Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 72 из 274 ПерваяПервая ... 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,880 из 10938

WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Друзья, никто не поделитмя конфигом для devo 7e (для 977 и 911)....

  1. #2841

    Регистрация
    06.11.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    35
    Сообщений
    74
    Друзья, никто не поделитмя конфигом для devo 7e (для 977 и 911).

  2.  
  3. #2842

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от JunkieMonkey Посмотреть сообщение
    Друзья, никто не поделитмя конфигом для devo 7e (для 977
    Конфиги для Devo 7e/8/10 (ссылка)
    Пояснения касательно конфига и использования доп.тумблеров отправил в личку.

    Цитата Сообщение от JunkieMonkey Посмотреть сообщение
    и 911
    Конфиг для 7E

  4. #2843

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    671
    Возник вопросик,немного глупый,но всё же. Если дёрнуть холд,то отрубаются ОР и ХР( что нормально).Но вот без ХР вертолёт становится абсолютно неуправляемым,а это плохо.Иногда авторотация(да,100ый клас и всё такое,но в ветер она есть,пол секунды) спасает от сильных падений. Нельзя ли поставить тумблер на холд трёх позиционный,что бы в среднем положении отрубался только ОР,а ХР продолжал работать в штаном режиме?
    Честно,не представляю как сделать это на уровне мозгов 977,да и вообще думаю что нельзя,но вдруг

  5. #2844

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    Зачем это вообще нужно, надумываете только головняк себе. Даже если врубить холд и верт крутанет несколько оборотов из-за отключенного мотора на хвосте и упадет - ничего страшного не произойдет, намного хуже когда падение происходит на полном ходу. Сам же неоднократно врубал холд до падения и всегда все заканчивалось благополучно. Авторотировать все равно нормально не получится, что с хвостом что без если будет приличная высота вертолет грохнется примерно одинаково, а если высота небольшая, то смысла в авторотации нет.

  6.  
  7. #2845

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    671
    Эти пол секунды позволили бы выровнять вертолёт,но на самом деле вы правы.Но спросить то я могу)

  8. #2846

    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Возраст
    21
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Пояснения касательно конфига и использования доп.тумблеров отправил в личку.
    а можно мне тоже для DEVO 10

  9. #2847

    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    67
    не будет он ровно висеть всё равно при включённом ХР, потому что ХР будет работать как при включённом ОР и вертолёт будет крутиться вокруг себя только в другую сторону

  10.  
  11. #2848

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    671
    Мне казалось что ХР работает исходя из показаний гироскопа,ну ладно.Всё равно нужно лезть в мозги-нафиг оно нужно.Всем спасибо,данный вопрос исчерпан

  12. #2849

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kolobok_535 Посмотреть сообщение
    а можно мне тоже для DEVO 10
    Для Devo 10 дополнительные пояснения не требуются. Просто у Devo 7E всего два тумблера и поэтому в конфиге для V977 каналы под переключение двойных расходов и переключение режима гироскопа ни к чему не привязаны.

    Соответственно для Devo 7E три варианта активации возможности переключать режим 3/6G и двойных расходов:
    1) Впаять два доп.тумблера (подробно описывал процесс в теме про Devo 7E)
    2) В конфигурации задать виртуальные тумблеры (кнопки у дисплея могут работать как тумблеры)
    3) Двойные расходы привязать к тумблеру FMOD и вместе с переключением NORMAL/IDLE будут переключаться двойные расходы. А на переключатель 3G/6G либо забить, либо опять же привязать на виртуальный тумблер.

    А с Devo 10 все просто - тумблеров хватает на всё ))))

    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    Мне казалось что ХР работает исходя из показаний гироскопа,ну ладно.Всё равно нужно лезть в мозги-нафиг оно нужно.Всем спасибо,данный вопрос исчерпан
    Hold по сути своей - значения 0-0-0 для канала throttle curve. А ОР и ХР выключаются одновременно при этих значениях.

    Так что все эти чудачества от Xtreme и прочих производителей, которые выпускают валы ОР + обгонка со специальной шестерней для вертолетов у которых мотор в попе, как правило тупой развод на бабло, а не авторотация. А вот для вертолетов, например, с карданным приводом на ХР, обгонка была бы актуальна.

  13. #2850

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    124
    А я лошара. Опять. В отпуск купил новый 977, уехал в деревню. И там, летая в поле, верт потерялся((( (опять). Это уже второй 977 который я теряю. Оффтоп - я лошара ХД.
    Вот для таких мелких вертов как придумать способ поиска в траве по пояс? Когда не слышно писка серв от стрекота кузнечиков??? Хоть датчик GPS прилепляй

  14. #2851

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,830
    Цитата Сообщение от Dohako Посмотреть сообщение
    Вот для таких мелких вертов как придумать способ поиска в траве по пояс? Когда не слышно писка серв от стрекота кузнечиков??? Хоть датчик GPS прилепляй
    Регуль Origin 10A умеет пищать мотором, если газ установленное время на трогать. Издалека конечно не слышно, но в радиусе метров пяти - можно.

  15. #2852

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от Dohako Посмотреть сообщение
    Вот для таких мелких вертов как придумать способ поиска в траве по пояс?
    не летать там, где трава по пояс. в такой траве 450-ку потерять можно, а такую мелочь как 977 найти вообще без шансов, даже если она в метре от вас лежать будет

  16. #2853

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    Цитата Сообщение от marom Посмотреть сообщение
    не летать там, где трава по пояс. в такой траве 450-ку потерять можно, а такую мелочь как 977 найти вообще без шансов, даже если она в метре от вас лежать будет
    А ведь соблазн большой) в другой теме нашел прикольное видео.

  17. #2854

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Регуль Origin 10A умеет пищать мотором, если газ установленное время на трогать. Издалека конечно не слышно, но в радиусе метров пяти - можно.
    У меня потерялся так: ветра не было - запустил, и тут налетел шквал. Думал развернуть и посадить, но его тащило от меня все дальше и дальше - даже сброс газа не помогал. Потом он превратился в точку и не мог понять где перед, где хвост. В итоге ослепило солнце, и если не ошибаюсь пропала связь с аппой. Знаю что пищать может - по после потери связи - не пищал(

  18. #2855

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    671
    Отлетал сегодня 8 аккумов и выявил 5 вещей.
    1.синие аккумы Гов..но,годятся только для полётов блином.
    2.Пропадает связь,вроде уже поменял антены везде.(сечение ведь без разницы,можно взять любой провод 5см в длинну?)
    3.Иногда вырубается ХР(или прокручивается винт,пока не определил)
    4.При падении очень любят гнуться валы ХР(причём пытаться выпрямить его бесполезно,если на глаз будет ровно,всё равно тяги не хватит)
    5.Удивительно,но вся механика работает отлично,на стоковых аккумах тяги хватает за глаза,хвост не сносит,шестерню не съедает.Всего то 4 месяца прошло
    Вопрос: какой провода впаять в аппу и плату 977? И как бороться с гнутыми валами,тупо менять двигатель?
    Последний раз редактировалось ottoc; 17.09.2014 в 16:36.

  19. #2856

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    1.синие аккумы Гов..но,годятся только для полётов блином.
    Ничего подобного, нормальные они вполне, летаю на них 3D и на V977 и на mini CP.

  20. #2857

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    671
    Может это мои залежались,всё таки 3 месяца шли.Но выдают они эдак 20C в лучшем случае,ощутимо слабее стоковых.

  21. #2858

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,830
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    1.синие аккумы Гов..но,годятся только для полётов блином.
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, нормальные они вполне, летаю на них 3D и на V977 и на mini CP.
    Подтверждаю,что нормальные. Может дело в разъеме? Я заменил на JST - с ними пуляет ну вы видели как Со стоковым так не может.

  22. #2859

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    671
    Тоже под JST переделал ещё давно.Но вот специально сравнил 2 абсолютно новых аккумов. Один синий и один стоковый Каждый по 2 цикла.
    Синий через 3 минуты совсем никакой,тяга конечно есть,но при флипах вертолёт уже проседает.На стоковом проседает последние 30 секунд.

  23. #2860

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Наконец-то и я заказал себе V977! Будем надеяться, что мой экземпляр будет летать хорошо
    Заказывал с Miracle-Mart.com (не реклама), т.к. на Бэнге не было в наличии. Ранее заказывал там свой первый V922.
    А с Бэнга (не реклама) заказал тарелку от V931, аккум синий и зап.шестерни)

  24. #2861

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,783
    Поздравляю! Теперь всю тему зафлудишь +1 +1000))) как и все) скоро и 922 перестанешь хвалить.

  25. #2862

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,333
    Записей в дневнике
    16
    ottoc

    2.Пропадает связь,вроде уже поменял антены везде.(сечение ведь без разницы,можно взять любой провод 5см в длинну?)
    5 самнтиметров это ваша стратегическая ошибка.

    Длина продка для антенны должна быть 31.25мм

  26. #2863

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    671
    А чем обусловлена такая длинна провода?(вы же имеете в виду антенну в самом вертолёте?)

  27. #2864

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    А чем обусловлена такая длинна провода?(вы же имеете в виду антенну в самом вертолёте?)
    Длинной волны. И в пульте тоже.

    Цитата Сообщение от Strike61 Посмотреть сообщение
    А ведь соблазн большой) в другой теме нашел прикольное видео.
    И его продают в барахолке

  28. #2865

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    671
    А ведь точно,как то я не додумался.теперь понятно почему рандомно связь пропадала.

  29. #2866

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,634
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Теперь всю тему зафлудишь +1 +1000))) как и все) скоро и 922 перестанешь хвалить.
    +10000

  30. #2867

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    А ведь точно,как то я не додумался.теперь понятно почему рандомно связь пропадала.
    И верное решение Вы приняли - купить таки Дево На БГ не дорого, и модуль там же. И еще можно купон на 5% использовать. Вот тут читаем про все, и про купоны http://mcheli.blogspot.ru/
    У меня с Дево10 проблем не было.

  31. #2868

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    671
    У меня ещё скидка 10$ завалялась,надо будет посмотреть что выгоднее.А то лениво новый аккаунт создавать.Может вообще получится саму аппу бу урвать)

  32. #2869

    Регистрация
    08.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    107
    Коллеги, подскажите, где преобрести разъём JST?

  33. #2870

    Регистрация
    04.12.2013
    Адрес
    Москва, Юго-западная, Н-П.
    Возраст
    28
    Сообщений
    883
    Я в москве покупал, а так в интернете инфы просто валом... http://m.banggood.com/Wholesale-10-P...y-p-50810.html вот к примеру(не реклама).

  34. #2871

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Abbo Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, где преобрести разъём JST?
    В личке.

  35. #2872

    Регистрация
    26.04.2014
    Адрес
    МО
    Возраст
    30
    Сообщений
    221
    Какие из этих разъёмов лучше взять?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	16.2 Кб
ID:	980589   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.PNG‎
Просмотров: 8
Размер:	152.3 Кб
ID:	980590  

  36. #2873

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,783
    Не лучше а надо что на первой картинке!

  37. #2874

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Master X Посмотреть сообщение
    Какие из этих разъёмов лучше взять?
    Те, что на первой картинке. Проверены Дмитрием (lvsw), по качеству хорошие.

    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо)

  38. #2875

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Master X Посмотреть сообщение
    Какие из этих разъёмов лучше взять?
    Ну а те, что на второй картинке могут перевесить вертолет Они на 45А, слишком большие

  39. #2876

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,101
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    Наконец-то и я заказал себе V977!
    гы гы гы
    а как же ваш список багов 977-го и крики хиски маст хэв?

  40. #2877

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Приехали сегодня сервы HK. Действительно, отличаются от оригинальных только цветом корпуса и длиной качалок. На HK сервах качалка длиннее, но ближнее к серве отверстие в точности совпадает с дальним отверстием на родной качалке. Но, HK качалки можно оставить только на задних сервах, а на переднюю серву качалку нужно укорачивать, иначе она упирается в мотор ОР.

    Как и обещал, выкладываю инструкцию по переделке серв для подключения к плате Genius CP. Фотки HK-ых серв, но для оригинальных все то же самое, ибо сервы совершенно одинаковые.

    1) В фишке сервы, меняем крайние проводки местами. На фото проводки уже поменяны:


    2) Выкручиваем винтик в задней части сервы (передний винтик выкручивать не нужно, ровно как и не нужно снимать качалку)


    3) В районе провода нажимаем на язычок защелки и снимаем заднюю крышечку сервы


    4) Далее необходимо перепаять на плате (поменять местами) красный и синий проводки моторчика


    5) Так же с другой стороны платы необходимо поменять местами проводки, указанные на фото.


    Ну и парочка фотографий с уже установленными сервами на тушку V977 с платой от Genius CP v2


  41. #2878

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    сервы на хк меняли, родные "кончились"?

  42. #2879

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bork80 Посмотреть сообщение
    сервы на хк меняли, родные "кончились"?
    Родные абсолютно живы, просто этого зверька с Genius-платой, решил по максимуму собрать из новых запчастей. Что бы проще был правильно отрегулировать и конфиг модели создать оптимальный.

  43. #2880

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    понятно, подозреваю что из родного там только рама и осталась

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 16:11
  2. HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1563
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 19:44
  3. WLToys V922 – Установка бесколлекторного апгрейда – Инструкция.
    от bsv в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 217
    Последнее сообщение: 20.09.2015, 21:20
  4. Продам Запчасти T-Rex450PRO\SE\V2 + V922 + Электроника
    от Вячеслав(heroeswars) в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 13:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения