Хм... вроде на прошлой странице дал ссылку на установку модуля в Devo10. Наверное не увидели.![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от Kolobok_535 Как отмотаешь дай мне тоже ссыль. Сообщение от ottoc И мне тоже пожалуйста.Моя девка через недельку прибудет ...
Хм... вроде на прошлой странице дал ссылку на установку модуля в Devo10. Наверное не увидели.![]()
Отмотал.Вот всего понемножку.
WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
И наверное самое главное для Дево 10.
http://mcheli.blogspot.ru/2013/11/de...ky-module.html
Полетал сегодня не очень удачно
Был довольно сильный ветер, но все-таки решил полетать. Три из четырех акков отлетал нормально, делал по 1 жесткой посадке за полет. При этом все было целым. Первый раз сделал петлю, против ветраПонравилось, стал делать петли
Делал также флипы и роллы. И вот на четвертом аккуме, в конце полета, решил сделать ролл. В инверт вошел удачно, а вот выйти из инверта не получилось - случился порыв ветра, и верт упал в траву. В результате отломилось крепление хв. мотора
А сам мотор болтался на проводках.
Запасного крепления у меня не было, а было от V922. Но у V922 толщина балки 2мм, а у V977 - 2,5мм. Балку стачивать не стал, решил к остаткам оригинального крепления приклеить на ЦА+нитки крепление от V922. Получилось неплохо, теперь осталось только изготовить плавник.
((
Сделал плавник и установил его и крепление на верт. Вот что получилось:
Хвостовой мотор со стоковым винтом долго не проживет. Советую поставить от того же 922-го или ещё лучше от васпа цветные (но их получится поставить после замены мотора на новый с валом 1мм).
У меня есть винты от Валкеры Мини СР, они такие же, как цветные, только черные и под вал 0,5 мм.
Но моторчик даже не воет на кругах, если наклон не сильный. Значит, мотор не сильно напрягается. Пока оставлю стоковый винт, т.к. в запасе есть мотор от 922 и из Китая летит Болтовский мотор улучшенный.
Поставил на хвост MX-3A. Регуль реально хорош! После полета ключи холодные. И удалось поднять значение Damping Force на пару единиц - это очень положительно скажется на скорости реакции хвоста.
Последний раз редактировалось Babay; 06.10.2014 в 21:20.
Че то одолел этот регуль уже...Mx-10A
Че не делаю мотор ОР не запускается. Сам мотор пищит при подключении аккума, но ни разу не дернулся..
Взял второй регуль такой же все то же самое.
На XP-12A мотор сразу запускается и на родном регуле 977 то же..
Куда копать хер знает..
Че не так то???
Последний раз редактировалось spyder007; 07.10.2014 в 00:09.
Регуль будет работать даже с дефолтными настройками. Так что остается смотреть только на сигнальный провод и куда собственно мотор подпаян. Там на одну фазу стоят рядом два пятака - может не к тому подпаяна? И резистор надо убрать, который прям на входе сигнала может стоять. На одних регуляторах он есть, на других - нет. У меня были оба варианта.
Да вроде все так подпаяно.
Последний раз редактировалось Babay; 07.10.2014 в 00:21.
Резистор убрал. Фишка с проводом от родного регуля.
Хвостовой мотор вообще убрал оставил оставил mx-10A плату мотор. Все пищит и ноль эмоций
Может где мотор втыкается че не так хотя все заводское..
для лучшей видимости![]()
Живучие все таки эти красные лопасти...сколько падений пережили и не трещинки. Лучше стоковых в разы..
А хвостовой винт такое га...о, не отрываясь от земли лопается
Подрезал чуть плавник, стал смотреться лучше. Хвостовой винт поставил от Super CP. Видимых улучшений относительно хвоста не заметил.
Пошел летать, и аккумы положил в коробку с вертом (см. фото выше). На улице +5 градусов. Взлетаю, а тяги маловато что-то. Не хватает. И вот в 3 минуты верт садитсяТак на всех чеьырех аккумах. Видно, холодно им стало
Теперь придется их носить в куртке. ))
Из-за того, что тяги не хватало, несколько раз уронил вертВ рез-те треснула шестерня ОР в районе посадочного отверстия
И стала слетать при малейшем касании лопастями травы. Думаю ее заклеить цианакрилатом с нитками, и внутрь посад. отверстия пару ниток пропустить, чтобы жестче держалась.)
Красавец
Заказать, что ли, этот комплект?![]()
Последний раз редактировалось Alex_63; 07.10.2014 в 20:23.
Короче запустил я мотор наконец то)) Осталось подобрать оптимальные настройки..
Александр(babay) если не сложно скинь скрин последних настроек своих для основного регуля и хвоста.
При первом пуске аж шестерня почти слетела с вала такая тяга была, пришлось сразу новую ставить)))
Вот такой монстр...хвост б\к в процессе главное сразу заработал..
Последний раз редактировалось spyder007; 07.10.2014 в 21:05.
маладца!...остальное настроишь...спасибо блхели!
ко мне приехал вот такой апгрейдик...жаль проверить не могу...серва еще в дороге...есть косяк...если собрать все вместе то межлопастной как будто короткий...очень все туго если его затянуть...уже и подши немного подбил во внутрь...пока поставил демпферы от 922го...они потоньше...стало нормально...поставил все на верт и запустил придерживая один линк пальцем...вибраций нет...все четко...кстати цапфы на вид выглядят солидно,массивно...попробовал пальцами согнуть...не поддается...ну а дальше посмотрим....
такая же фигня...у них праздники были...зависло все...
ха! а я во время с саппортом списался и сказали что его нет в наличии...убрал и заказал без него...жаль...хороший комплектик за свои деньги
Отремонтировал шестерню, теперь держится плотно.Буду завтра пробовать летать с теплыми аккумами
(Извините за флуд!))
Надо было заказывать на Miracle Mart (не реклама), мне оттуда аккумы для FBL80 долетели за 16 дней, а V977 RTF -за 12
Комплект хороший, но вот одно в нем плохо - верхняя часть тарелки пластиковая![]()
я покупал этот кит из за металл хаба...ну и цапф...что приживется посмотрим...мне родные цапфы совсем не нравятся...
скажи ка а ты сигнальный на хвост откуда и как взял?...ключ выпаивал?...я че то очкую его выпаивать...а вдруг на коллекторник откачусь а припаять обратно ключ не получится...зап. платы нету...
Ключ можно оставить. А на коллекторник вряд-ли откатитесь. А если что, то можно мощный ключ использовать, так что там вариантов много и бояться нечегоСам тоже по описанию Александра переделку затеял
![]()
Кому-нибудь высылали что-нибудь с бэнга почтой из Малайзии?
Там треки нормально трекаются или нет?
С Китая все четко видно, а из Малайзии уже почти 2 недели прошло, а по треку информации нет...
Нет ключ не выпаивал так сверху и припаял..
Залил настройки Александра сейчас..пуляет конечно отлично даже справиться не могу с первого раза)) Завтра хвост припаяю...только фишку не знаю какую приладить для программатора, специфичная однако..
Я приладил такую же, как на MX-10A. Либо на HK есть удлинители с этими фишками, типа вот. Либо искать на ebay по словам "micro jst 1.0mm 3-pin"
Мне из Малайзии очень быстро доходили 15-20дней
нету там серв...магаз зачетный но там вечно все в бэкордере а я подпаял таким проводом...что попалось под руки...впринципе подойдет разъем сервы от платы 922го но я не смог так аккуратно подпаяться...так тоже устраивает...главное программатор подключается и все работает...серва!!!прилетай быстрее!
смотрел я на фотку регуля основного,которую Эдуард выложил и понял, что летал на 922м все эти месяцы с косяком...когда я убрал разъем на двиг и подпаял провода напрямую на регуль ту ножку,которая крайняя левая не соединил с еще одной дорожкой которая левее нее...думал так правильно...вчера соединил их пайкой и мотор стал крутить значительно живее...блин а я грешил на мотор дохнущий...
Как то через одно место этот провод программатора сделан и ни чего не переделать особо с этими фишками..Да я вообще думаю припаять три провода лакированного на время к регулю и тупо в фишку вставлять, а на концы если че потом термоусадку надевать для защиты..
А смысл разъем от регуля на основной отпаивать? Я оставил, по крайней мере на 977 нормально все помещается. Или как вариант переделать как на родном регуле с проводом и на конце разъем под мотор.
Да было бы из чего))все перелопатил нет разъемов подходящих. Есть правда второй программатор ,но провод не хочется дербанить от него. Тогда можно было бы туда разъем от сервы присобачить. И использовать два провода и к двум регулям.
21 сентября сделал заказ на бангуде. До сих пор даже не отправили. охренеть