Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 274 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 10937

WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от Babay Эту тему уже проходили. Не спасет. Наоборот надо искать дешевую доступную замену. Хоть из бумаги клеить. А ...

  1. #1521

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Эту тему уже проходили. Не спасет. Наоборот надо искать дешевую доступную замену. Хоть из бумаги клеить.
    А из стаканчиков одноразовых резать?
    Кстати, сорриза офф, если кому нужна реально неубиваемая канопа на 450ку, стучитесь в личку, поделюсь ссылкой

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,773
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Мануал напишу, но вряд ли он заинтересует многих, так как я планирую не напрямую все паять, а через разъемы, что бы доп модули были съемными и легко заменяемыми на другие.
    Я кстати так и сделал на разъемах. Припаял удлинители для серв. Две фишки получилось и все снять можно без проблем!

  4. #1523

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Strike61 Посмотреть сообщение
    Видимо ещё понадобятся разные разъемы и специфические провода!?
    Да нет, никаких экзотических проводов не нужно. Да и разъемов полно универсальных. Я заказал просто ворох проводов, шлейфов и различных разъемов в Гонконге за сущие копейки - без проблем можно будет подобрать оптимальный вариант. Как подберу то, что мне покажется интересным, выложу ссылки (со ссылками не спешу, т.к. еще в живую не пощупал и качество подтвердить не могу)

    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Я кстати так и сделал на разъемах. Припаял удлинители для серв. Две фишки получилось и все снять можно без проблем!
    Вполне реально решение.

    Я вообще планирую так:
    - модуль для v922/977 будет постоянно установлен (но с возможностью снятия)
    - модуль для v911 будет устанавливаться по необходимости
    - модуль для WASP будет устанавливаться по необходимости

    Так что придется делать хотя бы один универсальный разъем (а то и вообще поставлю сразу все три модуля и будет переключатель в аккумуляторном отсеке между v911 и WASP)

  5. #1524

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Наконец-то приехали провода, фишки,штекера и несколько вариантов радио-модулей. Буду вечером паять модуль в Devo 8S (осталось только выбрать какой). Уже в предвкушении от прощания со штатной аппой...
    Может пригодиться при выборе https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=0
    Можно подключть два дополнительных модуля сразу.

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Может пригодиться при выборе https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=0
    Можно подключть два дополнительных модуля сразу.
    Да это понятно, у меня есть Devo 7E и в нее впаивал NRF24L01 и A7105. Под "выбрать", я имел в виду не варианты разных модулей, а выбор одного NRF24L01 из нескольких вариантов - с коаксиальной антенной, с полноценной антенной, вообще без антенны. (благо все три вида модуля у меня есть)

  8. #1526

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Казахстан,караганда
    Возраст
    26
    Сообщений
    195
    Вес 40 гр...не много будет для 977-го?

  9. #1527

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,773
    Цитата Сообщение от Женька-577857 Посмотреть сообщение
    Вес 40 гр...не много будет для 977-го?
    перебор точно 977 всего 48.5 сам весит

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от stilet9000 Посмотреть сообщение
    Народ, какой винт валкеровский не убиваемый и производительный,
    Вот этот у меня стоит на V922, убить его не смог. Или этот, они оба абсолютно идентичны, отличаются только ценой.

    Тот, кот-й у Вас по второй ссылке, не подойдет - болтаться будет на валу мотора. У меня тоже такой есть, пришлось его на нитку+суперклей сажать.

    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Да проклеивал обе, но обе порвались снизу, причем порвались не в месте соприкосновения с лыжей, а ближе к центру.........
    Проклейте белой изолентой - скотч не держит. А изолента не порвется.

    Цитата Сообщение от Женька-577857 Посмотреть сообщение
    Вес 40 гр...не много будет для 977-го?
    Не много Даже у V922 тяга 110 г (без учета верта), у V977 так и вообще 200 г наверно будет)) Так что мобиус потянет без проблем

  12. #1529

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Да это понятно, у меня есть Devo 7E и в нее впаивал NRF24L01 и A7105. Под "выбрать", я имел в виду не варианты разных модулей, а выбор одного NRF24L01 из нескольких вариантов - с коаксиальной антенной, с полноценной антенной, вообще без антенны. (благо все три вида модуля у меня есть)
    Понятно, хотел помочь! А вот как Александр делал. На разьемах. http://mcheli.blogspot.ru/search/label/Deviation Я в свою 10-ку просто впаял nRF24L01 и все. У меня 977, блэйд 130х, и 450 под DSM2\DSMX. Поэтому и устраивает такой вариант. А вот сделать антенну на разъеме (снять, переставить) вот тут меня мысль гложет! А вообще 977 отличный аппарат! А с Дево - просто супер! Вот еще БК мотор на хвост сделать и будет вообще ++++++++++++++
    Да, вот еще купил шестерню http://www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=9200 Уже получил. Жду запасной вал, буду думать как закрепить чтоб со шпонкой работало(по перегузке) и вот думаю подкосы поставить на хвостовую балку.

  13. #1530

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    и вот думаю подкосы поставить на хвостовую балку.
    Зачем? У него и так рама жесткая.

  14. #1531

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    Зачем? У него и так рама жесткая.
    Вот и сам не знаю Ну нравится мне внешне, когда с подкосами Ну а если БК мотор на хвост "прирастет", то они и жесткости придадут.

  15. #1532

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,773
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Вот и сам не знаю Ну нравится мне внешне, когда с подкосами Ну а если БК мотор на хвост "прирастет", то они и жесткости придадут.
    Вот кто бы его туда приладил цены бы не было..
    И на забугорных сайтах по этому поводу разговоров нет, то ли их все устраивает, то ли мы хотим много))
    Моя попытка по крайней мере не увенчалась успехом, но мотор БК на хвост все равно купил.
    А вот с шестерней актуальный вопрос, надоело их менять. вот только не пойму крепление на валу по твоей ссылке?!

  16. #1533

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Вот кто бы его туда приладил цены бы не было..
    И на забугорных сайтах по этому поводу разговоров нет, то ли их все устраивает, то ли мы хотим много))
    Моя попытка по крайней мере не увенчалась успехом, но мотор БК на хвост все равно купил.
    А вот с шестерней актуальный вопрос, надоело их менять. вот только не пойму крепление на валу по твоей ссылке?!
    Про шестерню. Крепится шпонкой, металлической. Но тут одно НО! Снять шестерню - это вынуть вал вниз! Сейчас отсканирую и пришлю инструкцию от шестерни.
    Про БК на хвост. Александр (Babay) работает по этой теме На 933 уже сделал! А какой мотор вы купили?

  17. #1534

    Регистрация
    26.04.2014
    Адрес
    МО
    Возраст
    30
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Женька-577857 Посмотреть сообщение
    Вес 40 гр...не много будет для 977-го?
    Ребята вешали автомобильнвй регистратор весом 87 грамм.

  18. #1535

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,773
    Так для красоты)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140708_192710.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	26.2 Кб
ID:	957654   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140708_192733.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	23.0 Кб
ID:	957655   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140708_192813.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	22.1 Кб
ID:	957656  

  19. #1536

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Вау) Это просто класс!! В полете будет просто как флаг светиться

    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Ну а если БК мотор на хвост "прирастет", то они и жесткости придадут.
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Моя попытка по крайней мере не увенчалась успехом, но мотор БК на хвост все равно купил.
    Берите мотор БК и регуль к нему такие, как для V922, и все будет ОК)))

  20. #1537

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Казахстан,караганда
    Возраст
    26
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    Вау) Это просто класс!! В полете будет просто как флаг светиться





    Берите мотор БК и регуль к нему такие, как для V922, и все будет ОК)))
    Сам пробовал?

  21. #1538

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Женька-577857 Посмотреть сообщение
    Сам пробовал?
    У меня нет V977

  22. #1539

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,773
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    У меня нет V977
    было бы все так просто уже как месяц с полным БК летал..

  23. #1540

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Казахстан,караганда
    Возраст
    26
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    было бы все так просто уже как месяц с полным БК летал..
    Ну вот я тоже так подумал,не всё так просто)Интересно,а на сколько можно увеличить обьём и вес аккума для 977-го,если уж он тягает спокойно 40-граммовую камеру?Или это очень негативно скажется на ресурсах движков?Просто хотелось бы увеличить время полёта до минут 20,было бы отлично...

  24. #1541

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Женька-577857 Посмотреть сообщение
    Просто хотелось бы увеличить время полёта до минут 20,было бы отлично...
    Не выйдет. Но поставить аккум на 600-700mAh, я думаю, можно.

  25. #1542

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    У меня нет V977
    Круто!

  26. #1543

    Регистрация
    06.11.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    35
    Сообщений
    74
    Я также пытался приладить БК хвост к 977. Регуль walkera для хвостового БК-мотора от теренса, мотор HP02T. Не завелся... При чем этот комплект прекрасно работал на wasp nano. Схема подключения БК регуляторов на обоих вертах одинаковая (но при этом регуль ОР от wasp не завелся на 977-ом). Догадываюсь что все не так просто. Если нужно прошивать регуляторы то прошивальщик имеется.
    Есть ли какой нибудь написанный доступным языком FAQ по БК апгрейдам, по схемам подключения регуляторов к разным вертолетам с разными разъемами?
    У меня есть duble esc для хвоста и ОР от хоббикинг, хвостовой esc от walkera, 2 хвостовых БК движка, 3 основных движка (в сумме). Ну и прошивальщик с hobbyking. Научиться бы всем этим добром пользоваться...

  27. #1544

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от JunkieMonkey Посмотреть сообщение
    Я также пытался приладить БК хвост к 977. Регуль walkera для хвостового БК-мотора от теренса, мотор HP02T. Не завелся... При чем этот комплект прекрасно работал на wasp nano. Схема подключения БК регуляторов на обоих вертах одинаковая (но при этом регуль ОР от wasp не завелся на 977-ом). Догадываюсь что все не так просто. Если нужно прошивать регуляторы то прошивальщик имеется.
    Есть ли какой нибудь написанный доступным языком FAQ по БК апгрейдам, по схемам подключения регуляторов к разным вертолетам с разными разъемами?
    У меня есть duble esc для хвоста и ОР от хоббикинг, хвостовой esc от walkera, 2 хвостовых БК движка, 3 основных движка (в сумме). Ну и прошивальщик с hobbyking. Научиться бы всем этим добром пользоваться...
    Осмелюсь предположить, что нужно сменить тип управляющего сигнала (PPM на ШИМ)

  28. #1545

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Впаял модуль в Devo 8S. Ощущения конечно супер!!! Зверски летает, все таки настраиваемые кривые и расходы это круто. Складывается ощущение, что тяги прибавилось. В конфиге включил ребинд, 1 мегабит и fix id четырехзначный. Проблем с биндом нет, дерганий серв нет.


    Конфиг V977 для Devo8S (ссылка кликабельна):
    RUDD D/R: HOLD
    ELEV D/R: 0 - 6G, 1 - 3G
    GEAR1: сброс таймера (таймер включается от стика "газа", предупреждение после 6 минут 30 секунд)
    AILE D/R: двойные расходы
    FMOD: 0 - Normal, 1 - IDLE, 2 - Normal

    Схема подключения(ссылка кликабельна). На схеме все верно, но в итоге GND брал с материнской платы (рядом с плюсом) и подпаивался не к самому модулю, а к разъему на материнской плате (под штатный модуль)
    Последний раз редактировалось lvsw; 09.07.2014 в 00:28.

  29. #1546

    Регистрация
    06.11.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    35
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что нужно сменить тип управляющего сигнала (PPM на ШИМ)
    А как (и возможно ли) это сделать?

  30. #1547

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Впаял модуль в Devo 8S. Ощущения конечно супер!!! Зверски летает, все таки настраиваемые кривые и расходы это круто. Складывается ощущение, что тяги прибавилось. В конфиге включил ребинд, 1 мегабит и fix id четырехзначный. Проблем с биндом нет, дерганий серв нет.


    Конфиг V977 для Devo8S (ссылка кликабельна):
    RUDD D/R: HOLD
    ELEV D/R: 0 - 6G, 1 - 3G
    GEAR1: сброс таймера (таймер включается от стика "газа", предупреждение после 6 минут 30 секунд)
    AILE D/R: двойные расходы
    FMOD: 0 - Normal, 1 - IDLE, 2 - NORMAL

    Схема подключения(ссылка кликабельна).
    А я еще заменил разъемы на JST Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0043.jpg
Просмотров: 101
Размер:	59.8 Кб
ID:	957773

  31. #1548

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,773
    БК мотор заводится в принципе, управляющий сигнал надо от куда то взять, а его может и не быть.

  32. #1549

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    БК мотор заводится в принципе, управляющий сигнал надо от куда то взять, а его может и не быть.
    С платы идет ШИМ, нужно "заставить" регуль понимать этот сигнал. Не все регули можно перепрограммировать, нужно подобрать тот, что можно!

  33. #1550

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    А я еще заменил разъемы на JST
    Тоже буду менять, но на такие (ссылка кликабельна). Надеюсь скоро приедут.

  34. #1551

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,773
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Впаял модуль в Devo 8S. Ощущения конечно супер!!! Зверски летает, все таки настраиваемые кривые и расходы это круто. Складывается ощущение, что тяги прибавилось. В конфиге включил ребинд, 1 мегабит и fix id четырехзначный. Проблем с биндом нет, дерганий серв нет.


    Конфиг V977 для Devo8S (ссылка кликабельна):
    RUDD D/R: HOLD
    ELEV D/R: 0 - 6G, 1 - 3G
    GEAR1: сброс таймера (таймер включается от стика "газа", предупреждение после 6 минут 30 секунд)
    AILE D/R: двойные расходы
    FMOD: 0 - Normal, 1 - IDLE, 2 - Normal

    Схема подключения(ссылка кликабельна). На схеме все верно, но в итоге GND брал с материнской платы (рядом с плюсом) и подпаивался не к самому модулю, а к разъему на материнской плате (под штатный модуль)
    Ну молодец что сказать)) я то же почувствовал что как будто мощи прибавилось, супер бодро летает..
    Тут вот пару вопросов таких:
    Ты кривую газа в этом конфиге поменял в idle?
    И еще жутко не удобно на правом тумблере расходы и idle. Т.е нельзя включить малые расходы и летать в инверте или отдельно на больших.
    надо посадить расходы на отдельный тумблер, а idle оставить как есть. Или сделать на этом тумблере большие и маленькие все в idle...надеюсь понятно объяснил)))

    По сути конечно щас удобно на таком расположении удобней надо поэксперементировать

  35. #1552

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Ты кривую газа в этом конфиге поменял в idle?
    Пока что нет, как выберусь на выходных в поле, настрою под себя.

    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    И еще жутко не удобно на правом тумблере расходы и idle.
    вот проблема-то ))))))))) настраивай в микшере, перевешивай каналы на тумблеры как тебе удобно. У меня сейчас на тумблере AILE D/R переключаются двойные расходы. Двойные расходы висят на пятом канале, что бы привязать к тумблеру AILE D/R, конфиг должен выглядеть так:
    [channel5]
    template=expo_dr
    [mixer]
    src=AIL DR1
    dest=Ch5
    curvetype=min/max
    points=0

  36. #1553

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    А у меня расходы слева, на длинном...

  37. #1554

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,773
    Дима сам знаешь для меня это дремучий лес)))) забрался и не вылезешь... механику с закрытыми глазами сделаю, а тут всю голову сломаешь.)
    С 15 лет с железками вожусь, а в таких вещах еще не понимаю.
    Правильней спросить у знающих людей и не накосячить.

  38. #1555

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Дима сам знаешь для меня это дремучий лес)))) забрался и не вылезешь... механику с закрытыми глазами сделаю, а тут всю голову сломаешь.)
    Все на много проще, чем кажется. Конфиги под аппу можно создавать с компа с помощью эмулятора прошивки. Например, поставь себе эмулятор Devo 8S (он с нормальным графическим интерфейсом) и с помощью него создавай конфиги, они будут совместимы с Devo 10. Ну и и инструкция на русском есть как и что настраивать.

  39. #1556

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Друзья, кто уже разбирался с конфигом Devo для V977, правильно ли я понимаю что:
    • 1Ch - THR (на этом канале можем настроить Throttle Curve c помощью комплексного микшера, вешая на FMOD0/1/2 нуженые значения)
    • 2Сh - AIL (на этом канале Aileron, с помощью микшера можем настроит Travel Adjust параметром Scale, а так же двойные расходы и привязать их к нужному тумблеру)
    • 3Ch - ELE (Elevator, возможны настройки аналогично AIL)
    • 4Ch - RUD (Rudder, возможны настройки аналогично AIL и ELE)
    • 5Ch - бинарный канал, возможны значения 0/1, отвечает за переключение 3G/6G, по умолчанию (0) - 3G
    • 6Ch - бинарный? просто отвечает за Hold?
    • 7Ch - Pitch curve?
    • 8Ch - бинарный? работает аналогично переключению двойных расходов на штатной аппе (кнопке H/L)?

    есть стойкое ощущение, что я попутал в описании 1 канал с 7-мы, и Pitch настраивается на 1-ом, а Thorttle тупо на 7-ом
    Последний раз редактировалось lvsw; 09.07.2014 в 11:55.

  40. #1557

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,825
    Я давал описание каналов у себя в блоге. Всего четыре нормальных канала и четыре бинарных. Причем первый канал - это газ в нормальном режиме и шаг в айдле, то есть когда включен седьмой канал.

  41. #1558

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Причем первый канал - это газ в нормальном режиме и шаг в айдле, то есть когда включен седьмой канал.
    Т.е. выходит что я не смогу сделать V-образную кривую газа для IDLE.............

  42. #1559

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,825
    Выходит, что так.

    Давайте вместе подумаем, какой БК регулятор на хвост поставить. Вчера сгорел очередной регулятор DP-3A на другой модели. Пробовал на такие регуляторы и ключи мощнее ставить, и стопочкой - без разницы, все равно горят. Вчера сгорел вообще без нагрузки. Подключил аккумулятор - дым пошел. Так что тему с регуляторами на 3 ампера как-то даже рассматривать не хочется. Тогда возникает вопрос: а что еще? В общем, хочется услышать ваше мнение.
    Последний раз редактировалось Babay; 09.07.2014 в 12:29.

  43. #1560

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,773
    Ну как вариант такой же как и на основной поставить?
    Вообще посещает мысль на 2s переделать!...
    И мощней станет и регули нормальные поставить можно. Даже два регуля на 10А потянет тогда.
    Как раз валяется два регуля 2s и по размеру и весу они меньше чем родной от 977

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1563
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 19:44
  2. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 397
    Последнее сообщение: 26.11.2016, 17:24
  3. WLToys V922 – Установка бесколлекторного апгрейда – Инструкция.
    от bsv в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 217
    Последнее сообщение: 20.09.2015, 21:20
  4. Продам Запчасти T-Rex450PRO\SE\V2 + V922 + Электроника
    от Вячеслав(heroeswars) в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 13:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения