Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 96 из 274 ПерваяПервая ... 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,840 из 10937

WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Прошивка ночная с офф. сайта только она протокол KN поддерживает..!!!...

  1. #3801

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,779
    Прошивка ночная с офф. сайта только она протокол KN поддерживает..!!!

  2.  
  3. #3802

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    А в строчке что менять надо?

  4. #3803

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    Два модуля один для 977 другой для хабсана, прошивка альтернативная 4.0 пробовал 4.0.1 В корень это куда? я кидал конфиги в папку models. Нажимал привязка, выбирал модуль ...
    Файл tx.ini в "студию" Там модули enable ? А13 и А14 правильно выбраны?
    Почитать
    https://yadi.sk/i/-tJYyzBUcWiM6
    https://yadi.sk/i/Z5tqyhE8cWiRn

  5. #3804

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Файл tx.ini в "студию" Там модули enable ? А13 и А14 правильно выбраны?
    https://app.box.com/s/4hhomgsbl8zuoq2z9v9u вот tx.ini

  6.  
  7. #3805

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,779
    http://mcheli.blogspot.ru/2013/11/de...ky-module.html
    С блога Александра все подробно.

  8. #3806

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    http://mcheli.blogspot.ru/2013/11/de...ky-module.html
    С блога Александра все подробно.
    а есть уже собранная прошивка с патчем для дево10

  9. #3807

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    Не подключены модули то!
    cyrf6936 - это "родной", вот он только и в работе. (Как пример смотри)
    Установлен, как я понял nrf24l01 и еще какой?
    Если подключен nrf24l01 к TMS , то enable-nrf24l01=A14, если к TCK то nrf24l01=A13.
    Строка has_pa-nrf24l01=0 0-без усилителя, 1- с усилителем.
    Для второго модуля - аналогично.
    Это надо менять в tx.ini

  10.  
  11. #3808

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Не подключены модули то!
    cyrf6936 - это "родной", вот он только и в работе. (Как пример смотри)
    Установлен, как я понял nrf24l01 и еще какой?
    Если подключен nrf24l01 к TMS , то enable-nrf24l01=A14, если к TCK то nrf24l01=A13.
    Строка has_pa-nrf24l01=0 0-без усилителя, 1- с усилителем.
    Для второго модуля - аналогично.
    А для этого НОЧНАЯ сборка нужна. или 4.0 подойдет?
    еще модуль для хабсана не помню какой.

  12. #3809

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    А для этого НОЧНАЯ сборка нужна. или 4.0 подойдет?
    еще модуль для хабсана не помню какой.
    У меня ночная вот эта https://yadi.sk/d/oz5N5pQfcWkRC

  13. #3810

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    У меня ночная вот эта https://yadi.sk/d/oz5N5pQfcWkRC
    спасибо. а можно ваш .ini поставить.
    а что такое усилители ?

  14. #3811

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,779
    Модуль с усилителем или без влияет на дальность, но для 977 это пох..
    Вот ночная прошивка Nightly Builds выбери свою аппу!!
    http://www.deviationtx.com/user-manu...ightly-Builds/

  15. #3812

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    спасибо. а можно ваш .ini поставить.
    а что такое усилители ?
    Мой не пойдет, он под один модуль, да и куда подключали - я то не знаю, а это важно. Если на модуле nrf24l01 две микросхемы, то с усилителем (вторая и есть ОН), а про модуль для Хабсана не скажу- не знаю. По 977 - скажите как припаян модуль, поправлю ваш файл.

  16. #3813

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Модуль с усилителем или без влияет на дальность, но для 977 это пох..
    Вот ночная прошивка выбери свою аппу!!
    http://www.deviationtx.com/user-manu...ightly-Builds/
    так мне сказали просто в ini прописать. так я понял?

  17. #3814

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    так мне сказали просто в ini прописать. так я понял?
    Ну да. Просто сейчас там
    enable-nrf24l01=None а надо А13 или А14
    has_pa-nrf24l01=0 а тут 1

  18. #3815

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Ну да. Просто сейчас там
    enable-nrf24l01=None а надо А13 или А14
    has_pa-nrf24l01=0 а тут 1
    http://www.banggood.com/A7105-Wirele...-p-909404.html
    http://www.banggood.com/DEVO-Transmi...2-p-89812.html
    вот эти модули у меня стоят

  19. #3816

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,779

    Куда провод припаян в правой колонке?? К TMS или TCK???
    Смотря куда припаян исправляешь строчку как написал Алексей..
    Если подключен nrf24l01 к TMS , то enable-nrf24l01=A14, если к TCK то nrf24l01=A13.
    Строка has_pa-nrf24l01=0 0-без усилителя, 1- с усилителем.
    Главное правильно припаять модуль...поставить ночную прошивку...исправить строчку...залить конфиг для 977 ....забиндить...летать..

  20. #3817

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    Какой к TMS а какой к TCK?

  21. #3818

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,779
    Да тут без фото трудно разобраться может сам не помнит..

  22. #3819

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Да тут без фото трудно разобраться может сам не помнит..
    Тогда два варианта пробовать
    [modules]
    enable-cyrf6936=B12
    has_pa-cyrf6936=1
    enable-a7105=A13
    has_pa-a7105=1
    enable-cc2500=None
    has_pa-cc2500=0
    enable-nrf24l01=A14
    has_pa-nrf24l01=1
    или
    [modules]
    enable-cyrf6936=B12
    has_pa-cyrf6936=1
    enable-a7105=A14
    has_pa-a7105=1
    enable-cc2500=None
    has_pa-cc2500=0
    enable-nrf24l01=A13
    has_pa-nrf24l01=1
    Один из них заработает

  23. #3820

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение

    Куда провод припаян в правой колонке?? К TMS или TCK???
    7105 к TMS
    другой TCK

  24. #3821

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    7105 к TMS
    другой TCK
    Тогда вот https://yadi.sk/i/Om-FQjNpcWozz
    Это tx.ini поправленый
    Вот так
    [modules]
    enable-cyrf6936=B12
    has_pa-cyrf6936=1
    enable-a7105=A14 "подключен к TMS"
    has_pa-a7105=1 " тут не знаю про усилитель, пробуем включить, если что, меняем на 0"
    enable-cc2500=None
    has_pa-cc2500=0
    enable-nrf24l01=A13 "подключен к TCK"
    has_pa-nrf24l01=1 "усилитель кллючен"

  25. #3822

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Тогда вот https://yadi.sk/i/Om-FQjNpcWozz
    Это tx.ini поправленый
    Вот так
    [modules]
    enable-cyrf6936=B12
    has_pa-cyrf6936=1
    enable-a7105=A14 "подключен к TMS"
    has_pa-a7105=1 " тут не знаю про усилитель, пробуем включить, если что, меняем на 0"
    enable-cc2500=None
    has_pa-cc2500=0
    enable-nrf24l01=A13 "подключен к TCK"
    has_pa-nrf24l01=1 "усилитель кллючен"
    хабсан заработал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  26. #3823

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    хабсан заработал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Значит правильно Теперь две строки остались, они точно правильные!
    enable-nrf24l01=A13 "подключен к TCK"
    has_pa-nrf24l01=1 "усилитель включен"
    Они про модуль для 977

  27. #3824

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Значит правильно Теперь две строки остались, они точно правильные!
    enable-nrf24l01=A13 "подключен к TCK"
    has_pa-nrf24l01=1 "усилитель включен"
    Они про модуль для 977
    сейчас поставил ночную сборку.... в не меню не отображается...
    и то что вы скидывали там тоже меню пустое.

  28. #3825

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    сейчас поставил ночную сборку.... в не меню не отображается...
    и то что вы скидывали там тоже меню пустое.
    Что не отображается? А чем та, что я давал не понравилась? Про новую не знаю, не скажу.

  29. #3826

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Что не отображается? А чем та, что я давал не понравилась? Про новую не знаю, не скажу.
    так и там не отображается.. у меня дево 10.

  30. #3827

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,828
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    сейчас поставил ночную сборку.... в не меню не отображается...
    и то что вы скидывали там тоже меню пустое.
    Для ночной сборки нужно полностью обновить файловую систему, все старое сбэкапить и почистить, новое - залить. Настройки модулей в ночной сборке перекочевали в файл hardware.ini. Там все просто. Весь блок [modules] туда переехал.

  31. #3828

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    так и там не отображается.. у меня дево 10.
    И у меня 10, все работает. Это про 977? Чей конфиг?

  32. #3829

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    конфиг не знаю чей. у меня их много...

    скиньте конфиг пожалуйста
    Последний раз редактировалось Bodyagin; 06.11.2014 в 00:14.

  33. #3830

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    конфиг не знаю чей. у меня их много...
    Все, я понял. Прошивку вы поменяли. Теперь подключите Дево 10 как Флешку и сотрите все, что там есть (сохраните куда-нибудь на всякий случай). Все, кроме выделенного записать туда И заменить файл вот этим https://yadi.sk/i/krd96GW_cWt7n

    Вот конфиг https://yadi.sk/i/NOpykLcIcWtL5
    и картинки https://yadi.sk/i/FwjS6h8_cWtN5
    https://yadi.sk/i/Et_RdkGFcWtRi
    https://yadi.sk/i/dBcneWekcWtVc
    https://yadi.sk/i/xqxoEF2ocWtWf
    Менять . bmp надо, чтоб конфиг корректно отображал

  34. #3831

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    понял

  35. #3832

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    понял
    .bmp менять в /modelico и /media

  36. #3833

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    а конфиг какой надо заливать?

  37. #3834

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    а конфиг какой надо заливать?
    Вот конфиг https://yadi.sk/i/NOpykLcIcWtL5

    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    а конфиг какой надо заливать?
    Вот конфиг https://yadi.sk/i/NOpykLcIcWtL5

  38. #3835

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    не биндится 977( все залил

  39. #3836

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    не биндится 977( все залил
    Модуль правильно поставлен? Проверте
    hardware.ini заменили?

  40. #3837

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Модуль правильно поставлен? Проверте
    то-есть пайка

  41. #3838

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от Bodyagin Посмотреть сообщение
    то-есть пайка
    Ага. И файл hardware.ini
    А меню появилось?

  42. #3839

    Регистрация
    09.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Ага. И файл hardware.ini
    А меню появилось?
    Меню появилось. Файл поменял.
    Проверю распайку

  43. #3840

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,779
    Облетал вчера уже в кромешной темноте второго свеже собранного 977-го в полном б/к варианте..
    Как летает просто сказка.. мотор ОР оставил родной, качалки длинные, лопасти пока цветные, но надо ставить от 931...
    Хвост совсем не много подворачивает хотя был ветер и проп на хвосте стоковый стоял.
    Результатом очень доволен. И мотор стоковый как то тише работать стал и рывка при старте нет..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 16:11
  2. HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1563
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 19:44
  3. WLToys V922 – Установка бесколлекторного апгрейда – Инструкция.
    от bsv в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 217
    Последнее сообщение: 20.09.2015, 21:20
  4. Продам Запчасти T-Rex450PRO\SE\V2 + V922 + Электроника
    от Вячеслав(heroeswars) в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 13:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения