минимум доработок чтобы летал не блином:
    1. Метал апп
    2. пульт менять ибо 50 метров и дальше сервы дергаются из-за потери связи и другие
    3. Хвост менять на бесколекторник.
    4. Соответсвтенно регуль

    В общем проще верталь выкинуть =)
    Я на свой уже отдал 100$ + пульт 30$ для сима... Вот вам и разница в цене. =) Но есть один плюс - Я научился ремонтировать его)))

  2.  
  3. #11162

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,225
    Я бы 120ку в страшном сне бы не советовал.
    В ней надо заменить практически 90% деталей что бы она полетела адекватно!!
    Тут как говориться не знаешь не советуй.
    На данный момент лучше hk к110 пока нет..
    Урезанная дево 7е то же не вариант, лучше дево 10!
    Если кому надо могу за пол цены 977 отдать, с моторами регулями и огромной коробкой запов, есть все для переделки в б/к вариант на два верта кроме регулей ОР.

  4. #11163

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,809
    Записей в дневнике
    1
    у валкеры нет пирокомпенсации и никакая тяговооруженность. не говоря уже об деталях которые потихоньку пропадают с рынка; поэтому её для себя я бы рассматривал только с перспективой под серьёзную переделку. т.е. надо любить переделывать больше чем летать и чем делать своё с нуля : )

    к110 летает нормально прям из коробки. вот с его пластмассовой тарелкой с люфтами и т.д. и т.п. нормально крутить флипы и роллы и кое-какие тик-таки. посмотрите видео как ютубовские так и тут недавно было (или в соседней теме, не помню).

    v977 превращается в к110 заменой платы (и, если стоковый, то пульта, но лучше дево конечн) и хвостового двигателя.

    P.S. мне интересен вертолёт небольшой (т.к. летать негде, то до 200 размера максимум) и с сервой на хвосте. в общем крашеусточивых вариантов нет таких, просто мелкий - только блейд 180 достоин внимания.
    А новичку я вообще из мелколётов могу только v911 и k110 советовать. остальное либо не летит либо стоит больше чем должно стоить ...

  5. #11164

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,702
    Записей в дневнике
    38
    Twilight_Sun
    заказал от 977 они точно работают и от 110 тоже, думаю должны тоже подойти.
    А других вариантов я пока не знаю к сожалению.

  6.  
  7. #11165

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО.
    Возраст
    49
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    1
    Роман, а Вас на Вале 120й хв.мотор стоит (по Вашей супер технологии)? Тогда с выбором мозгов понятно, у меня например есть также переделанная Валя на 2S с линксовским мотором, регулем Талон на 15А и мозгами кбар. Летает по-взрослому. как и моя блейдовская 300ка. Весь фаршмак в вистаби и т.д.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170313_195832.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	49.6 Кб
ID:	1306956   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170313_195909.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	53.2 Кб
ID:	1306957   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170313_195927.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	36.6 Кб
ID:	1306958  
    Последний раз редактировалось naZaar; 13.03.2017 в 21:07.

  8. #11166

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    А новичку я вообще из мелколётов могу только v911 и k110 советовать. остальное либо не летит либо стоит больше чем должно стоить ...
    v911 выкинутые деньги на ветер если хочется летать на нормальном. Даже новичек на симуляторе научится летать блинчиком без крашей. Я летаю от силы 20 часов. При этом я уже на 977 летаю в инверте, не хвалюсь, просто 911 стоял бы на полке как бесполезная игрушка для малышей спустя 1-3 месяца.
    к110 как вариант, если он реально летает. хз. Но если хочется ковыряться в настройках и сохранить какой то интерес к хобби, явно нужно брать с валом или ремнем на хвосте за не дорого потренироваться.

    Если бы я вернулся взад к покупке, я бы взял что-то похожее на валкеру v120 с хоть каким то пультом и хвостом похожим на настоящий верталь.

    п.с. все что я пишу это чистое ИМХО! Сам новичок. Говорю то, что сейчас чувствую после определенного пройденного опыта.

  9. #11167

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО.
    Возраст
    49
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    1
    911й даю попробовать друзьям (или типа 1го января и т.д. покосоглазить ). А что касается хв.мотор или вал, так это разные темы, разное поведение хвоста. 977-110 прекрасно подходит для знакомства с хобби, а некоторые Гуру таки такое на нём вытворяют, одним словом ФАН, а вот уже вертики с валом ронять не алё. Практически ремонт неизбежен. По мне, так на валу хвост чётче и резвее, но это моё мнение.

  10.  
  11. #11168

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от naZaar Посмотреть сообщение
    977-110 прекрасно подходит для знакомства с хобби, а некоторые Гуру таки такое на нём вытворяют, одним словом ФАН
    Только не забудьте добавить что от стокового 977 и 110 осталась только рама и плата... На стоке они летают, но что-то четкое в 3d сделать не реально. Мощности не хватит ни двиглу ни хвосту..

  12. #11169

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,809
    Записей в дневнике
    1
    наверное новички разные бывают не все сразу готовы сидеть в симуляторе и разбираться сразу во всех настройках.
    имхо больше шансов если вертолёт хоть как-то летит из коробки, тогда человек попробует и уже после этого либо сядет за симулятор либо бросит либо какой-то третий вариант.
    я когда заинтересовался мне потратить $35 на "игрушку" казалось типа нормально, а больше уже непонятно было надо ли мне это и т.п. Оказалось интересно. Правда вот за симулятор серьёзно не садился всё равно, т.к. никуда не спешу. И инверт без симулятора возможен, просто дольше.
    Единственное что поменял бы - после v911 взял бы k110 вместо v977... на тот момент как брал по к110 было мало информации он только появился.

  13. #11170

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    наверное новички разные бывают не все сразу готовы сидеть в симуляторе и разбираться сразу во всех настройках.
    По этому и писал что все это ИМХО. И я сразу знал что мне это понравится. Жаль только не до конца разобрался перед покупкой. Спонтанно выбрал 977 по многочисленным отзывам. Да, верталь прикольный. Но есть другие, у которых идет сразу настоящий пульт при этом он летает с коробки. А краши будут учить ремонтировать его.

    п.с. если хочется больше летать а не ремонтировать - покупаем пульт для симулятора и кайфуем. Т.к. падают все. Даже если не падают по своей вине, падают по другим причинам и ремонтировать придется все равно, рано или поздно.

  14. #11171

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО.
    Возраст
    49
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    1
    По настройкам, так 110й лучше + аппа нормальная.

  15. #11172

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,225
    Все что с валом или ремнем на хвосте это до первого падения, далее мозгосношение гарантированно!
    Тем более новичку это просто ад и уход из хобби по причине не хватки денег или не понимания механики и настройки ее же..
    Я прошел это и настройка и ремонт проблем не вызывает, но т.к краши случаются пошел другим путем , просто взял тушку по больше но с жопомотором сразу и 50% проблем исчезло...

  16. #11173

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Тем более новичку это просто ад и уход из хобби по причине не хватки денег или не понимания механики и настройки ее же..
    Не всем это подходит.

    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    просто взял тушку по больше но с жопомотором сразу и 50% проблем исчезло...
    Я в хобби 3-й месяц. Хочу Align t-rex 470LP в стоке взять или б/у 450 в стоке. Буду ставить пластик до тех пор, пока он будет мочь это делать. Как только не будет хватать, я просто возьму и апну его.

  17. #11174

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,702
    Записей в дневнике
    38
    naZaar
    Не у меня не валька, а своя 120 двухбаночная, на мой раме, с мотором внутри тушки.
    Дождусь аккумов и мозгов облетаю тогда напишу про не статейку.

  18. #11175

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,225
    Цитата Сообщение от Myst1986 Посмотреть сообщение
    Не всем это подходит.



    Я в хобби 3-й месяц. Хочу Align t-rex 470LP в стоке взять или б/у 450 в стоке. Буду ставить пластик до тех пор, пока он будет мочь это делать. Как только не будет хватать, я просто возьму и апну его.
    Искренне надеюсь что к концу сезона в хобби останешься))
    С таким подходом на ""хочу"" не протянешь))

  19. #11176

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь что к концу сезона в хобби останешься))
    Мне бы войти для начала(большой взять).. V977 пока мозг любит а не летает =)
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    С таким подходом на ""хочу"" не протянешь))
    Без "хочу" вообще ничего не будет =)
    Последний раз редактировалось Myst1986; 14.03.2017 в 10:09.

  20. #11177

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    213
    Спалил последний регуль на хвост MX-3A, в связи с этим вопросик к знатокам -- где найти транзисторы NO14N (или N014N -- не понятно написано) , на другом регуле стояли так же NO14S на тех же местах. Даташитов на них не нашел, какие аналоги -- тоже. Кто-нибудь менял успешно, на что?

    http://forum.rcdesign.ru/images/attach/jpg.gif
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: MX-10A.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	45.2 Кб
ID:	1307200  

  21. #11178

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,702
    Записей в дневнике
    38
    Cento
    тут почитайте
    http://mcheli.blogspot.com/2013/12/w...epare-esc.html

    Я пробовал менять ключи, результат отрицательный.
    возможно ключи попались неудачные.

  22. #11179

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    213
    Я менял только N014N на N014S -- с одного ругуля на другой перепаивал -- т.е. из двух один собирал. Это работало.

  23. #11180

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Беларусь гомель
    Возраст
    32
    Сообщений
    24
    Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста. Уже перечитал все форумы. В977 , все в стоке. Сносит хвост в 6Г режиме и 3Д тоже. Поменял новый вал основной, межлопостный тоже новый. Поменял мотор на новый хвостовой. Тарелка перекоса новая алюминиевая. и чтобы я не делал всеровно сносит. И менял уже под платой скотч.. и с губки вырезал, все что можно мягкое клеил... Что делать ??? пожалуйста подскажите. прогладку меняю под платой то лучше то хуже.. может что то не допаяно ??...

  24. #11181

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,819
    А сносит как? Можно подробнее.

  25. #11182

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,702
    Записей в дневнике
    38
    kasoupv
    Вы внимательнее читайте, не между строк, уже все разжевали сто раз...)

    Отладьте механику и устраните вибрации и все наладится.
    И не нужно слишком мягких прокладок под плату.

  26. #11183

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Алексин Тул.обл.
    Возраст
    55
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от kasoupv Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста. Уже перечитал все форумы. В977 , все в стоке. Сносит хвост в 6Г режиме и 3Д тоже. Поменял новый вал основной, межлопостный тоже новый. Поменял мотор на новый хвостовой. Тарелка перекоса новая алюминиевая. и чтобы я не делал всеровно сносит. И менял уже под платой скотч.. и с губки вырезал, все что можно мягкое клеил... Что делать ??? пожалуйста подскажите. прогладку меняю под платой то лучше то хуже.. может что то не допаяно ??...
    У меня недавно такое же было . Пробуй заменить проводку на хв. мотор , мне помогло . Возможно был плохой контакт в штекере на плате от хв. мотора . попробуй ещё из штекера по одному вытащить провода и поджать легонько контакты , не спутай полярность .

  27. #11184

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,809
    Записей в дневнике
    1
    кроме основных причин - вибраций и проводки, ещё бывает трещина или грязь/волос на хвостовом винте и бывает проблема с пультом (откалибруйте, проверьте что не нащелкан триммер и что реакция на управление по руддеру адекватна в полёте).
    прокладка из губки слишком мягкая будет она может более-менее работать только если резинками потом плату притянуть. но лучше не извращаться конечно.

  28. #11185

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,809
    Записей в дневнике
    1
    Ещё такой вопрос по графенам, провода у них как-то так стрёмно выходят из пластиковой крышечки. Они в том месте не переломятся? может лучше как-то это дело доработать? Кто что с ними делал ?
    Кроме того сам калибр проводов подозрителен 24AWG на китайские 65С и 600мАч сделали. при этом для сравнения у меня есть с таким же JST 3S 450mah 30C батарея - так там 18AWG, т.е. ровно в 4 раза больше площать поперечного сечения хотя если умножить вольты на амперы разница будет аж 4%.

    Второй мелколёт (околостоковый к110) тоже на jst перевёл хотел на MX-10A перевести но оказался нерабочий или я его испортил при пайке мотора, в общем не заводится. В итоге ограничился тем что к стоковому реуглятору пока напрямую припаял и убрал с него термоусадку и двусторонний скотч (он там и так нормально шасси прижимается): результат -0.8г; мелочь вроде но всё ж лучше. Итого к110 тоже теперь не узнать, с хорошими акками флипы/роллы на месте крутит вполне шустренько.

  29. #11186

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,702
    Записей в дневнике
    38
    Twilight_Sun
    Ну у меня на нанотеках так же провода выходят и все сними уже который год хорошо.
    По поводу того что они тонки, я тоже поменял на 1 аккуме на толстые, проверил - разници не почувствовал.
    Так что наверное нет смысла, менять проводку.

    Ну если вдруг захотите поменять, то эта пластиковая заглушка держится на термоклее. Феном разогреть и можно её снять.

  30. #11187

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Ура! Ко мне прилетел металл апгрейд. Уже собрал и в комнате отрегулировал. Завтра на пробный полет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170316213901.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	50.4 Кб
ID:	1307985  

  31. #11188

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,809
    Записей в дневнике
    1
    Remlen, а не ведете случайно подсчет сколько циклов на графенах? на буржуйском форуме пишут после 60-70 циклов они у кого-то похуже стали. а у некоторых вообще наоборот нанотеки получше прислали в плане срока службы.

  32. #11189

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,377
    Цитата Сообщение от Myst1986 Посмотреть сообщение
    Уже собрал и в комнате отрегулировал
    Да, как дела обстоят с настройкой 3д ?

    Сегодня решил по уму настроить -12 +12 ( орбазно) . Все как положено - свел лопасти назад и тд тп....
    Так вот- а нет после всех регулировок одинакового хода шага. В + угол норм , стик вниз ,а углы максимум - 6.
    Насколько я понял ,добиться ровность шага не получится, так как настройка качалок в 90* перпендикулярно серве отсутствует. Можно поколхозить чисто механически ,сдвинуть ее в "ноль".
    Кто как решил эту задачу?
    Может тут хитрая фбл что компенсирует эту неточность?

  33. #11190

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,809
    Записей в дневнике
    1
    во первых проверьте что настраиваите в режиме 3д и в идле, и что сервы движутся всё время пока двигаете стик газа. Там есть момент что с включенным холдом оно не так как в полёте работает (в одну сторону полностью отрабатывает а в другую процентов 70, а дальше стик двигается а сервы нет) много страниц я уже спрашивал и Роман писал что есть такой нюанс и конкретно два способа как его обойти. суть в том чтобы холдом пощелкать, т.к. при отключенном становится как надо

    а если с этим всё нормально и пульт откалиброван но если в нуле выставить все качалки примерно горизонтально (+/- ползуба конечно же) и потом тягами отрегулировать то углы не сильно отличаются (если их триммером газа не задирать до ненужных величин специально).

    я все платы на xk пока поменял там я в пределах +/- 10 единиц обычно сабтриммером подгоняю и норм. если сильно больше тогда лучше линки крутить тоже т.к. иначе положительные и отрицательные не будут особо совпадать.

    ещё от цели зависит. некоторым удобней для 3д как раз выставить одинаковые шаги в плюс и в минус а небольшое смещение нуля им меньше мешает. кому-то ноль точно в середине важнее.

  34. #11191

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от hadov Посмотреть сообщение
    Да, как дела обстоят с настройкой 3д ?
    Углы не мучал. Выставил примерно те, которые движок тянет и все.. Разница в углах тоже есть. В нормал больше чем в инверте. Пока не мешает.

  35. #11192

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,702
    Записей в дневнике
    38
    Twilight_Sun
    у меня графенов нет.
    Нанотеки уже больше года живут, а может и 2, я уже не помню когда я их брал)
    Подустали конечно за это время но не сильно.
    Подсчеты не веду, да и летаю я не много.

    hadov

    Выше Владимер уже написал. Это особенности полетника.
    Включаете верт, включает холд, включает айдл, вЫключаете холд, настраиваете углы.
    Ход серв будет во всем диапазоне стика.

  36. #11193

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,377
    Цитата Сообщение от Remlen Посмотреть сообщение
    вЫключаете холд, настраиваете углы.
    Странно однако,но попробую.


    Цитата Сообщение от Myst1986 Посмотреть сообщение
    В нормал больше чем в инверте. Пока не мешает.
    Это Вам пока не мешает.
    Для меня важно одинаковое количество шагов в разных направления , его я купил не для полетов блинчиком.
    Важна одинаковая работа стиками такая же как и на других вертах , не хотелось бы иметь неверную наработку моторики.

  37. #11194

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,864
    На мелких линейкой сложно поймть градус,да и люфты свое возьмут.
    Я забиваю на углы,12 там или сколько,а настраиваю в полете.
    Сначала надо настроить одинаково нормал инверт.
    Для этого я подлетываю резко и смотрю где не хватает или избыток тяги,в нормале или инверте,потом кручу все три линка одинаково чтоб двинуть тарелку.
    Потом,когда все более менее одинаково(идеально одинаково у меня никогда не получается) я триммирую шаг в пульте.По моему надо включить холд и потом айдл и триммом газа,шага поднимать опускать углы чтоб при полном стике мотор не сильно душился и чтоб запас по шагу был(на зарулах помогает вырулить)

  38. #11195

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от hadov Посмотреть сообщение
    Это Вам пока не мешает.
    Чтобы этот мелколет летал как взрослый, нужно кучу доработак.
    Цитата Сообщение от hadov Посмотреть сообщение
    Для меня важно одинаковое количество шагов в разных направления , его я купил не для полетов блинчиком.
    Я в инверте тоже летаю, но чтобы он слушался адекватно, нужно 90% верталета поменять. Вчера у меня металл апп был заменен.. Буду заказывать БК на хвост..
    Цитата Сообщение от hadov Посмотреть сообщение
    не хотелось бы иметь неверную наработку моторики.
    Он летает не так как взрослые(без доработки).. По любому моторику не выработаете. На нем можно только научится чему-то дешево, а потом допиливать на нормальном. Хотите моторику - симулятор вам в помощь.
    Все ИМХО.

  39. #11196

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,809
    Записей в дневнике
    1
    Насчет чтобы мотор не душился я для мелколётов методику с весами придумал (т.к. не очень доверяю своим ощущениям) ставлю на весы, прилепляю скотчем за шасси, обнуляю весы и на одинаковых оборотах плавно даю отрицательных шагов. когда весы показывают что тяга уже не растет и падает значит уже излишек. дальше можно это значение на пульте запомнить потом линейкой измерить. с переделанным hcp60 стало сильно лучше после такого ограничения шагов, т.к. в итоге получается что на полных шагах обороты падают но ещё вертолёт выгребает сколько может. на v977+k123 и k110 ещё не пробовал но тоже думаю на новых батарейках надо попробовать. Ещё хочу измерить обороты насколько падают при каких шагах. Возможно с мощным двигателем это будет полезней чем на весы ставить.
    С лопастями родными и от k123 настройка шагов понятное дело разная но заметил что в итоге расстояние между концами лопастей примерно одно и то же получается

  40. #11197

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    смотрю где не хватает или избыток тяги,в нормале или инверте,потом кручу все три линка одинаково чтоб двинуть тарелку.
    Вот только не задачка.. Линки у меня до упора вкручены и этого не хватает чтобы тарелка была посредине. Чтобы инверт был больше, нужно укорачивать линки... А это резьбу дорезать и укорачивать линк нужно или центр поднимать пультом...

  41. #11198

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,809
    Записей в дневнике
    1
    Игорь, а шестерня по валу не уехала дальше чем надо? вал металлический или карбоновый?
    в стоке не нужно резьбу дорезать обычно. на пульте чуть шагов добавить - да, обычно нужно. а механика она ж у всех одинаковая. вроде у меня с железной тарелкой нормально настраивалось с чёрной...

  42. #11199

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    Игорь, а шестерня по валу не уехала дальше чем надо? вал металлический или карбоновый?
    Он не может дальше уехать - упорное кольцо на валу для этого. Металл, еще не менял ни разу.
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    на пульте чуть шагов добавить - да
    Скорее убавить, если это инверт. Но при этом сервы не справятся, т.к. они и так в самом низу.
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    вроде у меня с железной тарелкой нормально настраивалось с чёрной...
    хз. У меня все равно еще гувер не включен, перепрошивать нужно. А без его смысл от этих настроек..

  43. #11200

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,809
    Записей в дневнике
    1
    ну на железном стоковое кольцо не может уехать, да.

    ненене, там триммером газа добавляется ширина диапазона шагов. добавится и в инверте тоже.

    гувер штука такая... в общем я недавно выключил. с более мощными батарейками с ним хвост носило туда-сюда с БК хвостом хуже чем на к110 с обычным. получалось видимо гувернер быстро газу добавлял а хвост не успевал. конечно можно гейнами играться но пока выключил, сразу стало лучше. в общем кто-то с ним летает кто-то без. но в любом случае шаги лучше по человечески настроить.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 560
    Последнее сообщение: 16.04.2020, 17:25
  2. HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1609
    Последнее сообщение: 16.01.2018, 19:47
  3. WLToys V922 – Установка бесколлекторного апгрейда – Инструкция.
    от bsv в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 217
    Последнее сообщение: 20.09.2015, 21:20
  4. Продам Запчасти T-Rex450PRO\SE\V2 + V922 + Электроника
    от Вячеслав(heroeswars) в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 13:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения